$@#Y@, никак не может растаца с мечтой - и заи..й древней ино за даром...
особенно хочеться верить в неубиваемость, 40летних помоев за ещё и за 30ку (есть и древние ино - но их ценник тебя неприятно удивитКрошка_Енот, так же как возможно и их неплохое состояние).
в этом мире любой товар стоит столько сколько он стоит!!!
[Ответ]
Крошка_Енот 21:01 01.02.2008
так, давайте по теме, тут я уже брать прям собрался, а тогда присматривался...
[Ответ]
Нeгодяй 21:03 01.02.2008
Да, новые супер надёжные тазы за 300р и меганавороченные кетайцы за 400р - вот выбор разумного человека!*
Крошка_Енот, в той теме все расписано хорошо...
Чо брать-то собрался?)))
[Ответ]
PIFzBOT 21:20 01.02.2008
Крошка_Енот, а что ещё по теме? - гнилая аскона... без альтернативна!!!
[Ответ]
Крошка_Енот 22:40 01.02.2008
$@#Y@, на выходных гляну пару ино, тогда отпишусь... тут сегодня еще возникли финансовые проблемы, но постараюсь решить, а то уже сильно настроился)))
[Ответ]
да-а-а-а. На что подбиваете бедолагу? Представляю,как станцует продавец такого авто от счастья. Таких как Крошка_Енот, надо беречь . Они покупатели безнадёжного хлама. Зато иномарка.
Самый лучший вариант за такие деньги-это копейка (я серьёзно).
[Ответ]
$@#Y@ 18:33 02.02.2008
Сообщение от ANDROID:
да-а-а-а. На что подбиваете бедолагу? Представляю,как станцует продавец такого авто от счастья. Таких как Крошка_Енот, надо беречь . Они покупатели безнадёжного хлама. Зато иномарка.
Самый лучший вариант за такие деньги-это копейка (я серьёзно).
Не, ему уже стопяццот раз сказали в обоих темах, что ино в таком бюджете - будет какашкой.
Если чо - вот окуенный вариант. Посмотри хотя бы на внешний вид - для такой машины и такого года - он практически идеальный.
Сообщение от :
Москвич 412 , цвет бежевый, дв 1,5 83 г.в. хороешее сост.
10тыс.руб
знакомый продает
т8-904-214-09-73- его телефон
Не. Первой машиной нужно обязательно брать русскую. Что бы пересев в гнилую наглухо аскону почуствовать тебя человеком!
[Ответ]
PIFzBOT 10:10 03.02.2008
Akad, да можно почувствовать себя бароном, чермета, чугунным магнатом...
а если начнёт сыпаться то может возникнуть стронное чуство брошенного лоха, мечащегося по разборкам в поисках такой же гнили как у самого.
Правда мотор ничего у неё... и комплектовать можно Есперой...
[Ответ]
Алина 14:09 03.02.2008
ёк, обожаю людей которые хотят на халяву и хорошо
НЕ бывает!!!!!!!!!!
за 30000р и по 200км в день это даже не жоповозкане бывает бесплатного сыра в мышеловке
у меня был когда то новый тазик 21083 его эксплуатация обходилась дороже чем сейчас эксплуатация иномарки....а про комфорт вообще молчу!
[Ответ]
Akad 20:14 03.02.2008
PIFzBOT, У самого таз ушатаный? Всегда прикольно читать посты пионэров которые нихрена не разбираются в вопросе, но мнят себя....
[Ответ]
PIFzBOT 20:42 03.02.2008
Akad, посмеялся можешь считать меня пионером...
с месяц назад вылезшем из Максимы... и музыкой дороже гнилой Асконы!!! счасливым обладателем коей, ты судя по постам, являешься.
[Ответ]
Крошка_Енот 21:59 03.02.2008
космич не вариант, и деже не потому что не пацанская машина, а ремонт у него геморный... опять же по чужим мнениям сужу... такой вопрос, зачем садиться в ТАЗ, чтобы потом чувствовать себя человеком в глиной асконе, если можно сразу в аскону? вопрос реальный, без стеба, развернувшегося здесь..
[Ответ]
$@#Y@ 22:01 03.02.2008
Крошка_Енот, как машинки, которые смотрел?
[Ответ]
PIFzBOT 22:05 03.02.2008
Крошка_Енот, аскону тоже можно взять, но за 30 только дрова от неё...
и без стуба неплохой автомобильчик, понравился мотор, когда проехал. (правда опыт общения с авто = 0 только проездом как говорится)
[Ответ]
$@#Y@ 22:07 03.02.2008
Сообщение от Крошка_Енот:
космич не вариант, и деже не потому что не пацанская машина, а ремонт у него геморный...
обычная русская машинка...
двиг берет корни от БМВ...
довольно надежная, если за ней ухаживали, а судя по фото - это так. если она внутри такая же, как и снаружи - надо брать.
[Ответ]
Крошка_Енот 23:10 03.02.2008
Сообщение от $@#Y@:
Крошка_Енот, как машинки, которые смотрел?
к сожалению все выходные провел на любимой работе, решаю финансовые проблемы, наверно во вторник поеду смотреть, а тут еще зуб разболелся как на зло, стоматолог заколебала вызывать, сцуко чует что бабки есть, по ходу разводит...
[Ответ]
Дымок 17:27 07.02.2008
знкомый брал мазду 626 84 или 87-го года. У нее ЯРКО РЫЖЫЙ ВЕЛЬВЕТОВЫЙ САЛОН. просто сказка. цена была 40рэ. он ее покрасил в ядовито зеленый цвет. короче - сказка. он ее уже давно продал, но она при этом еще и в такси ездиет до сих пор.
[Ответ]
Крошка_Енот 19:28 07.02.2008
сегодня смотрел мазду 323, неплохой довольно вариант, рассказывать особо не буду, чтобы не спугнуть))) думаю в понедельник буду брать, тогда полный отчет!!! ругайте меня не по человечески, все таки первый аффто брать буду!!!
ЗЫ кстати сразу вопрос, разборки японок, в частности мазд кто знает?
[Ответ]
$@#Y@ 19:34 07.02.2008
Сообщение от Крошка_Енот:
ЗЫ кстати сразу вопрос, разборки японок, в частности мазд кто знает?
ты ахренел, кто ж с таким настроем машину покупает???[Ответ]
dema 21:21 07.02.2008
Сообщение от $@#Y@:
ты ахренел, кто ж с таким настроем машину покупает???
все....но не первую....первая должна много жрать денег, ломацца, и далее по списку...........
[Ответ]
Крошка_Енот 22:51 07.02.2008
Сообщение от $@#Y@:
ты ахренел, кто ж с таким настроем машину покупает???