Сообщение от Марафет:
1. Забудьте про ракетку для тенниса. Она давно уже не в моде. Горные лыжи и дзю-до в сезоне-2008 станут пережитком прошлого. Все за штангу! Только подъем тяжестей поможет вашей карьере.
2. Вы - собаковод? Не актуально. Только аквариумистика! Покупать сушеных дафний теперь гораздо престижнее, чем Педигри.
3. Диск Любэ отправляется в корзину для мусора. (Кстати, кассета Дженезисс должна быть там давно.) В моде РОК! Дип Перпл и Лед Зеппелин - вот это музыка!
ПС начиная с марта часы опять можно будет носить на левой руке.
Понравилось.
1) да, это для меня))) не люблю ни ракетки, ни лыжи)) Штангу же можно положить дома, и поднимать ее только для того, чтобы пропылесосить ковер под ней. Фиг там кто про меня узнает.
2) собаковод, каюсь.. но что мешает совмещать? ведь с рыбками не надо гулять 2 раза в день! а пакет педигри можно прикрыть кормом для рыбок.. или сказать, что тренируешься этим пакетом.. в пауерлифтинге..
3)Любе и ни разу не доставал оттуда. РОК форева!! жду, когда президентом станет гот. Вот тогда зажжом непадеццки. Массовое вскрытие вен на центральных площадях страны в знак доверия курсу президента.
Часы с левой и не перевешивал. что я, макак?
[Ответ]
fcfv 00:05 25.12.2007
Сообщение от Мученник:
Но Киев весь был за Ющенко, и не хрена им не платили..
Да правда, если учесть на сколько возросли тарифы на транзит в Европу, то как и в 2005 мы больше терям, чем получаем...
[Ответ]
Edward K 17:18 26.12.2007
Всем срочно любить Медведева!!!
Особенно за руководство проектом доступное жильё! За три года такого руководства жильё подорожало в 3 раза!!! Медвед -ТАЛАНТИЩЕ!!! Так оригинально и свежо понять смысл слова ДОСТУПНОЕ!!!
[Ответ]
Staford 22:57 26.12.2007
Сообщение от Edward K:
Особенно за руководство проектом доступное жильё! За три года такого руководства жильё подорожало в 3 раза!!! Медвед -ТАЛАНТИЩЕ!!! Так оригинально и свежо понять смысл слова ДОСТУПНОЕ!!!
Ты особо не переживай. Проект тока набирает обороты!!!
Эт типа магазин "Мебель по карману" на Лизюкова, у Института искусств.
Зайдите, не поленитесь. Не пожалеете. Точно - Доступное жилье, тока в мебельной сфере...
[Ответ]
Aлекcей 23:06 26.12.2007
Сообщение от Edward K:
За три года такого руководства жильё подорожало в 3 раза!!!
Не стоит забывать, что благосостояние граждан также неуклонно растёт.
[Ответ]
Staford 23:27 26.12.2007
Сообщение от Aлекcей:
Не стоит забывать, что благосостояние граждан также неуклонно растёт
Алеша!!! Ты хоть смайлик в конце какой-нить поставь... А то тута у народа мнения разные и непонятно, в каком контексте понимать твой пост...
[Ответ]
Мученник 00:32 27.12.2007
Aлекcей,
Сообщение от :
В 3-раза... И инфляция ничего не съедает...
[Ответ]
Я не люблю Путина за один единственный факт, но я уважаю его правление, за то что, за время Путина, я стал жить лучше, как минимум в 30 раз.
Я буду уважать Медведва, если мое, личное благосостояние не ухудшиться.
Но любить правителя я начну за факт защиты своих граждан за рубежом.
Путиня я перестал считать нормальным мужиком, после скандала с девочкой-росиянкой, у которой отобрали мать во Франции, потому что мать не гражданка франции, а отца-гражданина франции, лишили родительских прав за издевательства над этой девочкой (если кто помнит это было в 2003-04 годах).
Результат:
Девочка, гражданинка России, содержэиться во французком приюте, без права свидания с матерью, потому как мать не гражданка Франции (она граждпнка России) и без свидания с отцом, ибо он, являясь гражданином франции, лишен родительских прав, за издевательство над ней.)....
Случись такая ситуация с американским гшражданином, уже бы по Парижу гуляли-бы американские патрули!!
Подобная стуация создалась этой осенью в Турции.... Путин не вмешался и не помог....
Вот если Медведев будет решать такие проблеммы, то я его начну уважать, как мужика.. а там посмоьтрим...
[Ответ]
s3g 08:35 27.12.2007
Сообщение от Aлекcей:
Сообщение от RDS:
Случись такая ситуация с американским гшражданином, уже бы по Парижу гуляли-бы американские патрули!!
Наверное русских патрулей маловато, что бы их еще и в Париж гулять отправлять? А почему их мало? Не потому, ли, что родивший путина ельцин, а потом и сам путин позволил отдельным господам увеличить их благосостояние в сотни и в миллионы раз, зато на армию денег не осталось. Думаю, абрамовичи и дерипаски во столько же раз сильнее "уважают" верховного главнокомандующего, во сколько раз рост их благосостояния больше твоего. Но еще больше они уважают г-на путина, за то, что он очень стойко защищает право частной собственности, несмотря на недостаток средств для содержания армии.
Так что уважай господина путина, за то, что он позволил вырасти твоему личному благосостоянию в тридцать раз и не напоминай ему о каких-то там девочках, а то еще придется поделиться своими доходами с ребятами, готовыми в составе патрулей прогуляться по парижу.
П блин, еще и в турции порядок наводить....
Так совсем без штанов останешься.
малиновых...
кю
[Ответ]
Sard 09:24 27.12.2007
Сообщение от Мученник: Aлекcей, В 3-раза... И инфляция ничего не съедает...
Сообщение от Sard:
Алеша!!! Ты хоть смайлик в конце какой-нить поставь... А то тута у народа мнения разные и непонятно, в каком контексте понимать твой пост...
Я бы может и поставил смайлик, да рука не поднялась. Что-то не видать вокруг бедных. Куда ни кинь, везде покупают-продают квартиры, дорогие авто, строят особнячки и т.п. В супермаркетах одних продуктов набирают на тысячи. Это так, навскидку, невооружённым глазом. А если глянуть в СМИ или послушать людей государевых, то вообще ах*еть можно.
[Ответ]
Мученник 12:17 28.12.2007
Aлекcей,
Сообщение от :
Что-то не видать вокруг бедных. Куда ни кинь, везде покупают-продают квартиры, дорогие авто, строят особнячки и т.п.
Конечно же, Российское.
Описанная выше картинка ежедневно наблюдается в городе Воронеж.
[Ответ]
_supreme_ 12:36 28.12.2007
Сообщение от Aлекcей:
Конечно же, Российское.
а, так это злые угнетатели рабочего класса! чиновники и прихлебатели
нормальные честные люди, будучи обманутыми злыми работадателями и воровским государством - свистят в кулак который год уже.
[Ответ]
Staford 16:04 28.12.2007
Сообщение от Aлекcей:
Что-то не видать вокруг бедных. Куда ни кинь, везде покупают-продают квартиры, дорогие авто, строят особнячки и т.п. Это так, навскидку, невооружённым глазом.
А вы из какого офиса за людьми наблюдаете???
Вы уж, пожалуйста, вооружите свой глаз... Да из кабинета выйдите... В маршрутку... Да по общагам пройдитесь. Приватизированным!!!
Сообщение от Aлекcей:
В супермаркетах одних продуктов набирают на тысячи.
А вы, я так понимаю, с полтинником в магазин ходите???
В том то и дело, что цены бешеные. И чтобы семье на несколько дней жрачки купить, одной тыщи даже мало будет...
[Ответ]
Мученник 17:25 28.12.2007
Aлекcей,
Сообщение от :
Да... а я ежедневно наблюдаю как старики роются в мусорных баках, собирают бутылки и банки, причем это не алкоголики, а пенсионеры... Действительно у нас все стабильно и хорошо...
[Ответ]
Edward K 17:48 28.12.2007
Сообщение от Aлекcей:
Бюджетникам ежегодно прибавляли процентов по 15 к зарплате. Вопрос - стало ли для них за три года жильё доступнее? Общая инфляция по стране порядка 10 процентов ежегодно, но если посчитать ежемесячные платы - оплату ЖКХ и покупку продуктов, то за 20% переваливает. Вопрос - стали ли бюджетники богаче? Только не надо в общей куче бюджетников считать больших чиновников у которых доходы за 100тыс. в месяц переваливают (не считая взяток), а обратите внимание на тех же учителей и воспитателей в детсадах с зарплатами 3тыс.руб.
[Ответ]