» Билайн>Когда будут доделывать оптику в юз районе "мелодии"?
splamer 17:20 21.02.2008
Вот именно ..все уперается в ненавистное словосочетание ЕСЛИ БЫ....[Ответ]
pegas1981 11:29 26.02.2008
а в ю-з все равно нету еще ГТ.... тока коробки ды оптика к некоторым домам =(
[Ответ]
VRN.AKiNO 12:00 26.02.2008
всё упирается в то что конкуренции как бы и нету. на адсл есть монополист, а на езернете слишком сильно ограничено предложение в виду технической ограниченности. вот и получается, что конечный пользователь сосёт лапу. rodik, на ADSL в тырконе тарифы дешевле чем у ГТ. к примеру за 450рублей в месяц гиг на скорости последней мили. для ADSL это шикарно.
[Ответ]
splamer 13:09 26.02.2008
Сообщение от VRN.AKiNO:
всё упирается в то что конкуренции как бы и нету. на адсл есть монополист, а на езернете слишком сильно ограничено предложение в виду технической ограниченности. вот и получается, что конечный пользователь сосёт лапу. rodik, на ADSL в тырконе тарифы дешевле чем у ГТ. к примеру за 450рублей в месяц гиг на скорости последней мили. для ADSL это шикарно.
Ну кому что нравиться, за 450р 1 Гиг , а все остальное по 0,9р и 0,5р....Это дешевле ??? 600ру и скорость 128кб. Вот и посчитайте- за месяц вы стяните Ё~ 30Гигов...
[Ответ]
NikIv 15:12 26.02.2008
Сообщение от splamer:
Ну кому что нравиться,
Абсолютно согласен мне например не тянуть нужно а с комфортом быстро серфить, поэтому и юзаю тариф без ограничения скорости (правда профи 2).
[Ответ]
pegas1981 08:42 04.03.2008
гт-шники срезали кабель нашей сети =( ни своего нету и чужое режут
[Ответ]
AlenaV 10:16 04.03.2008
pegas1981, с чего вы взяли, что это наши работники? пишите кто, где, когда, давайте разбираться.
[Ответ]
Такое ощущение, что живу в каком-то заколдованном месте. Альтернативы Домолинку нет никакой((( А цены на их АДСЛ просто заоблачные. Да, Янониса 1.
[Ответ]
Сообщение от look: Recycle, походу она (альтернатива) теперь не нужна - в Домо падение тарифов! Наконец-то.
Да теперь цены накие же как в гт-600 руб за 128 анлим.Но мне это нафиг не нужно,во первых:
1) Домолинк жиды,нехочу им платить
2) Исходящая скорость анлима домолинка 128/128 а у ГТ 128/512,так что я могу свободно делать раздачи в нете для тех кто действительно ценит
3) трекер домолинка-это садомазохизм и потеря нервов
[Ответ]
look 21:35 06.03.2008
rodik, сколько людей - столько и мнений. И это хорошо!
[Ответ]
pegas1981 10:18 07.03.2008
AlenaV, это предположение исходит, что наш кабель был закреплен, чтобы не мотало ветром, над лифтерной будкой на стальной трос с вашей оптикой. Аккуратно был срезан и сброшен вниз дома. Нами был обнаружен мотающимся на нашем тросе. Еле дотянулись до него, чтобы хоть как-то до тепла соединить. С потеплением придется менять весь кусок в 150 метров из-за вот такой хрени!
[Ответ]
"над лифтерной будкой на стальной трос с вашей оптикой"
Так это был наш трос? ГТ? С нашей оптикой? Три поста назад вы сказали "своего нет чужой режут". Что на самом-то деле?
[Ответ]
ру 12:15 07.03.2008
Что за глупость?? По какому праву РЕжУТ ЧУжУЮ СЕТЬ?
даже если она прикреплена к оптоволокну ГТ, сначала надо попросить перекрепить, но никак не резать.
Советую потребовать полную стоимость кабеля с ГТ (а они в свою очередь с тех кто порезал)
это не дело
я расстроен действиями монтажников ТАКОЙ компании.
[Ответ]
vicmb 12:43 07.03.2008
pegas1981, я еще раз повторяю вопрос. Это был наш трос с нашей оптикой? Или это был чей-то чужой трос и мы по-вашему мнению срезали ваш кабель из вредности, потому что своего нет?
[Ответ]
Бриг@DIR 14:53 07.03.2008
rodik,
Сообщение от rodik:
2) Исходящая скорость анлима домолинка 128/128 а у ГТ 128/512,так что я могу свободно делать раздачи в нете для тех кто действительно ценит
Ничего подобного сижу на 128Кб\с анлим, такая скорость у меня в обе стороны!
[Ответ]
rodik 19:31 07.03.2008
Кстати говоря это похоже на правду-достоверно могу сказать,что осенью когда ГТ брали у нас в лифтерке ключи от крыш к нам пришел чувак из элеком-сервис(местное кабельное тв) и сказал что эти ГТ обрезали их антенный кабель когда проводили свои,причем было это прямо на крыше дома где находится офис элеком сервис-олеко-дундича 11 и они их даже видели снизу,без тв осталось сразу несколько домов, и обрезали прям в тот час когда ГТ проводили там провода.Короч они что там потом выясняли с ними-что было дальше я уже не знаю.
А ведь действительно-что за беспредельшики у вас там работают?Мы летом целый день карячились проводили этот сетевой провод а теперь хрясь!На крыше ведь много всяких проводов-это и радио,и сани-с,и телесервис,и антенные-что они и их будут резать?!А что дальше?Не удивлюсь если вскоре увижу на крыше кучу убитых голубей и изнасилованных карлсонов !!!БЕСПРЕДЕЛ!!![Ответ]
rodik 19:32 07.03.2008
Сообщение от Бриг@DIR: rodik,
Ничего подобного сижу на 128Кб\с анлим, такая скорость у меня в обе стороны!
rodik, ну вы сами-то верите в то что пишете??? Ну вот прям проводят провод берут и соседний режут. И все остальные режут. Из вредности. Бред какой-то.
[Ответ]
rodik 21:38 07.03.2008
Сообщение от vicmb: rodik, ну вы сами-то верите в то что пишете??? Ну вот прям проводят провод берут и соседний режут. И все остальные режут. Из вредности. Бред какой-то.
И карлсоно в насилуют и в вентиляцию срут и ссут сверху на людей идущи по тратуару.[Ответ]
vicmb 21:45 07.03.2008
rodik, во-во. И я про тоже. Ладно еще Карлсон, у всех свои сексуальные пристрастия, но провода-то тут причем))
[Ответ]