Сообщение от DRON-ANARCHY:
сабжевый сайтец. Много нужного
не дочу даже, мою руки после рукопожатия...
[Ответ]
Моралист 16:37 26.12.2007
Сообщение от Timant:
Прихренел с фоток =\
Ты перед ссылками на фотки, сверху подпиши: "Детям до 18 и людям с нарушенной психикой смотреть не рекомендуется"
почитала сабж... слелала вывод: какая же я все-таки умница, что избирательна в этом вопросе)) Лучшее средство от заболеваний - быть чистоплотным и подпускать к себе только таких.
[Ответ]
Финик 01:34 09.01.2008
ragazza, я с тобой согласна на все 100. причем такой выво я сделала уже давно и не жалею!
[Ответ]
ragazza 01:35 09.01.2008
Финик, я его сделала еще до того, как начала вести половую жизнь.
Еще раз подумала, что я умница))) Ты, получается, тоже))
[Ответ]
Gabi 01:38 09.01.2008
девчонки я от вас тащусь!!!!какие ж вы умницы!!!
[Ответ]
Mалышка, ты конечно клевая, но как ты себе представляешь описание ВСЕХ ЗППП? Это целая энциклопедия будет!
Если тебе не в тягость - дополняй. Никто не запрещает.
Тут описаны самые-самые так сказать
[Ответ]
Mалышка 02:25 09.01.2008
DRON-ANARCHY, их в принципе не так уж и много. Как ты правильно выразился, что написал про самые опасные (ну и немного про не очень опасные). Дополнять я не буду, просто уточнила, что это далеко не весь список .
Да, зря я тыкала на эти ссылочки с фото. Не самое лучшее зрелище перед сном.
[Ответ]
kvaleva 09:41 30.09.2011
Знакомая пара столкнулась с хламидиозом и уреаплазмозом в одном флаконе, им назначили только «убивающие» заболевание средства, в итоге, оба потом имели большие проблемы со здоровьем. Ребята, если кто пострадает от любой упомянутой заразы, не забывайте, что противовирусные и антибактериальные лекарства убивают организм!!!
[Ответ]
Варвара Тутова 11:14 30.09.2011
Сложно сказать, поможет или нет. Каждый человек переносит болезни по-своему. Наверное, стоит все же прислушаться к мнению врача. Он же специалист.
[Ответ]
iriskiskiss 13:58 18.10.2011
Презерватив не защищает от инфекций,локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива.Это:
Сифилис
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция
Контагиозный моллюск
Лобковый педикулез
Чесотка
Тропические ЗППП (мягкий шанкр,донованоз,венерическая лимфагранулема)
Презерватив не защищает от всех инфекций,если он использовался только для вагинального контакта и не применялся при сопутствующих орально-генитальном или анально-генитальном контактах.
[Ответ]
Мистер 14:08 18.10.2011
iriskiskiss, ой ой ой!!! Какие мы оказывается всезнайки! А ты знаешь, что в маршрутках секс в сто раз опаснее???
[Ответ]
Little_Princess, здесь мы другое обсуждаем! Истинная Принцесса не должна быть оффтопером и флудером! Лучше расскажи какой у тебя был самый опасный секс.
[Ответ]
iriskiskiss 14:27 18.10.2011
Little_Princess, Мистер прицепился просто ко мне с одной темой, всё она ему покоя не даёт! Так и тащит меня в маршрутку экстрима не хватает говорит))
[Ответ]