Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Дела сердечные>не про себя.......
ragazza 23:48 21.12.2007

Сообщение от Причина Безумств:
просто он любит тебя!!!!!!!!!!!!! и ему не безразлична твоя судьба!!!!!!!!!!!! вечно так продолжатся не может!!!!!!!!!!! ты будеш взрослеть!!!!!!!!!

снова..... Он безумно любит, я знаю - так чего же не подарить мне свою любовь? А?! Я ж много не прошу - просто встречаться иногда и терять голову - в чем проблема??? Не в трусости ли? Что он потом не смодет, если я захочу в один день исчезнуть? А?! [Ответ]
Причина Безумств 23:48 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
Нютка, топай спать..пока совсем чего не натворила...

ань ,пожалуйста не уходи....... [Ответ]
Нютка 23:49 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
пока совсем чего не натворила...

поздно.................... [Ответ]
Причина Безумств 23:49 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
а все - это отказаться от нее???????

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [Ответ]
Нютка 23:49 21.12.2007

ань ,пожалуйста не уходи.......

Я тут...................... [Ответ]
ragazza 23:49 21.12.2007
Таня М., +100000000000000000
только единственное, чего он не сможет уже - вернуть меня.... поздно... [Ответ]
ragazza 23:51 21.12.2007

только она отдаёт..............

хех.... ды я всю себя отдавала, все, что было, самое ценное... и ничего не просила, а он ся обязанным чувствовал... почему так?! [Ответ]
Причина Безумств 23:52 21.12.2007
Нютка, чмок...... [Ответ]
Таня М. 23:52 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
почему так?!

а потому что человек хороший................и за это ты его любила/любишь... [Ответ]
ragazza 23:52 21.12.2007

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Таня М.
а все - это отказаться от нее???????

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

как же это глупо - отказываться от всего... люди - идиоты... [Ответ]
ragazza 23:53 21.12.2007
Таня М., потому что испугался... [Ответ]
Таня М. 23:54 21.12.2007

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

а мне хотелось, чтоб от меня отказались.................................... [Ответ]
Нютка 23:55 21.12.2007

Нютка, чмок......

Причина Безумств, и тебя......... (я не могу больше здесь......если что я в асе........) [Ответ]
ragazza 23:55 21.12.2007
Таня М., потому что не любишь ТЫ? [Ответ]
Таня М. 23:55 21.12.2007
ragazza, тебе хочется верить в это??????в то, что человек, который сделал выбор в том, что дал тебе возможность жить...................ибо он ерил в то, что это лучшее........ - просто ИСПУГАЛСЯ??????? [Ответ]
Нютка 23:56 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
а мне хотелось, чтоб от меня отказались....................................

Таня М., мне хочется все и сразу.......
И ж ить не хочется совсем [Ответ]
Причина Безумств 23:56 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
хех.... ды я всю себя отдавала, все, что было, самое ценное... и ничего не просила, а он ся обязанным чувствовал... почему так?

любил........просто любил........сильно любил......пойми .тут смешиваются все чувства и любовь и преданность и верность...и ВСЕ чувства! ты любиш не за что то ,ты просто любиш....без смысла,мозга и отдачи.........просто тебе мало земли и воздуха без неё..... [Ответ]
Таня М. 23:56 21.12.2007
ragazza, ЧЕСТНО.............много всего было..................и я любила, и меня любили.................по-разному получалось............ [Ответ]
Нютка 23:58 21.12.2007

любил........просто любил........сильно любил......пойми .тут смешиваются все чувства и любовь и преданность и верность...и ВСЕ чувства! ты любиш не за что то ,ты просто любиш....без смысла,мозга и отдачи.........просто тебе мало земли и воздуха без неё.....

Эд......................так зачем отказываться...................??????????????????? ????777
Я так люблю, только его................но не могу больше................ [Ответ]
Причина Безумств 23:58 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
ragazza, тебе хочется верить в это??????в то, что человек, который сделал выбор в том, что дал тебе возможность жить...................ибо он ерил в то, что это лучшее........ - просто ИСПУГАЛСЯ???????

тань ты поняла смысл........ [Ответ]
Таня М. 00:00 22.12.2007
Причина Безумств, Эд....я его теперь понимаю...................а прошло много времени...................слишком много.......... [Ответ]
Причина Безумств 00:00 22.12.2007

Сообщение от Нютка:
Эд......................так зачем отказываться...................??????????????????

ань это слишком сложно....... [Ответ]
ragazza 00:00 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
ragazza, тебе хочется верить в это??????в то, что человек, который сделал выбор в том, что дал тебе возможность жить...................ибо он верил в то, что это лучшее........ - просто ИСПУГАЛСЯ???????

да. Я не просила его заботиться обо мне, я даже против была, мне было достаточно того, что было в тот момент. Просто он очень сильно испугался за себя, я так думаю... просто потому, что он

любил........просто любил........сильно любил......пойми .тут смешиваются все чувства и любовь и преданность и верность...и ВСЕ чувства! ты любиш не за что то ,ты просто любиш....без смысла,мозга и отдачи.........просто тебе мало земли и воздуха без неё.....

а его фраза "ты мой кислород, без тебя я задохнусь, а с тобой я теряю голову, как от перенасыщения тем же самым кислородом". [Ответ]
Причина Безумств 00:01 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
Причина Безумств, Эд....я его теперь понимаю...................а прошло много времени...................слишком много..........

а тогда поняла??? [Ответ]
Таня М. 00:01 22.12.2007
Нютка, все будет хорошо...........................либо у тебя перегорит...........либо он сделает свой выбор, если сил хватит...............только верь))))))))))) [Ответ]
Нютка 00:01 22.12.2007

ань это слишком сложно.......

Причина Безумств, тогда пусть уходит...просто....тупо тихо без объяснений................. только не надо говорить, что ты делаешь это для нее же....не поймет....возненавидет........... [Ответ]
Нютка 00:02 22.12.2007

а тогда поняла???

Причина Безумств, нет.........понимание приходит позже.....значительно позже................. [Ответ]
Таня М. 00:02 22.12.2007
Причина Безумств, а тогда.............................да мало ли, что было тогда......было обидно, грустно..................много слез...........истерик............................ ...................пустота........................ .ощущение себя куском льда...........................замороженная изнутри..... [Ответ]
Нютка 00:03 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
а тогда..............

тогда хотелось.............точнее не хотелось жить.............. [Ответ]
Таня М. 00:04 22.12.2007

Сообщение от Нютка:
точнее не хотелось жить..............

а потом с катушек сорвало............................тормоза отказали....... [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх