» Городская жизнь>Мэр Воронежа Борис Скрынников выдвинулся на второй срок
-=MITT=- 02:00 01.01.2008
Точно не знаю,но говорят что Скрыльников много взяток берёт и не хера не работает!!!сцуко!!!
[Ответ]
Pharmaci$t 02:00 01.01.2008
Alexei111, Факты назови,хоть один? Что и он у кого украл,где и как бандитствовал,по каким обвинениям и где на него "заведены уголовные дела"? Витиника знаю лично, не могу сказать что близко, но знаю, и считаю что ты написал о нём полную xуuню. Ты сможешь ответить за свои слова? Привести в подтверждение их факты, назвать людей, места, обстоятельства какието, хотя бы одно?
[Ответ]
WJ 03:14 01.01.2008
Скрынникова имхо нафик... задрал своей показухой и воровством... С другой стороны что он, что другого изберем - все будут нам обещать хорошую жизнь, но опять же мало что изменится.
[Ответ]
erazer 03:22 01.01.2008
скрын хочет стать мером-рецидивистом
как говорится мечтай в одну руку, сри в другую (с) Badsanta
[Ответ]
aLexx 14:30 01.01.2008
Нет, вот предполагаемая взаимосвязь между открытием Линий и появлением у города машин, на мой взгляд большой плюс тому кто это провернул. Не всё же по карманам распихивать. Только насколько всё это соответствует действительности? У кого есть ещё позитивные наблюдения? А то у меня за прошедшее время больше негативных впечатлений накопилось.
[Ответ]
Галка 22:37 01.01.2008
Pharmaci$t,
Сообщение от Pharmaci$t:
Я не понял твоего вопроса.
Галка, А написать нормальным русским языком то, что ты хочешь мне сказать - словарного запаса не хватает чтоли? "Эллочка обходилась при помощи 30 слов" (цэ) [Ответ]
Галка 00:54 02.01.2008
Pharmaci$t,
Сообщение от Pharmaci$t:
что ты хочешь мне сказать?
Если можешь, то подумай.
если сможешь, то додумаешься
[Ответ]
Pharmaci$t 13:29 02.01.2008
Сообщение от Галка: Pharmaci$t,
Если можешь, то подумай.
если сможешь, то додумаешься
Не тебе бы, с твоими лингвистическими способностями, усомнятся в моей способности думать.
[Ответ]
Галка 13:54 02.01.2008
Pharmaci$t,
Сообщение от Pharmaci$t: усомнятся в моей способности думать
Сообщение от Pharmaci$t: Галка, Я не понял твоего вопроса. Ну да, чувак работал в ментуре, ну не ППС каком нибудь конечно, а боролся с организованной преступностью чтоли, и что с того?
Alexei111, в подтверждении твоих слов (кто не верит) - съездите в хохольский район и спросите у жителей о сахарном заводе и витинике, который его обонкротил. Очень много интересного расскажут. Хотя остальные тоже не лучше.
[Ответ]
Сашко 16:09 02.01.2008
На самом деле мэром станет скорее всего Колиух и ТОЛЬКО потому что его поддерживает партия Солнцеликого, и не важно, какие у нее реальные рейтинги, будут показывать результаты соцопросов (не факт, что они действительно проводились, точнее думаю что они никогда вообще не проводятся, это как в шоубизнесе нам говорят вот певец крутой, а на самом деле попса голимая фанерная), где скажут что поддерживают уже 99% воронежцев, голосуй за команду президента, губернатора, голосуй сердцем, голосуй перцем и т.д. Ну ясно уже, что брехня возведена в ранг политики, все уже назначено, и зачем только эта игра в демократию, да отменить на фиг эти выборы - вообще все, мне это напоминает совет из школьников периода перестройки, дескать будут с нами советоваться, на самом деле конечно все учителя решали, а школьники решали только где стенгазету вешать и кто тряпку сегодня моет.
Вон в Чечне 99% набрали, а была бы команда-300% сделали бы.
[Ответ]
Pharmaci$t 18:29 02.01.2008
Сообщение от lordmb:
А за что же его турнули из рядов?
Чесгря от него не знаю,потому что сам понимаешь в глаза такое както неудобно спросить, да и потом он скрытный,о работе говорить не любит, но со слов общего знакомого - толи на чтото не закрыл глаза,на что хотело закрыть глаза его руководство,толи не сделал чтото о чём руководство попросило - короче чтото в таком духе,в какойто момент пришёлся не ко двору. Могу ошибатся, потому что я не знаю откуда общий знакомый это узнал. Сашко Насколько я знаю завод уже был банкротом когда он им начал заниматся, так что чёта ты мимо тазика.
[Ответ]
"Двое из перечисленных кандидатов выдвинуты региональными отделениями политических партий: Андрей Померанцев - КПРФ, Сергей Колиух - "Единая Россия". Все остальные кандидаты - самовыдвиженцы. Им в срок до 18 часов 16 января необходимо представить в городскую избирательную комиссию залог в сумме 1 млн. 194 тыс. рублей или подписные листы (15 тысяч подписей) избирателей."
Померанцев и Колиух подписи достанут - у них партия, электорат.
С бизнесменами тоже все ясно - бабла у них навалом.
Интересно, как этот порог пройдут прочие кандидаты, особенно пенсионер Ющенко [Ответ]
Pharmaci$t 20:52 02.01.2008
Сообщение от lordmb:
Интересно, как этот порог пройдут прочие кандидаты, особенно пенсионер Ющенко
Также как Скрынников стал мэром - за счёт богатых лобби, чтобы либо при условии победы впоследствие представлять интересы этих лобби, либо просто чтобы оттянуть голоса некоей целевой группы у другого кандидата - если, например, пенсионеры проголосуют за пенсионера значит они не проголосуют за когото ещё. Не смотрел фильм "Вся королевская рать" с Шоном Пэном? [Ответ]
lordmb 22:45 02.01.2008
Сообщение от Pharmaci$t:
Также как Скрынников стал мэром - за счёт богатых лобби, чтобы либо при условии победы впоследствие представлять интересы этих лобби, либо просто чтобы оттянуть голоса некоей целевой группы у другого кандидата - если, например, пенсионеры проголосуют за пенсионера значит они не проголосуют за когото ещё.
Дороговато будет - 1млн200тыс за кампанию пенсионера. Надо было тогда не Ющенко, а чувака с фамилией Путин (или Медведев) выдвигать
Сообщение от :
Не смотрел фильм "Вся королевская рать" с Шоном Пэном?
Сообщение от lordmb:
Дороговато будет - 1млн200тыс за кампанию пенсионера. Надо было тогда не Ющенко, а чувака с фамилией Путин (или Медведев) выдвигать
Миш, еслиб я знал все нюансы как выдвигаются кандидатами на пост мэра - давно бы уже сам выдвинулся!
Сообщение от lordmb:
Сейчас уже скачал, на днях посмотрю.
Мне лично очень понравился фильм. Там лобби финансируют чувака и выдвигают кандидатом на пост мэра с галимой программой, только ради того чтобы оттянуть голоса у их конкурента, он просекает фишку, меняет программу и реально становится мэром. [Ответ]
Pharmaci$t 17:54 04.01.2008
MiSchu1, Да не, почему. Вот если помнишь в 2004 году все говорили тоже самое про Образцова, мол всё это беспонт, он по любому выиграет, даже можно не сомневатся. И что вышло? Он не только не стал первым, но даже не стал вторым.
Причём насколько я знаю там вообще очень интересно получилось - он сам ни на минуту не сомневался в том что выиграет выборы и в день голосования уехал на репнинские дачи обмывать своё выдвижение на пост мэра, нагвоздился там вотки и в этот момент узнал что мэром то он нифига не стал. От горя ему поплохело с сердцем и его из Репного отвезли сразу в больницу.
Вообще конечно выборы Скрынникова мутная какаято история,откуда он взялся и как сумел тогда выиграть - совершенно непонятно........
[Ответ]
Bar+leby 02:18 05.01.2008
Народ, что вы себе мозг напрягаете? Скрын, даю 99,99999...%, не будет избран в мэры. По двум причинам:
причина номер раз - он всех достал бездействием и пассивностью, такой нах никому не нужен.
причина номер два - он не выдвинут от ЕР (ща не вспомню, кого они там выдвинули).
Выбранным быть он сможет лишь при ничтожно маловероятном стечении, хз каких обстоятельств, имхо...
[Ответ]
lordmb 00:24 07.01.2008
Сообщение от Bar+leby:
Народ, что вы себе мозг напрягаете? Скрын, даю 99,99999...%, не будет избран в мэры. По двум причинам:
причина номер раз - он всех достал бездействием и пассивностью, такой нах никому не нужен.
Ну... об это не всем известно.
Сообщение от :
причина номер два - он не выдвинут от ЕР (ща не вспомню, кого они там выдвинули).
А Скрын типа "поддерживает" ЕР. Скрин может вывести какой-нить компромат на Колиуха.
А у Скрына есть хороший рекламный ресурс - он может запросто показаться на ТВ и сказать любую фигню. Посмотрим, кто больше всех поздравит воронежцев с 23 февраля [Ответ]
lordmb 00:31 07.01.2008
Сообщение от Pharmaci$t:
Миш, еслиб я знал все нюансы как выдвигаются кандидатами на пост мэра - давно бы уже сам выдвинулся!
Да все очень просто, если будут в кармане лишние 1,2млн рублей.
Сообщение от :
Мне лично очень понравился фильм. Там лобби финансируют чувака и выдвигают кандидатом на пост мэра с галимой программой, только ради того чтобы оттянуть голоса у их конкурента, он просекает фишку, меняет программу и реально становится мэром.
Блин скачал, но оказалась галимая экранка - смотреть не стал. На торренте есть еще DVD9, наверное буду качать. Но обязательно гляну.
[Ответ]
Сообщение от Bar+leby:
Выбранным быть он сможет лишь при ничтожно маловероятном стечении
что он и сделал в прошлый раз
пока витиник с ваней образцовым бодались и вызывали в массах отвращение к выборам, усатый личными встречами обаял барышень, которые таки дошли до избирательных участков
"вы знаете, он такой галантный" конец цитаты
и такие клуши выбрали вам мера
[Ответ]
Ladn 01:11 07.01.2008
Сообщение от Pharmaci$t:
Факты назови,хоть один?
Моя сестра долго не могла оформить квартиру в долевке, прожив там уже 2 года.
Скрын захотел себе в этом доме 2 квартиры на 1-м этаже, и затягивал введение дома в эксплуатацию.
Кучу бабок на суды потратили, чтоб его на хер послать.
Дом на Морозова за Березкой.
[Ответ]
Слай 01:13 07.01.2008
Сообщение от Ladn:
Скрын захотел себе в этом доме 2 квартиры на 1-м этаже
ИМХО мэром станет Кудрявцева, хоть и не хочу видеть эту сучку в мэрском кресле, но придётся...рейтинг у неё самый высокий, пи$дабольством владеет в совершенстве, в бизнесе сама не замешана, только покровительствует прихлебателям жополизам из своей свиты, которых параллельно с этим доит на бабло...а народ у нас "дурак"...ему усы понравились, он скрына выбран, иплан на броневик залез, он за него проголосовал...к этому добавим отсутствие правдивой информации в СМИ...все всё знают и молчат..так что Галька будет мэром...готов поставить на неё рублей 100, может выиграю))
[Ответ]