более чем, т.к. даже если тебя не будет тяготить тот факт, что он ниже по соц. уровню, он будет переживать и мучить себя и тебя, если он конечно не альфонс.
[Ответ]
Хаул 20:46 25.09.2010
Ненавижу социальное неравенство... Одни проблемы.
[Ответ]
Ksushа 20:51 25.09.2010
Сообщение от Хаул:
Ненавижу социальное неравенство...
ещё бы. Но факт остается фактом, как это не обидно звучит. Есть конечно исключения, их просто не может не быть, но большинство.........
[Ответ]
Лавна 21:08 25.09.2010
Ksushа,
помимо всего прочего, я знаю себя.... я ж буду мозг выносить ... типа, ты мог добиться, а не стал..... и сейчас ты можешь, а не хочешь...
не к чему....
[Ответ]
Хаул 21:15 25.09.2010
Сообщение от Лавна:
Ksushа,
помимо всего прочего, я знаю себя.... я ж буду мозг выносить ... типа, ты мог добиться, а не стал..... и сейчас ты можешь, а не хочешь...
не к чему....
Расстроили вы меня еще сильнее, уважаемая... (( Ладно, что люди вокруг скажут..
[Ответ]
Сообщение от Лавна:
типа, ты мог добиться, а не стал.....
Любой выбор человека, если он осознан, достоин понимания и принятия, как ты принимаешь этого человека таким, какой он есть, а не пытаешься вылепить под себя.
[Ответ]
Лавна 20:23 28.09.2010
Хаул, мы часто не замечая того пытаемся что то вылепить для себя... и парни и девушки.... когда мы высказываем, что нам что то не нравиться, мы же ждем, что наша половинка будет в дальнейшем поступать, так как хочется нам... не так ли?
мы все стремимся к лучшему, но не всегда делаем это правильно и не всегда чувствуем где вовремя остановиться...
любой выбор достоин понимания... да ..наверное... но если человек к примеру говорит, я хотел бы, но не смог получить образование, у меня не сложилось, не хватило времени и сил... уж нет.. увольте.... это ответ для меня не достойный.... я знаю, что такое учиться, когда нет времени и сил и возможности материальные почти на нуле... и знаю, что все это возможно...
[Ответ]
Хаул 20:32 28.09.2010
Сообщение от Лавна:
но не смог получить образование, у меня не сложилось, не хватило времени и сил... уж нет.. увольте.... это ответ для меня не достойный.... я знаю, что такое учиться, когда нет времени и сил и возможности материальные почти на нуле... и знаю, что все это возможно...
А я знаю, что такое быть вынужденным бросить учиться в престижном учебном заведении, потому что тебя сократили с престижной работы, и у тебя враз не становится денег даже на еду, хотя, еще вчера ты выбирал, какую машину (в моем случае- спортбайк) купить в ближайшее время Согласен, говорить о том, чего бы мог, но сидеть на попе- как минимум лицемерие перед самим собой. Но в жизни ситуации бывают разные, и если человек говорит тебе, что у него что-то не получилось, потому что то-то и то-то, то не исключено, что так оно и было на самом деле, что это не отмаз.
[Ответ]
Лавна 20:43 28.09.2010
Сообщение от Хаул:
Согласен, говорить о том, чего бы мог, но сидеть на попе- как минимум лицемерие перед самим собой
вот и я об этом же... рада , что мы наконец то поняли друг друга..)))
[Ответ]
Хаул 20:45 28.09.2010
Сообщение от Лавна:
рада , что мы наконец то поняли друг друга
))))) да ошиблась, про руки забыла...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Нео 18:53 04.10.2010
Сообщение от Reichard: Alessia, Хомка, зачастую, девушки бояться брать парней-мечт... дабы считают,что "баб у таких полно"... и очень сильно ошибаются... зачастую - ни одной девушки нет...
а многие девушки просто-напросто не готовы к реально серьезным отношениям, и бояться этого.
только сща понял,спасибо за подсказку.а ведь оно и так.король то голый,если его не прикрыть
Кого выбрать?
Вы выбираете партнера (друга, любовника, мужа).
Важно ли, чтобы избранник был вашего социального круга, одного с вами возраста и уровня интеллекта?
Гарантирует ли схожесть вышеуказанных параметров гармонию и взаимопонимание? Или обрекает на скуку и однообразие?
Притягиваются ли противоположности, помогая друг другу открывать что-то новое в жизни? Или станут барьером на пути к совместному времяпрепровождению
как в прокуратуре..сразу столько вопросов))
[Ответ]