Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 45
< 123 45678913 > Последняя »
Охотничий клуб>Вопросы и ответы!!! Консультации продавцов!!!
Garlic 18:00 23.12.2007
Karakurt, так а всетаки чем плоха спортивка Иж-18? [Ответ]
______ 18:13 23.12.2007

Сообщение от Garlic:
Я тоже такое в свекловичных отстойниках наблюдил. Полуавтоматчик отбомбил по бедной уте 12калиибром, а я взял ее одним 20ым
Самомнение при этом выросло до небес

Это, часом, не Перелёшинские отстойники? Если "да", то мы одного автоматчика наблюдали.
[Ответ]
Garlic 18:17 23.12.2007

Сообщение от ______:
Это, часом, не Перелёшинские отстойники? Если "да", то мы одного автоматчика наблюдали.

нет это Новохоперский. может он гастролирует? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:24 23.12.2007
а если он группу уток к воде пристреливал... то оч возможно что и все 6 потратил [Ответ]
______ 18:27 23.12.2007

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а если он группу уток к воде пристреливал... то оч возможно что и все 6 потратил

Не-е... Это была группа выстрелов и счастливый гринпис. [Ответ]
Garlic 18:28 23.12.2007
Zhelezniy_Felix, акваторию я видел прекрасно. результат был нулевым! это не значит что полуавтомат говно, просто стрелок поршивый, а может патроны шлак или и то и другое [Ответ]
dimasty1 11:55 24.12.2007
Спасибо всем!

А что будет лучше МЦ-20-01 или ИЖ-18 ?

To Karakurt: у вас на Динамо брали шкафчик за 1700, есть еще?
Если, да, то можно отложить один?
На этой неделе обязательно заберу, щас с машиной напряг. [Ответ]
dimasty1 17:02 24.12.2007
То Karakurt: Ящик сегодня купил... у вас... не стал отвлекать и навязывать общение, народу было много в магазине. Но всеравно спасибо
ЗЫ: над электроприманкой для рыбы (за 910р) ржали с водилой всю дорогу
[Ответ]
Garlic 18:32 24.12.2007

Сообщение от dimasty1:
А что будет лучше МЦ-20-01 или ИЖ-18 ?

Это вопрос так вопрос! тут много аргументов за и простив в пользу ого и другого ,как говорится "дело вкуса"
ЗЫ Сегодня купил кронштейн под оптику для своей МЦшки [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:01 24.12.2007
МЦ-20-01 лучше.... одностволка больше 20того калибра это уже гарантированные гематомы... [Ответ]
Garlic 19:05 24.12.2007

одностволка больше 20того калибра это уже гарантированные гематомы...

это ты уже из собственного опыта? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:13 24.12.2007
из собственного опыта [Ответ]
dimasty1 19:30 24.12.2007
Мне так объяснили разницу - МЦ - оно как настоящее ружье, а ИЖ-18, да он вообще с виду отстойный
Очень объективно

Какие есть плюсы и минусы у МЦ по сравнению с ИЖ-18 ?

То Garlic - почему лично ты сделал свой выбор в пользу МЦ ?

Учитывая, что комисионный МЦ, по словам Каракурта - 3500, и новый ИЖ-18 примерно 3500-4000 (а в МСК и того дешевле). Значит в МЦ есть какая то изюминка?...
Кстати, если я захочу взять ружье в МСК, мне надо какое то особенное разрешение? Или то, что я получу в ВРН действительно на территории всей России?

И еще, кто-нибудь общался с Коминтерновским разрешителем? Чето он мне по телефону втирал про необходимость бумажки о том, что прошел курсы по обращению с оружием (ну или что-то в этом роде). У меня же есть охотбилет, и я сдавал охотминимум, этого не достаточно? Или это какое то разводилово, на какие-нибудь курсы, которые само РОВД и организует?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:33 24.12.2007
dimasty1 как минимум мц может быть 5 зарядным

во вторых вам просто нужно из того и из того пару раз выстрелить и ваше мнение сложится

в третьих никаких доп курсов не нада вы же не на травматическое получаете

мораль если я научусь стрелять из моего иж-17 то вся дичь моя =) [Ответ]
dimasty1 20:00 24.12.2007
To Zhelezny_Felix: Я полностью согласен. Постреляв из того и из другого я точно буду знать чего хочу. Но, у меня нет такой возможности, к сожалению. (далее можно продлить как тост - Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями )

Кстати, а мехнизм перезарядки у МЦ надежный? Возможность что он заклинит существует? (за исключением гипотетической).
[Ответ]
Garlic 20:08 24.12.2007

Сообщение от dimasty1:
То Garlic - почему лично ты сделал свой выбор в пользу МЦ ?

я хотел болтовик.

Сообщение от dimasty1:
Учитывая, что комисионный МЦ, по словам Каракурта - 3500, и новый ИЖ-18 примерно 3500-4000 (а в МСК и того дешевле). Значит в МЦ есть какая то изюминка?...

Логика не понятна. Это совершенно разные конструкции. это все равно что Иж-43 и МР153 сравнивать.

ам просто нужно из того и из того пару раз выстрелить и ваше мнение сложится

+1

Сообщение от dimasty1:
Какие есть плюсы и минусы у МЦ по сравнению с ИЖ-18 ?

"+"МЦ:
1. более удобные (для меня по крайней мере) прицельные приспособления.
2. Более добная ложа.
3. Мне оно гораздо прикладистее, но это индивидуально.
4. многозарядность (база 2+1, возможно 4+1)
5. быстрота и надежность перезарядки при некачественном патроне (болтовик все таки
6. Эстетически больше нравится.
"+" Иж-18:
1.Выбор калибра и длины патронника.
2.Толстенный ствол.
3.Различные дульные сужения ,в т.ч. и сменные.
[Ответ]
______ 20:14 24.12.2007

Сообщение от dimasty1:
To Zhelezny_Felix: Я полностью согласен. Постреляв из того и из другого я точно буду знать чего хочу. Но, у меня нет такой возможности, к сожалению. (далее можно продлить как тост - Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями )

Кстати, а мехнизм перезарядки у МЦ надежный? Возможность что он заклинит существует? (за исключением гипотетической).

Просто подержи в руках и то и другое - сразу поймёш, что твоё, а что нет.
[Ответ]
Garlic 20:14 24.12.2007

Сообщение от dimasty1:

МЦха - болтовик, а значит экстремально надежна!
был случай, когда после 120выстрелов, одна гильза раздулась и подзаклинила, ничего сильнее дернул затвором и всего делов.
Как-то слышал: дерьмовый патрон серьезно подклинил, так вот уперев приклад в землю, и провернув затвор товарищ ногой саданул по рукоятке (как заводишь мотоцикл). Дослал следующий и добрал зверя.
а вот из Иака выковырнуть такой патрон будет проблематичнее... [Ответ]
Garlic 20:16 24.12.2007

Сообщение от dimasty1:
Постреляв из того и из другого я точно буду знать чего хочу. Но, у меня нет такой возможности, к сожалению. (далее можно продлить как тост - Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями )

у меня есть МЦ, у Кирилла есть Иж-18. Потерпи немного.
Господа! Добавил в важное, отпишитесь! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=242589 [Ответ]
Karakurt 20:32 24.12.2007

Сообщение от Garlic:
"+"МЦ:
1. более удобные (для меня по крайней мере) прицельные приспособления.
2. Более добная ложа.
3. Мне оно гораздо прикладистее, но это индивидуально.
4. многозарядность (база 2+1, возможно 4+1)
5. быстрота и надежность перезарядки при некачественном патроне (болтовик все таки
6. Эстетически больше нравится.

Подпишусь +1

Сообщение от dimasty1:
Ящик сегодня купил... у вас... не стал отвлекать и навязывать общение, народу было много в магазине. Но всеравно спасибо
ЗЫ: над электроприманкой для рыбы (за 910р) ржали с водилой всю дорогу

Ой та шо ви ради бога, обращайтеся когда нада будит.
А с приманкой приколол да? Даже когда самому хреново (давление хлопнулось 90*60 при нормальном 120*80) стараюсь развеселить ближнего. [Ответ]
Karakurt 21:15 24.12.2007
Garlic Про МЕ-8 забыл, завтра постараюсь вспомнить. Помните говорил про Кольт-1911, принес мужик, действительно Рек "Двойной орел" 8мм. мне честно говоря не очень сподобался, а так если интересно 1875руб.
Сегодня присабачил ЛЦУ от ВальтераП22 на Форт-17, прикольно смотрится... [Ответ]
Garlic 17:33 25.12.2007

Сообщение от Karakurt:
Помните говорил про Кольт-1911, принес мужик, действительно Рек "Двойной орел" 8мм. мне честно говоря не очень сподобался, а так если интересно 1875руб.

спасибо еще раз за инфу. хоть яи любитель 911го, но это изделие -ХЛАМ. [Ответ]
Karakurt 20:35 25.12.2007

Сообщение от Garlic:
хоть яи любитель 911го, но это изделие -ХЛАМ

Тут ты прав!!! Полное Го....
На МЕ-8 разглядывал клейма. Короче с внешней правой стороны казенника ствола стоят два маленьких клейма: одно в форме щита, другое непонятное и буквы КН [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:39 25.12.2007
Karakurt, я тут впадаю в маразм..... фроловку никто не притаскивал? если на твоей памяти были то за сколько ушли? [Ответ]
Урюкин 21:16 25.12.2007
позвольте заметить, что у Ижа 18 есть одно очень большое преимущество перед 20-01. На двадцатку боеприпасов - раз, два и обчёлся, а на 12 одних пуль около десятка. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:24 25.12.2007
Нужно быть большим дядей чтобы СТРЕЛЯТЬ на пострелушках из иж-18 12 калибра [Ответ]
Karakurt 23:00 25.12.2007

я тут впадаю в маразм..... фроловку никто не притаскивал? если на твоей памяти были то за сколько ушли?

Эт точно, впадаешь, за почти пять лет торговли оружием таких вещей не видел ни разу. Это тебе надо искать в глухих деревнях у 80-летних дедов. [Ответ]
КОТИКА 11:29 26.12.2007
Мне нужна мелкозернистая керамика, V-образный надфель [Ответ]
Karakurt 18:45 26.12.2007

Сообщение от КОТИКА:
Мне нужна мелкозернистая керамика, V-образный надфель

При всем уважении, по ножам и аксессуарам для них, это в РО. Я в ножах полный ноль и по сему тупо заказываю Златоуст и Кизляр, а уж че касается точильных приборов так тут....и говорить не стоит. [Ответ]
k2 19:26 26.12.2007
Денис, ИЖ-94 у тебя бывает в продаже, и если можешь, хотя бы на вскидку, цену сажи. Заранее спасибо [Ответ]
Страница 3 из 45
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх