Сообщение от annna:
Я накрашенная значительно лучше выгляжу.
я накрашенная гораздо хуже выгляжу! потому что краситься до сих пор не умею((((((((((
[Ответ]
GDLF 14:43 28.03.2008
Ekaterina-vrn, давай фотографию с паспорта, посмотрим какая ты там не накрашенная. Потом удалим. Даже попихи в церквах красятся!
Кстати, судя по твоему аватару, не сильно ты и скромная.
[Ответ]
GDLF 14:44 28.03.2008
annna, ох хитра... хорошо выгляжу и еще лучше!
Знаешь как я выгляжу? Я выгляжу таким какой я есть.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:44 28.03.2008
Bravo_Orlov, как раз для паспорта накрасилась!
сейчас в красивых девушках найду! туда кидала!
[Ответ]
GDLF 14:46 28.03.2008
Ekaterina-vrn, ну видешь как я попал с первого раза. Странно, не правда ли?
[Ответ]
GDLF 14:57 28.03.2008
annna, внешний вид, это кумир женщин. Это бог, которому они поклоняются.
[Ответ]
GDLF 14:59 28.03.2008
Ekaterina-vrn, я скорее всего тебя видел на однокласниках. Последнее время ко мне часто туда воронежские женщины заходят, думаю это связано с БВФ.
[Ответ]
annna 15:01 28.03.2008
Сообщение от Bravo_Orlov: annna, внешний вид, это кумир женщин. Это бог, которому они поклоняются.
annna, конечно приносишь. Буквально - себя саму.
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 28.03.2008
Bravo_Orlov, я с тебя дивлюсь... в том смысле что лично мне гораздо приятнее когда по городу ходят красивые девушки и не срашные с неровным тоним лица и невыразительными глазами.
[Ответ]
annna 15:07 28.03.2008
Сообщение от Bravo_Orlov: annna, конечно приносишь. Буквально - себя саму.
Flyfisherman, да я знаю, ты же не против если бы они даже голые ходили.
Я же против этого, потому что молодые мужчины выбирают как раз это внешность, а не то, что им действительно подходит, а потом развод, одинокие мамиши и прочее горе. Косметика это сродни паралону под костюмом мужчин. Представляю чувтсво омерзения женщин если у мужика вместо мышц она обнаружит паралон! Зато мужики привыкли вместо 3 размера груди находить первый. Их уже приучили что это не ложь, что это культура.
[Ответ]
annna 15:10 28.03.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
Даже попихи в церквах красятся!
ТоТоТ, ну что ты завелся, что ты хочешь, женщине 36 лет. Все твое желание заключается в ее нежелание тебе это давать(фотку). Перестань просить и фотка сама появиться, думаешь анна удержиться от этого? Нет. Проверь.
[Ответ]
GDLF 15:14 28.03.2008
annna, да если тебе не сказать что это попиха, ты и не догадаешься сразу.
[Ответ]
Flyfisherman 15:17 28.03.2008
Bravo_Orlov, 36 ваще не возраст знаю одну даму ей 39 но блин дать больше 30 на вид невозможно даже глаза не выдают. Озорная такая....
[Ответ]
annna 15:17 28.03.2008
Ладно, мальчики, вы пока придумывайте фотоконкурсы с призами, а я в магазин. )
[Ответ]
Сообщение от annna:
Ладно, мальчики, вы пока придумывайте фотоконкурсы с призами, а я в магазин. )
За новым сексуальным бельем? Пусть фотка будет в белье... в красивом.
Приз с меня трусики и лифчик на твой выбор. в магазине парижанка. Bravo_Orlov, скажи а для тебя это важно знать?
Секса с ней у мню не было. Ну пока...
[Ответ]
ОльгаG 15:24 28.03.2008
Bravo_Orlov, иииииииии когда?когда? и ночей не сплю...........
[Ответ]
GDLF 15:24 28.03.2008
Flyfisherman, ну просто зная тебя, вынужден теперь это уточнять. Знаешь для меня важно с кем я говорю. Например если ты мне скажешь, мол тот то человек говорит так и так и он свингер, то если это моральный вопрос, то я этому человеку не сильно буду доверяться.
[Ответ]