Вы выбираете партнера (друга, любовника, мужа).
Важно ли, чтобы избранник был вашего социального круга, одного с вами возраста и уровня интеллекта?
Гарантирует ли схожесть вышеуказанных параметров гармонию и взаимопонимание? Или обрекает на скуку и однообразие?
Притягиваются ли противоположности, помогая друг другу открывать что-то новое в жизни? Или станут барьером на пути к совместному времяпрепровождению?
[Ответ]
ferrum26 00:49 15.12.2007
Сообщение от :
Важно ли, чтобы избранник был вашего социального круга
Желательно. Не обязательно.
Сообщение от :
одного с вами возраста
Пофиг.
Сообщение от :
и уровня интеллекта
Лучше, если да. Не будем тут обсуждать, что ОНА должна быть глупее чем ОН... думаю, все и так знают, почему, и это, кстати, неверно. ИМХО.
Сообщение от :
Гарантирует ли схожесть вышеуказанных параметров гармонию и взаимопонимание?
Если соц. круг один - то да, часто гарантирует, но смотря в чём, опять же. Возраст - ну... есть девушки и в 18 уже готовы к совместной жизни и серьёзным отношениям. А есть - 22 - маленькая ещё совсем...
Интеллект... ну, а если девушка, допустим, глупая, что тут хорошего? Просто водить её с собой, если красивая? Нет уж, это важно.
Сообщение от :
Притягиваются ли противоположности
это самое сложное... я ещё и сам не понял до конца... я встречаюсь с девушкой с очень на меня похожими взглядами, неизбежно возникают конфликты, как это ни странно... С другой стороны, всё равно - интересно обоим..... по крайней мере - пока.
[Ответ]
Synastesia 00:53 15.12.2007
Сообщение от strangefruit:
Гарантирует ли схожесть вышеуказанных параметров гармонию и взаимопонимание? Или обрекает на скуку и однообразие?
Важно ли, чтобы избранник был вашего социального круга,
Это имеет значение, но не столь сильное...когда любишь...
одного с вами возраста
Опять же в наше время на это как-то не сильно уже смотрят...
Притягиваются ли противоположности, помогая друг другу открывать что-то новое в жизни? Или станут барьером на пути к совместному времяпрепровождению?
И может быть и скука, и могут быть барьеры..
Все зависит от уровня любви и от самих людей...
[Ответ]
Возраст в принципе не важен,если конечно разнича не очень огромная.А насчет социального статуса и уровня интеллекта то это конечно оч важно.Противоположности притягиваются это факт,но ничего хорошего как правило из этого не выходит.
[Ответ]
BugaGAngster 20:40 15.12.2007
Важно ли, чтобы избранник был вашего социального круга, одного с вами возраста и уровня интеллекта?
Желательно одного социального с вами статуса, одного возраста....и в се в таком духе - в общем, чем меньше межд вами различий тем лучше!
Я вот в свое время выбрал себе девушку котроая была моей абсолютной противоположностью...ничего хорошего из этого в конце-концов не получилось[Ответ]
Финик 22:56 16.12.2007
Susanin, у меня парень абсолютная мне противоположность. почти все прекрасно, за исключением его "тараканов". выползающих только после спиртного
[Ответ]
ProKing 00:31 17.12.2007
Сообщение от Финик: Susanin, у меня парень абсолютная мне противоположность. почти все прекрасно, за исключением его "тараканов". выползающих только после спиртного
Представился фильм ужасов. Трупешник сидит на краю своей разрытой могилы и бухает. Бухает немерено, короче так много, что даже тараканы и прочие живности начинают лезть изо всех щелей. Жесть!!![Ответ]
Гарантирует ли схожесть вышеуказанных параметров гармонию и взаимопонимание?
да никогда гарантией это быть не может...это всё равно что из 100 % один процент -говна и он попадается.... Гармония складывается не из схожести в материальном плане, а из того насколько люди знают цену слова ЛЮБОВЬ, УЕНУ ИСКРЕННОСТИ, и наверно от того как их воспитали...учили ли их только из-за того что у них куча денег понятию " Что все им должны и они достойны того что бы все были у их ног" или наобарот учили тому что не главное ни сколько денег у твоего возлюбленного- они заработаются, а чувства взаимного уважения... Очень важно чтобы у пары было желание любить и быть любимыми...тогда никакие преграды не смогут этому помешать....ни разность в материальном положении, ни друзья...оторые не восприниают твою вторую половину по каким-то причинам.....
Притягиваются ли противоположности, помогая друг другу открывать что-то новое в жизни?
Я вот подумала....и прила к выводу что хоть и говорят что притягиваются противовположности- но это не противоположности., у них похожие взгляды например им обоим нравятся протвоположные харавтеры..им обоим нравиться то т стиль жизни который они ведут вместе...они хотят быть вместе- разве это противоположности?? они одинковые...))))
[Ответ]
Златовласка 23:48 27.12.2007
сложно сказать. на сеье недавно проверила, что притягивются, но из жтого ничего хорошего не получается
социальный круг пофиг. возраста? лучше даже, когда немного старше. но в разумнеых пределах. интеллект более чем важен
для меня ещё почти самое важное, чтобы было схоже чувство юмора. без этого никак
[Ответ]
Человек всегда выбирает себе подобного, и никогда профессор не будет встречаться с дворником. Бывают везде свои исключения, но они только подтверждают эти правила. Я всегда искал девушку которая мне может вставить слово против обосновав его. С другими не интересно.
Красота и ум, два в одной оболочке!!! Да и очень редко встречал чтобы уровень интеллекта был высоким в низкой соц. группе.
[Ответ]
G-die 19:02 28.12.2007
женщину с высоким интеллектом стоит выбирать если он у тебя самого высокий.
думаю мало кому приятно будет почуствовать себя дураком в определенной ситуации из-за того что его любимая умнее его
[Ответ]
Оля-ля 01:17 03.01.2008
Сообщение от :
На самом деле, партнера выбирают по любви(по крайней мере, я хочу в это верить). Но если мужчина одного круга-возраста-интеллекта, с ним банально легче строить отношения. По себе знаю, что сложно, если мужчина ведет тебя на свидание в ресторан, в котором ты не можешь заплатить за себя даже за чашку кофе(или, например, ты и твои друзья обожают клубы(или библиотеки), а он об этом даже слышать не хочет). Сложно, если ты ему о Канте и Кафке-- а он тебе о Тимоти и братках (наоборот, думаю, было бы проще, потому что слушать его интересно было бы хотя бы). А разница в возрасте, думаю, сложна из-за того, что она включает в себя разницу в статусе и интеллекте(здесь сужу по себе, думаю для людей в районе 30 и выше это не столь критично). [Ответ]