Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 35
< 123 45678913 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Rosie 22:42 19.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
маленькому, пахнущему молочком, комочку

Марин, извини, но почему-то каждый раз мне представляется что-то ужасно противное, типа личинки, и я не могу с собой ничего поделать.

Сообщение от OlaY-OlaY:
А оказалось, что они до полугода вообще ничего, кроме сиськи, не едят. Представляешь? Ничего. Даже воду не пьют. А женская сиська - это бесплатно!

А если молока нет, то очень даже платно.
[Ответ]
Финик 23:26 19.02.2008
классно написано...такое бы в жизни.....вообще идеально было бы [Ответ]
КаприZная 08:14 20.02.2008

Сообщение от Ryzhik:
а своих родителей ты сможешь и захочешь содержать в их старости,

могу, хочу и делаю. [Ответ]
Ryzhik 08:29 20.02.2008
Каприzная, я про то что в детей тоже надо много вложить (не только материально) сил и времени, тогда они так случайно не пойдут и не убьют когонить, и про родителей своих не забудут.
Хотя не думаю что ты писала про дите с мыслью: рожу, пусть сам с нянямибабушкамиводворе вырастет, а потом я ему предъявлю свои права. [Ответ]
Васо 09:01 20.02.2008

Сообщение от Каприzная:
могу, хочу и делаю.

Подтверждаю. Спасибо, дочурка... [Ответ]
КаприZная 09:32 20.02.2008

Сообщение от Ryzhik:
тогда они так случайно не пойдут и не убьют

А по статистике именно дети из хороший семей и убивают
Васо,Я куплю тебе виагры...или так справимся ?

Ryzhik, А я выросла с нянями бабушками и во дворе.
[Ответ]
Васо 09:39 20.02.2008

Сообщение от Каприzная:
Я куплю тебе виагры...или так справимся ?

Думаю, что справимся.
Но если лет пять будешь собираться, то купи на всякий пожарный.. [Ответ]
zlyh 09:45 20.02.2008
Такой крутой мэн описан аж неверю что это он сам про себя написал. Напором напоминает раннего Ельцина. Но поверю в то что это жена описала своего мужа.
Финасовую часть статьи это скорее жёнам дать бы почитать. А из уст мужчины это просто отговорка, истинную причину нехотения детей Flyfisherman озвучивал неоднократно честно и открыто. [Ответ]
Ispanka 10:47 20.02.2008

Сообщение от Flyfisherman:
дети не тока радость но и редкосный гемор, непроходящий ну минимум на 20 лет.

Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
хочется иметь возможность дать ребенку хотя бы минимум необходимого

вот что и страшно. Рвать жопу что бы кому-то было хорошо, пусть даже это собственный ребёнок. А как же собственная жизнь? Ради чего наше рождение на свет? [Ответ]
Ребро_Адама 10:51 20.02.2008

Сообщение от Ispanka:
Рвать жопу что бы кому-то было хорошо, пусть даже это собственный ребёнок.

Рожают не для того, что так принято в обществе, а для получения удовольствия от счастья материнства.

Если такого желания не возникает - лучше не рожать вовсе, а то потом такие неболюбленные дети и становятся серийными убийцами. [Ответ]
Ispanka 10:53 20.02.2008

а для получения удовольствия от счастья материнства

в таком случае, автомтически следует отказ от всех остальных удовольствий жизни. [Ответ]
Финик 10:56 20.02.2008
Ребро_Адама, вот не поверишь. безумно хотела ребенка с 18 лет. теперь. когда он почти есть, моя радость вообще не знает границ! [Ответ]
Ребро_Адама 11:03 20.02.2008

Сообщение от Ispanka:
в таком случае, автомтически следует отказ от всех остальных удовольствий жизни.

От ВСЕХ?????
Как то ты себе трагично представляешь жизнь мам.

Сообщение от Финик:
вот не поверишь. безумно хотела ребенка с 18 лет. теперь. когда он почти есть, моя радость вообще не знает границ!

Поверю. Сама такая. [Ответ]
Ispanka 11:19 20.02.2008

От ВСЕХ?????
Как то ты себе трагично представляешь жизнь мам.

чего представлять, примеров вокруг полно.
Допустим: для меня важно нормально спать, мне нужно общение в коллективе, мне необходимо свободное время чтобы следить за собой, мне хочется ездить отдыхать, мне хочется общаться с друзьями...
Это некоторые составляющие моей жизни, которые делают меня счастливой. Был период, когда пришлось от всего этого отказаться. И это было ужасно.
Не происходит ли тоже самое, когда появляется ребёнок? [Ответ]
Вик@ 11:23 20.02.2008

Сообщение от Ispanka:
Допустим: для меня важно нормально спать, мне нужно общение в коллективе, мне необходимо свободное время чтобы следить за собой, мне хочется ездить отдыхать, мне хочется общаться с друзьями...
Это некоторые составляющие моей жизни, которые делают меня счастливой. Был период, когда пришлось от всего этого отказаться. И это было ужасно.

