Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Городская жизнь>Мэр Воронежа Борис Скрынников выдвинулся на второй срок
Тайный советник 17:23 26.12.2007
Мэр Воронежа Борис Скрынников выдвинулся на второй срок \ 26.12.2007

Воронеж. 26 декабря. «ВрнНьюз». Мэр Воронежа Борис Скрынников в среду уведомил Городскую избирательную комиссии о своем самовыдвижении на второй срок, сообщили «ВрнНьюз» в руководстве городской избирательной комиссии.

Там отметили, что с действующим мэром общее количество самовыдвиженцев достигло 10 человек. Среди них исполнительный директор ООО «СВС-Воронеж» Сергей Лесников, директор ООО «Содействие Плюс» Людмила Попова, гендиректор ООО «Строй Арт» Александр Чурсанов, депутаты гордумы Галина Кудрявцева, Виктор Витиник и Александр Жуков, военный пенсионер Геннадий Царегородцев экс-директор МУП «ПАТП-5» Олег Свиридов, депутат облдумы из фракции КПРФ Андрей Зоткин, а также ныне действующий мэр Борис Скрынников», - рассказал он.

Кроме того, уже двух кандидатов выдвинули партии – КПРФ, несмотря на самовыдвижения члена своей фракции Андрея Зоткина выдвинула кандидатом в мэры депутата гордумы Андрея Померанцева, а «Единая Россия» в среду на партконференции практически единогласно поддержала председателя Городской думы Сергея Колиуха.

На конференции другие кандидаты не рассматривались, хотя еще в понедельник – 24 декабря губернатор Владимир Кулаков заявлял, что рассматриваются 2-3 кандидатуры. По информации «ВрнНьюз», единороссы еще рассматривали кандидатуры вице-губернатора Владимира Кобяшева и главного федерального инспектора по Воронежской области Павла Кораблева.

По не официальной информации, партия поддержала Сергея Колиуха при условии, что в его команду, в случае победы, в ранге вице-мэров попадут депутат гордумы Александр Тюрин и конкурсный управляющий МУП «Водоканал Воронеж» Алексей Карякин.

Одним словом, в выборах воронежского градоначальника все идет по уже давно накатанному сценарию и пока никаких неожиданностей не происходит. Наибольшие шансы стать главой Воронежа имеют председатель гордумы Сергей Колиух и главный лоббист ТГК-4 в гордуме, депутат Галина Кудрявцева. При этом шансы переизбраться у действующего мэра Бориса Скрынникова минимальны. Хотя он и уверен, что узнаваемость у него наибольшая среди всех кандидатов, отношение у населения к нему крайне негативное. За свое мэрство он не сделал для города ничего хорошего.

Выдвижение кандидатов в мэры завершается 2 января, а выборы пройдут в один день с выборами президента – 2 марта 2008 года.

ИА ВрнНьюз.Ру [Ответ]
Слай 18:06 26.12.2007
Очень интересно сколько человек за него проголосует. [Ответ]
SergeZ 18:35 26.12.2007
Надо было голосовалку в тему вмонтировать [Ответ]
mmm666 18:41 26.12.2007
я буду за скрына голосовать. среди всего дерьма он самая маленькая кучка. и по крайней мере он честный. [Ответ]
Слай 00:27 27.12.2007

Сообщение от mmm666:
я буду за скрына голосовать. среди всего дерьма он самая маленькая кучка. и по крайней мере он честный.

Сообщение от Галка:
по- моему - да

3 голоса уже есть. [Ответ]
ckazka 00:51 27.12.2007
Я тоже за него буду голосовать [Ответ]
Новогодняя Ёлка 00:58 27.12.2007

Сообщение от Слай:
3 голоса уже есть.

Сообщение от ckazka:
Я тоже за него буду голосовать

и сам Скрын...итого пять...думаю всё на этом... [Ответ]
Слай 01:01 27.12.2007

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Цитата:
Сообщение от Слай
3 голоса уже есть.

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
и сам Скрын...итого пять...думаю всё на этом...

Эт я уже со Скрынниковым посчитал. Так что только 4. [Ответ]
djdark 16:43 27.12.2007
а кто мое сообщение удалил? [Ответ]
akteor 16:54 27.12.2007
только не Скрына, достал уже. То не знал, что делать, а теперь понравилось... [Ответ]
lordmb 21:57 27.12.2007

Сообщение от djdark:
а кто мое сообщение удалил?

Аналогично. Я так понимаю, "против скрынна" - оффтопик.

Еще рах повторюсь, КПРФ выдвинула чувака - фидошника. [Ответ]
djdark 11:44 28.12.2007
lordmb, я за Колиуха правда, но дело справедливости какого как говорится или у нас таки демократия это возможность удалять коменты? [Ответ]
g_beard 11:48 28.12.2007
Я за Скрынникова. ему просто не повезло. за столь короткий срок без своей команды сделать что-либо просто нереально. А тем более ему активно мешают во всех его делах чиновники всех мастей из обладминистрации.
На второе место - Людмилу Михайловну Попову. Знаю лично.
Кудрявцеву - третьей [Ответ]
Bar+leby 18:56 28.12.2007
не знаю кто и как, но лично я за коллеиальный орган власти, пусть скрын даже туда входит.
Поясню:
Такой орган сложнее и дороже подкупить, решения не единоличные, а рождение в, надеюсь, конструктивном диспуте и главное ответственность коллегиальная, а значит они за свою задницу будут трястись с удвоенным усердием. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:10 28.12.2007
Bar+leby, такой орган у нас есть - ВорГорДума. Мэр, по-идее, должен получать от них грамотные и однозначные распоряжения, именуемые бюджетами, программами и т.п. [Ответ]
BestSaler 19:16 28.12.2007
Скрын - не наш мер, а вот Виттин - намальный пассан, все делает по панятиям, и он, типа, наш мер. [Ответ]
Слай 19:27 28.12.2007

Сообщение от Bar+leby:
и главное ответственность коллегиальная

А значит никто ни за что не отвечает. [Ответ]
кондрат тычоблин 19:37 28.12.2007
Вот, по радио сказали, что полк милиции получил двенадцать новых машин...
Стоит ли ждать открытия новой "Линии" в Врн?
__________________________________________________ ____

Такие дела.
К.Т. [Ответ]
Вова Задунайцев 19:39 28.12.2007
скрынников наш мэр. [Ответ]
Motonych 20:07 28.12.2007

Сообщение от g_beard:
Я за Скрынникова. ему просто не повезло. за столь короткий срок без своей команды сделать что-либо просто нереально. А тем более ему активно мешают во всех его делах чиновники всех мастей из обладминистрации.
На второе место - Людмилу Михайловну Попову. Знаю лично.
Кудрявцеву - третьей

Млин, нашел честных! [Ответ]
РАВИОЛЬ 20:19 28.12.2007
Что-то много уже за Скрынникова.
Думаю начинать собирать чумаданы... [Ответ]
Heretic 21:04 28.12.2007
Сегодня в "Глас народа" показывали странный опрос "Контента" об отношении воронежцев к выдвижению мэра на второй срок.
Судя по результатам опроса - большинство против. Судя по ПОКАЗАННЫМ интервью на улице - все за. [Ответ]
uncle donkey 21:08 28.12.2007
Я за Геннадия Царегородцева,он по крайней мере не коррупционер,как все партийные фунционеры по определению. [Ответ]
Bar+leby 21:09 28.12.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, я не это имел ввиду. Я предложил ликвидацию института мэра, как такового - толка от него я особого не вижу, так что пусть те, кто принимает решения и воплощают их в жизнь. [Ответ]
uncle donkey 21:09 28.12.2007

Сообщение от РАВИОЛЬ:
Думаю начинать собирать чумаданы...

Лучше пусть Скрынников и собирает. [Ответ]
Bar+leby 21:10 28.12.2007
Слай, нет, не так. Это значит, что если нарушил закон один, то по шапке получат все. Потом дважды подумают прежде чем что-нибудь сделать...или не сделать. [Ответ]
sNezhinka 22:06 28.12.2007
почитала ваши коменты...я в шоке...не думала, что еще остались люди, которые не разочаровались (и это еще весьма мягко сказано) в "нашем любимом мэре"... я - за Кудрявцеву [Ответ]
Mr.ZEMP 00:29 29.12.2007

Сообщение от sNezhinka:
почитала ваши коменты...я в шоке...не думала, что еще остались люди, которые не разочаровались (и это еще весьма мягко сказано) в "нашем любимом мэре"... я - за Кудрявцеву

Женская солидарность даже в политике ) [Ответ]
FREEMAN 01:57 29.12.2007
а кого ещё выдвигают?? [Ответ]
Inbox 02:00 29.12.2007
Скрын за ЕР потому *** его знает может он и станет... [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх