Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Дела семейные>Домострой VS Равноправие
Нютка 20:38 15.12.2007

Сообщение от Flyfisherman:
. Не всякая долго протянет так, ибо без мужского внимания женщина чашнет у неё падает самооценка и все такое...

Я думаю не долго.....или придет в такое состояние, что ей будет плевать на себя..... [Ответ]
GDLF 20:45 15.12.2007

Бред полнейший бред, я лично всегда говорил что работаю чтобы в первую очередь получить блага и удовольствия для СЕБЯ, ну и семье конечно препадает, также и жена, но в любом случае человек в первую очередь хочет чтобы ему было хорошо, где тут лукавство?

Фраза "бред полнейший" это самая частовстречаемая фраза на мои посты
Может ты и не скрываешь, что работаешь только на себя, но если бы мне мой папа так сказал, то я как только бы вырос, сказал ему, что бы он продолжал работать на свою пенсию и на меня не ращитывал. Мне бы явно обожгли сердце эти слова, ведь выходит что я не желанный сын отца, а неудачное стечение обстоятельств, так как очевидно, что я мешаю ему тратить его средства ему только на себя.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:23 15.12.2007

Сообщение от Bravo_Orlov:
факт того, что нас в любую минуту может задавить машина, и мы в любую минуту можем заболеть неизлечимой болезнью

Во верующих плющит... Нуёнах такую веру. [Ответ]
ZETka 21:41 15.12.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, видать человек покурил чегойта [Ответ]
ProKing 22:30 15.12.2007
Тема, между прочим, не "Религия и Наркотики"... [Ответ]
Sandy 00:11 16.12.2007

выходит что я не желанный сын отца, а неудачное стечение обстоятельств

а ведь возможно все так и было... [Ответ]
олимпия 08:47 16.12.2007
Bravo_Orlov, у нас нет телевизора и не потому, что мы не можем себе этого позволить. Так что пусть проповедует дальше себе, по крайней мере мой ребенок от этой телевизионной заразы защищен.
А женщин, которые хотят сидеть дома, их действительно много и среди них, скорее всего, мало кто смотрит телевизор. В жизни есть много интересных вещей и дел, чтобы тратить время на тупое просиживание за ящиком.
Что может быть интереснее, чем наблюдать, как растут твои дети, помогать им познавать мир?
[Ответ]
Flyfisherman 09:58 16.12.2007
Хотелось бы понять какие преимущества дает это женщине?
Ну в том смысле сидение дома подчинение мужу?
Кстати чем ТЕЛЕВИЗОР хуже РЕЛИГИИ?
И то и то "зомбирует".... [Ответ]
Flyfisherman 10:03 16.12.2007

А на счет мужского внимания, так это отдельная тема, при обсуждении которой всплывет множество не приятных вопросов, вроде таких:
1. Для чего женщина сексуально одевается, когда она уже замужем и муж ее не с ней.
2. Для чего женщина краситься, когда она уже замужем и муж ее не с ней.
3. Почему мучины смотрят на чужих жен, а разве на вас не смотрят чужие мужья?

А почему эти вопросы обозваны неприятными? На мой взголяд очень даже приятные вопросы, кстати требующие отдельного как мне кажется обсуждения. [Ответ]
ZETka 10:08 16.12.2007
Flyfisherman, Создавай тему!!!!! Кстати я делаю эти два пункта во-первых что бы нравитсья мужу и уже во вторых - что бы чувствовать себя истинной женщиной. [Ответ]
GDLF 11:08 16.12.2007

Сообщение от олимпия:
Bravo_Orlov, у нас нет телевизора и не потому, что мы не можем себе этого позволить. Так что пусть проповедует дальше себе, по крайней мере мой ребенок от этой телевизионной заразы защищен.

Это очень большое дело, если это искренние слова! Видимо по этой причине ты находишь смысл в моих словах. [Ответ]
Flyfisherman 13:58 16.12.2007
Еще раз спрашиваю, какая выгода Женщине от "ДОМОСТРОЯ"?
Сиди дома некрашеная, без красивого белья, дети, пеленки, посуда.
Безысходность прям какая то. [Ответ]
GDLF 14:18 16.12.2007
Flyfisherman, что ты имеешь в виду под словмо "домострой". Если ты имеешь в виду ситуацию когда мужчина принимает окончательное решение, тогда отвечу на твой впорос.

Сообщение от :
Безысходность прям какая то.

1. Экономятся финансы и время, не траятя их на ненужное - косметику.
2. Сохраняется женское здоровье во всех смыслах.
3. Ни кто не говорил, что дома нужно сидеть только в некрасивом белье.
4. Дети это прекрасно. Прекрасно видеть как они растут впитывая от родителей все. По детям можно увидеть, что представляют из себя родители, что стоит их воспитание.
5. Пеленки это нужные вещи, они дорого стоят и на дороге не валяются.
6. Без посуды обойтись очень трудно. Здорово когда есть много разной посуды. Здорво когда ее можно быстро помыть в горячей воде. [Ответ]
Flyfisherman 15:05 16.12.2007
Bravo_Orlov, не я не против что чьито жены некрашеные сидят дома, я не считаю это ненормальным ды пожалуста живите как нравится. Я принимаю тот факт что кому то такой образ жизни нравится.
Я не понимаю почему ты не можешь принять факт того что быват по другому и это тоже нормально? [Ответ]
Димсон 15:41 16.12.2007
извините конечно, но женщина должна всегда быть красивой внешне, независимо от того, дома она или вне его стен [Ответ]
ZETka 16:26 16.12.2007

Да тебе уже куча женщин ответила что НИКАКОЙ!!!!!. Кстати и для мужа тоже..... А для ребенка мама должна быть доброй, жизнерадостной, любящей и любимой, счастливой. А не сидящей постоянно дома.... и занятой только стиркой, уборкой, готовкой борщей. [Ответ]
борух 16:31 16.12.2007

Я не понимаю почему ты не можешь принять факт того что быват по другому и это тоже нормально?