примерно тоже самое, и поэтому предпочитаю оставаться с этими радостями, а не познать "счастье" материнства : бессоные ночи, поликлиники, простудысопли, отказ себе в отдыхе, детсады, ит.д и т.д.
и что мне будет этот запах комочка, если я не спала нормально, бегаю туда сюда разогреваю бутылочки? [Ответ]
Ребро_Адама 11:26 20.02.2008

Сообщение от Ispanka:
Не происходит ли тоже самое, когда появляется ребёнок?

У кого как.
Если есть бабушки-няни, то

Сообщение от Ispanka:
мне нужно общение в коллективе, мне необходимо свободное время чтобы следить за собой, мне хочется ездить отдыхать, мне хочется общаться с друзьями...

это не проблема.

Мы, например, постоянно с детьми отдыхаем - друзья тоже порожали и пока мамы-папы общаются - детвора играет большой компанией.

Сообщение от Ispanka:
для меня важно нормально спать

Ну смотря какой ребенок - с двумя первыми я спокойно спала - с последними не сплю уже два года.

Сообщение от Ispanka:
автомтически следует отказ от всех остальных удовольствий жизни.

Кроме этого, есть и другие удовольствия, которых появление ребенка вообще никак не затрагивает. [Ответ]
Ребро_Адама 11:27 20.02.2008

Сообщение от ВИК@:
и что мне будет этот запах комочка, если я не спала нормально, бегаю туда сюда разогреваю бутылочки?

поэтому и пишу:

Если такого желания не возникает - лучше не рожать вовсе, а то потом такие неболюбленные дети и становятся серийными убийцами.

Рожать ребенка надо сознательно и с желанием, чтобы все: от беременных костюмчиков до пинеток на маленькие пяточки - приносило ощущение счастья, а не сожаления. [Ответ]
КаприZная 11:33 20.02.2008
Ладно, фиг с ним..с желанием.
Вопрос вроде был изначально поставле другой.
Почему это ТЕ, кто рожает..относятся с ненавистью или еще смешнее с жалостью к ТЕМ, кто детей не хочет? Какое право имеют ?
Вот у кого нет детей не осуждаю же нарожавших в том, что они стали хуже..и т. д.... [Ответ]
КаприZная 11:35 20.02.2008
Васо,Готовь подарки, я приду скоро.И адрес укажи. [Ответ]
Ребро_Адама 11:36 20.02.2008

Сообщение от Каприzная:
Какое право имеют ?

Такое же, какое имеешь ты, призирая женщит тяжелее 50 кг веса [Ответ]
КаприZная 11:36 20.02.2008

какое имеешь ты

а какое ?
Если ты не заметила, мне на них пох.Как и на 90 % людей вообщем.
Я хоть на статистику и факты опираюсь.Если чо. [Ответ]
Ребро_Адама 11:36 20.02.2008

Сообщение от Каприzная:
Вот у кого нет детей не осуждаю же нарожавших в том, что они стали хуже..и т. д....

Ну даааааааааааа
Ты еще свои посты поди перечитай [Ответ]
Ребро_Адама 11:37 20.02.2008

Сообщение от Каприzная:
а какое ?

Ну вот ты себе и ответь - какое
Чем ты руоводствуешься - тем и другие.
[Ответ]
Васо 11:37 20.02.2008

Сообщение от Каприzная:
Почему это ТЕ, кто рожает..относятся с ненавистью или еще смешнее с жалостью к ТЕМ, кто детей не хочет? Какое право имеют ?

Ну... это разные вещи, как я понимаю.
1 категория. С ненавистью, потому что пока они корячатся, ты, вся такая из себя, занимаешься собой
2 категория. С жалостью, потому что в принципе добрые.
пысы. Капризная, адрес-то тебе зачем??! [Ответ]
КаприZная 11:38 20.02.2008

Ну даааааааааааа
Ты еще свои посты поди перечитай

зачем?Это скорее надо тебе. почитать и не быть голословной.
Я что писала, что жалею тех у кого дети?
Я в постах пытаюсь написать, что не надо однобоко смотреть. [Ответ]
КаприZная 11:39 20.02.2008

Сообщение от Васо:
пысы. Капризная, адрес-то тебе зачем??!

а куда мне привозить виагру и себя ? [Ответ]
Васо 11:41 20.02.2008
Каприzная, дык я того... и сам могу заехать...Под предлогом выборов. [Ответ]
Ребро_Адама 11:41 20.02.2008

Сообщение от Каприzная:
Я что писала, что жалею тех у кого дети?

Не о том речь.
Ты с презрением отзывается о женщинах, которые, по твоему мнению, ТОЛСТЫЕ.
Вот какое право ты имеешь их осуждать? [Ответ]
salex 11:41 20.02.2008

Получается, что все хорошее настолько заслоняет все плохое, что это становится не важно.

Подпишуся...

Пятый год, как ограничено свободное время, ограничен отдых, порой бессонные ночи и т.п. чего тут некоторые боятся.... Но когда ты приходишь домой, встааляешь ключ в замочную скважину, начинаешь открывать замок входной двери, а оттуда сышится топот ног и звонкий смех..Просто все забываешь... [Ответ]
КаприZная 11:42 20.02.2008
Васо,заезжай завтра...случайно так... [Ответ]
Страница 3 из 35
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх