Roni, не движение НАШИ,а отдел от НАШИх-''НАША АРМИЯ''
[Ответ]
KOPTER 17:05 23.12.2007
Мученник, там не только общественно-полезной работой по уборке занимаются...но и занятием и удержанием различных значимых территорий форпостов для контроля и не допущения захвата их сторонниками предателей[Ответ]
Мученник 17:09 23.12.2007
Roni,
Сообщение от :
СМИ предназначены для того чтобы показывать проблемы.
Проблемы решает государство.
Ну и как оно их решает? С Вашей помощью? А сколько проблем-то решили, ужас просто, волосы дыбом на голове встают.
[Ответ]
Мученник 17:14 23.12.2007
KOPTER,
Сообщение от :
но и занятием и удержанием различных значимых территорий форпостов для контроля и не допущения захвата их сторонниками предателей
О как... Чем дальше в лес... Еще раз убедительно прошу пояснить, почему люди на плакате предатели? Пожалуйста, вы ведь не сами это выдумали, как я понимаю? И побольше доказательств, а не домыслов!
[Ответ]
KOPTER 17:28 23.12.2007
Мученник, каждый из тех на на плакате предал Россию по разному....Но почти каждый из них американская марионетка,которая пытается дистабилизировать обстановку в России и организавать потасовку между движениями различных направлении...Р.S.Раньше Лимонова уважал,но когда к ниму примыкнул американский идиолог Немцов то всё стало ястно...Данные лица в данный момент готовят за американский лавандос своих сподвижников на территории стран Прибалтики,Польши и Финляндии молодых людей для дистабилизации обстановки на улицах больших городов...
[Ответ]
Мученник 17:35 23.12.2007
KOPTER,
Сообщение от :
Данные лица в данный момент готовят за американский лавандос своих сподвижников на территории стран Прибалтики,Польши и Финляндии молодых людей для дистабилизации обстановки на улицах больших городов...
Я же просил, доказательно. Это не убеждает! А вот что я напишу... Владимир Путин готовится передать власть над Россией марсианам, которые устроили свои тренировочные базы на територии сибири. И по приходу к власти они собираются начать переселение граждан РФ на Марс! Готовьтесь товарищи!
[Ответ]
ASSA 17:36 23.12.2007
Раз пошла такая пьянка....
Нашисты, вы оплот страны? Согласен. Ноу проблем. Поверю при однолм условии.
Итак.
Предлагаю Всем Нашистам Поголовно пойти служить в армию в Горячие точки. Поголовно. А уж потом языком работать. (с)
Я отслужил свое. Так что у меня иммунитет.
Фперет друзья!
[Ответ]
Roni 17:43 23.12.2007
Сообщение от Мученник: Roni, Ну и как оно их решает? С Вашей помощью? А сколько проблем-то решили, ужас просто, волосы дыбом на голове встают.
Сообщение от :
На своей территории, надо заметить. Если сейчас польский бульдозер поедет сносить пограничные вышки в Калининградской области, то будет то же самое.
То есть всю Восточную Германию Вы записали в территорию СССР? От Калининграда до Берлина далековато будет [Ответ]
ASSA 17:47 23.12.2007
Roni, может тебе тоже .... того.... форму одеть и послужить.. или ты тож летеха, подменяешь ская?
[Ответ]
Сообщение от :
Из-за того, что СМИ сложили негативное мнение об армии туда боятся идти служить. Это привело к кадровому кризису.
Сообщение от :
СМИ предназначены для того чтобы показывать проблемы.
Проблемы решает государство.
Так чем Вы тогда не довольны? Государство почему-то "пытается" решать проблемы только после того, как шум поднимают в СМИ.. И если проблемы решать должно государство, так какого нашисты лезут их решать?
Как человек, имеющий представление о проблеме изнутри, могу сказать, что пока есть срочная служба, проблема решена не будет. Ни государством ни тем более нашистами, 90% которых сами косят различными способами.
[Ответ]
Слай 17:51 23.12.2007
Сообщение от ZSky:
То есть всю Восточную Германию Вы записали в территорию СССР?
не забудь прихватить триколор, зубну щетку и вазелин. удачи в продвижении!
[Ответ]
ZSky 18:07 23.12.2007
Сообщение от :
В государство-сателлит я её записал.
Ну следуя такой логике можно вообще весь мир можно было на 2 государства поделить Имхо понятия границ СССР и границ социалистических государств всё ж друг от друга отличаются. И в чём тогда различия Восточной Германии (СССР) тогда и Эстонии (НАТО) теперь?
Сообщение от :
Послезавтра ухожу на службу.
Вот когда вернёшься оттуда, тогда и будем разговаривать о проблемах в армии и о её функциях в настоящее время.
Сообщение от :
Товарищи, подписавшие акт капитуляции СССР в "Холодной войне"
А не напомнишь фамилии этих товарищей? Сдаётся мне они тоже хотели свободное и демократическое государство построить.
[Ответ]
ASSA 18:09 23.12.2007
Сообщение от Слай:
В государство-сателлит я её записал.
летеха, не много на себя берешь? ты лоханулся реально. ты ведь, сцк, умный жоповерткий мужик. тебе президентом быть! а ты сцк, просрал свой шанс. просрал на форуме. надо ж было делом занимацца. стал бы президентом. стопудов!
[Ответ]
Сообщение от ASSA:
Предлагаю Всем Нашистам Поголовно пойти служить в армию в Горячие точки. Поголовно.
по нонешним законам призывников не могут отправить в горячие точки. так что тут облом.
[Ответ]
ZSky 18:46 23.12.2007
Я думаю, что в и "холодных" точках они поднаберутся здоровья, мужества и ума Если, конечно, они хоть в какие-то точки попадут, а не отмажутся по закону и без него.
[Ответ]
ASSA 18:47 23.12.2007
Сообщение от mikе:
по нонешним законам призывников не могут отправить в горячие точки. так что тут облом.
да што вы говорите! неужели?! а хто там служит? контрактники? ну не смешите.... хотя. ладно. соглашусь. тогда нашисты- вперед в контрактники!
а вам слабо? (с)
[Ответ]
mikе 19:21 23.12.2007
Сообщение от ASSA:
а вам слабо?
мне слабо, не берут меня туды, костей много поломанных.
Сообщение от ASSA:
да што вы говорите! неужели?! а хто там служит? контрактники? ну не смешите
факты в студию. одни призывники там, так?
Сообщение от ASSA:
тогда нашисты- вперед в контрактники!
контрактником без срочки или военного образования стать низзя, изучайте матчасть.
[Ответ]
KOPTER, а кто за всю эту красоту платит? и сколько, тож интересно.
[Ответ]
KOPTER 19:57 23.12.2007
mikе, в такой богатой стране(где нищие люди)не кому заплатить!? побольше анализов делай,а не за компом сиди[Ответ]
mikе 20:06 23.12.2007
KOPTER, кроме таких глубоких рассуждений конкретики нет?
[Ответ]
Слай 21:41 23.12.2007
Сообщение от ZSky:
Ну следуя такой логике можно вообще весь мир можно было на 2 государства поделить
Были и самостоятельные. Например Югославия и Китай.
Сообщение от ZSky:
И в чём тогда различия Восточной Германии (СССР) тогда и Эстонии (НАТО) теперь?
Тем, что ГДР тогда была сателитом СССР, а Эстония сейчас верный холуй США. Вводите сейчас танки в Эстонию то же самое, что в 70-х вводить войска в Италию.
Сообщение от ZSky:
А не напомнишь фамилии этих товарищей? Сдаётся мне они тоже хотели свободное и демократическое государство построить.
Я напомню предложение полностью:
Сообщение от Слай:
Товарищи, подписавшие акт капитуляции СССР в "Холодной войне" и приведщие страну к этому.