» Билайн>Когда будут доделывать оптику в юз районе "мелодии"?
rodik 21:52 16.12.2007
Уже как месяца 4 повесили свои ящики и провода-а дальще то что,когда к нам наконецто нет нормальный придет?Совсем рядом через парк уже информсвязь со своим фридомом есть между прочим!
[Ответ]
AlenaV 08:46 17.12.2007
rodik, собираем заявки от клиентов.чем больше людей, тем быстрее дойдем
[Ответ]
rodik 12:53 17.12.2007
А че идти то выж уже там сделали половину-я бы иначе и писать не стал бы.Ну раз так то куда мне заявку то подать-я прям щас!Если надо я даже рекламу дам в свою развалившеюся зго-западную сеть,там много желающих!
[Ответ]
а я знаю что делать-сейчас буду сам создавать заявки от чужих имен а лучше создам веб-скрипт генератор заявок который будет делать это за меня со скоростью 20 штук в сек и их сервер загорится и спалит все здание голдена и тогда они обратят на нас внимание!бугагаггагагагаггааг
[Ответ]
mexx 13:21 27.12.2007
Сообщение от rodik:
а я знаю что делать-сейчас буду сам создавать заявки от чужих имен а лучше создам веб-скрипт генератор заявок который будет делать это за меня со скоростью 20 штук в сек и их сервер загорится и спалит все здание голдена и тогда они обратят на нас внимание!бугагаггагагагаггааг
По домам ю-з возникли проблемы с каблированием (более 40 домов)
ПО ЖСК "Советский-1" отказали в заключении договора "Нашей организацией заключен договор на такие виды услуг, какие вы нам предлагаете, с "Инф.-Черноземье". Заключение договора с вашей организацией считаю нецелесообразным"
Директор ПО ЖСК "Советский-1" - Л.Н. Гладских
[Ответ]
svitik 09:36 16.01.2008
мне повезло кривошеина 60 это лениский район тяните к нам..............
[Ответ]
firesanek 09:49 16.01.2008
Сообщение от svitik:
мне повезло кривошеина 60 это лениский район тяните к нам..............
почему повезло? непонял...
пока живу в этом доме буду рад оптике
жду адсл [Ответ]
rodik 13:41 16.01.2008
Сообщение от AlenaV:
По домам ю-з возникли проблемы с каблированием (более 40 домов)
Это как раз случайно и не есть улицы мелодии(дундича,молодогвардейце и патриотов)???И когда это каблирование исправят?
[Ответ]
AlenaV 14:17 16.01.2008
rodik, если договоримся, значит никогда. уже полгода никак. "у нас информсвязь и все. наши жильцы хотят только ис." хоть тресни.
[Ответ]
rodik 14:56 16.01.2008
Сообщение от AlenaV: rodik, если договоримся, значит никогда. уже полгода никак. "у нас информсвязь и все. наши жильцы хотят только ис." хоть тресни.
я ничего не понял-причем тут информсвязь?Разве не ГТ этой осенью начал делать сеть в нашем секторе-или все таки кто то другой?
[Ответ]
svitik 15:26 16.01.2008
Сообщение от firesanek:
почему повезло? непонял...
пока живу в этом доме буду рад оптике
жду адсл
ну советский район палки в колеса вставляет лениский может посговорчивее, а темпы роста сети ИС не впечатляют ды и качество и у них страдает [Ответ]
AlenaV 15:47 16.01.2008
rodik, т.е. одни ящики уже висят, другие не нужны. очень рьяно отстаивают ис.
начать-то начали, а вот один квартал никак не пройдем
[Ответ]
ру 15:55 16.01.2008
Сообщение от AlenaV:
rodik, т.е. одни ящики уже висят, другие не нужны.
У меня в подъезде вообще ящиков нет... Может без ящиков обойдётесь в том районе (:
[Ответ]
rodik 17:45 16.01.2008
Я так понял что ящики ктоторые ГТ повесили у вас ИС чтоль перекупить хотят-или че?
[Ответ]
ру 18:08 16.01.2008
Сообщение от rodik:
Я так понял что ящики ктоторые ГТ повесили у вас ИС чтоль перекупить хотят-или че?
Нет. Просто администрация вашего райнона не разрешает ставить наши ящикив подъездах района, давая отмаз "У нас уже есть Freedom, которая предоставляет такие же услуги как и вы"...
Внятно?
[Ответ]
rodik 18:46 16.01.2008
Сообщение от ру:
Нет. Просто администрация вашего райнона не разрешает ставить наши ящикив подъездах района, давая отмаз "У нас уже есть Freedom, которая предоставляет такие же услуги как и вы"...
Внятно?
Что за дебилизм-в моем доме и во всех соседних НЕТ ни фридома,ни интеркона,ни чего либо другого!Если бы в них был фридом-я бы уже давно бы подключился.И где же этот фридом тогда,где?Так ставте его-если ГТ не хотят!Походу у нашей "админиСрации" мозги жиром заплыли.Какая им разница сколько ящиков поставят в подъездах-можно подумать от этого они хуже станут-и так все засрано и запущено этой самой "админиСрацией".Может имеетса ввиду Сани-С,которые есть в моем квартале-но их я даже не считаю-потому что это дерьмо а не интернет.
[Ответ]
NikIv 18:48 16.01.2008
Сообщение от ру:
"У нас уже есть Freedom, которая предоставляет такие же услуги как и вы"...
Типа ИС монополист? А какже свободная конкуренция? Может суд стоит привлечь в этом случае?
[Ответ]