Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Дела семейные>Новогодние корпоративчики - граната в семейное гнездо :)
maximpn 09:34 01.01.2008

Сообщение от Flyfisherman:
А Почему на карпаративе нельза многа пить?

По тому что ты там не один, а людей много. Затем это как то не очень не красиво. А потом некоторые нажрутся так, что потом ВСЕМ просто стыдно бывает. К тому же что бы легко и весело провести время, водка совсем не обязательно.

Если не пить там то ГДЕ?

Дома, до потери пульса как у медиков или как у связистов до потери сопротивления. [Ответ]
Flyfisherman 09:34 25.12.2008
Темку поднял в свяси с приближающимися ГЛОБАЛЬНЫМИ праздниками.
Делимся рассказываем... [Ответ]
Sandy 14:45 25.12.2008
один корпоратив уже прошел.. вяло как то... может потому что в китайском ресторане (китаянская кухня ацтой).. жду следующего... [Ответ]
kompromiss 14:55 25.12.2008

Темку поднял в свяси с приближающимися ГЛОБАЛЬНЫМИ праздниками.
Делимся рассказываем...

жалко я коротко не умею
есть чо вспомнить))) [Ответ]
Flyfisherman 14:58 25.12.2008
kompromiss, пиши длинно с подробностями интимными и иллюстрациями красивыми.... [Ответ]
Хомка 15:45 25.12.2008
по семейным обстоятельствам не иду -и не жаль, в коллективе практиссссски одни женщины...
А муж пойдет с удовольствием, как всегда. А я с удовольствием потом послушаю часа в два ночи его рассказы [Ответ]
Flyfisherman 16:01 25.12.2008
Хомка, Вернеться весь перемазанный тушью и губной помадой ? [Ответ]
Наташечка 19:33 25.12.2008

Сообщение от Хомка:
А муж пойдет с удовольствием, как всегда. А я с удовольствием потом послушаю часа в два ночи его рассказы

в два ночи - это везет. обычно приходят под утро. и распрашивать приходиться когда проснется. [Ответ]
Наташечка 19:36 25.12.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Много ли вреда семейному покою наносят такие массовые отмечания?

все зависит от того, кто как себя ведет.
пословица есть: она не захочет, он не вскочит.
[Ответ]
Lili 22:12 25.12.2008
готовлюсь к завтрашнему... [Ответ]
kompromiss 11:06 26.12.2008
Первые плоды.
Все утро провела в фконтакте- успокаивая знакомого мч. Жена с корпоратива явилась под утро, пока он дома с ребенком сидел.
Хотел разводиться, но передумал, понял, что не хватает ей внимания (он все работает и работает, деньги в дом тащит и тащит... хотя.. знаю я этих сисадминов), теперь он будет наверстывать упущенное...

А я поняла, что мое призвание - работать в службе псих поддержки - самый быстрый способ возненавидеть все человечество. [Ответ]
Sandy 11:16 26.12.2008

Сообщение от kompromiss:
А я поняла, что мое призвание - работать в службе псих поддержки - самый быстрый способ возненавидеть все человечество

ха... это ты один раз успокаивала... моя вон каждый вечер кого то успокаивает по телефону по полчаса... золотая женщина
Мне когда тупые клиенты звонят у которых вайфай не работает или отчет в 1С не формируется я после 5 го звонка почти матом ругаюсь...

Кстати во вторник последний корпоратив и уеду нафиг из этого города...
надо будет на корпоратив взять кальян
только вот думаю стоит ли набивать туда травки или и так сойдет.. [Ответ]
kompromiss 11:32 26.12.2008

Сообщение от Sandy:
ха... это ты один раз успокаивала...

Этого один, тьфу-тьфу-тьфу.
Остальных психов на третий раз удаляю из аськи и друзей. Мои нервы дороже.

Сообщение от :
золотая женщина

верю ))

Сообщение от :
Мне когда тупые клиенты звонят у которых вайфай не работает или отчет в 1С не формируется я после 5 го звонка почти матом ругаюсь...

Тока не надо мне про клиентов... Я ж столько лет в 1сфранчайзях... и на "тел. линии поддержки" были дежурства регулярные... (некоторые бух. потом конфетки шоколадные приносили, в знак признательности за мое ангельское долготерпение)

Теперь у мну на телефон аллергия. Отвечаю только на мобильный и только, если номер высветился. Сама вообще практически не звоню.

Сообщение от :
Кстати во вторник последний корпоратив и уеду нафиг из этого города...

везунчик...
буду скучать )))))

Сообщение от :
надо будет на корпоратив взять кальян
только вот думаю стоит ли набивать туда травки или и так сойдет..

конечно стоит! и ты еще думаешь!?! [Ответ]
Flyfisherman 13:04 26.12.2008
В понедельник КОРПОРАТИВ у меня во вторник у ЖЕНЫ пойдем и туда и туда, оба двое... [Ответ]
Хомка 13:21 26.12.2008

Хомка, Вернеться весь перемазанный тушью и губной помадой ?

Flyfisherman, наоборот, весь чистый, пахнущий веником и без какой-нть мелкой единицы собственности... Хотя в этом году, возможно, они пейнтбольничать в счет корпоратива будут...хммм...

Сообщение от Наташечка:
в два ночи - это везет. обычно приходят под утро. и распрашивать приходиться когда проснется.

под утро-это везет: хоть поспать спокойно, а утром разговоры разговаривать. У нас что из корпоративной бани, что еще откуда когда половинка приходит, рассказать стремится, с показом фото-видео, прям здесь и сейчас... а утром по второму разу [Ответ]
micropoozz 13:44 26.12.2008
От нас мамка после такого вот корпоратива ушла. Теперь мы одни: я, инфантильная Любочка и циничный Петя — детишки мои. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:35 26.12.2008

Сообщение от КошкаЮ:
А вообще люди, пришедшие на корпоратив с половиной вызывают смех ( особенно когда сидят вместе, танцуют др с другом и так далее). Типа как под охраной. Я не хожу на такие мероприятия - так как никого с работы мужа не знаю, знакомиться не хочу, а сидеть букой и общаться только с мужем - испортить все.

Всегда хожу с мужем на корпоративы и не обламываюсь. БОльший смех вызывают телки с его работы, которые выступают против этого))))))))))В этом году даже письмо-претензию написали, чтобы все были без своих любимых. На что получили в ответ смех и оскорбления от мужского пола. И правда, недоебом попахивает. Непонимаю, зачем себя так унижать, а потом слышать оскорбления типа "ды я на тебя и после канистры пойла не влез бы". Вот я в этот раз оторвусь!!!)))))))))))))))))) [Ответ]
Fren 17:42 26.12.2008

Сообщение от Sandy:
только вот думаю стоит ли набивать туда травки или и так сойдет..

Санек не стоит - переведешь только

по теме - люблю поржать на второй день над испуганными рожами и над народом который бегает по тем кто фоткал смотрит попало чо или нет)))
а еще вон в соседней теме опытный народ советует: дверь надо мужиком подпирать а уж потом...
))) [Ответ]
Женщина-Борщ 23:30 26.12.2008

Сообщение от Наташечка:
в два ночи - это везет. обычно приходят под утро. и распрашивать приходиться когда проснется.

Ужас...Нет, конечно, если вас устраивает такое...Но у меня в голове не укладывается. Я бы точно не сидела и не ждала, куда нибудь свалила бы вечеринить)))))))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 00:56 27.12.2008
Suxofrukt, а сама дома? [Ответ]
kompromiss 01:27 27.12.2008
Предлагаю открыть тему: способы устранения следов помады, теней, туши с воротников, полов, рукавов, лацканов и др. частей одежды наших верных мужей. [Ответ]
Женщина-Борщ 01:33 27.12.2008
kompromiss, ну не знаю, если уж такоооое происходит, тогда точно лучше с ними ходить. Я вот коленку разбила, теперь не хочу идти к мужу на корпоратив. Он сказал тогда тоже не пойдет...Что делать? Вот не задача.... [Ответ]
Женщина-Борщ 01:53 27.12.2008

Сообщение от Suxofrukt:
Мой говорит: "буду ходить на корпоративы когда хочу и с кем хочу". А если, я разобьюсь только рад будет, наверное)))).

И что так всегда было? [Ответ]
Suxofrukt 02:03 27.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Предлагаю открыть тему: способы устранения следов помады, теней, туши с воротников, полов, рукавов, лацканов и др. частей одежды наших верных мужей.

Да пора открывать!
В стране кризис а они не жалеют ни порошка, ни средств для выведения пятен. О чем только думают! [Ответ]
kompromiss 12:13 27.12.2008
Ну как? Проспались все? Рассказывайте же скорей!

Предлагаю создать партию "Жены пострадавшие от мужниного корпоратива". Я буду председателем и вождём.

Ура товарищи! Сдаем партийные взносы! Номер яндекс-кошелька позже сообщу.

Пока ни разу не пострадала, но какие наши годы... да и в партии рабочих и крестьян вожди тоже вроде были не крестьянами и рабочими. [Ответ]
Suxofrukt 21:20 27.12.2008
Мини-отчет)). Пришел с корпоратива пьяный (правда хорошо что один). Кафе закрылось в два, а дома появился в 4 часа Долго раздевался и громко икал Признаков губной помады и запахов женских духов найдено не было ))). [Ответ]
Финик 10:54 29.12.2008
мне вот даже страшно представить что было у мужа на корпоративе.....за что его повысили........зато пришел домой в половину 12 ночи)))) а ушел в 6)))) [Ответ]
Наташечка 13:46 29.12.2008

Сообщение от Vichka:
Я бы точно не сидела и не ждала, куда нибудь свалила бы вечеринить))))))))))

а куда уйдешь. ребенок спокойно спит в соедней комнате. вот и приходиться ждать. [Ответ]
Nataly 14:01 29.12.2008
главное, доверие... а там вместе, порознь - без разницы [Ответ]
Sandy 15:39 29.12.2008
завтра корпоратив.. а я кальян отдал ну и фиг с ним... [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх