Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Модели и тест-драйв>BYD F3. Ваше мнение.
rweb 18:27 03.02.2008

Сообщение от ioann999:
интересно, а в чем ерунда то, в том, что амулет слил краш тест ???, или в том, что где-то в каких-то новостях

Не "где-то в каких-то", а реальные факты!

Сообщение от :
Во время дорожно-транспортного происшествия автомобиль Chery Amulet врезался в трактор ...Во время дорожно-транспортного происшествия автомобиль Chery Amulet врезался в трактор «Белорусь» с такой силой, что последний переломился пополам. При этом люди в ДТП не пострадали, сообщает PNZ.Ru. Водитель и пассажирка иномарки получили незначительные ушибы и ссадины, их спасли подушки безопасности.
Авария произошла в темное время суток на трассе Челябинск-Москва. По предварительной версии, человек, сидевший за рулем автомобиля «Черри-Амулет», не справился с управлением.

Милиционеры говорят, что скорость машины была слишком большой и водитель не смог среагировать на препятствие, неожиданно возникшее на дороге. Владелец иномарки утверждает, что разогнал машину, пытаясь скрыться от рэкетиров.

По словам водителя, какие-то люди устроили за ним погоню. Якобы они хотели присвоить его автомобиль. Теперь сотрудникам Госавтоинспекции предстоит провести несколько экспертиз, чтобы установить степень вины каждого из участников дорожно-транспортного происшествия. Также будут искать злоумышленников, о которых рассказал водитель иномарки. Но милиционеры не исключают, что мужчина, заявивший о попытке вымогательства, просто попытался таким образом оправдать свои действия, которые привели к столкновению легковушки и трактора.

ioann999 18:27 03.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
Так и не понял, есть комплектация с АКПП? Мне ручку дёргать больше не хочется, не солидно...

Нету. 8 символов.
rweb 18:29 03.02.2008
<Jazz>, я думаю комплектация с АКПП не за горами.
ANDROID 18:29 03.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
У Андро в Форе кстати комплектация беднее.

такая же. Есть различия. У меня 2,0 литра 130 л.с. , 4 падушки (пуховые)
Но нет автоматического включения света.
Остальное всё то же самое. Да и в базе у меня машина стоит 385 руб.против 404 р.

И ещё. Так как в теме затусовались Прули косвенно показывает,что они невольно стали сравнивать свои авто с китайскими. Стало быть тут начала отслеживаться некая параллель.
Уж очень этот БЮД смахивает на Камри в прошлом кузове. Да, привод передний и движка послабее. Но и цена за новый в 2,5 раза поменьше.
Есть повод для для размышления.
И вот ещё ,не для протокола мои слова, вы конечно Прульники хитрые ,с подходцами своими. Подлые поедатели суше. Вам китайведов не перессорить.
Шниперсон И.А. 18:31 03.02.2008

Сообщение от rweb:
думаю комплектация с АКПП не за горами.

тоже так считаю! кстати, вспомним, что несмотря на почти столетнюю историю нашего автопрома АКПП так и не появилось в серийных автомобилях - эксклюзивы не в счет!
ASSA 18:31 03.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
Так и не понял, есть комплектация с АКПП? Мне ручку дёргать больше не хочется, не солидно...

кхм.... если не хочешь дрoчить правой, то садись за пруль - там автомат гарантированый для этого :P автоматизация всего ився
ручка имхо вестч! я лучше сам подергаю чем за меня глупый бездушный автомат!
ioann999 18:32 03.02.2008

Сообщение от ASSA:
ioann999, друххх! я могу конешна ошибаться в мелочах. но
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/crash_otaka/
кушай на здоровье. тема уже обсасывалась в автофоруме.
реальный случай опровергает проплаченый гамнотест.

В реальном случае все сошлись на итоговой скорости в 30-40 км/ч, что существенно ниже тех же 64 км/ч и очень похоже на удар на скорости в 50 км/ч (кстати в той же статье фотка). А я уже поужинал, спасибо конечно, но придется отказаться.
rweb 18:35 03.02.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
тоже так считаю! кстати, вспомним, что несмотря на почти столетнюю историю нашего автопрома АКПП так и не появилось в серийных автомобилях - эксклюзивы не в счет!

И лучше б уже не появлялось! Интересны, братья китайцы с какой модели возьмут коробку? У митсубиси коробки не особо. Хорошо, если с Тойоты.
Шниперсон И.А. 18:35 03.02.2008

Сообщение от ANDROID:
Есть различия. У меня 2,0 литра 130 л.с. , 4 падушки (пуховые)
Но нет автоматического включения света.
Остальное всё то же самое. Да и в базе у меня машина стоит 385 руб.против 404 р.

Погоди, погоди... ты свою почем брал?
ioann999 18:36 03.02.2008

Сообщение от rweb:
Не "где-то в каких-то", а реальные факты!

Почитал я энти факты, нигде не сказано на какой скорости авто двигался и как его ударил, но я не поленился и зашел на тот сайт и увидел, что стоит фактически целый трактор, только сложенный пополам. Он мог сложиться просто от того, что держался на одном кардане, а все остальное сгнило нахрен. Этоже Кировец. Так что вот тут-то мне кажется и кроется заказуха. Видишь как легко все опровергнуть, так что заново говорю не надо обвинять людей не имея на то веских доказательств.
<Jazz> 18:36 03.02.2008
ANDROID, разве у тебя есть:
система автоматического включения фар, парковочный радар, кожаная отделка сидений и рулевого колеса, ABS+EBD, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, легкосплавные диски 15’’, высококонтрастная светодиодная панель приборов, противоугонная система, центральный замок с дистанционным управлением, CD – магнитола, хромированная решетка радиатора, хромированные боковые молдинги, хромированный молдинг багажника, отделка передней панели под дерево, отделка дверных подлокотников под дерево, внутрисалонное зеркало с анти-бликовым покрытием? К томуж там штатное место под теле, да и есть комплектация с ним.
Шниперсон И.А. 18:38 03.02.2008

Сообщение от rweb:
И лучше б уже не появлялось!

блин, еще один фанат ручной коробки... ну сколько можно говорить, что АКПП для не-экстремала - ЛУЧШЕ!!!! Кстати, слышал, что АКПП уже есть в многих моделях, только пока не поставляется к нам, потому как у нас ее обслуживать не могут.
rweb 18:39 03.02.2008

Сообщение от ANDROID:
Мне вот приятно, что у моей крыша такая же как и у А6. Да и ездит неплохо

Давно хотел спросить у тебя, что еще к твоей Форе подходит кроме крыши? Ведь с запчастями на китаез пока туго, вдруг что сломается (хотя на новой машине это практически исключено) или кто въедет... предлагаю составить FAQ с заменителями. Итак, начнем:
1. Крышка Чери Фора = Крыша Audi A6.
2. ......
Прошу скидывать сюда свои списки замены.
rweb 18:44 03.02.2008

блин, еще один фанат ручной коробки...

Ты че мимо строк читаешь? Я имел ввиду хорошо, что наши не стали делать АКПП. Это ж наверняка такое гавно получилось бы... тырить у других не умеют.
ASSA 18:44 03.02.2008
rweb, ты мало осведомлен! китаезы делают почти все. например для авдотьи моей есть почти все за исключением почему-то заднего бампера. а уж для себя-то они стопудово все сделают. дай срок. просто не успевают запчасти поставлять к произведенным ранее авто. только и всего. сначала надо ведь рынок завоевать. вот.

блин, еще один фанат ручной коробки...

ну да. я люблю ручку. это придает некую спортивность и чувство слияния с машиной. считаю это плюсом. автомат- для ленивых и старых.
Шниперсон И.А. 18:46 03.02.2008

Сообщение от ASSA:
за исключением почему-то заднего бампера.

видимо немецкое лобби постаралось.
<Jazz> 18:47 03.02.2008
ASSA, я пока что ни одного человека не встречал, который бы ехдил с МКПП и говорил бы что она хуже, наоборот, все как один утверждают что АКПП дерьмо, а МКПП лучше, ты не исключение из правил
Шниперсон И.А. 18:47 03.02.2008

Сообщение от rweb:
Я имел ввиду хорошо, что наши не стали делать АКПП. Это ж наверняка такое гавно получилось бы...

говорят на 21ю волгу шататно вытались, но после того, как наши механики стали туда лить форсан все коробки накрылись мохнаткой и аллес.
ANDROID 18:48 03.02.2008

Сообщение от rweb:
Недавно один из форумцев на каком то китайце (модель забыл) лоб в лоб вошел в какую-то беху на приличной скорости, при этом никто в салоне даже царапин не получил.

Это была Джели Отака и въехал он в А6.

...Ржевский собирается на бал и говорит своему денщику,
-Прошка, иду на бал. Ну ка мне новенький каламбурчик.
-Извольте барин. " Плывёт по реке клиппер, на клиппере шкипер, у шкипера триппер.
-О ,блин, класс. Надо не забыть.
Приезжает на бал, выпил. Решил рассказать коломбур новый.
-Господа,господа, прошу внимания. Плывёт по Волге баржа, а на ней человек двести сифилитиков....
Посвящается rweb,
ASSA 18:51 03.02.2008

Сообщение от ANDROID:
Плывёт по Волге баржа, а на ней человек двести сифилитиков....

а какое отношение венерические заболевания имеют к китайскому автопрому?
ANDROID 18:54 03.02.2008

Сообщение от rweb:
1. Крышка Чери Фора = Крыша Audi A6.
2. ......

Сальник привода Чери Фора=сальник коленвала манстурбиси ланер.
3 колодки ауди А100

С запчастями действительно проблема. Их просто нет. Да и машина у нас катается всего год.
Нахера сюда ввозить запчасти если они не нужны?
Уж как ни тебе это знать,что если будет спрос. то сразу найдётся и предложение. Пока спроса нет, то и запчастей тоже нет.
ANDROID 18:55 03.02.2008

Сообщение от ASSA:
а какое отношение венерические заболевания имеют к китайскому автопрому?

специально для радиослушателей дальнего востока повторю.
Речь тут не о китайцах, а о девичьей (как у Ржевского) памяти РВЕБА
ANDROID 19:01 03.02.2008

Погоди, погоди... ты свою почем брал?

Я свою брал за 400 ровно. Но у меня стояли уже подкрылки 4900р и коврики
1200 р. И это в воронеже. Я де озвучил цену 385р -это без оного в еврокаре. С оным там стоило вместе с обработкой антикором 420 р. Поэтому я там и не стал брать. АНДЕСТЕНЬД МЮ ?
Шниперсон И.А. 19:02 03.02.2008
ANDROID, харош сраццо! Лучше напомни почем свою брал. А то у меня тоже память херовая. Кажись дороже 404 то.....
Шниперсон И.А. 19:03 03.02.2008

Сообщение от ANDROID:
АНДЕСТЕНЬД МЮ ?

упс, пока писал, ты тоже отписал. панятна... тогда я так понимаю, они стоят практически одинаково. но мне эта больше нравицца!
ANDROID 19:04 03.02.2008
Шниперсон И.А., Я помимо всего прочего поставил блокиратор на каропку за 11 000 р. Но это не в счёт .
rweb 19:04 03.02.2008

Сообщение от ANDROID:
С запчастями действительно проблема. Их просто нет.

Сообщение от :
Пока спроса нет, то и запчастей тоже нет.

Не понял, что вы имели ввиду. Так запчасти нужны или нет?

У нас на работе есть отдельное направление по запчастям, так вот, иногда звонят и спрашивают:
- Вы возите запчасти на японские автомобили?
Ответ: Возим.
- Нужно ***** на Чери Амулет/Гритвол/Дади
Ответ: Мы не возим запчасти на китайские автомбили.
- Но у меня двигатель японский!
ASSA 19:04 03.02.2008

Сообщение от ANDROID:
Речь тут не о китайцах, а о девичьей (как у Ржевского) памяти РВЕБА

а-а-а-а.... а я то что подумал.... тогда уж всем этот анек расскажи. тут по этому поводу все окромя тебя обшиблись. сорри. не перечитываем мы по ночам древние темы.

Сообщение от ANDROID:
Я свою брал за 400 ровно. Но у меня стояли уже подкрылки 4900р и коврики
1200 р. И это в воронеже.

хорошее приобретение. сэкономил наверное немало.
<Jazz> 19:06 03.02.2008
ну погнали анекдоты травить, то Андро, то рвеб, тут тема серьёзная, а вы...
ASSA 19:07 03.02.2008

Сообщение от rweb:
Не понял, что вы имели ввиду. Так запчасти нужны или нет?

rweb, ты когда ни будь видел запчасти для пластмассовых китайских зажигалок
прально. нет. а почему? потому что они или работают или нет. если работают- запчасти не нужны. а если не работают, то их проще выбросить. это политика всех нормальных автопроизводителей, к которым китайцы и тяготеют.
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх