Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дискуссионный клуб>"великое" VS "нормальное"???
Sard 13:18 11.12.2007

Сообщение от Ыщккн:
Sard, что именно?

чтоб Эльбрус на ракеты ставил [Ответ]
Ыщккн 13:20 11.12.2007
Sard, а зачем он там? [Ответ]
Sard 13:38 11.12.2007
Ыщккн, чтобы ракета навелась куда надо [Ответ]
Ыщккн 13:59 11.12.2007
Sard, глумимся? Элбьбрус вообще не система наведения. Он обслуживал полет беспилотный полет "Бурана" в 1988 году. [Ответ]
_supreme_ 14:01 11.12.2007

Сообщение от Ыщккн:
Sard, глумимся? Элбьбрус вообще не система наведения. Он обслуживал полет беспилотный полет "Бурана" в 1988 году.

кстати, где буран делся, и почему он не летает?
бо америкосы заипали летать чинить свои корыта на МКС. сервисный центр ейбо.
[Ответ]
Sard 14:12 11.12.2007
Ыщккн, мы по моему говорили о компьютерах во времена Берии [Ответ]
Ыщккн 14:14 11.12.2007
Sard, Т.е. до 1953 года? И у кого они уже были? Так чтобы на ракету поставить? Ну или хотя бы на грузовике увезти?

_supreme_, Бураны. Один в Москве стоит. В качестве увесилительного атракциона. Один в Австралию продали. С той же целью. А последний (вернее первый) на Байконуре того... Раздавило рухнувшими конструкциями. [Ответ]
Sard 14:14 11.12.2007
_supreme_, когда Буран сел наши обнимались и крестились [Ответ]
_supreme_ 14:16 11.12.2007

Сообщение от Sard:
_supreme_, когда Буран сел наши обнимались и крестились

дык... "современным" пендосским шаттлам до бурана как до пекина раком. [Ответ]
Sard 14:17 11.12.2007
Ыщккн, не знаю, у американцев были системы электронные системы предшественники [Ответ]
Sard 14:18 11.12.2007
_supreme_, только они шатлы запускают [Ответ]
_supreme_ 14:20 11.12.2007

Сообщение от Sard:
_supreme_, только они шатлы запускают

ага.
вот я и спрашиваю - куда просрали мы буран? [Ответ]
Ыщккн 14:20 11.12.2007

Сообщение от Sard:
_supreme_, когда Буран сел наши обнимались и крестились

Странно правда? Шатлы и в пилотируемом режиме того... не всегда возвращаются, а Буран в беспилотном выполнил полностью полет. И эти ребята из Молнии еще и крестятся... дикари... с глав-шаманом Лозино-Лозинским... [Ответ]
Ыщккн 14:23 11.12.2007

Сообщение от Sard:
Ыщккн, не знаю, у американцев были системы электронные системы предшественники

И? Практическая ценность предшественников? А Черток собрал первую реально работающую систему самонаведения вообще. И хрен с ним что механическая. Зато ей пофиг все электро-магнитные импульсы, например. Чем она была хуже ихних "систем предшественников"? Кстати, весила меньше чем то что могли собрать те же американцы на тогдашней элементной базе. [Ответ]
Sard 14:30 11.12.2007
Ыщккн, механическое наведение обмануть несложно. а обеспечить в автоматическом режиме полет без электроники сложно
про Буран я знаю от своего бывшего соседа по бывшему рабочему месту [Ответ]
Ыщккн 14:34 11.12.2007

Сообщение от Sard:
Ыщккн, механическое наведение обмануть несложно.

Повторюсь. Речь идет о первой системе наведения для КР вообще. До этого КР (например ФАУ-1) выпускались вообще по принципу "на кого бог пошлет". А Чертоковская попадала в квадрат пять на пять км. Если я правильно помню.

Сообщение от Sard:
а обеспечить в автоматическом режиме полет без электроники сложно

Сложно. [Ответ]
Vitok 14:49 11.12.2007
Что спорить то Родину и родителей не выбирают, а если хочется комуто уехать, ради бога, но будет ли вам там счастье, станет ли мачеха матерью - это вопрос. Посмотрите сколько извесных людей уехало в 70-х и всюжизнь большинство из них мечтало вернуться назад. А как обьяснить иностранцев (пусть немногих) которые оставили свою песпечную жизнь и переехали в Россию, наверное все же есть здесь что то такое чего нет на благополучном западе. [Ответ]
Archy 14:58 11.12.2007

Сообщение от Ыщккн:
Я недавно посмотрел японскую фильму "Ямато". Так вот. Впечатление такое. Ничо они не забыли. И ничо никому не простили.

абсолютно точно.. у меня в лаборатории в юса работали япы, так раз прилично поддавши сказал - ничего не простили и не забыли, кстати они экономику полосатых подрывают прилично (ну это тема отдельная) [Ответ]
_supreme_ 15:04 11.12.2007

Сообщение от Archy:
кстати они экономику полосатых подрывают прилично (ну это тема отдельная)

это как так? поясни.
они от нее как раз зависят очень сурово.
если в пиндосии будет кризис (по типу 70-х), резать будут как раз японского бычка. ну и южнокорейского заодно. [Ответ]
Archy 15:04 11.12.2007

Сообщение от _supreme_:
нападение совместных фашистских

да это амеры нас лбом с немцами столкнули побоявшись объединения 2 близких режимов
кто выиграл экономически ВОВ? германия с Росией что ли? [Ответ]
_supreme_ 15:10 11.12.2007

Сообщение от Archy:
да это амеры нас лбом с немцами столкнули побоявшись объединения 2 близких режимов
кто выиграл экономически ВОВ? германия с Росией что ли?

