IN_LOVE, не поверишь,тока что вспомнил))))))))))
[Ответ]
IN_LOVE 12:14 06.12.2007
Сообщение от SokoloFF:
давай те
хммм...))
Сообщение от SokoloFF:
шлюху по поведению видно и не по тому поведению как ведёт ся в постели,а по общему поведению
т.е. если она тебе делает феерично минет, виртуозно меняет позы, изобретая их по ходу действа, то перед тобой почти девственница - у них же у всех до тебя был тооолько один (!!!) - и тот, оказался гадом, козлом и теде... а вот ты... оооо....
[Ответ]
Svetlanka 12:16 06.12.2007
IN_LOVE, "погоди, ща меня будут травить питбулями)"
да ну!.. Поизощрённей метод придумают!.. Готовься...)))
[Ответ]
1Kb 12:17 06.12.2007
Сообщение от IN_LOVE:
страх показаться слишком опытной (тоже комплексы) - а то ведь скажет, что... ну что вы, мужики, обычно там говорите
кто такое говорит? Очередной женский ничем необоснованный комплекс!!!!! Да потому что не хрена смотреть на идиотов, которые пишут всякую ересь, типа
Сообщение от Svetlanka:
IN_LOVE, "и ваще, вам фиг угодишь! хорошо трахается - шлюха! плохо трахается - бревно!"
Вот-вот! Точно подметила!!!
Знаю чувака ,с девственней встречался... но несмотря на девственность она была именно шлюхой... то с одним, то с другим, то с третьим... причем 100% девственница (с его слов).. что она с ними всеми делала я незнаю... но вспоминая классические немецкие фильмы догадываюь об альтернативных "путях"
Если девушка гуру в пастели это не значит, что оно шлюха... равно как и наоборот
Сообщение от IN_LOVE:
лишь спустя какое-то время, после проб и ошибок /куда без них?.../ начинаешь понимать, что в постели никто никому не должен ничего доказывать, а лишь получать то, ради чего двое туда забрались
IN_LOVE, знаешь.была у меня девственница.которая вытворяла такое,что я ся девственником ощутил
[Ответ]
1Kb 12:21 06.12.2007
Сообщение от IN_LOVE:
т.е. если она тебе делает феерично минет, виртуозно меняет позы, изобретая их по ходу действа, то перед тобой почти девственница - у них же у всех до тебя был тооолько один (!!!) - и тот, оказался гадом, козлом и теде... а вот ты... оооо....
если парень дебил.. то так и есть... а если у него есть капля мозгов, то он понимает ,что если он у нее первый, то о колличестве можно и неспрашивать.. всеравно будет ложь... а фееричность минета... это кстати мог и тот единственный казел научить...
[Ответ]
1Kb 12:22 06.12.2007
Сообщение от SokoloFF:
IN_LOVE, знаешь.была у меня девственница.которая вытворяла такое,что я ся девственником ощутил
она купила страпон и ....? (сорри, не ужердался)
[Ответ]
IN_LOVE 12:27 06.12.2007
Сообщение от 1Kb:
Очередной женский ничем необоснованный комплекс!!!!!
я уже давно от него избавилась. хотя, я думаю, что это, в бОльшей степени, мужской комплекс...
Сообщение от 1Kb:
Знаю чувака ,с девственней встречался... но несмотря на девственность она была именно шлюхой... то с одним, то с другим, то с третьим... причем 100% девственница (с его слов).. что она с ними всеми делала я незнаю...
так обычно бывает на кавказе и в ср.азии с их особопуританскими нравами
Сообщение от 1Kb:
а фееричность минета... это кстати мог и тот единственный казел научить...
не думаю, что мужчина (любой) может этому НАУЧИТЬ (к тому же, у каждого своё восприятие). это либо дано либо нет - чувствовать конкретно ЕГО
Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от SokoloFF
она купила страпон и ....? (сорри, не ужердался)