Глафира_Грушина, там только за вход платишь по будням 200 с человека, по праздникам 400, во вторик девушкам бесплатно))
[Ответ]
Qiara 19:42 06.02.2011
народ, скажите, а в СОЛО как? хочется сходить но не знаем...
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:37 06.02.2011
Сообщение от vorkuta:
В каком-то фильме сказали: Не собираешься убить - не вынимай оружие.
Так часто слышу - убил бы, поубивал бы.... Не разу не слышал, чтобы кто-то из "смельчаков" попросил ноющих не ныть. Только кнопки топтать горазды.
С другой стороны вас жалко - слышали только караоке-воющих.
А то, что склонны к обобщениям, так это от немудрости
Я вообще музыку в кабаках не переношу, а уж, тем более, дегенеративные отечественную попсу и блатняк в дилетантском исполнении.
Я туда захожу поесть и пообщаться, а от всяких музык с тупыми караоками - только надрыв голосовых связок в попытке их переорать.
[Ответ]
kaierr 22:04 11.03.2012
Не понял из темы: а есть ли где нибудь бар с отдельными комнатами на 2-4 человека? Хочется попеть, но чтобы не на публику. И сколько по стоимости?
[Ответ]
Запустили в тестовом режиме караоке в ресторане "Белград".Звук шикарный. До конца недели работает в тестововм режиме ,тоесть даром)))
заказ столиков по телефону возможен. Так как мой пост не рекламный)) пишите в личку.
а караоке бар Опера, что возле дома архитектора , кто что скажет ?
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:47 09.11.2012
Сообщение от wind of change:
а караоке бар Опера, что возле дома архитектора , кто что скажет ?
ды что говоать-надо сходить и попробовать попасть туда .По мне так необосновано дорого.
[Ответ]
Anichka_ 10:30 18.12.2012
Были в Белграде - уютно, да. Но у них проблемы с отоплением, звук средний, кухня не понравилась. Классический цезарь с сырковым сыром - был для нас шоком.
[Ответ]
Сообщение от Anichka_:
Классический цезарь с сырковым сыром
подробнее пожалуйста - когда были и что еще ели? проведем работу над ошибками с пристрастием!!!!! И еще один момент - следующий раз любой салат на Ваш выбор будет за счет заведения!!!!
[Ответ]
Anichka_ 11:07 19.12.2012
Раз уж пошла такая пьянка, выскажусь. Заказывали солянку - тоже не понравилась. К свинине и картофелю претензий нет. Конечно сыграл ещё тот факт, что было очень холодно, и все остывало в мгновение ока. Из пожеланий: хотелось бы видеть в меню чай в чайничках, ресторану надо держать марку )) В целом, как я уже говорила, заведение уютное, персонал дружелюбный. Если исправят все недочеты - буду только рада посетить это заведение вновь.
[Ответ]
Дана 11:14 21.12.2012
Сообщение от Anichka_:
было очень холодно, и все остывало в мгновение ока.
Со вчерашнего дня в спешном порядке меняется система отопления во всем помещении... обещают потопление микроклимата)))))
[Ответ]
openair 12:15 21.12.2012
Сообщение от vorkuta:
Есть достойные заведения в Воронеже? Или сплошное "Чарли"?
открылся шаляпин-на открытии звук не впечатлил вообще,даже сами ведущие об этом говорили и извинялись...может доработали уже....но место прикольное....
[Ответ]
Voronezh 20:01 02.04.2013
Господа формачане, есть ли нормальные караоке в Воронеже, но не дорогие, как некоторые с дорогим интерьером и подтанцовкой. Девушка любит петь, куда сводить (хочу сюрприз сделать) не знаю. Выбора много - толку 0. Да и знаний у меня столько же в этом. Просьба что-либо посоветовать.
P.S. Поиск здесь ни к чему не привел. В рунете тоже.
[Ответ]
ЖИВЧИК 22:03 02.04.2013
Был в Опере, Соло, Подкове. В последнее время хожу в Овацию - нравится, что у них два зала - для курящих и нет, немного столов - круг проходит быстро. Как вариант вполне подходящий. Советую посмотреть самому - все-таки вкусы разные...
[Ответ]
Voronezh 17:09 03.04.2013
Указанные клубы посещали, кроме овации (даже не слышал о таком). Есть свои плюсы и минусы. Поэтому хочется с чем-то сравнить еще. Я, например, курю, девушка нет, мы же не будем сидеть в разных залах. Хороший у них звук-то?
[Ответ]
Екатеринка 21:55 04.04.2013
Voronezh, Овация совсем недавно открылась. Уютно. Сходите - может Вам понравится.
[Ответ]
ЖИВЧИК 19:26 07.04.2013
Я не профессионал, пою под настроение, но лучше проверь сам. Мне и моим друзьям нравится, да и от дома не далеко.
[Ответ]
Дана 23:02 07.04.2013
"Белград"... всю весну караоке бесплатно!!!)))) если че, то за контактами в личку....
[Ответ]
Voronezh 22:45 08.04.2013
Сообщение от ЖИВЧИК:
Я не профессионал, пою под настроение, но лучше проверь сам. Мне и моим друзьям нравится, да и от дома не далеко.
Спасибо, Живчик. Рекламировать заведение не буду, но моей все понравилось.
[Ответ]
Voronezh 22:53 08.04.2013
Сообщение от Дана:
"Белград"... всю весну караоке бесплатно!!!)))) если че, то за контактами в личку....
Дана, Вы чего-то путаете... Я интересуюсь караоке, а не чем-то еще. На сколько я понял, это кафе, а караоке там поскольку поскольку. Сайта или какой-либо полной информации вообще не нашел в отличии от "Овации" - вот где информации в инете предостаточно.
[Ответ]