Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем занимаются НАШИ?
KOPTER 17:03 23.12.2007
Roni, не движение НАШИ,а отдел от НАШИх-''НАША АРМИЯ'' [Ответ]
KOPTER 17:05 23.12.2007
Мученник, там не только общественно-полезной работой по уборке занимаются...но и занятием и удержанием различных значимых территорий форпостов для контроля и не допущения захвата их сторонниками предателей [Ответ]
Мученник 17:09 23.12.2007
Roni,

Сообщение от :
СМИ предназначены для того чтобы показывать проблемы.
Проблемы решает государство.

Ну и как оно их решает? С Вашей помощью? А сколько проблем-то решили, ужас просто, волосы дыбом на голове встают. [Ответ]
Мученник 17:14 23.12.2007
KOPTER,

Сообщение от :
но и занятием и удержанием различных значимых территорий форпостов для контроля и не допущения захвата их сторонниками предателей

О как... Чем дальше в лес... Еще раз убедительно прошу пояснить, почему люди на плакате предатели? Пожалуйста, вы ведь не сами это выдумали, как я понимаю? И побольше доказательств, а не домыслов! [Ответ]
KOPTER 17:28 23.12.2007
Мученник, каждый из тех на на плакате предал Россию по разному....Но почти каждый из них американская марионетка,которая пытается дистабилизировать обстановку в России и организавать потасовку между движениями различных направлении...Р.S.Раньше Лимонова уважал,но когда к ниму примыкнул американский идиолог Немцов то всё стало ястно...Данные лица в данный момент готовят за американский лавандос своих сподвижников на территории стран Прибалтики,Польши и Финляндии молодых людей для дистабилизации обстановки на улицах больших городов... [Ответ]
Мученник 17:35 23.12.2007
KOPTER,

Сообщение от :
Данные лица в данный момент готовят за американский лавандос своих сподвижников на территории стран Прибалтики,Польши и Финляндии молодых людей для дистабилизации обстановки на улицах больших городов...

Я же просил, доказательно. Это не убеждает! А вот что я напишу... Владимир Путин готовится передать власть над Россией марсианам, которые устроили свои тренировочные базы на територии сибири. И по приходу к власти они собираются начать переселение граждан РФ на Марс! Готовьтесь товарищи! [Ответ]
ASSA 17:36 23.12.2007
Раз пошла такая пьянка....
Нашисты, вы оплот страны? Согласен. Ноу проблем. Поверю при однолм условии.
Итак.
Предлагаю Всем Нашистам Поголовно пойти служить в армию в Горячие точки. Поголовно. А уж потом языком работать. (с)
Я отслужил свое. Так что у меня иммунитет.
Фперет друзья! [Ответ]
Roni 17:43 23.12.2007

Сообщение от Мученник:
Roni, Ну и как оно их решает? С Вашей помощью? А сколько проблем-то решили, ужас просто, волосы дыбом на голове встают.

Всему своё время. [Ответ]
ZSky 17:44 23.12.2007

Сообщение от :
На своей территории, надо заметить. Если сейчас польский бульдозер поедет сносить пограничные вышки в Калининградской области, то будет то же самое.

То есть всю Восточную Германию Вы записали в территорию СССР? От Калининграда до Берлина далековато будет [Ответ]
ASSA 17:47 23.12.2007
Roni, может тебе тоже .... того.... форму одеть и послужить.. или ты тож летеха, подменяешь ская? [Ответ]
KOPTER 17:50 23.12.2007
ASSA, +1!Поддерживаю тебя полностью! [Ответ]
ZSky 17:51 23.12.2007

Сообщение от :
Из-за того, что СМИ сложили негативное мнение об армии туда боятся идти служить. Это привело к кадровому кризису.

Сообщение от :
СМИ предназначены для того чтобы показывать проблемы.
Проблемы решает государство.

Так чем Вы тогда не довольны? Государство почему-то "пытается" решать проблемы только после того, как шум поднимают в СМИ.. И если проблемы решать должно государство, так какого нашисты лезут их решать?
Как человек, имеющий представление о проблеме изнутри, могу сказать, что пока есть срочная служба, проблема решена не будет. Ни государством ни тем более нашистами, 90% которых сами косят различными способами. [Ответ]
Слай 17:51 23.12.2007

Сообщение от ZSky:
То есть всю Восточную Германию Вы записали в территорию СССР?

В государство-сателлит я её записал. [Ответ]
Мученник 17:55 23.12.2007
Roni,

Сообщение от :
Всему своё время.

Ну, а что проделано уже? [Ответ]
Мученник 17:56 23.12.2007
KOPTER, Где доказательстваааа? А то обозвать кого угодно можно. [Ответ]
Roni 17:59 23.12.2007

Сообщение от ASSA:
Roni, может тебе тоже .... того.... форму одеть и послужить.. или ты тож летеха, подменяешь ская?

Послезавтра ухожу на службу. [Ответ]
ASSA 18:06 23.12.2007

Сообщение от Roni:
Послезавтра ухожу на службу.

не забудь прихватить триколор, зубну щетку и вазелин. удачи в продвижении! [Ответ]
ZSky 18:07 23.12.2007

Сообщение от :
В государство-сателлит я её записал.

Ну следуя такой логике можно вообще весь мир можно было на 2 государства поделить Имхо понятия границ СССР и границ социалистических государств всё ж друг от друга отличаются. И в чём тогда различия Восточной Германии (СССР) тогда и Эстонии (НАТО) теперь?

Сообщение от :

Вот когда вернёшься оттуда, тогда и будем разговаривать о проблемах в армии и о её функциях в настоящее время.

Сообщение от :
Товарищи, подписавшие акт капитуляции СССР в "Холодной войне"

А не напомнишь фамилии этих товарищей? Сдаётся мне они тоже хотели свободное и демократическое государство построить.
[Ответ]
ASSA 18:09 23.12.2007

Сообщение от Слай:
В государство-сателлит я её записал.

летеха, не много на себя берешь? ты лоханулся реально. ты ведь, сцк, умный жоповерткий мужик. тебе президентом быть! а ты сцк, просрал свой шанс. просрал на форуме. надо ж было делом занимацца. стал бы президентом. стопудов! [Ответ]
Мученник 18:14 23.12.2007
Roni,

Сообщение от :

Ураааа! [Ответ]
mikе 18:40 23.12.2007

Сообщение от ASSA:
Предлагаю Всем Нашистам Поголовно пойти служить в армию в Горячие точки. Поголовно.

по нонешним законам призывников не могут отправить в горячие точки. так что тут облом. [Ответ]
ZSky 18:46 23.12.2007
Я думаю, что в и "холодных" точках они поднаберутся здоровья, мужества и ума Если, конечно, они хоть в какие-то точки попадут, а не отмажутся по закону и без него. [Ответ]
ASSA 18:47 23.12.2007

Сообщение от mikе:
по нонешним законам призывников не могут отправить в горячие точки. так что тут облом.

да што вы говорите! неужели?! а хто там служит? контрактники? ну не смешите.... хотя. ладно. соглашусь. тогда нашисты- вперед в контрактники!
а вам слабо? (с) [Ответ]
mikе 19:21 23.12.2007

Сообщение от ASSA:
а вам слабо?

мне слабо, не берут меня туды, костей много поломанных.

Сообщение от ASSA:
да што вы говорите! неужели?! а хто там служит? контрактники? ну не смешите

факты в студию. одни призывники там, так?

Сообщение от ASSA:
тогда нашисты- вперед в контрактники!

контрактником без срочки или военного образования стать низзя, изучайте матчасть.
[Ответ]
KOPTER 19:42 23.12.2007
Одно из занятий
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ноябрь.jpg
Просмотров: 34
Размер:	222.5 Кб
ID:	207639  
[Ответ]
KOPTER 19:47 23.12.2007
ещё занятия=)
Изображения
Название: attachyguyg.jpg
Просмотров: 24
Размер:	169.2 Кб
ID:	207640   Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachг7.jpg
Просмотров: 14
Размер:	52.3 Кб
ID:	207641  

Название: attachttt.jpg
Просмотров: 31
Размер:	175.8 Кб
ID:	207642  
[Ответ]
mikе 19:55 23.12.2007
KOPTER, а кто за всю эту красоту платит? и сколько, тож интересно. [Ответ]
KOPTER 19:57 23.12.2007
mikе, в такой богатой стране(где нищие люди)не кому заплатить!? побольше анализов делай,а не за компом сиди [Ответ]
mikе 20:06 23.12.2007
KOPTER, кроме таких глубоких рассуждений конкретики нет? [Ответ]
Слай 21:41 23.12.2007

Сообщение от ZSky:
Ну следуя такой логике можно вообще весь мир можно было на 2 государства поделить

Были и самостоятельные. Например Югославия и Китай.

Сообщение от ZSky:
И в чём тогда различия Восточной Германии (СССР) тогда и Эстонии (НАТО) теперь?

Тем, что ГДР тогда была сателитом СССР, а Эстония сейчас верный холуй США. Вводите сейчас танки в Эстонию то же самое, что в 70-х вводить войска в Италию.

Сообщение от ZSky:
А не напомнишь фамилии этих товарищей? Сдаётся мне они тоже хотели свободное и демократическое государство построить.

Я напомню предложение полностью:

Сообщение от Слай:
Товарищи, подписавшие акт капитуляции СССР в "Холодной войне" и приведщие страну к этому.

[Ответ]
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх