Сообщение от Причина Безумств:
просто он любит тебя!!!!!!!!!!!!! и ему не безразлична твоя судьба!!!!!!!!!!!! вечно так продолжатся не может!!!!!!!!!!! ты будеш взрослеть!!!!!!!!!
снова..... Он безумно любит, я знаю - так чего же не подарить мне свою любовь? А?! Я ж много не прошу - просто встречаться иногда и терять голову - в чем проблема??? Не в трусости ли? Что он потом не смодет, если я захочу в один день исчезнуть? А?!
[Ответ]
Причина Безумств 23:48 21.12.2007
Сообщение от Таня М.:
Нютка, топай спать..пока совсем чего не натворила...
ragazza, тебе хочется верить в это??????в то, что человек, который сделал выбор в том, что дал тебе возможность жить...................ибо он ерил в то, что это лучшее........ - просто ИСПУГАЛСЯ???????
[Ответ]
Нютка 23:56 21.12.2007
Сообщение от Таня М.:
а мне хотелось, чтоб от меня отказались....................................
Таня М., мне хочется все и сразу.......
И ж ить не хочется совсем
[Ответ]
Причина Безумств 23:56 21.12.2007
Сообщение от ragazza:
хех.... ды я всю себя отдавала, все, что было, самое ценное... и ничего не просила, а он ся обязанным чувствовал... почему так?
любил........просто любил........сильно любил......пойми .тут смешиваются все чувства и любовь и преданность и верность...и ВСЕ чувства! ты любиш не за что то ,ты просто любиш....без смысла,мозга и отдачи.........просто тебе мало земли и воздуха без неё.....
[Ответ]
Таня М. 23:56 21.12.2007
ragazza, ЧЕСТНО.............много всего было..................и я любила, и меня любили.................по-разному получалось............
[Ответ]
Нютка 23:58 21.12.2007
любил........просто любил........сильно любил......пойми .тут смешиваются все чувства и любовь и преданность и верность...и ВСЕ чувства! ты любиш не за что то ,ты просто любиш....без смысла,мозга и отдачи.........просто тебе мало земли и воздуха без неё.....
Эд......................так зачем отказываться...................??????????????????? ????777
Я так люблю, только его................но не могу больше................
[Ответ]
Причина Безумств 23:58 21.12.2007
Сообщение от Таня М.:
ragazza, тебе хочется верить в это??????в то, что человек, который сделал выбор в том, что дал тебе возможность жить...................ибо он ерил в то, что это лучшее........ - просто ИСПУГАЛСЯ???????
Сообщение от Таня М.: ragazza, тебе хочется верить в это??????в то, что человек, который сделал выбор в том, что дал тебе возможность жить...................ибо он верил в то, что это лучшее........ - просто ИСПУГАЛСЯ???????
да. Я не просила его заботиться обо мне, я даже против была, мне было достаточно того, что было в тот момент. Просто он очень сильно испугался за себя, я так думаю... просто потому, что он
а его фраза "ты мой кислород, без тебя я задохнусь, а с тобой я теряю голову, как от перенасыщения тем же самым кислородом".
[Ответ]
Причина Безумств 00:01 22.12.2007
Сообщение от Таня М.:
Причина Безумств, Эд....я его теперь понимаю...................а прошло много времени...................слишком много..........
Нютка, все будет хорошо...........................либо у тебя перегорит...........либо он сделает свой выбор, если сил хватит...............только верь)))))))))))
[Ответ]
Нютка 00:01 22.12.2007
ань это слишком сложно.......
Причина Безумств, тогда пусть уходит...просто....тупо тихо без объяснений................. только не надо говорить, что ты делаешь это для нее же....не поймет....возненавидет...........
[Ответ]
Нютка 00:02 22.12.2007
а тогда поняла???
Причина Безумств, нет.........понимание приходит позже.....значительно позже.................
[Ответ]
Таня М. 00:02 22.12.2007
Причина Безумств, а тогда.............................да мало ли, что было тогда......было обидно, грустно..................много слез...........истерик............................ ...................пустота........................ .ощущение себя куском льда...........................замороженная изнутри.....
[Ответ]
Нютка 00:03 22.12.2007
Сообщение от Таня М.:
а тогда..............
тогда хотелось.............точнее не хотелось жить..............
[Ответ]
Таня М. 00:04 22.12.2007
Сообщение от Нютка:
точнее не хотелось жить..............
а потом с катушек сорвало............................тормоза отказали.......
[Ответ]