Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Как становятся миллиардерами в России
Васо 10:05 25.12.2007

Сообщение от Adept:
Платили бы от 20 тыс и выше тогда бы я задумался,

Ты имеешь ввиду - пришёл после техникума, и тебе сразу 20 т.р.? [Ответ]
EUGEND 10:05 25.12.2007

Сообщение от Roni:
Ваше сознание ограничивают догмы.
Стадный инстинкт указывает вам путь.
Это путь идёт в тупик.
Высший разум ограничивает ваше сознание.
Избавьтесь от оков неуверенности.

- и сколько же надо выкурить чтобы высший разум перестал ограничивать наше сознание [Ответ]
AishiDiho 10:36 25.12.2007

Сообщение от Васо:
Ты имеешь ввиду - пришёл после техникума, и тебе сразу 20 т.р.?

Да можно и полтосик сразу, че уж там. Только тогда нужно учитывать, что при таких зарплатах хлебушек будет стоить соточку.
Почему то народ исренне верит, что производя продукта на пять тысяч рублей, он должен получать пятнадцать [Ответ]
Teddybear 10:40 25.12.2007

Сообщение от SERG16:
Хотел бы я посмотреть на ту,... случайно заблудшую овцу, которая бы только захотела поближе подойти к кормушкам, предназнаенным для волков...

За что волков обижаете? Волк - зверь благородный. Я бы предпочел сравнение с шакалами. [Ответ]
Teddybear 10:41 25.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Почему то народ исренне верит, что производя продукта на пять тысяч рублей, он должен получать пятнадцать

Потому, что видит примеры, когда чел, не производящий вообще ни на рубль, получает соточку, а то и больше. [Ответ]
Васо 10:42 25.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Почему то народ исренне верит, что производя продукта на пять тысяч рублей, он должен получать пятнадцать

А ещё больше, народ искренне хочет не производить ничего, а получать 5 т. евро.
пысы. Я такой же...( в смысле, хочу) [Ответ]
EUGEND 10:48 25.12.2007

Сообщение от Teddybear:
Сходил по ссылке.
Уважаемые форумцы, думаю диагноз всем ясен...
Чел похоже 7 лет "автоматизировал" в Тенистом...

- а мне кажется чел просто лохов на бабки хочет развести (ссудя по ссылкам разные платные курсы и литература) [Ответ]
s3g 10:59 25.12.2007
зато работодатели очень хотят и все делают для того, чтобы работник производил на 5 т.евро. а платить ему 5 т.рублей. [Ответ]
Васо 11:03 25.12.2007
s3g, к такому работодателю никто работать не пойдёт. Как я понял из предыдущих постов) [Ответ]
Adept 13:35 25.12.2007

Сообщение от Васо:
Ты имеешь ввиду - пришёл после техникума, и тебе сразу 20 т.р.?

Ну почему сразу, пару месяцев поработать......... Ну а если нет, то зачем нужна такая работа.

Сообщение от s3g:
зато работодатели очень хотят и все делают для того, чтобы работник производил на 5 т.евро. а платить ему 5 т.рублей.

Имено так и делают, а после ноют что к ним молодежь не идёт работать. [Ответ]
Васо 13:45 25.12.2007

Сообщение от Adept:
пару месяцев поработать..

То есть, ты считаешь, что твоя квалификация никакой роли не играет?

Сообщение от Adept:
Имено так и делают, а после ноют что к ним молодежь не идёт работать.

Конкретно, кто так делает? Из личного опыта, так сказать... [Ответ]
Adept 14:21 25.12.2007

Сообщение от Васо:
То есть, ты считаешь, что твоя квалификация никакой роли не играет?

Ну почему же играет большую роль..Просто сам посуди кто пойдет работать на завод и стоять целый день за станком за 5-6т.р. когда за теже деньги можно устроиться охранником и спать всю ночь???

Сообщение от Васо:
Конкретно, кто так делает? Из личного опыта, так сказать...

Отец работал в Станко строительном заводе и получал 7тысяч рублей при 6 разряде и вкалывал целый день за эти копейки, а заказы у завода были, ну а про то скока получали выше стояшие должности говориь не буду итак понятно. Сейчас работает в частной фирме где протирает штаны и получает в 3-4 раза больше. [Ответ]
SERG16 16:12 25.12.2007

Сообщение от s3g:
зато работодатели очень хотят и все делают для того, чтобы работник производил на 5 т.евро. а платить ему 5 т.рублей.

Вот именно ... [Ответ]
Sandy 17:14 25.12.2007
А на сельмаше токарей на 14 штук хрен найти могут.....
так к слову...
и еще к слову...
я видел как растут олигархи.. правда местные.. воронежского разлива..
Если бы обоих не посадили - были бы не хуже... Путь известен.. реструктуризация, банкротство, захват управления... дальше депутат гордумы потом облдумы... ну и те де... К щасью или к сожалению нет в воронежской области алюминия. [Ответ]
Adept 18:22 25.12.2007

Сообщение от Sandy:
А на сельмаше токарей на 14 штук хрен найти могут.....
так к слову...

