а есть ли в вашей семье какое-нибудь хобби? то увлечение которое радует всю семью?
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:44 15.02.2008
OlaY-OlaY, Вопрос не в бровь,а в глаз.
Стараемся кататься на коньках вместе,как зимой,так и летом.
Иногда пазлы собираем,а в большитнстве своем,просто вместе кино какое-то смотрим,можно сказать хобби.(папа любит посещать спартак)
[Ответ]
OlaY-OlaY 22:46 15.02.2008
интересно, остались ли еще люди, которые вечерами всей семьей что-нибудь мастерят?
[Ответ]
ZETka 22:51 15.02.2008
Сообщение от OlaY-OlaY:
которые вечерами всей семьей что-нибудь мастерят?
Детей что ли???? До рождения дочки занимались ЭТИМ все ночи напролет. [Ответ]
OlaY-OlaY 23:01 15.02.2008
при чем тут детей? я про семейные увлечения!
[Ответ]
У Ребро Адама результат есть...))) Даже 4 замечательных результата. =Дмитрий= подтягивайтесь, не отставайте. А то что бестолку туда-сюда.
[Ответ]
Ребро_Адама 08:35 16.02.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
У Ребро_Адама все натурально))
Сообщение от Natalia a:
У Ребро Адама результат есть...))) Даже 4 замечательных результата
А че это вы тут без меня делали, пока мы с мужем занимались нашим хобби?!
Сообщение от OlaY-OlaY:
а есть ли в вашей семье какое-нибудь хобби? то увлечение которое радует всю семью?
Есть.
Байдарки например.
А еще мы делаем домашнее вино из своего винограда (НЕ Изабеллы).
Обожаем выезжать с детьми на природу.
Любим баню (есть своя). Париться - еще то хобби!!!
Ну и так - много по мелочам.
[Ответ]
OlaY-OlaY 11:26 16.02.2008
давайте ближе к сабжу. еще раз - я не про секс и деланье детей! я про семейное хобби, про то чем занимается семья вместе с детками.
[Ответ]
Natalia a 12:25 16.02.2008
Понятно. У нас нет наверно хобби. Даже поделиться нечем. Вот такие мы скучные.
[Ответ]
сдаюсь)) мы выжигаем и выпиливаем лобзиком)))
[Ответ]
GDLF 16:12 16.02.2008
У жещин хобби не бывает, да и у большинства мужчин тоже, кроме пива и водки хобби нет. Я тут не давно одну женщину увидел, думал что у нее хобби держать свой сайт с форумом, однако со временем убедился, что это не хобби, это своего рода необходимость. Дело в том, что рядом с ней нет мужа, точнее он всегда в коммандировках, в делах весь - "добывает мамонта". Поэтому ее форум это не любимое занятие, а вынужденный поиск общения. Кроме этого она подсела на одну зависимость, а точнее ей нужно быть всегда на виду. Весь форум забит ее фотографиями. Также она отписывается и на другом форуме, там ситуация аналогичная. Вот и думайте хобби это или нет...
[Ответ]
OlaY-OlaY 18:01 16.02.2008
а у нас как такового ярко выделяющегося нет. ну по вечерам фильмы любим вдвоем смотреть, кофе разный готовить, ну а потом пить))).
[Ответ]