Сообщение от :
Но лучше, договориться с понравившейся стриптизершей о встрече за пределами клуба.
не гони, встреча за пределами клуба запрещена.
Сообщение от :
Кстати, комната там небольшая, но уютная-имеется двухспальная кровать, маленький подиум с шестом, туалет, душ.
типа был, знаешь? а может просто фантазии?
Сообщение от :
К тому же где гарантия, что в приватной комнате нет скрытых видеокамер?
ага, и весь нет заполонят твои фотки, или, думаешь шантаж :spy:
[Ответ]
JOHN_PROFF 15:52 17.04.2004
ModjoInfecteD 1500 за двоих. И нормалино посидели. С 22-00 до почти 4-00. И на столе еще выпивка с хавчиком осталась.
Помоему так... если по пьяни все запомнил правильно. [Ответ]
Juchara 20:16 17.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от JOHN_PROFF 1500 за двоих. И нормалино посидели. С 22-00 до почти 4-00. И на столе еще выпивка с хавчиком осталась.
Помоему так... если по пьяни все запомнил правильно.
Не гони - 1400... сотка чаевыми ушла. Надо ыщо сходить через недельку [Ответ]
JOHN_PROFF 08:06 19.04.2004
Juchara В счете было 1400 + около 40р. Это я округлил [Ответ]
EXptiza 00:48 27.05.2004
с флЭмом никакого сравнения, танцуют еле живые, интерьер не удобен, стриптиз – это стулья! Три девушки друг за другом всю ночь, какой же это нон стоп, коктейли просто жуткие. Принести сдачу за сок – ха! какая мелочь, минимальная сумма заказа 500р/чел, вот персонал услужлив, охрана сажает на такси, это понравилось.
Цены не помню, вроде нормальные вход от 100-200р. На что можно потратить 3 т.р осталось загадкой
[Ответ]
Alter 01:26 01.06.2004
Если кому интересно мнение москвича...
В клубе не понравилось. Были в субботу, народу мало - и тот, пытался казаться "пафосным", что создавало во мне легкую неловкость за наивность присутствующих. Денег не много, около штуки не человека без девочек. Стриптиз не очень люблю в принципе, может потому не очень впечатления..
[Ответ]
Bokshich 01:28 01.06.2004
Alter Так там стриптиз заставляют танцевать ?
[Ответ]
i.a.f. 01:53 01.06.2004
Alter мнение москвича не котируется на форуме. ваши друзья-горожане опорочили себя
[Ответ]
А там все стриптизёрши шлюхи. То есть меня туда на работу приглашали.Вот я и пробиваю. танцевать это одно но продаваться. Да не за какие деньги...
[Ответ]
Bokshich 15:01 26.06.2004
Lolitka_D Умничка девочка, ни к чему оно, вот титьками потрясти, это правильно, а чоб ещё и трогали за титьки то... да не в жисть.
[Ответ]
AishiDiho 22:49 27.06.2004
Lolitka_D а че это тебя туда приглашали? туда приличных не приглашают, только шлюх
[Ответ]
Lolitka_D добавил [date]1088594157[/date]:
Слышь чё! я не шлюха. Просто одна моя знакомая попросила чтоб я с ней сходила за компанию,как группа поддержки. Вот. Я сидела её в холе ждала. Выходит Арт Менеджер Валерий ,и говорит мол ты симпотичная и фигурка у тя ничё. Дал мне визитку свою. А родители сказали, что если они узнают что я там, то задушат нафиг. А мне просто интересно стало пробить про эту ИГУАНУ. Просто моя знакомая вбила се в бошку что милионершей станет. А я её отговариваю,говорю её дура из тя там братковскую ****ь сделают. Но результат моих усилий похоже неувенчался испехом. Да!!! С Игуануной её тоже прокатили.Она неподошла. Полноватая.А кому нужен стриптиз таптыги у шеста.
[Ответ]
Juchara 19:13 30.06.2004
Lolitka_D , а родители то откуда знают? Хаживали? [Ответ]
Валерий 10:08 31.07.2004
Ночной клуб Игуана. Как вы хотите отдохнуть. Что вы хотите видеть...
[Ответ]
Уж чего, а женского стриптиза там хватает...
Что вас не устраивает?
[Ответ]
Panter 12:18 09.08.2004
Клюб для гопников, пускают всяких уродов. Антигламурно все.
Panter добавил [date]1092043410[/date]:
Подали crazy меню, прочитала, увидела, что можно раздеть официантку, говорю:"Давай, раздевайся". Ни фига, стала ломаться, в итоге не разделась. Ладно, увольняйте администратора, говорят, а кто за клубом будет смотреть? Можно закрыть клуб, кажется за 15 000 (сколько же у них выручка, если за 15 можно закрыть), закрывайте, говорю. Ни фига, говорят, этож надо всех людей выгонять. Зачем это меню, если хрень такая происходит?
[Ответ]
Маркетолог 12:49 09.08.2004
Panter Странно, для меня и разделись и администратора уволили.
[Ответ]
_Dark_ 12:52 09.08.2004
Сносите нафик клуб, сделайте тырнет-кафэ или компутерный клуб. Либо надыбайте бабла и сделайте фсе помодному, хотя если туда ходит одна шпана - может и есть какаято прибыль, а о контингенте отдыхающих никто не заботицца - главное лавешек поднять [Ответ]
Маркетолог 12:58 09.08.2004
_Dark_ Простите, уважаемый, а Вы там были?
[Ответ]
Валерий 14:42 09.08.2004
Официантки раздеваются, администраторы увольняются и клуб (зал) за 15000 закрывается. А интернет-кафе открывать... думаю это не рентабельно кто туда ходить будет??!!
Да и людей пускают не всех. Шпане там точно места нет - цены не те. Что, лучше если закрытый клуб?
[Ответ]
_Dark_ 14:59 09.08.2004
Маркетолог Были отзывы от хорошо знакомых мне людей. Очень отрицательные, иначе я бы так не сказал, а что?
[Ответ]
Panter 16:13 09.08.2004
Маркетолог Постоянно тусующийся в лох-клубе? Наверное, ты такой красивый, что для тебя - да...
[Ответ]
Валерий 16:24 09.08.2004
_Dark_ А вы сами сходите, вдруг что понравится...
На самом деле нужно кампанией приходить - так очень даже - на уровне. И кухня нормальная (чаще)...
Валерий добавил [date]1092057949[/date]: Panter А вам, походе, очень не нравится... Порекомендуйте нормальное заведение на ваш вкус! Очень интересно!
[Ответ]
Panter 16:32 09.08.2004
А я Воронеже и не хожу. Бывает, конечно, но только тогда, когда друзья затаскивают. Отстойно везде!
[Ответ]
Валерий 16:39 09.08.2004
muza А вы не согласны? - это про кухню...
Топтать там, собственно, и некому... да и охрана не позволит...
Посиотрим, что бутет с новым сезоном.
Panter И куда надо поехать для достойного отдыха?
[Ответ]
Panter 17:00 09.08.2004
Валерий В Берлин, попробуй, потом в игуану сам не пойдешь.
[Ответ]