Фанатику необходимо обращать в свою веру других, так он компенсирует неуверенность в правильности своей веры. [Ответ]
олимпия 19:31 16.12.2007

А почему, если сидишь дома, то это обязательно ДОМОСТРОЙ? Если женщине так САМОЙ больше нравиться? Никакой безысходности не вижу. [Ответ]
олимпия 19:35 16.12.2007

Сообщение от ZETka:
Да тебе уже куча женщин ответила что НИКАКОЙ!!!!!. Кстати и для мужа тоже..... А для ребенка мама должна быть доброй, жизнерадостной, любящей и любимой, счастливой. А не сидящей постоянно дома.... и занятой только стиркой, уборкой, готовкой борщей.

Ага, а если женщина дома сидит, то она не будет ни доброй, ни жизнерадостной и далее по пунктам. [Ответ]
Flyfisherman 20:20 16.12.2007
олимпия, вероятно такие есть, ну возможно жена Bravo_Orlov, или ты. Просто хотелось понять в чем удоволствие от такого образа жизни. [Ответ]
ZETka 21:35 16.12.2007

Сообщение от олимпия:
Ага, а если женщина дома сидит, то она не будет ни доброй, ни жизнерадостной и далее по пунктам.

Лично я, да и не только я, а многие другие женщины не в восторге от сидения в четырех стенах. Опять же говорю только за себя..... мне необходима активныя жизнь. Что бы вокруг меня все бурлило и кипело. Работа, ребенок, муж.... Сейас вот досиживаю третий год в декретном отпуске.... скоро на работу.... я безумно счастлива возврату к нормальной активной жизни. [Ответ]
Flyfisherman 08:15 17.12.2007

Сообщение от борух:
Фанатику необходимо обращать в свою веру других, так он компенсирует неуверенность в правильности своей веры.

Самый эффективный способ обращения в "свою веру" это показать что у тебя дела лучше идут, чем у других, ты богат, здоров, ведешь активный образ жизни, ну и все такое. [Ответ]
GDLF 08:46 17.12.2007
Flyfisherman, это не самый лучший способ. Твоим способом пользуются все, показывая внешнюю сторону своей жизни. [Ответ]
Flyfisherman 09:08 17.12.2007
Bravo_Orlov, да им пользуется большинство, ибо это самый эффективный способ агитации, особенно в РОССИИ Где словам уже мало кто верит, покажи что твой образ жизни ЛУЧШЕ, покажи что твой образ жизни ЛЕГЧЕ, покажи что твой образ жизни ВЕСЕЛЕЕ, КОМФОРТНЕЕ. И народ за тобой потянется [Ответ]
Kamelia 09:25 17.12.2007
Bravo_Orlov, ты безнадежен.... сначала думала, просто религиозный фанатик, но сейчас убеждаюсь, что все намного серьезней. больше не буду тебя обижать, потому что обижать больных людей некрасиво.
P.S. настоятельно рекомендую обратиться к специалисту [Ответ]
ZETka 10:11 17.12.2007
Kamelia, +1.....
Bravo_Orlov, Вы простите... но Ваши навязчивые идеи навевают мыслы по потенциальном маньяке, сидящем дома в одиночестве и пытающим клаву
[Ответ]
GDLF 10:50 17.12.2007
ZETka, если ты будешь и дальше так несодержательно отписываться, пытаясь задеть меня скрытыми оскорблениями, то ты так же как Kamelia уйдешь в список игнорируемых лиц. Я буду знать что в твоих постах нет ничего полезного и не буду грустить, что я их не вижу. [Ответ]
Kamelia 10:53 17.12.2007
ZETka, продолжай несодержательно отписываться, пытаясь задеть Bravo_Orlov скрытыми оскорблениями, и ты так же как Kamelia уйдешь в список игнорируемых лиц. кста, там уже много народу [Ответ]
Flyfisherman 10:53 17.12.2007
Bravo_Orlov, боюсь если всех ставить в игнор, придется разговаривать самому с собой У меня например в игноре никого нет, смысл ИГНОРА мне не совсем понятен, это что то типа "обманул кондуктора, билет купил а сам не поехал" [Ответ]
ZETka 10:56 17.12.2007

ZETka, если ты будешь и дальше так несодержательно отписываться, пытаясь задеть меня скрытыми оскорблениями, то ты так же как Kamelia уйдешь в список игнорируемых лиц. Я буду знать что в твоих постах нет ничего полезного и не буду грустить, что я их не вижу.

А Вы ведите себя адекватно......
А Ваш последний пост вообще похож на "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".....
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх