1Kb, спасибо,что соизволил ответить.И всё таки-женщина и мужчина-создания разные.Женщина должна понимать,что терпение у мужчины не беспредельное,а мужчина должен понимать,что женщину бить -недостойно.
[Ответ]
Ромасанта 22:13 12.02.2008
Сообщение от 1Kb:
когда женщина перестает быть женщиной, то и мужчине нет смысла оставаться мужчиной
собой надо оставаться всегда...и человеком надо оставаться всегда, а не подстраиваться под девушек истеричек))
[Ответ]
ariadna 22:15 12.02.2008
Сообщение от Ромасанта:
...и человеком надо оставаться всегда, а не подстраиваться под девушек истеричек))
как посчитает нужно. однако, если ее ударит пусть и мужчина, я сначала выясню, за что, а потом уже буду принимать меры.
Но вообще-то мы от темы отклонились.
[Ответ]
ariadna 22:30 12.02.2008
Сообщение от ariadna:
если тебя кто-то бить будет,как по-твоему,должна поступить женщина?
Сообщение от 1Kb:
иногда проще и дешевле уйти, нежели рвать жопу и делать так как удобно в этой конкретной ситуации.
если это в данной ситуации удобно тебе, то можно и уйти...так ты тоже повлияешь на обстоятельства...
[Ответ]
ariadna 22:34 12.02.2008
Сообщение от 1Kb:
8 символов.
Подсчитал.Молодец.Я в таких случаях имела очень неплохое средство:очки клала в карман и вступалась.Я маленькая,но вцеплялась мёртвой хваткой.Оторвать меня было трудно.Так что,я поступала,как считала нужным))
[Ответ]
Финик 19:30 16.02.2008
Koch, у меня подобная ситуация, только немного наоборот.
а так могу сказать только то, что это не любовь прошла! ее там и небыло! просто это типичные дурочки, целью которых было просто выскочить замуж! а тут подвернулся удачный вариант. прошло время и им надоело себя мучить, живя с ними. вот они и говорят, что все прошло. другого варианта я не вижу
[Ответ]
doXtor 22:20 25.02.2008
По сабжу: меньше быдлоящег нада смотреть и хню фсякую читать. Бл**ство оно изначально в душе, а потом уже в физиологии. Если человек верит в страстную(!) любовь до гроба, он либо псих, либо м**ак. Потому как страсть не может ежедневно присутствовать, когда живеш бок о бок. Уважение - да, близость - да, родственность - да, нежность - да, и т.д. т.п. а вот страсть - увы в лучшем случае - иногда.... Так устроен этот мир. Человек ощущает не само состояние, а разницу, между предыдущим и настоящим состоянием. И если все ровно и гладко - еще ровнее и глаже не будет. Если страстно - к этому привыкаешь - еще страстнее - не будет. Те кто хочет страсти, по статистике остаются в ж*пе, т.е. без семьи и детей, т.к. после 30 такие "искательницы" нах никому не нужны. Те кто хочет доброты, уважения и понимания - живут спокойно с мужем, детьми и т.д. т.п. Причем интересное наблюдение: семейная жизнь очень хорошо складывается у девушек на литцо не очень симпотишных, не обладающих суперфигурой и т.д., потому как у них чувство собственного достоинства и значимости более адекватное, чем у писанных красавиц, которые ежедневно пялятся в зеркало и считаю себя невесть кем, ожидая при этом всю жизнь (!) прекрасного принца на белом коне....
ЗЫ: Извиняюсь, если кого задел за живое, но это статистика не мною придуманая + маленькая толика собственного опыта (...следующую жену выбирать буду по внутренней начинке головы а не по внешней картинке) [Ответ]
Yaroslav 22:58 25.02.2008
Сообщение от Ромасанта:
белая и пушистая
Сообщение от Ромасанта:
ядовитая
были такие форумчанки..
по теме.. предлагаю мужам "позасматриваться на дам", примерно как в фильме "с широко закрытыми глазами"
[Ответ]
Yaroslav 22:59 25.02.2008
Сообщение от doXtor:
верит в страстную(!) любовь до гроба, он либо псих, либо м**ак.
Сообщение от Yaroslav:
а все-таки оставил для себя лазейку))
я имел в виду, что "страсть" может накатить иногда по отношению к человеку, с которым живеш бок о бок.... Если же дикая страсть возникает к другому объекту - определицо в себе нужно..... что ближе и что лучше..... но не мешать в одну кастрюлю обоих......
[Ответ]
o2 11:05 27.02.2008
Сообщение от Финик:
просто это типичные дурочки, целью которых было просто выскочить замуж!
Страшные вещи рождаются у вас в головах, девушки! [Ответ]
Fren 11:08 27.02.2008
в моем ближайшем окружении в течении года развелись/разошлись очень многие....может чтото в воздухе....или за компанию)
[Ответ]
ariadna 17:29 27.02.2008
Сообщение от doXtor:
Причем интересное наблюдение: семейная жизнь очень хорошо складывается у девушек на литцо не очень симпотишных, не обладающих суперфигурой и т.д., потому как у них чувство собственного достоинства и значимости более адекватное, чем у писанных красавиц, которые ежедневно пялятся в зеркало и считаю себя невесть кем, ожидая при этом всю жизнь (!) прекрасного принца на белом коне....
Ну,я далеко не красавица,моя семейная жизнь была далеко не безоблачной,всякое бывало))Но!Свою любовь буду ждать хоть всю жизнь..))Идеалистка?Возможно.Но-такая я есть.Каждому своё.))
[Ответ]
Milky Man 19:09 27.02.2008
Сообщение от ariadna:
Я в таких случаях имела очень неплохое средство:очки клала в карман и вступалась.Я маленькая,но вцеплялась мёртвой хваткой.Оторвать меня было трудно.Так что,я поступала,как считала нужным))
Вот ещё... Вместо того, чтобы следить за действиями нападающих, свободно перемещаться и драться, надо следить, чтобы твою девушку не ударили, не навредили ей, плюс, чтобы самому случайно её не задеть. Неправильная тактика. Надо отходить или отбегать в безопасное место. Чтобы у мужчины была возможность тоже, если что, ретироваться от сильно превосходящих по силе противников или просто быть спокойным за девушку, что она в порядке.
[Ответ]
ariadna 19:12 27.02.2008
Milky Man, в таких случаях неплохой тыл-стена...Проверено))
[Ответ]
Milky Man 19:12 27.02.2008
Если женщины говорят, что прошла любовь, то это просто они не хотят говорить истинную причину развода, которая часто кроется в малеьнкой зарплате, ощущении, что муж - неудачник, недостаточном количестве секса, и так далее и тому подобное, но они не хотят формулировать, чтобы не обидеть мужа, не веря, что он может исправить текущее положение дел. Выход - поговорить и выяснит причины настоящие, постараться их устранить, предъявить свои требования, чотбы изменения были обоюдными, т. е. чтобы с обоих сторон было желание сохранить семью, иначе, бесполезная трата времени.
[Ответ]
Milky Man 19:14 27.02.2008
Сообщение от ariadna: Milky Man, в таких случаях неплохой тыл-стена...Проверено))
Мне спокойнее драться, если я знаю, что девушка в полной безопасности, а если она на ком-то висит мёртвой хваткой и получает по голове или ещё куда, то я не могу выбирать кого и куда бить, а вынужден помогать ей. И это сильно мешает, а не помогает в бою.
[Ответ]
ariadna 19:20 27.02.2008
Milky Man, а издали смотреть вот лично я-не могу.Меня брат воспитывал.Всегда водилась с его компанией.И там была на равных.Так что,и тумаки принимала тоже на равных).
[Ответ]
Milky Man 19:24 27.02.2008
Сообщение от ariadna: Milky Man, а издали смотреть вот лично я-не могу.Меня брат воспитывал.Всегда водилась с его компанией.И там была на равных.Так что,и тумаки принимала тоже на равных).
Ну, конечно... А если там нож или ещё что... Нет... Мужчина должен защищать женщину, а не наоборот... Считаю глупостью лезть женщине в драку, только если она не занимается достаточно давно фулконтактными видами единоборств и имеет опыт спаринга. И то... Спокойнее если она будет в безопасности. Это феминизм какой-то... Фу. Женщина должна быть слабовй и беззащитной и нуждаться в помощи и защите мужчины, а желание драться на равне с мужчиной мной воспринимается, как нежелание, чтобы её оберегали и защищали - тогда заботься о себе сама, раз ты такая самостоятельная и сильная. [Ответ]
ariadna 19:31 27.02.2008
Milky Man, брат меня всегда опекал и заботился обо мне,как о единственной младшей сестрёнке)).Но и драться учил.Я была болезненной и неловкой,надо мной часто смеялись другие дети,Он просто учил меня давать сдачи).Впрочем,когда один пацан рассёк брату битой бровь,я этого пацана чуть не убила.))Была,как разъярённая фурия).
[Ответ]
Milky Man 19:32 27.02.2008
Сообщение от ariadna: Milky Man, а издали смотреть вот лично я-не могу.Меня брат воспитывал.Всегда водилась с его компанией.И там была на равных.Так что,и тумаки принимала тоже на равных).
20-30 лет назад, когда Вы водились с компанией и получали тумаки, драки не были такими, как сейчас. Так что в текущих условиях, Вы рискуете получить проникающее ножевое ранение или черепно-мозговую травму металлическим предметом. Или Вы до сих пор дерётесь за мужа? [Ответ]
ariadna 19:33 27.02.2008
Milky Man, моего мужа убили.13 лет назад...
[Ответ]