1. Для чего женщина сексуально одевается, когда она уже замужем и муж ее не с ней.
2. Для чего женщина краситься, когда она уже замужем и муж ее не с ней.
3. Почему мучины смотрят на чужих жен, а разве на вас не смотрят чужие мужья?
Собственно обсудим эти вопросики....
Мое мнение по всем трем пунктам одинаковое, ну наверное хочется секса на стороне[Ответ]
GDLF 11:26 16.12.2007
Абсолютное большинство женщин отвечают вот так:
Сообщение от :
... во-первых что бы нравитсья мужу и уже во вторых - что бы чувствовать себя истинной женщиной...
Рассмотрим первый ответ - что бы нравиться мужу. Только сильно не умный человек может в это поверить. Вот некоторые вопросы которые развеивают этот обман.
Разве муж ходит с тобой на работу, что бы видеть тебя постоянно накрашеной и сексуально одетой? Разве муж ходит с тобой в магазин? Разве муж видит тебя, когда вы идете с ним рядом? Он смотрит не на тебя, он смотрит на такую же как ты, которая идет со своим мужем. Ты накрашена для ее мужа, а она накрашена для твоего мужа. Почему когда женщина приходит домой она первым делом снимает с себя всю эту сексуальную "удобную" одежду, надевая домашний халат и тапки, смывает с себя всю косметику и в этом виде предстает перед мужем? Это ее стремление понравиться мужу? Почему на работе женщина следит за своими движениями, что бы не встать "нараскаряку" перед другими мужчинами-сотрудниками, а дома ей все равно на это и она может ходить в отнюдь не сексуальных одеждах и принимать отнюдь не сексуальные позы и ковыряться и чесатся отнюдь не сексуально? Это все доказывает, что на самом деле слова что они хотят нравиться мужу это чистая ложь, и мужья это "кушают". Почему женщину не заставишь ходить дома на каблуках, а на улице ее не заставишь снять каблуки? Ответ очевиден: на улице ее видят другие мужчины и она идет даже на то, чтобы носить не удобные вещи сколь угодно долго, в то время как дома ее видит только муж и абсурдность ношения неудобных вещей и каблуков становиться очевидной.
Второй ответ - что бы чувствовать себя истинной женщиной. Это ответ который не содержит информации. Это что-то типа такого:
- Что такое футбол?
- Футбол это футбол!
Ни кто не знает, что такое истинная женщина, для каждого это понятие исключительно индивидуально, и поэтому ссылаться на него бессмысленно, так как никто не поймет, что имеется в виду.
[Ответ]
1Kb 13:40 16.12.2007
Flyfisherman, женщина красится и прочее не для мужа или не для других мужчин в первую очередь.... а впервую очередь для подруг. Чтобы от зависти лопались.
Сколько раз мне попадались ситуации, когда девушка (не обязательно та, с которой я встречаюсь) красились перед преходом подруг намного лучше, чем перед приходом парня.
[Ответ]
Flyfisherman 13:43 16.12.2007
А ведь и правда Конкуренция среди особей своего пола, одна из причин
[Ответ]
GDLF 13:45 16.12.2007
Сообщение от Flyfisherman:
А ведь и правда Конкуренция среди особей своего пола, одна из причин
Дело не в конкуренции, ибо что конкурировать если обе за мужем?
[Ответ]
Сообщение от 1Kb: Flyfisherman, женщина красится и прочее не для мужа или не для других мужчин в первую очередь.... а впервую очередь для подруг. Чтобы от зависти лопались.
Сколько раз мне попадались ситуации, когда девушка (не обязательно та, с которой я встречаюсь) красились перед преходом подруг намного лучше, чем перед приходом парня.
Тоже не верно, потому что очевиден тот факт, когда к мужу собираются придти друзья, жена не останеться индеферентной, она накраситься, хотя никаких других женщин кроме нее присутствовать не будет.
Истина в том, что женщины красяться для других мужчин, не ради их денег и не ради того, чтобы с ними переспать, а ради их внимания. Самое ценное в жизни большинства женщин это их красота. Как только внимание к ним уменьшается это сигнал для них, что их идол - красота увяла. Это смертеподобно для жинщин.
Что лукавить, пик женской красоты, свежеести это возраст от 15 до 25 лет. Никакие журналы и авторитетные заявления не разубедят женщину в очевидном факте - начиная с 25 лет их красота уходит. Очень редко находятся женщины которые будут относиться к этому явлению с холоднокровием, так как и в юности не считали это главной чертой своего характера. И мужья их выбирали не за внешнюю красоту, а за свойтсва характера. Подавляющее большинство же женщин считают красоту неотемлимой частью своего характера и естественное увядание с возрастом приводит их к безумию в их поступках.
В молодости так здорово, показал лямку от лифчика и все мужики твои. Не надо быть умной, честной, сдержанной, хозяйственной, надо только сходить туда, где можно будет показать свое тело(пляж, бассеин и пр.). Но за это придеться заплатить великую цену. Десять лет проходят быстро. Через 10 лет, если муж еще остался то так же естественно смотрит на красоту женского тела... только тело это не тело жены, а тело других молоденьких женщин. А жене не чем с ними конкурировать, у нее ничего нет. Крастора тела ушла, свойства характера, которые не созидались - отсутствуют. Осталось лишь недовольная жизнью женщина с мозгами 15 девочки и с амбициями 90 летней.
Что же делать, как получить обратно внимание к которому они привыкли? Культура подскажет. Она подскажет что надо одеть, что надо купить, что надо говорить, что бы получить тот наркотик, на котором сядят женщины - внимание к ним как к сексуальному объекту. Вот и одеваются сорокалетние женщины в одежду школьниц - каблуки, юбки-ремни, колготы, декольте... Все неудобства ради внимания к ним. Но цели они своей не достигнут, ни кто не будет жить с ними, так как для сохранения семьи и теплых отношений нужна не внешняя красота, а свойтсва характера, которые воспитываются многолетними внутренними переживаниями и борьбой со своим эгоизмом.
[Ответ]
GDLF 14:10 16.12.2007
А поиск более перспективного самца?
Это ты что-то из животного мира рассказываешь. У людей вроде как этим не занимаются, даже самые бесчестные женщины и мужчины.
[Ответ]
Flyfisherman 14:35 16.12.2007
А я думаю что наша жизнь это постоянный выбор, и когда пара расходится это говорит о том что недобство от совместной жизни стало превышать выгоду. Да да выгоды потому что семья это всетаки обоюдная выгода обоих сторон. Поэтому наши жены красятся покупают красивую одежду и все такое
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:17 16.12.2007
женщины любят внимание, и не важно - замужем она или нет
[Ответ]
1Kb 16:18 16.12.2007
Сообщение от Bravo_Orlov:
Тоже не верно, потому что очевиден тот факт, когда к мужу собираются придти друзья, жена не останеться индеферентной, она накраситься, хотя никаких других женщин кроме нее присутствовать не будет.
Я не говорил, что женщина мажется только подруг.. я говорил про очередность.. для своего мужчины - в последнюю очередь, ты прав.
Это ты что-то из животного мира рассказываешь. У людей вроде как этим не занимаются, даже самые бесчестные женщины и мужчины.
это ты наверное не общаешься с женщинами вообще, раз такое пишешь. Женщини именно и зпнимаются, что выбирают самца поперспетивнее, да понадежнее
Сообщение от ЯэтоЯ:
женщины любят внимание, и не важно - замужем она или нет
Flyfisherman, а откуда мнение, что раз женщина замужем, то она по идее должна перестать красится, красиво одеваться и следить за собой?
Между женщиной до брака, в браке и после него - не вижу никакой разницы) Всегда она должна быть прекрасной)
[Ответ]
immortalgirl 17:29 16.12.2007
1. Для чего женщина сексуально одевается, когда она уже замужем и муж ее не с ней.
2. Для чего женщина краситься, когда она уже замужем и муж ее не с ней.
3. Почему мучины смотрят на чужих жен, а разве на вас не смотрят чужие мужья?
чтож теперь, раз замужем, то надо паранжу надеть?
[Ответ]
GDLF 17:32 16.12.2007
[Л@на], immortalgirl, женщины читаейте всю тему, чтобы вопросы не повторялись.
[Ответ]
[Л@на], immortalgirl, девченки, все вопросы к Bravo_Orlov, ибо я за то чтобы женщина КРАСИЛАСЬ и носила красивое белье (а летом лучше вообще без белья) а за красивых раскрепощенных, сексуальных, уверенных в себе женщин.
Но камрад Bravo_Orlov, утверждает что мой образ мыслей не совсем правильный, что женщина должна сидеть дома красится тока для мужа, ну строжайший режим экономии...
[Ответ]
immortalgirl 18:10 16.12.2007
[Л@на], immortalgirl, девченки, все вопросы к Bravo_Orlov, ибо я за то чтобы женщина КРАСИЛАСЬ и носила красивое белье (а летом лучше вообще без белья) а за красивых раскрепощенных, сексуальных, уверенных в себе женщин.
Flyfisherman, друг, ну ведь твой интерес очевиден. Ты отстаиваешь свою точку зрения потому что то тебе нужны эти
Сообщение от :
красивые раскрепощенные, сексуальные, уверенные в себе женщины
Ты хочешь на них смотреть, возможно трогать и прочее, только ответственности ты не хочешь за это нести, верно? Для ответственности тебе хватит одной жены. Кстати, ты не против если твоя жена будет такой, какой ты описал женщин, и на нее кто-то будет смотреть и прочее? Если я подойду к ней на пляже и попрошу снять купальник, что бы я наслаждался, так же как ты другими женщинами и это все в твоем присутствии?
[Ответ]
Flyfisherman 18:23 16.12.2007
Bravo_Orlov, улыбнул Откуда уверенность что я отреагирую негативно? Окуда уверенность, что подобной ситуации не было? Я отвечу Если она захочет снять купальник то почему бы и нет, мы приходим в этот мир без одежды, в обнаженном теле нет ничего стыдного. Обнаженное тело это красиво.
[Ответ]
КошкаЮ 18:42 16.12.2007
осилила, теперь имхо:
женщина красится перед выходом на улицу ( в магазин ли, на работу ли, в гости ли - лишь для того что быть красивой и соответственно уверенной в себе среди других человеческих особей - как женщин так и мужчин. Если идешь в старых джинсах и старом свитере, ненакрашенной, а на встречу красивые девушки - -лучше провалиться сразу сквозь земл, а если парень - блин, будь я в форме он бы так быстро не отвернулся - - ну что-то в этом роде. Когда идешь с мужем, то "форма" нужна для него, но воспринимает он это через реакцию других самцов - ведь все мы видим какое впечатление, как сами так и наши спутники, производим на окружающих. А комплименты и восхищенные взгляды его друзей скажут гораздо больше, чем его собственный вгляд на жену.
А домашний облик без косметики и в халате - это своего рода регенерация организма и сил перед выходом в "большой город", где для собственной самооценки и уверенности надо быть в форме. К тому же дресс-код на многих работах очень четко прописывает внешний облик вплоть до мытых волос и ухоженных ногтей и отсутствия неприятных запахов.
[Ответ]
GDLF 18:56 16.12.2007
КошкаЮ, это что, статья из космополитена?
Я там вопросы задал, может на каждый из них по порядку ответишь?
[Ответ]
олимпия 19:22 16.12.2007
Дело не в конкуренции, ибо что конкурировать если обе за мужем?
А что, разве вся жизнь ограничивается замужеством? Что, женщины могут соперничать только из-за мужчин? На мужиках, что ли, свет клином сошелся?
[Ответ]
1Kb 19:27 16.12.2007
олимпия, разве нет? Разве это не важнейщая цель женщины выйти замуж и остаться сам с кучей детей?
[Ответ]
КошкаЮ 19:32 16.12.2007
КошкаЮ, это что, статья из космополитена?
Я там вопросы задал, может на каждый из них по порядку ответишь?
а больше ничего не завернуть?((
читай и проводи параллели сам. В принципе мой пост ответ на твой по большей части.
И еще по поводу
Через 10 лет, если муж еще остался то так же естественно смотрит на красоту женского тела... только тело это не тело жены, а тело других молоденьких женщин. А жене не чем с ними конкурировать, у нее ничего нет. Крастора тела ушла, свойства характера, которые не созидались - отсутствуют. Осталось лишь недовольная жизнью женщина с мозгами 15 девочки и с амбициями 90 летней.
знаю одну молодую бабушку, красота и ухоженность ее тела и лица заставляет стрематься многих девушек, редко посещающих спортзал ( прри этом не являясь даже полными).
[Ответ]
КошкаЮ 19:37 16.12.2007
Сообщение от 1Kb:
олимпия, разве нет? Разве это не важнейщая цель женщины выйти замуж и остаться сам с кучей детей?
1Kb, идя на тусняк с большим колличеством девушек, мы гораздо тщательнее продумываем прикид и раскраску. Так как наиболее популярная жен.особь будет в центре всеобщего внимания мужских особей тем самым не прозрачно намекая что среди женских особей она лучшая. Кол-во и качество мужиков как показатель, что ты лучшая среди равных. Со всеми вытекающими преимуществами)). Так что мир не вертится вокруг вас, особенно когда продаются фаллоимитаторы и женский язычок гораздо качественнее делает свою работу)))
[Ответ]
GDLF 19:38 16.12.2007
Сообщение от :
знаю одну молодую бабушку, красота и ухоженность ее тела и лица заставляет стрематься многих девушек, редко посещающих спортзал ( прри этом не являясь даже полными).
Это таже история что и с дедушкой, который пил курил и прожил до 100 лет. Но беда в том, что этого дедушку никто никогда не видел, а статистика вещь упрямая и говорит она что средний возраст смерти мужчин 57 лет.
Сообщение от :
Если идешь в старых джинсах и старом свитере, ненакрашенной, а на встречу красивые девушки - -лучше провалиться сразу сквозь земл, а если парень - блин, будь я в форме он бы так быстро не отвернулся - - ну что-то в этом роде.
Я представляю, что было бы со мной, если бы я также чувствовал себя как ты, увидев мужчину сильнее или выше меня. Бедная ты женщина! Твоея жизнь зависит от того, как ты выглядишь. Что же будет когда тебе будет не 26, а 46?
Сообщение от КошкаЮ:
Так что мир не вертится вокруг вас, особенно когда продаются фаллоимитаторы и женский язычок гораздо качественнее делает свою работу)))
хм.. секас женщина вообще может иметь и без мужа и без детей... стать любовницей замужнего и все.. регулярный секс обеспечен. Но вот ведь какая штука: почему-то желание замуж уж очень часто встречающееся. Наверное непроста... как думаешь?
[Ответ]
КошкаЮ 19:46 16.12.2007
Я представляю, что было бы со мной, если бы я также чувствовал себя как ты, увидев мужчину сильнее или выше меня. Бедная ты женщина! Твоея жизнь зависит от того, как ты выглядишь. Что же будет когда тебе будет не 26, а 46?
возьму кредит и сделаю все возможные операции по улучшению внешнего вида.))
КошкаЮ, Ты что лесбиянка?
как только Халли Бери ответит на мою любовь, так сразу.
[Ответ]
КошкаЮ 19:47 16.12.2007
Сообщение от 1Kb:
хм.. секас женщина вообще может иметь и без мужа и без детей... стать любовницей замужнего и все.. регулярный секс обеспечен. Но вот ведь какая штука: почему-то желание замуж уж очень часто встречающееся. Наверное непроста... как думаешь?
хм, хм, не знаю таких одержимых, многих наоборот долго упрашивали, но не отрицаю их наличие. Но их никак не большинство.
[Ответ]
1Kb 19:48 16.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
возьму кредит и сделаю все возможные операции по улучшению внешнего вида.))
успеешь отработать до износа всвоего внешнего вида?
Смотри, как бы не просчиталась!
[Ответ]