+1. ну не амеры, амеры тогда еще писюны были, кризис за кризисом... британцы это (их фирменный стиль "запалить базарный ряд и грабить втихаря"). да они и сейчас этим занимаются вовсю. только вот уже руками пендостана. [Ответ]
Archy 15:15 11.12.2007
_supreme_, долго писать....
вкратце - засилие яп корпораций, продажа яп техники дешевле чем в яп (мой Юсуке возил фотики домой), подрыв наукоемких производств (ка то попался сайт опасность япов для полосатых - так там хорошая фраза было какой амер будет покупать RCA телевизор вместо сони, а деньги заложенные на развитие пойдут не в ам а в японию), невозможность амерам вгонять деньги в япов к примеру можно купить акции яп производств но визу тогда в яп не получишь (может что изменилось за 3 года как я из юса уехал но тогда амерам нужна была виза в японию), засилие автопрома узких, в ам народ предпочитает ездить на японцах кстати, наука в ам вообще движется только иммигрантами, и засилье желтых (а вы думаете куда они сливают разработки?) и тд [Ответ]
Archy 15:16 11.12.2007

Сообщение от _supreme_:
+1. ну не амеры, амеры тогда еще писюны были,

эть... дать книжку почитать про роль КАПИТАЛА (в 1 очередь ам ) в инициации мировых войн? [Ответ]
Archy 15:20 11.12.2007

Сообщение от _supreme_:
резать будут как раз японского бычка

ох сложно их порезать......
они люди, если китайцы как машины - дал им задание и они будут супер тщательно и олтветственно его выполнять (к примеру есть такая штука вестерн блотт реакция простая но ужасно требовательная к мелочам) лучше китаеза никто не сделает, но поставь китайцу задачу требующую думать (я про средних говорю конечно) и пипец - приплыли...
япы же наоборот - нация с крайне высоким потенциалом - научным и трудовым
кстати китайцы боятсяих до дрожи [Ответ]
Xenon 17:32 11.12.2007

Сообщение от Archy:
кто выиграл экономически ВОВ? германия с Росией что ли?

Америкосы на первой мировой порядком нажились, а уж на второй и подавно... Капитал на чужой крови... [Ответ]
DeniSS1 18:17 11.12.2007
Вообщем, ответ на 1-й пост. Россия всегда страдала оттого, что искала свой, неповторимый путь развития. Результат - не смогли дать отпор татарам, Революция 1917 года, шальные 90-е... Что дальше?
При всём этом прошу считать меня патриотом. Просто мы наконец должны определиться со своей идеологией, взять отовсюду самое лучшее, а не наоборот.
Вообще, мы считаем, что очень сильно отличаемя от других народов. Причём в лучшую сторону. Точно так же, уверен, считают и многие из америкканцев. А если посмотреть, то ВСЕ народы чем-то отличаются от других. И в лучшую, и в худшую стороны. И глупо закрывать глаза на свои недостатки и слепо гордиться своими достоинствами (коих у нас действительно немало). Нужно пытаться исправиться. Но при этом и перегибать палку тоже нельзя. Нельзя вываливать себя в грязи и позволять делать это другим (например, Эстонии).
Вот такая у меня позиция. [Ответ]
Archy 20:37 11.12.2007

Сообщение от DeniSS1:
взять отовсюду самое лучшее

а надо ли а может нам просто быть такими какие мы есть? у каждого народа свой путь развития [Ответ]
Слай 23:05 11.12.2007

Сообщение от DeniSS1:
Россия всегда страдала оттого, что искала свой, неповторимый путь развития. Результат - не смогли дать отпор татарам,

Отпор татарам Русь не смогла дать, т.к. была раздроблена. Раздробленность - это итог перехода к феодализму, который был характерен для всех государств Европы.

Сообщение от DeniSS1:
Революция 1917 года,

Это попытка создать государство согласно европейской идеологии.

Сообщение от DeniSS1:
шальные 90-е...

Как результат копирования европейских институтов, при помощи европейских же консультантов.

А может действительно пусть будет

Сообщение от Archy:
у каждого народа свой путь развития

[Ответ]
CowboyHugges 23:08 11.12.2007
Россия - великая страна? - ДА, безусловно.
США - говно, сборище толстых тупоголовых негров-*****асов?-НЕТ
Что тут обсуждать
Не надо становится жертвой пропаганды, ни со стороны горе-либералов, ни со стороны пиндосоненавистников. Любить свою страну - нужно. При этом, как-то уважать другие - в принципе,возможно. Кричать "Мы -говно", это дебилизм. Кричать "Все, кроме нас, говно" -тоже дебилизм.
[Ответ]
Select85 23:15 11.12.2007

Сообщение от CowboyHugges:
Россия - великая страна? - ДА

А Конго? А Южноафриканская Республика? А Словакия?

Зачем на это слово упирать? Эйфория не доводит до блага. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх