Васо, гы нееее... это так девушка, которая на переднем плане. Эх.... великий и могучий русский язык [Ответ]
Sandy 15:54 10.01.2008
так и представляю.. сижу скажем я ... окопал пехоту.. противотанковые поставил где надо.. танки прикрытия стоят.. засаду устроил.. жду фрицев... подходят вражины.. я артпоготовку чтоб жизнь медом не казалась.. и в самый решительный момент там внизу ко мне кто то лезет....
Сообщение от Светочка:
у меня тут вторая мировая-убьют.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Nataly, чувствуется богатый опыт
ну, как у сисадмина-то... коненчо... богатейший
Сообщение от lenash:
а скандал закатить не пробовала?
дело гиблое... хотя, если только, чтобы понять, что он не разучился складывать буквы в слова и формулировать мысли [Ответ]
Nataly 16:00 10.01.2008
Сообщение от Sandy:
так и представляю.. сижу скажем я ... окопал пехоту.. противотанковые поставил где надо.. танки прикрытия стоят.. засаду устроил.. жду фрицев... подходят вражины.. я артпоготовку чтоб жизнь медом не казалась.. и в самый решительный момент там внизу ко мне кто то лезет....
не иначе засланцы от фрицев
/me в истерике сползает под стол [Ответ]
Flyfisherman 16:02 10.01.2008
А заделать ребенка вам уже советовали?
Ну если ни мужа от компа оторвешь так самой будет чем заняться[Ответ]
Flyfisherman, да есть у них ребенок уже.... даже невероятно когда они успели то если муж просиживает цельными днями в компе.
Кстати, а может мужу дать почитать весь наш флуд?? Ему станет стыдно и он перевоспитается. [Ответ]
Hammer 16:07 10.01.2008
А еще бывает дурацкий вопрос: "Неужели компьютер тебе дороже (больше нравицца/интереснее/доставляет больше удовольствия) чем я?"
Ну и что это за тупняк? Как можно тут ответить? Либо соврешь либо человека обидешь. Неужели девушки этова не понимают? Зачем они с таким тупым упорством задают эти идиотские вопросы!!! Наболело, блин...
[Ответ]
Flyfisherman 16:11 10.01.2008
Сообщение от ZETka: Flyfisherman, да есть у них ребенок уже.... даже невероятно когда они успели то если муж просиживает цельными днями в компе.
Кстати, а может мужу дать почитать весь наш флуд?? Ему станет стыдно и он перевоспитается.
Сообщение от Светочка:
Хочу быть в поле его зрения иногда...
Холодильник на замок, ключ в карман, проголодается - выползет и окажешься в поле его зрения [Ответ]
Sandy 17:28 10.01.2008
Сообщение от Nataly:
/me в истерике сползает под стол
эта.. а ну вылазь! вылазь кому говорят! у меня контратака!
Сообщение от Крыса:
Холодильник на замок, ключ в карман, проголодается - выползет
не поверишь но есть очень много мест где водится еда и помимо холодильника и кухни....
[Ответ]
Nataly 17:31 10.01.2008
Сообщение от Sandy:
эта.. а ну вылазь! вылазь кому говорят! у меня контратака!
нечего тут... у меня под столом кроме колонок ничего не мешается
Сообщение от Flyfisherman:
Значит еще одного!!!
детьми внимание мужчины точно не привлечешь... только если самой уйти к маме, а на него орущую ораву бросить... если не помрут с голоду, дня через два вынужден будет на время отвлечься от контратак и фрицев [Ответ]
DeniSS1 17:38 10.01.2008
Вариантов несколько: подкинуть ему ссылку на эту тему/удалить все игры/установить на комп хоррроший вирус. Что б недели через 2 наладили. [Ответ]
ОльгаG 17:39 10.01.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
40 лет, а чо делать не знаешь?
Сообщение от Nataly:
только если самой уйти к маме, а на него орущую ораву бросить... если не помрут с голоду, дня через два вынужден будет на время отвлечься от контратак и фрицев
ты понимаешь какая засада.. есть же приходящие нянечки... причем иногда симпатичные [Ответ]
Светочка 19:35 10.01.2008
самой будет чем заняться
Дочуля и правда есть (4 мес.) Так не одной же себе я её рожалаДля себя я родила бы намного позже и не надеялась бы ни на чью помощь А если бы я знала что комп окажется ему дороже нас[Ответ]
ZETka 19:56 10.01.2008
сейчас рассказала мужу своему об этой проблеме... он сразу поинтересовался, а какая часть игры Call of Duty... говорю четвертая... вторая мировая там идет... а он мне неее... врут они все.... в четвертой части другая война Знаток однако Светочка, так что ты не вводи нас в заблуждение что муж в компе делаеть ))
[Ответ]
Sandy 20:06 10.01.2008
ZETka, вторая мировая это стратегия - не путай... сказано же.. контратака у нас под столом...
[Ответ]
Flyfisherman 21:16 10.01.2008
Сообщение от Nataly:
детьми внимание мужчины точно не привлечешь... только если самой уйти к маме, а на него орущую ораву бросить... если не помрут с голоду, дня через два вынужден будет на время отвлечься от контратак и фрицев
Ды я имел про детей то советовал чтобы САМОЙ от мужа отвлечься, если два малыша , то про мужа и думать забудешь.
ЗЫ А че детенка по инициативе мужа сделали, а не по твоей? (удивленно так)
[Ответ]
Светочка 21:45 10.01.2008
САМОЙ от мужа отвлечься
Flyfisherman, я одного не пойму :что все рожают для того чтобы мужа оставить наедине с компьютером? Ведь одной тяжело ребятёнка воспитывать.Да и радоваться за её успехи тоже хочется ни одной.А про себя в таком случае пока помолчу...
[Ответ]
Flyfisherman 21:49 10.01.2008
Светочка, Признаться даже после 14 лет брака, при наличии двух я так до конца и не понял зачем они, ну дети нужны
Но не будем о детях... Мне интересно, а до свадьбы он тоже был любителем компьютерных игр?
Если да то смирись А если нет то ищи причину его ухода от действительности. Кстати рождение ребенка ДЛЯ мужчины стресс не меньше,чем для женщины а может и больше. Ибо вражденного ОТЦОВСКАГО инстинкта у нас нет...
[Ответ]
Элена 22:14 10.01.2008
Светочка, а сколько у вас с ним стаж семейной жизни?
[Ответ]
Светочка 22:40 10.01.2008
Разлучника купили пол года назад .Думала с друзьями поменьше гулять будет.Теперь от компа не оторвёшь.Наверное думала много.А знаем мы друг друга 3 года.А разве это имеет значение? Думаешь надоела?[Ответ]
Flyfisherman, практически без перерыва.Хлебом не корми дай с друзьями потусить.У него и сейчас иногда ностальгия по делам давно минувших дней появляется: созвонился,оделся,и пошёл к кому-нибудь в гости
[Ответ]
Flyfisherman 23:04 10.01.2008
Светочка, Заведи любовника, но подойди к этому вопросу аккуратно и серьезно А вообще не пойму ты собиралась его перевоспитать? Ксати 3 года первый семейный кризис, а у вас он еще и с кризисом первенца совпал. А у тебя подруги есть? Уйди в загул по подругам...
[Ответ]
Светочка 23:26 10.01.2008
Flyfisherman, хочется нормальной семейной жизни.А с любовником и подругами ОНА долгой не будет.Ты ведь и сам не стал бы так жить.Верно?
[Ответ]
Flyfisherman 23:33 10.01.2008
Светочка, нуууу, я на самом деле многих ваших заморочек не понимаю, у нас с женой "высокие отношения"
"любовь живет 3 года"). советую прочитать книжечку.
вобщем, основная идея: в первый год покупают мебель, во второй переставляют, в третий делят)).
[Ответ]