К слову сходи посмотри как работую, сразу поймешь почему найти токарей не могут. [Ответ]
SERG16 20:36 25.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
...Почему то народ исренне верит, что производя продукта на пять тысяч рублей, он должен получать пятнадцать

Только вот те, кто не производят вообще ничего, имеют как правило, намного больше... [Ответ]
Марафет 22:17 25.12.2007

Сообщение от SERG16:
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
...Почему то народ исренне верит, что производя продукта на пять тысяч рублей, он должен получать пятнадцать

Только вот те, кто не производят вообще ничего, имеют как правило, намного больше...

А 15 получают те, кто производит на 90... [Ответ]
ZSky 22:18 25.12.2007

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от ZSky
Только вот практической пользы это никому не принесёт-это лишь перераспределение средств.

На первом мести выгода, а на последним только "практическая польза".
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Своими руками денег не заработать. Только чужими.

Разве это запрещено ?

И это по вашему нормально? [Ответ]
AishiDiho 23:27 25.12.2007

Сообщение от SERG16:
Только вот те, кто не производят вообще ничего, имеют как правило, намного больше...

Сообщение от Марафет:
А 15 получают те, кто производит на 90...

Аудит провели? Каждого, кто больше заработал? Типичные высказывания для люмпенизированного контингента, взрощенного совком. Конечно же есть мрази, откровенно грабящие всех, но есть и нормальные люди, заработавшие своим трудом [Ответ]
Красный 00:53 26.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Конечно же есть мрази, откровенно грабящие всех, но есть и нормальные люди, заработавшие своим трудом

\
По-любому - путем эксплуатации человека человеком..) [Ответ]
Alessia 01:33 26.12.2007
пардон
при чем тут 20 000, полтос и даже соточка и МИЛЛИАРДЕРЫ?

не тупите, да не тупимы будите..
Это надо у НИХ и спрашивать , а не у электората. Темнота. .... [Ответ]
Sard 07:28 26.12.2007
http://www.smoney.ru/article.shtml?2007/09/24/3910
из темы в тему [Ответ]
Васо 07:44 26.12.2007

Сообщение от Adept:
Ну почему же играет большую роль..Просто сам посуди кто пойдет работать на завод и стоять целый день за станком за 5-6т.р. когда за теже деньги можно устроиться охранником и спать всю ночь???

Так какого же хрена ты занимал место в техникуме, если пошёл работать не по специальности (если я правильно тебя понял)? [Ответ]
SERG16 07:48 26.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Аудит провели? Каждого, кто больше заработал? Типичные высказывания для люмпенизированного контингента, взрощенного совком. Конечно же есть мрази, откровенно грабящие всех, но есть и нормальные люди, заработавшие своим трудом

У моих знакомых дед - участник ВОВ, дошедший до Берлина и прошедший всю Европу... до конца жизни на заводе токарем в три смены в холодном цеху вкалывал за 90 рэ в месяц... в то время как зав.универмагом раз в три года Волгу новую покупал... [Ответ]
Teddybear 08:09 26.12.2007
......................
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3b01c1e42a0a.jpg
Просмотров: 8
Размер:	16.5 Кб
ID:	208578  
[Ответ]
Васо 08:20 26.12.2007

Сообщение от SERG16:
до конца жизни на заводе токарем в три смены в холодном цеху вкалывал за 90 рэ в месяц..

Думаю, ты или твой знакомый дед немного преуменьшаете. Когда я работал на заводе (а это было очень давно), я - инженер - получал 135 руб. а работяги не менее 200. Один зуборезчик-передовик "закрывал" по 300-350 руб. в месяц.
Но это к сабжу не относится ) [Ответ]
AishiDiho 08:21 26.12.2007

Сообщение от SERG16:
У моих знакомых дед - участник ВОВ, дошедший до Берлина и прошедший всю Европу... до конца жизни на заводе токарем в три смены в холодном цеху вкалывал за 90 рэ в месяц... в то время как зав.универмагом раз в три года Волгу новую покупал...

Я понял, дворник должен иметь возможность купить личный самолет. Вот тогда это будет справедливо

С вас обосышься. Сидят в нете жопу отсиживают, сопли на кулак мотают, льют слезы. Идите работать, пролетариат. А то так и сдохните в нищите и в дерьмовом настроении.

За сим откланиваюсь. Полетел на острова в карибском бассейне ваши трудовые кровненькие проедать
[Ответ]
Васо 08:22 26.12.2007
AishiDiho, верни награбленное!! [Ответ]
Teddybear 08:50 26.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Я понял, дворник должен иметь возможность купить личный самолет. Вот тогда это будет справедливо

Дворник должен иметь возможность купить жилье. И нормально питаться. [Ответ]
Васо 08:55 26.12.2007

Сообщение от Teddybear:
Дворник должен иметь возможность купить жилье.

А разве дворникам сейчас не выделяется жильё?
Помню раньше за этим только в дворники и шли. [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх