Блин, читаю темы из данного раздела и зубами иногда поскрипываю.
Скажите, КТО и КОГДА решил считать наше государство ВЕЛИКОЙ б... державой? Ну сколько мы уже от этого комплекса "величия" наполучали по заднице?
Куда ни плюнешь - "великая" литература, "великая" культура...
Вот многие ругают USA за то, что мол у них маленькая (как про пипиську чесслово) история. Она "маленькая", да удаленькая. А где наша история? Это СССР, которые половина боготворят, а другая (+/-) опускает ниже пола? Или раньше? А про "раньше" кто-то еще помнит?
Замкнувшись в самих себе, можно сколько хочется думать о своем "величии". Потому что на других не смотришь.
Наверное, не надо доказательств, что если п.... придет планете, то п.... придет ВСЕМ - и великим, и невеликим... А избежать п.... можно только при очень хороших отношениях с другими гос-вами. И где оно?
[Ответ]
Сообщение от Select85:
А где наша история? Это СССР, которые половина боготворят, а другая (+/-) опускает ниже пола? Или раньше? А про "раньше" кто-то еще помнит?
Ну кое-что из "раньше" могу подсветить. Что конкретно интересно?
Сообщение от Select85:
Замкнувшись в самих себе, можно сколько хочется думать о своем "величии". Потому что на других не смотришь.
Наверное, не надо доказательств, что если п.... придет планете, то п.... придет ВСЕМ - и великим, и невеликим... А избежать п.... можно только при очень хороших отношениях с другими гос-вами. И где оно?
Вот и мне например очень интересно "где оно"? Военную базу на Кубе закрыли в самом начале первого срока ВВП. И? К концу второго получаем "третий позиционный пояс ПРО" у себя под носом. Вот что по вашему надо сделать чтобы улучшить отношения с другими государствами? Встать раком? Так вообщем то и так уже... смазать очко вазелином? Не, ну это хрена... пущай хоть на смазку сами то потратятся...
[Ответ]
Select85 09:43 10.12.2007
Сообщение от Ыщккн:
Что конкретно интересно?
ну века с 11 )
Сообщение от Ыщккн:
Вот что по вашему надо сделать чтобы улучшить отношения с другими государствами?
Стать им открытыми с информационной т.з. По крайней мере в простейших вещах. Типа выборов. А то блин...
Короче, в мелочах надо хоть как-то уважать тех, среди которых живешь.
Оборонка - это ладно. Главное чтобы она не сработала.
[Ответ]
Alex Klimov 10:02 10.12.2007
Select85, чураться надо таких высказываний, бояться и мысли гнать подобные. Проще говоря - что же ты в ней живешь-то в этой стране дурацкой? Что же ты ругаешь-то ее? Ты для нее лично сам что-нибудь сделал, а? или пока только ругаешь?
[Ответ]
Ыщккн 11:27 10.12.2007
Select85, И что конкретно "века с 11"? Почему в конце концов великая? Вкратце, потому что по другому было никак. Вы конкретезируйте.
Сообщение от Select85:
ну века с 11 )
Стать им открытыми с информационной т.з. По крайней мере в простейших вещах. Типа выборов. А то блин...
Да куда уж открытей? По недавно заморатореному ДОВСЕ иханые инспекторы ошивались практически, где им было угодно. А наши нет. Почему? Да потому что мы его исполняли в односторннем порядке. Куда открытей то? Чтобы ногой дверь в кабинет начальника генштаба отрывали? Или что?
И что наблюдателей на выборы не пускали? Что-то не понял.
[Ответ]
_supreme_ 11:47 10.12.2007
Сообщение от Select85:
Скажите, КТО и КОГДА решил считать наше государство ВЕЛИКОЙ б... державой?
да уж...
читаешь молодежь и оторопь берет порой...
это ж как надо рачком встать (мозгами) перед "цивилизованым миром", что бы в своем уме и трезвой памяти такое говно начать писать, прилюдно и откровенно.
[Ответ]
Teddybear 11:50 10.12.2007
Сообщение от Select85:
Вот многие ругают USA за то, что мол у них маленькая (как про пипиську чесслово) история. Она "маленькая", да удаленькая.
Ну так пейсдуй туда. Флаг, как говорится в руки. Звездно-полосатый.
ЗЫ. Чем же это она у них удаленькая?
Геноцидом коренного населения? Атомной бомбардировкой мирных японских городов? Тем, что америкосов везде ненавидят, а их президента считают дебилом?
[Ответ]
_supreme_ 12:04 10.12.2007
Сообщение от Select85:
да. давайте их уважать изо всех сил! главное чтоп оборонка сработала у них, наша пусть молчит, расслабится и получает удовольствие. так нужно? после этого - уверен, "цивилизованные страны" и выборы признают и всячески любить нас будут.
кстати говоря, с начала 1946 г. до конца 1980-х гг. американские вооруженные силы использовались за рубежом более 290 раз. Свыше 30 раз за это же время Вашингтон рассматривал вопрос о применении ядерного оружия , в том числе 4 раза — против СССР. могу перечислить каждый военный конфликт, но тебе это видимо по-барабану.
[Ответ]
_supreme_ 12:10 10.12.2007
Сообщение от Teddybear:
Атомной бомбардировкой мирных японских городов?
дело в том, что пропаганда фигачит с такой силой, что японцы официально признали что "атомная бомбардировка - была благо для страны, ибо позволила не допустить вторжения СССР".
правда потом этот генерал (который в эфир такое сморозил) подал в отставку, и надеюсь сделал себе сеппуку, ибо в любой стране найдутся люди с нормальным мозгом.
а Select85 - ну что-то подобное этому генералу. и его топик - тому прямое следствие.
[Ответ]
Ыщккн 12:12 10.12.2007
_supreme_, Я недавно посмотрел японскую фильму "Ямато". Так вот. Впечатление такое. Ничо они не забыли. И ничо никому не простили.
[Ответ]
_supreme_ 12:25 10.12.2007
Сообщение от Ыщккн: _supreme_, Я недавно посмотрел японскую фильму "Ямато". Так вот. Впечатление такое. Ничо они не забыли. И ничо никому не простили.
Это песдец. Даже, билять, не знаю что и сказать. Я в теме про иностранное гражданство уже писал о таком, повторяться не буду, замечу лишь то, что если самих себя называть педерастами и подставлять попу всем вокруг, то уважения от этого не прибавится.
[Ответ]
Select85 14:04 10.12.2007
То есть "великий" - это "не п****с"... Спасибо за уроки великого и могучего...
[Ответ]
Aлекcей 14:17 10.12.2007
Select85, любимый Вами пиндостан ибёт всех подряд, ни с кем не считается, и близкую дружбу ни кому не предлагает( может навязать и заставить). Абсолютная позиция силы. Отвечать можно только тем-же самым, но никак не арендой жопы. Закон природы. Не удивлюсь, кстати, если пиндограждане считают себя великими.
[Ответ]
Select85 14:22 10.12.2007
Мне (много плохих слов) просто не очень ясно, почему в городе, в коем я не нашел ни одного великого человека, бросающего окурки В УРНУ, все такие ВЕЛИКИЕ. Я на улицу просто уже стесняюсь сделать шаг. Я сейчас, если интересно, активно веду диалоги о своем переселении. Трудно быть там, где тебе прямо срут "под ноги". И тебя еще иногда к этому агитируют.
Дело тут онли в посл. очередь во внешнеполит. косяках.
Сообщение от Aлекcей:
Абсолютная позиция силы. Отвечать можно только тем-же самым, но никак не арендой жопы.
Почитали бы Вы как-нибудь что-нибудь о единоборствах, а в частности об айкидо...
На каждую силу найдется что-то сильнее. В том числе и на Вашу.
[Ответ]
Teddybear 14:38 10.12.2007
Сообщение от Select85:
Мне (много плохих слов) просто не очень ясно, почему в городе, в коем я не нашел ни одного великого человека, бросающего окурки В УРНУ, все такие ВЕЛИКИЕ.
Был в Германии, там не поверите, тоже бросают окурки на тротуар. К вечеру конечно срач, но утром уже все убрано.
Сообщение от Select85:
Я сейчас, если интересно, активно веду диалоги о своем переселении.
Сообщение от Teddybear:
Был в Германии, там не поверите, тоже бросают окурки на тротуар. К вечеру конечно срач, но утром уже все убрано.
и что, это такой типа ориентир - там кидают, и тут можно? Идеал для нашего гражданина - Германия, или он все-таки где-то в голове?
Противно-то когда видишь сам процесс, а я что-то часто на это попадаю.
[Ответ]
Aлекcей 14:48 10.12.2007
Select85, Открою маленький секрет - тот, кто явно сильнее, никогда не станет снисходить до конструктивного диалога в значимых для него вопросах. История сему пример.
По поводу переселения "туда", всё-же повторюсь, предавший свою Родину, также предаст и чужую, без особых затруднений. Тут проблема не в стране, а в человеке.
В догонку, давно заметил, что люди, сетующие на грязь и мусор под ногами, сами активно засирают всё подряд( правда, есть исключения).
[Ответ]
Select85 14:54 10.12.2007
Aлекcей, я исключение.
Это идиот не будет снисходить до диалога. Потому что он не думает о последствии. Когда всех подомнешь под себя, больше ничего не останется делать, и имх, начнешь бороться с собой самим.
Кстати, такие примеры и в Союзе были. В конце от аппарата пострадали сами адепты этого аппарата (Берия, к примеру). ЕМНИП.
[Ответ]
Слай 14:57 10.12.2007
Сообщение от Teddybear:
Ну так пейсдуй туда. Флаг, как говорится в руки. Звездно-полосатый.
Select85, А с чего вы взяли что Берия был "адептом аппарата"? Я правильно понимаю, что вы имели ввиду аппарат ЦК КПСС?
[Ответ]
Select85 15:01 10.12.2007
Ыщккн, я плохой историк. Он же вроде чекист? Вот этот "аппарат" и имелся в виду. (гб)
[Ответ]
Aлекcей 15:01 10.12.2007
Select85, обратите внимание на любимую Вами страну(сшп). В частности, на особенности ихних "конструктивных диалогов". Здесь даже пояснять ничего не надо.
[Ответ]
Select85 15:04 10.12.2007
Aлекcей, Я не люблю штаты. Я вообще мало что люблю. Но я знаю, что нагнетание конфликта может перерасти в конфликт. С чьей бы стороны он не нагнетался.
[Ответ]
_supreme_ 15:06 10.12.2007
Сообщение от Select85:
Но я знаю, что нагнетание конфликта может перерасти в конфликт. С чьей бы стороны он не нагнетался.
и по вашему мнению, россия должна молча смотреть как конфликт нагнетается, но не дайбо не нагнетать его самой, вдруг случится...
так выходит?
[Ответ]
Ыщккн 15:09 10.12.2007
Сообщение от Select85: Ыщккн, я плохой историк. Он же вроде чекист? Вот этот "аппарат" и имелся в виду. (гб)
В НКВД(заметьте не ЧК) Берия работал очень и очень недолго. Гораздо больше он "делал с нуля" Средмаш. Ракетостроение курировал он же. А вообще это был на редкость разностороний и успешный, как сейчас говорят, кризисный менеджер.
[Ответ]
Select85 15:10 10.12.2007
_supreme_, нет. По моему мнению, надо учиться решать конфликт нормальными способами.
Сообщение от _supreme_:
но не дайбо не нагнетать его самой
да.
Блин. Даже драться можно миллионом способов, а не просто "ты мне в лоб, я тебе тоже".
[Ответ]
Ыщккн 15:12 10.12.2007
Кстати, меня тоже здорово нервирует эта истерика на военно-морские темы по всем каналам. Возникает подозрение, а не собираемся ли мы дружно всей страной приянть "последний и решительный бой". Не то что бы я сильно против, просто хочется знать чего ради.
[Ответ]
Teddybear 15:13 10.12.2007
Сообщение от Select85:
По моему мнению, надо учиться решать конфликт нормальными способами.
Как бы тебе это объяснить.. Вот, идешь ты вечером, заходишь в темную подворотню, и тут к тебе подходит "четкий потсанчег" и предлагает пожертвовать ему телефон, часы и бумажник. Ты что же, будешь пытаться увещевать его или пугать милицией?
[Ответ]