Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Если бы у Вас был один шанс повернуть время назад...
VadimS 11:35 23.07.2003
Это утопия. Если отправиться в прошлое, и изменить хотя бы одно событие, то вообще должен исчезнуть, потому что это будет парадокс, т.к. в новом измененном будущем ты не отправишься в прошлое чтобы сделать изменения. Вот почему главный сис. админ (Бог) сделал невозможным перемещаться в прошлое, даже если это возможно теоретически. [Ответ]
Xop 12:19 23.07.2003
Было бы круто сделать Load/Save... Хотя.. Не, нафиг [Ответ]
ZEUS 03:49 07.11.2003
хотел бы вернуться назад к моменту встречи со своей бывшей... чтобы встреча не состоялась... [Ответ]
Angel 05:29 07.11.2003
Лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было...
А изменить хотелось бы многое.
Если бы была умная, такая как потом, цены бы мне не было... (с) [Ответ]
01eg 13:29 07.11.2003
Я бы вернулся в момент рождения и положил бы кучу бабок в банк под большие проценты с возможностью получить их в ноябре 2003 года [Ответ]
Sone 16:08 07.11.2003
Очень многое бы не сделала или не дала бы сделать другим людям. Сейчас только об этом понимаю. [Ответ]
Noname 16:22 07.11.2003
А вот сейчас думаю, что всего-то нужно было открутить чуть больше полутора лет назад и немного прикрутить пространство между ушами... Хотя фигли толку, что случилось - того уже не вернешь... Так что остается только рвать волосы на всех участках тела... [Ответ]
dthnth 17:48 07.11.2003
VadimS главный сисадмин Бог не делал этого невозможным, просто мы не умеем пока управлять временем, поскольку не знаем его природы, но познание безгранично.
мы сможем это тогда, когда будем этого достойны,
в настоящее время не дай БОГ дать управление временем такому миру как наш. мы погубим себя. как чуть не погубили, открыв ядерную энергию. благо, ума хватило. [Ответ]
Эрика 10:20 10.11.2003
...А в детстве я мечтала съездить в прошлое и выдать Спартаку пулемет. Но это прошло.

Ничего бы я не стала делать. Читайте Бредбери. [Ответ]
IrishKa 12:00 10.11.2003
Все происходящие события формируют личность, именно благодаря тому, что произошло, человек становится тем, кого он из себя представляет в настоящий момент.Что-то менять в прошлом-риск сделать человека не похожим на себя абсолютно!Так что ...если кто-то хочет стать бамбуком-БАНЗАЙ! [Ответ]
Supreme 12:51 10.11.2003
Одним своим присутствием в прошлом я меняю будущее и настоящие...
Но это так, к слову...
А вообще я человек, довольный жизнью, и все что не происходит, все к лучшему! [Ответ]
Городской 12:43 19.07.2012
Что-то стремно... не рискнул бы, можно сделать намного хуже...
- Мы живём в лучшем из миров! [Ответ]
Haifisch 12:50 19.07.2012
Я бы был бы посмелее с Маруськой дояркой из колхоза,и трахнул бы всё таки её [Ответ]
Городской 14:53 19.07.2012

Сообщение от Haifisch:
Я бы был бы посмелее с Маруськой

Так и я бы ту балерину бы тоже...
- но изменится может всё остальное так, что...
Все-таки мы живём в лучшем из миров!

Сообщение от Эрика:
выдать Спартаку пулемет

Мне хотелось русским против ига перетащить броник, набитый патронами, пулеметами, пушками...
Ящики патронов!
И что бы там славяне помогали, крепость вокруг построили! [Ответ]
AlexaDotCom 15:21 19.07.2012
Еву сделаю своей женой а Адама шлепну, стану я отцом всех народов, [Ответ]
Asinus 15:28 19.07.2012
Ксенон не одинок в любви к ретро. [Ответ]
Городской 16:30 19.07.2012

Сообщение от Asinus:
Ксенон не одинок в любви к ретро.

- Пришел поручик и всё опошлил! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:44 20.07.2012

Сообщение от Городской:
Мне хотелось русским против ига перетащить броник, набитый патронами, пулеметами, пушками...
Ящики патронов!
И что бы там славяне помогали, крепость вокруг построили!

Повесил бы Вовку Ульянова рядом с братом Сашкой, а Санзо Цуда из города Отсу подарил бы браунинг, или, лучше, Стечкин, чтоб Николяшку гарантированно завалил. [Ответ]
Риверфул 14:56 20.07.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
Повесил бы Вовку Ульянова

Тогда, возможно, войну бы проиграли.
Был бы рад был этому? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:17 20.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
Был бы рад был этому?

Которую? [Ответ]
Гудвин 15:17 20.07.2012

Сообщение от Суходрищев:

Какую ? [Ответ]
Риверфул 16:40 20.07.2012

Которую?

Сообщение от Гудвин:
Какую ?

Великую Отечественную войну.
Объясню. Не было бы социализма, не пришёл бы Сталин.
Была бы победа при другом правителе (например, продолжающим род Романовых) - вопрос сомнительный. [Ответ]
sein8 20:08 20.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
Была бы победа при другом правителе (например, продолжающим род Романовых) - вопрос сомнительный.

Почему ? Ведь при этом правителе победа в 18-ом точно была бы.
И Россия, как одна из основных держав-победительниц вполне могла принять сторону Франции ( которая в реальной истории осталась одна на дипломатическом поле) по ликвидации союза германских государств. Вновь, как и за пятьдесят лет до этого были бы государства Пруссия, Бавария, Ганновер. Сепаратистские настроения тогда в Германии были достаточно развиты. И угрозы бы от немецких земель не было бы. В реальности же Германский Рейх продолжил существовать недобитым.

Да, и возможно, не было бы социализма в России, то и, соответственно за неимением, не рухнул бы 91-ом советский строй, оставив вне российского государства значительные территории, исторически принадлежавшие ему. [Ответ]
Ыщккн 20:25 20.07.2012

Повесил бы Вовку Ульянова рядом с братом Сашкой, а Санзо Цуда из города Отсу подарил бы браунинг, или, лучше, Стечкин, чтоб Николяшку гарантированно завалил.

Не думаю что бы это повернуло что-то к лучшему... Имело бы смысл отменить смерть наследника Александра III, эт да... а Ульянов... чо Ульянов, нам здорово повезло всем что власть подобрали большевики, как это не непривычно наверное звучит. Просто в том бардаке, всё могло быть здорово хуже.
А более поздняя точка невозврата, которую возможно стоило бы переиграть - расстрел Берия.
С моей имхи эти две точки критичны по настоящему. Остальные - второстпенны. [Ответ]
FLOKS 09:33 21.07.2012

Сообщение от Maxspeed:
Если бы у Вас был один шанс повернуть время назад...

ЧЕСТНО : я бы вернулся в то время , и к тем близким родственникам и друзьям , кого сегодня нет в живых И кого мне сегодня не хватает - попросил бы у них прощения ...
Берегите и любите сегодня тех , кто рядом с вами . Потому что время , пока не может возвращать нас в прошлое , чтобы исправлять ошибки , а только память ...

АДЬЮС ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 07:35 23.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
Великую Отечественную войну.
Объясню. Не было бы социализма, не пришёл бы Сталин.
Была бы победа при другом правителе (например, продолжающим род Романовых) - вопрос сомнительный.

Без Николяшки и Ленина уж революции, в том виде, как она была в реальности, точно бы не случилось, да и не факт, что ПМВ, особенно с Россией в составе Антанты. Александр III всю жизнь прогерманскую политику продвигал.
Ну, а без поражения Германии в ПМВ и позорного Версальского мира и ВМВ бы не состоялась. [Ответ]
Ыщккн 12:56 23.07.2012

Без Николяшки и Ленина уж революции, в том виде, как она была в реальности, точно бы не случилось, да и не факт, что ПМВ, особенно с Россией в составе Антанты. Александр III всю жизнь прогерманскую политику продвигал.
Ну, а без поражения Германии в ПМВ и позорного Версальского мира и ВМВ бы не состоялась.

Слуш, камрад, ну чо те Ульянов то так покою не дает? Он что сделал? Царя от власти отречься заставил? Первую мировую начал? Нет, он просто подобрал власть над страной, когда она уже никому нахрен не была нужна, по хорошему-то. Ну не является он фигурой которую " в детстве пришиби и всё будет здорово". Ну не тянет. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:02 23.07.2012

Сообщение от Ыщккн:
чо те Ульянов то так покою не дает?

Главным образом, тем, как и какую власть он насаждал уже после того, как сел на престол. [Ответ]
Ыщккн 13:05 23.07.2012

Главным образом, тем, как и какую власть он насаждал уже после того, как сел на престол.

Думаешь, это "хуже некуда"? Так эта... светлая личность адмирал Колчак, к примеру, тоже не марципанами гадил, а до этапа "сел на престол" даже близко не дошёл... Тогда все были эта... "гумманисты"... [Ответ]
Чёрный Дембель 13:31 23.07.2012

Сообщение от Ыщккн:
Так эта... светлая личность адмирал Колчак, к примеру, тоже не марципанами гадил, а до этапа "сел на престол" даже близко не дошёл... Тогда все были эта... "гумманисты"...

Это фактически. Так я же постил: и Николяшку я бы тоже - того... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх