Я думаю,прощать нужно не всех и за отдельные поступки.
[Ответ]
barkov 23:26 18.12.2007
Сообщение от Точка:
Ну не умею я прощать...обычно пытаюсь забыть...а простить не получается....иногда вспоминаешь дела давно менувших дней..и такая злость берёт...глупо как то уже стока времени прошло а ты всё не простила..не смерилась....А можно ли вообще научиться прощать...
Доброй ночи, форум! Если Вы вспоминаете дела давно минувших дней, знать досих пор не сделали выводов и досих пор у Вас проблеммы связанные с теми же реакциями на ситуации, это и есть наказание. Вынести из прошлого урок, вот что надо, поработать над собой, найти причины, конечно в Вас, ибо они только в Вас и есть. Так говорит истина, философия, религии и жизнь. Чем больше врагов, тем больше волнений, открываються болезни, витаминчики испаряються, появляються хронические болезни и т. д. И нужно только, подумать, найти, осознать в действии, мир театр, учитесь играть, и все, и Вы здоровы, радуетесь жизни, стремитесь к своим желания. Подобное, тянет подобное! Осознаете, и проблеммы превратяться в вопросы. Засим, кланяюсь!
[Ответ]
Я вот тоже долго не могу обижаться... Не понимаю просто зачем долго обижаться,када у тя просят прощения...хотя,возможно,это неправильно. Иногда следует обидеться, а не могу...
[Ответ]
александр-др 13:52 21.01.2008
Я хренова устроен - я могу просить, но не могу забыть...
[Ответ]
Naive 14:02 21.01.2008
александр-др, вспоминай все происшедшее как шутку...ну...после того,как простишь...
[Ответ]
александр-др 14:19 21.01.2008
Сообщение от Naive:
вспоминай все происшедшее как шутку...
вот это ни фига себе юмор получается!!!!!!
[Ответ]
Lili 15:49 21.01.2008
простила...отпустила... забила... само приползло... так и ползает... а я уж давно летаю...
[Ответ]