Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>семейное хобби
Ребро_Адама 13:10 17.02.2008

Сообщение от Суслик:
Я тут недавно одного мужчину увидела, думала его хобби тупить на офрумах, однако со временем убедилась что это не хобби, это своего рода необходимость. Дело в том, что на работе его все "любят" в прямом смысле слова, жена лохушка, он приходи на форум и начинает втирать всем "как нуно жить". Поэтому форум это не любимое занятие, а вынужденный поиск общения (хтоб заметил-а). Кроме того он подсел на одну зависимость, а точнее ему всегда надо нести ересь. Весь форум забит его темами. Также он отписывается на другом форуме, - ситуация аналогичная. Вот и думайте, хобби это или нет...

ААААААААААААааааааааааааааааааааа,,,,,,,,......... ............
ААаарууууууу.................))))))))))))))))))))) ))))))) [Ответ]
ZETka 13:39 17.02.2008
Суслик, Пацталом ))))) Люди..... кого Орлов не игнорит копирните пост Суслика... пущай порадуется... почитаеть [Ответ]
OlaY-OlaY 17:27 17.02.2008
а семейное хобби перерастает в семейные традиции? [Ответ]
Суслик 19:31 17.02.2008
хобби, хобби...
Да совместного пожалуй и нет. У меня - коллекционирование всяких разных рецептов (несколько гигов на компе плюс половина книжного шкафа), рисовать (правда в последнее время мольберт переехал на балкон за отсутствием времени), раньше паззлы собирать любила.
У мужа хобби это музыка улышав музыку 80-х аж цветет и пахнет
из общих интересов - походы в кино, просмотр фильмов дома совместный.

И недавно он начал мне на кухне помогать
Приходит сам и говорит, - а давай помогу что-нить сделать Чето так вкусно пахнет - надо сюдасвою лапку приложить ))) Хотя, это бывает когда он не занят работой или проектированием. [Ответ]
Таня М. 19:35 17.02.2008

Сообщение от ZETka:
Люди..... кого Орлов не игнорит копирните пост Суслика... пущай порадуется... почитаеть

легко......

Сообщение от Суслик:
Я тут недавно одного мужчину увидела, думала его хобби тупить на офрумах, однако со временем убедилась что это не хобби, это своего рода необходимость. Дело в том, что на работе его все "любят" в прямом смысле слова, жена лохушка, он приходи на форум и начинает втирать всем "как нуно жить". Поэтому форум это не любимое занятие, а вынужденный поиск общения (хтоб заметил-а). Кроме того он подсел на одну зависимость, а точнее ему всегда надо нести ересь. Весь форум забит его темами. Также он отписывается на другом форуме, - ситуация аналогичная. Вот и думайте, хобби это или нет...

Сообщение от Ребро_Адама:
..............А я однажды мужчину встретила, думала - хороший и немного наивный человек, хочет по-христиански спасти весь форум... А потом оказалось, что он ушел в веру только для того, чтобы оправдать свое безделие и нежелание работать и обеспечить свою семью, потом еще добавил к основным заповедям новые и знимается теперь аутотренингом - такое вот у него хобби.........

как же тяжело форумцам общаться.....эмоции кипят, хотят поделиться своим мнением.....а никак((((((((

ps отправьте и меня в игнор, а то я чего-то выделяюсь...
[Ответ]
Суслик 19:37 17.02.2008

Сообщение от Таня М.:
легко......

он обидеться может... [Ответ]
Таня М. 19:39 17.02.2008

Сообщение от Суслик:
он обидеться может...

на правду??????

а по сабжу - тож любим смотреть фильмы вдвоем.... [Ответ]
OlaY-OlaY 19:39 17.02.2008

Сообщение от Суслик:
хобби, хобби...

И недавно он начал мне на кухне помогать Приходит сам и говорит, - а давай помогу что-нить сделать Чето так вкусно пахнет - надо сюда свою лапку приложить )))

какой молодец! мне мой муж когда дома тоже всегда помощь предлагает. даже если она мне не нужна, но это очень-очень приятно!а еще он чай сам часто делает для нас. [Ответ]
Ребро_Адама 19:43 17.02.2008
..............А я однажды мужчину встретила, думала - хороший и немного наивный человек, хочет по-христиански спасти весь форум... А потом оказалось, что он ушел в веру только для того, чтобы оправдать свое безделие и нежелание работать и обеспечить свою семью, потом еще добавил к основным заповедям новые и знимается теперь аутотренингом - такое вот у него хобби......... [Ответ]
Суслик 19:43 17.02.2008

Сообщение от OlaY-OlaY:
а еще он чай сам часто делает для нас.

любая помощь любимого человека приятна [Ответ]
GDLF 19:44 17.02.2008
Таня М., надо тебе марионеткой быть? Хочешь в игнор, просто попроси. [Ответ]
Таня М. 19:47 17.02.2008
Bravo_Orlov, а вам не надоело верить в то, что существует только два мнения - ваше и неправильное?????неправильных в "игнор".....удобно.......а с умным человеком приятно беседы вести(с)....в жизни тож так - попытался что-то против - в "игнор"? [Ответ]
Ребро_Адама 19:50 17.02.2008
Таня М., тогда и меня скопируй, раз и тебя собрались посчитать - я ж тоже в игноре как инакомыслящая [Ответ]
Суслик 19:50 17.02.2008
Таня М., извини,что из-за меня тебе пришлось читать вот эту гадость

Сообщение от Bravo_Orlov:
Таня М., надо тебе марионеткой быть? Хочешь в игнор, просто попроси.

[Ответ]
GDLF 19:52 17.02.2008
Таня М., я не заношу в игнор людей с другим мнением, я заношу тех кто хамит, грубит и ругается матом. Ну и исключение сделал для одной клеветницы, сейчас она в иногре за сознательную клевету и отсутствие желания к покаянию. Тебя я не хочу заносить, ты мне не хамишь и если не будешь марионеткой в чужих руках будем общаться спокойно и открыто. [Ответ]
Суслик 19:54 17.02.2008

Ну и исключение сделал для одной клеветницы.

у него не в игноре пожалуй только Флай. Он - клеветница? [Ответ]
Суслик 19:55 17.02.2008

я заношу тех кто хамит, грубит и ругается матом.

Хочешь в игнор

и где же она ругалась матом, хамила или грубила?!.....

Сообщение от Таня М.:
существует только два мнения - ваше и неправильное

в точку.
Грустно [Ответ]
OlaY-OlaY 19:56 17.02.2008

..............А я однажды мужчину встретила, думала - хороший и немного наивный человек, хочет по-христиански спасти весь форум... А потом оказалось, что он ушел в веру только для того, чтобы оправдать свое безделие и нежелание работать и обеспечить свою семью, потом еще добавил к основным заповедям новые и знимается теперь аутотренингом - такое вот у него хобби.........

мессия новоявленный, блин. семью его жалко. но опять-таки это не семейное хобби.))) [Ответ]
Таня М. 19:57 17.02.2008

Сообщение от Суслик:
в точку.
Грустно

а что поделаешь ...так, наверное, проще......... [Ответ]
OlaY-OlaY 20:01 17.02.2008

Таня М., у и отсутствие желания к покаянию.

кайтесь грешные и недостойные! [Ответ]
Ребро_Адама 20:05 17.02.2008

Сообщение от OlaY-OlaY:
кайтесь грешные и недостойные!

Это называется - фарисейство....
В очередной раз убеждаюсь, что православие рулит. Наш батюшка мужу сказал - работать и зарабатывать не грех - грех когда дети голодные. [Ответ]
Суслик 20:06 17.02.2008
очень мудро было отредактировать свой пост

я заношу тех кто хамит, грубит и ругается матом

после того как ему написали что

Сообщение от Суслик:
и где же она ругалась матом, хамила или грубила?!.....

никто у него не в игноре. Читает он все, - просто из гордости выделывается... [Ответ]
Таня М. 20:08 17.02.2008

Сообщение от Суслик:
никто у него не в игноре. Читает он все, - просто из гордости выделывается...

кстати, тож такие мысли иногда проскакивают.....ток вот смысл????? [Ответ]
Суслик 20:08 17.02.2008

сейчас она в иногре за сознательную клевету и отсутствие желания к покаянию

кто же это? Огласите пожалуйста! [Ответ]
Ребро_Адама 20:10 17.02.2008
Интересно, Христос Пилата в игнор ставил?....
Эх, секстаны....... [Ответ]
Ребро_Адама 20:10 17.02.2008

Сообщение от Суслик:
кто же это?

Ты че, не в курсе??? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F0%EB%EE%E2%E0
Он меня подозревает и призывает к покаянию.
А на самом деле обиделся, что я его забанила на моем форуме вместе с его ботами. Он там к нашему батюшке Андрею прицепился и вел себя по-хамски. Весь форум просил - Маринка, убей гада. [Ответ]
Суслик 20:17 17.02.2008

Весь форум просил - Маринка, убей гада.

ууууу......) Скоро весь БВФ так запросит

Так, мы пошли смотреть фильмУ

Всем спокойной ночи, и всего хорошего
[Ответ]
OlaY-OlaY 20:20 17.02.2008
Суслик, удачного просмотра. [Ответ]
Flyfisherman 23:19 17.02.2008

Это теперь ТАК называется?

Дыкодно другому не мешает [Ответ]
OlaY-OlaY 12:21 18.02.2008
я тут читала соседнюю тему и думаю, а можно компьютерные игры считать хобби? семейным? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх