Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Клуб потребителей>Фенко
<<][>> 00:17 17.07.2008

Сообщение от ShuMi:
А то что у клавы запали клавиши, так это обычно не производитель виноват, а условия эксплуатации. + Почему-то у клавы за 100 рублей ничего не западает.

да не иногда производитель))))к примеру живучесть мыши genius за 100-150ру примерно 3-4 месяца в условиях конторы......а вот поделки по той=же цене от a4tech как показывает практика работают как минимум в два раза дольше)))) [Ответ]
<<][>> 00:23 17.07.2008

Сообщение от Uncle:
Что в Фенкокомп реально дешевле цены на компьюторное железо?

по ценнику нет!......а так =да!)) советую изучить прайсы наших конкурентов,подбирать конфиги а потом идти к нам!.....
p.s.:все реально!
к примеру на днях хапнул себе привод pioneer 215bk по цене 730ру..........прикиньте партнерку у РЕТ\а????/////////но это я жадно-прошаренный просто [Ответ]
Боливар 00:27 17.07.2008
al1923, да при чем тут Фенко? Все ломается. У невезучих часто) . Есть такие люди)) Покупайте у "своих людей". Ломается все- и продавец тут мало виноват. Вам зачем лишние проблемы? Решите все проблемы покупки заранее. Гарантийный ремонт- миф. Мне вот нафик не нужен гарантийный ремонт моего ноута (в течение 2-3 месяцев). Хотя три года гарантии у него есть.
Так че не обвиняйте продавцов если купили: не там, не у того, не по той цене)) [Ответ]
<<][>> 00:30 17.07.2008

Сообщение от jon_d:
С лохами работают они а не с банками. Вот ты знаешь, сколько видюха стоит, а приехал колхозник за компьютером/холодильником, посмотрел цену, а ему раз - на штуку дешевле - он рад до усрачки, а то что эта цена осталась дороже других магазинов на 20 % он не знает...

может для других магазов и возможно...но конкретно для нашего нет!
есть к примеру такой супер-мега-волшебный-банк home credit и его супер-мега-волшебные расценки......а т.к. данный банк бомбит не только заемщиков, но и еще кое=кого.....то вот отсюда у нас такие негламурные ценники........... [Ответ]
<<][>> 00:33 17.07.2008
Уважаемые форумцы!
По всем интересующим Вас вопросам прошу звонить по 72-74-54......72-74-53......611-211........611-210........или ко мне в ЛС [Ответ]
<<][>> 00:36 17.07.2008

Сообщение от Uncle:
Короче дело было так. Пришёл я к ним и смотрю моя асус 8600ГТ стоит аж 5000р. Говорю я её в конце 2007 (приблизительно) купил за 3000р. Продавец говорит что это кредитная цена. Это что 8600ГТв кредит будет стоить 5000? С каким банком они тогда работают?

не тут с видюхой другой косяк.........опять же недоработки
ы.......никто не просит ее покупать.... [Ответ]
Боливар 00:41 17.07.2008
<<][>>, респект!
Надо помогать людям. [Ответ]
Боливар 00:46 17.07.2008
jon_d, да, люди разные. Захотели- купили так- как захотели...их же никто не вынуждает. Но покупают и "колхозники"..и "крутые" )) Магазин тут не причем. Проблемы покупающего. Покупай там- где тебе удобно. А не в первом попавшемся месте. [Ответ]
<<][>> 01:05 17.07.2008
ы...расположение ФКЦ в центре города нельзя назвать " в первом попавшемся месте"
вообще советую прикрыть сабж.........т.к. ничего конкретного кроме четкого флуда незаметил [Ответ]
<<][>> 01:06 17.07.2008

Сообщение от Боливар:
<<][>>, респект!
Надо помогать людям.

все реально.........но особо обнаглевшие пасечники и у нас ходят лесом [Ответ]
ShuMi 07:53 17.07.2008
Ну вот хорошо хоть представитель появился. Уже интереснее.
Вобщем то вы правы, вам скидка на то что фирма относительно молодая. Надеюсь не остановитесь, а будете продолжать прорабатывать политику фирмы. Хотя вопрос с гарантией очень проблемный и в других фирмах.

PS. А видеокарточкой доволен, спасибо ФК. Я хотел именно Palit X1950GT, нашёл только у вас, в других фирмах небыло в наличии, да ещё заплатил за неё гораздо меньшую сумму чем в прайсах других воронежских фирм. [Ответ]
aditus 08:08 17.07.2008
а КВ-06 все равно неубиваемая.... [Ответ]
al1923 08:21 17.07.2008
Уважаемый <<][>> если бы ваша фирма открыла отдел качества на Большом Воронежском форуме, как у РЕТа. Я бы вам бы премного благодарен. [Ответ]
Uncle 12:45 17.07.2008

Сообщение от <<][>>:
МЫ СТАРАЕМСЯ ПОМОГАТЬ НАШИМ КЛИЕНТАМ!

Оно и видно как стараетесь

Сообщение от <<][>>:
ы.......никто не просит ее покупать....

Расстарались аж ппц.

А вот это правда.

Сообщение от jon_d:
С лохами работают они а не с банками. Вот ты знаешь, сколько видюха стоит, а приехал колхозник за компьютером/холодильником, посмотрел цену, а ему раз - на штуку дешевле - он рад до усрачки, а то что эта цена осталась дороже других магазинов на 20 % он не знает...

<<][>> или нет?

С вашей системой я знаком. jon_d верно подметил что для человека неосведомлённого скидка в вашем магазине выглядит очень приятно)))

Дело было так. Нужен был принтер НР LJ1018. Обошёл все конторы в цетре и подобрал магазин (один из наиболее популярных в нашем городе) с минимальной ценой. Думаю дайка зайду в Фенкокомп на последок. Зашёл))) Стоит нужный мне принтер по заоблачной цене. Попросил скинуть цену. Скинули))) Всё равно получилось гораздо дороже чем в другом магазине. Развернул прайс другого магазина и попросил скинуть ниже этой цены. Менеджер позвонил куда-то и сказал что даже по более дешёвой цене другого магазина они этот же принтер продать не могут. А вы говорите что у вас дешевле.
Другой раз зашёл. Нужна была мелкая деталька. Подвели к витрине. Вот она, но цена опять раза в два выше чем в других магазинах ну и намекнул продавцу на это. Он глазки потупил и ничего не сказал.

Сообщение от <<][>>:
ы.......никто не просит ее покупать....

Да вы правы лучше я буду покупать компжелезо там где и покупал.
[Ответ]
<<][>> 18:48 17.07.2008

Сообщение от ShuMi:
Ну вот хорошо хоть представитель появился. Уже интереснее.
Вобщем то вы правы, вам скидка на то что фирма относительно молодая. Надеюсь не остановитесь, а будете продолжать прорабатывать политику фирмы. Хотя вопрос с гарантией очень проблемный и в других фирмах.
Клавиатура так и не была озвучена конкретно, но если она из этих:
то всё и так ясно.
PS. А видеокарточкой доволен, спасибо ФК. Я хотел именно Palit X1950GT, нашёл только у вас, в других фирмах небыло в наличии, да ещё заплатил за неё гораздо меньшую сумму чем в прайсах других воронежских фирм.

спасибо за + отзыв ))))для себя очень ценю
кста карта оказалась вполне вменяемой......на моей памяти еще не одной небыло в браке....да и более новые видимокарты palit+gainward+кто там у них еще -по интересней штамповать начали.......
кста X1950 от палита на деле вышел самый тихий и холодный из аналогичных бюджетников [Ответ]
<<][>> 18:52 17.07.2008

Сообщение от Uncle:
Оно и видно как стараетесь
Расстарались аж ппц.
А вот это правда.
<<][>> или нет?
С вашей системой я знаком. jon_d верно подметил что для человека неосведомлённого скидка в вашем магазине выглядит очень приятно)))
Дело было так. Нужен был принтер НР LJ1018. Обошёл все конторы в цетре и подобрал магазин (один из наиболее популярных в нашем городе) с минимальной ценой. Думаю дайка зайду в Фенкокомп на последок. Зашёл))) Стоит нужный мне принтер по заоблачной цене. Попросил скинуть цену. Скинули))) Всё равно получилось гораздо дороже чем в другом магазине. Развернул прайс другого магазина и попросил скинуть ниже этой цены. Менеджер позвонил куда-то и сказал что даже по более дешёвой цене другого магазина они этот же принтер продать не могут. А вы говорите что у вас дешевле.
Другой раз зашёл. Нужна была мелкая деталька. Подвели к витрине. Вот она, но цена опять раза в два выше чем в других магазинах ну и намекнул продавцу на это. Он глазки потупил и ничего не сказал.
Да вы правы лучше я буду покупать компжелезо там где и покупал.

МУЖЫК______ТЕБЕ ПРЕВЕД! че такой дерзкий...семачки есть????
нет ниче по теме -прошу в болталку [Ответ]
Uncle 21:35 17.07.2008

Сообщение от <<][>>:
МУЖЫК______ТЕБЕ ПРЕВЕД! че такой дерзкий...семачки есть????

"По себе людей не судят" - народная мудрость

Сообщение от <<][>>:
нет ниче по теме -прошу в болталку

Что правда глаза колит? [Ответ]
<<][>> 00:18 18.07.2008

Сообщение от Uncle:
"По себе людей не судят" - народная мудрость

Что правда глаза колит?

мне ниче нигде не колит и.быдлю я очень редко .......вообще у меня последнее время позиция -"Я ПО-патамушта мне фсе по......"))))и я чую не тока у меня..........скоро сезон..будем готовится, ваши замечания будем учитывать ................
...если есть инфа конкретно по делу........т.е. даты,имена,номера заказов....конкретные вопросы по ценам.........прошу........
про видюху и принтер......цены в нашей конторе не всегда адекватны.......т.к. некоторый товар не успевает реализоватся по адекватным ценам=получается висяк,а убрать его с витрины чтобы не позорится- нельзя..
....а приобретается товар в нашей конторе немного по другим условиям........по этому бывает так как вы описали...но редко..стараемся контролировать данные моменты)))........впоследствии товар уценится,но надо время.......
......про корявого продавца хотелось бы узнать его ф.и.д.........для искоренения лени и пополнения словарного запаса

еще раз выражаю благодарность уважаемому ShuMi....т.к. он был один из тех, кто помог нам в тяжелое время- в самом начале нашей работы.........

Ы.народ не хочу повторять тупой флуд .....который тут был года 2 назад с РЕТ'ом))))))))))))))))
[Ответ]
ZSky 09:19 18.07.2008

Сообщение от :
живучесть мыши genius за 100-150ру примерно 3-4 месяца в условиях конторы

Это что ж с ней надо делать то в конторе? Весь день сидеть и тупо давить на кнопку 2-3 раза в секунду без отрыва? В конторе в которой я работал как минимум 5 мышей джениус прожили только при мне более года!

Насчёт системы ФЕНКО. Не знаю как остальным, но мне проще зайти в 2-3 магазина и сравнить цены на ценниках или прайсах САМОМУ. У вас же реальные цены-тайна за семью печатями и для того чтобы узнать её приходится долго и нудно общаться сначало с продавцом, который сам не может решать вопрос о скидке, а потом ещё с менеджером. Это даже хуже чем на рынке. [Ответ]
JP 09:42 18.07.2008

Сообщение от <<][>>:
Уважаемые форумцы!
По всем интересующим Вас вопросам прошу звонить по 72-74-54......72-74-53......611-211........611-210........или ко мне в ЛС

давать рекламу в ветке антиреклама, хе-хе, это что то новое,
ShuMi, за сколько Palit X1950GT купил? Тока честно. [Ответ]
ShuMi 11:52 18.07.2008

Сообщение от JP:
ShuMi, за сколько Palit X1950GT купил? Тока честно.

Честно непомню.
Помню, что прошерстил все магазины рядом.
В Кее небыло, в Школе-Инфо обещали через неделю привезти, в РЕТе тоже небыло.
А у меня дома стоял собранный новый компьютер с временно вставленной S3Trio и карточка была нужна позарез. И именно эту мне друг не из Воронежа посоветовал. Нашёл в Фенко. Напишу сейчас 4200, вечером дома гляну чек и тогда подправлю. Я не буду утверждать, что это дешевле или дороже чем где-то, просто там единственное место где я её нашёл и она работает без каких-либо косяков.

Насчёт живучести мышей и клав - тоже мне что-то цифры не нравятся. Моей первой шариковой Genius у меня уже лет 10, валяется в коробке с запчастями, но работает отлично. Потом была оптическая Логитеч, лет 6 уже работает, сейчас я её продолжаю на работе юзать (домой купил беспроводную) - ничего не залипает. С клавами то же самое - первая моя клава за 100 рублей тоже до сих пор в рабочем состоянии - 10 лет уже где-то. Сейчас юзаю БТЦ - уже года 4 живёт - нареканий нет.
Единственное что смешной случай был - друг в Рете купил мышь с логотипом Рет. Случайность или нет - она реально загнулась через год где-то. И все мыши с логотипом РЕТ, какие мне попадались жили очень недолго. Прямо мистика какая-то. Мышь в том виновата или нет, но факт остаётся фактом - именно из-за такой мыши у друга выработалось отвращение к РЕТ. Вот такая вот мелочь за 100 рублей, а клиента уже не вернуть. [Ответ]
Uncle 12:26 18.07.2008

Сообщение от <<][>>:
мне ниче нигде не колит и.быдлю я очень редко .......вообще у меня последнее время позиция -"Я ПО-патамушта мне фсе по......"))))и я чую не тока у меня..........скоро сезон..будем готовится, ваши замечания будем учитывать ................
...если есть инфа конкретно по делу........т.е. даты,имена,номера заказов....конкретные вопросы по ценам.........прошу........
про видюху и принтер......цены в нашей конторе не всегда адекватны.......т.к. некоторый товар не успевает реализоватся по адекватным ценам=получается висяк,а убрать его с витрины чтобы не позорится- нельзя..
....а приобретается товар в нашей конторе немного по другим условиям........по этому бывает так как вы описали...но редко..стараемся контролировать данные моменты)))........впоследствии товар уценится,но надо время.......
......про корявого продавца хотелось бы узнать его ф.и.д.........для искоренения лени и пополнения словарного запаса

еще раз выражаю благодарность уважаемому ShuMi....т.к. он был один из тех, кто помог нам в тяжелое время- в самом начале нашей работы.........

Ы.народ не хочу повторять тупой флуд .....который тут был года 2 назад с РЕТ'ом))))))))))))))))

Да ладно всё нормально. Везде косяки бывают. Может я продавцу не понравился и он не стал скидку делать?))) [Ответ]
al1923 13:05 18.07.2008

Сообщение от ZSky:
Это что ж с ней надо делать то в конторе? Весь день сидеть и тупо давить на кнопку 2-3 раза в секунду без отрыва? В конторе в которой я работал как минимум 5 мышей джениус прожили только при мне более года!

Насчёт системы ФЕНКО. Не знаю как остальным, но мне проще зайти в 2-3 магазина и сравнить цены на ценниках или прайсах САМОМУ. У вас же реальные цены-тайна за семью печатями и для того чтобы узнать её приходится долго и нудно общаться сначало с продавцом, который сам не может решать вопрос о скидке, а потом ещё с менеджером. Это даже хуже чем на рынке.

Блин фирма не джениус не знаешь не пиши!!! Клава стоит 60 баксов так что не гони. [Ответ]
al1923 13:11 18.07.2008

Сообщение от <<][>>:
Уважаемые форумцы!
По всем интересующим Вас вопросам прошу звонить по 72-74-54......72-74-53......611-211........611-210........или ко мне в ЛС

Появился представитель фирмы. Принес свой извинения. Дал свои координаты. остальное я считаю полный флуд.
Но предупреждаю в ФЭНКО компьютер нет технического центра, а значит товар направляется в Москву и не известного сколько его ждать. Может быть как мне 45 суток.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА. [Ответ]
Golden_Grey 12:32 13.09.2008
Мля.. Фенко - дикость... Разводилы хреновы. [Ответ]
a_v2 15:06 14.09.2008
Покупал в фенко соковыжималку (стоила 6000 купил за 4500), электробритву (стоила 5600, купил за 4000). Первоначальные цены не были выше чем в "Мвидео" в ТЦ Россия. Окончательные были ниже ниже чем в интернет-магазине техносилы.
Мне плевать купил я у продавца-имбицила или продавца-интеллектуала. Обращались вполне нормально, на то, что продавец ничерта вообще не знает о том, что продает (не просто не знает что-то важное, а вообще ничего кроме цены) мне тоже плевать. Главное я знаю.
Мне плевать как называется магазин, в котором я купил и будет ли он существовать завтра, есть авторизованные производителем СЦ, которые проводят замену по гарантии, которая у меня есть. [Ответ]
JP 09:17 16.09.2008

Сообщение от a_v2:
цены не были выше чем в "Мвидео" в ТЦ Россия.

выбрал я себе телевизор, начал ходить по магазинам, в Фенко этот телек стоит на 15 000р дороже чем самый дорогой в Воронеже.
<<][>>, зачем так цену то задирать, надеяться на то что придёт несведущий человек и на нём можно 15 000 лишаковых заработать?
П.С. в результате нашёл я этот телек за 29 900, в Фенко он стоит 57 000, так то вот господа, Фенко добрый магазин. [Ответ]
<<][>> 16:59 18.09.2008

Сообщение от JP:
выбрал я себе телевизор, начал ходить по магазинам, в Фенко этот телек стоит на 15 000р дороже чем самый дорогой в Воронеже.
<<][>>, зачем так цену то задирать, надеяться на то что придёт несведущий человек и на нём можно 15 000 лишаковых заработать?
П.С. в результате нашёл я этот телек за 29 900, в Фенко он стоит 57 000, так то вот господа, Фенко добрый магазин.

ну политика такая....никто не мешает торговатся....я например телик себе по очень приличной цене взял [Ответ]
SnakebytE 22:20 18.09.2008

Сообщение от <<][>>:
по очень приличной цене

плюс многа [Ответ]
<<][>> 01:06 23.09.2008

Сообщение от SASHABOX:
у них плеер аривер стоил 3500 когда в кее 1700
а последняя цена по которой мне хотели продать - 2900
не херово хотели нагреть
так что - мое категорическое нет сети магазинов фенко

извини когда товар сливают-это значит его сливают......... тут никто ниже сливателя не прогнется........

"мне хотели продать - 2900":скорее всего неопытный продавец не знал хитрые методы борьбы с ценой, или он лежит еще с времен "давних" а переоценку на него не сделали
в любом случае тут никто никого не оправдывает......надо делать покупки там где нравится [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх