Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дискуссионный клуб>Обязаловка. Смысл?
fcfv 11:28 01.12.2007

Сообщение от Васо:
Просто прошлые выборы Воронеж практически провалил, поэтому избирком получил крупных пи3дюлей.

ды еслиб только по воронежу сия обязаловка.

Сообщение от Юджин:
Я,скорее всего,за СР пойду голосовать.

зря.=))))

Сообщение от s3g:
Или голосуем всем скопом за коммунистов,

плюс стотышь миллионов

Сообщение от s3g:
приманкам типа СР, СС и тп размажемся.

для этого они их и создавали
................ [Ответ]
vuster 11:35 01.12.2007

Сообщение от s3g:
Или голосуем всем скопом за коммунистов, или разбегаемся по разным партиям и пропускаем вперед еросов.

к сожалению, так. никогда бы раньше не проголосовал за КПРФ (амёбность партии и лидера не нравятся), но теперь придётся

Сообщение от fcfv:
а если этот кто то твой декан и грозит из опщаги турнуть?!=))))

ну у нас декан нормальный, а проректора бы запросто послал. и из общаги за просто так не турнёшь. нафиг им огласка и скандалы.
тем более, они понимают, что сами нарушают, почему бы и мне субардинацию не нарушить? [Ответ]
fcfv 11:40 01.12.2007

Сообщение от vuster:
ну у нас декан нормальный, а проректора бы запросто послал. и из общаги за просто так не турнёшь. нафиг им огласка и скандалы.
тем более, они понимают, что сами нарушают, почему бы и мне субардинацию не нарушить?

а вдруг чего серьезней случиться?!=((((
лучше тихо мирно за путина галочку поставить и жить приспокойно... [Ответ]
SVV 11:43 01.12.2007
Скажите, а где найти аватар, где против ебиной россии? Нигде что то найти не могу. Типа, как у товарища vuster -а. [Ответ]
Марафет 12:19 01.12.2007
SVV, держи:
Изображения
[Ответ]
KOPTER 13:11 01.12.2007

Сообщение от fcfv:
а вдруг чего серьезней случиться?!=((((
лучше тихо мирно за путина галочку поставить и жить приспокойно...

хе хе ты Жжошь.......... [Ответ]
SVV 13:18 01.12.2007
Марафет, Спасибо большое! А есть аватар, где значок единой россии перечеркнут красным кругом с полоской? На форуме видел такой. [Ответ]
fcfv 13:31 01.12.2007

Сообщение от KOPTER:
хе хе ты Жжошь..........

че жжошь, че жжошь?!?!?!?
нечего нам менять чтото!!!!! стабильно, тихо мирно карабкаться в светлое будующее....
да и тем более, ОНИ скоро будут везьде. какой смысл ИХ злить?! [Ответ]
nokio 13:58 01.12.2007

Сообщение от fcfv:
Обязаловка. Смысл?

Повсеместно начальство "Зовет на выборы"
Медикам сказали "после того, как проголосуешь, - позвони старшей заведующей и доложи"
Студентам общежития отказ от голосования Сулит "выселение из общаги"

какой интерес партии власти в этом обязательном голосовании?!?!?!
не перестарались ли?

Всё просто. Результат т.н. "выборов" предрешён.
Но если люди не придут на эти "выборы", то и их результат будет нелегитимным.
Едру нужна в первую очередь явка, а голоса собственно за едро не так важны. В любом случае можно будет потом пафосно заявлять "Вы сами нас выбрали!", а на вопрос, кто именно выбрал, отвечать "Вон сколько людей ходило на выборы, они и выбрали!" и т.п. И фиг опровергнешь.
Если же придёт лишь 1% избирателей, такие заявления станет делать много труднее, а самоназначенная власть утрачивает последнее подобие легитимности. [Ответ]
Марафет 14:04 01.12.2007

Сообщение от SVV:
А есть аватар, где значок единой россии перечеркнут красным кругом с полоской?

Добавил в архив. [Ответ]
Юджин 14:39 01.12.2007
fcfv, Зря или не зря-личное мнение,как не крути...У меня всё просто-методом исключения.
Я знаю,что в Гос.Думу 5-ого Созыва проходят 4-е Партии:
1.Единая Россия.
2.КПРФ
3.ЛДПР
4.Справедливая Россия
Начнём:1-ая мне не нравится по определению,уже писал,что не буду за ЕР голосоватьПротив КПРФ уже давно!ЛДПР-вообще странная партия.Было такое,что Жирик голосовал так,а вся партия против,и что это за Лидер такой?-ещё и шут,а Дума-не место для шуток.Вот и остаётся СР-общался с Бабаковым-нормальный мужик,футбол любит! [Ответ]
fcfv 15:11 01.12.2007

Сообщение от Юджин:
нормальный мужик,футбол любит!

вот так и голосуют.

"высокий с усами"
"с сиськами блондиночка"
"Военный бывший-за него"

а потом эти горе футболосиськоусачи творят беспредел [Ответ]
mvu 15:18 01.12.2007

Сообщение от fcfv:
а потом эти горе футболосиськоусачи творят беспредел

+1000000 [Ответ]
В. Воронцов 15:20 01.12.2007
Фотографирование бюллетеней - это вряд ли. А вот скрытая камера в кабинке для голосования - технически легко реализуемое и эффективное мероприятие. Обнаружить такую скрытую камеру практически невозможно. Но можно прикрыть свой бюллетень газетой или листом бумаги.
А, в общем, грустно мне что-то, господа. Как известно, повторяется история в виде фарса. Снова все на выборы Ивана Ивановича! [Ответ]
Марафет 15:28 01.12.2007

Сообщение от В. Воронцов:
А вот скрытая камера в кабинке для голосования - технически легко реализуемое и эффективное мероприятие. Обнаружить такую скрытую камеру практически невозможно.

Да, но кабинка-то не одна. Если установка скрытых камер пройдет по всей стране, а потом еще будет "промотр" - представляете, сколько людей в этих махинациях будут задействованы. Информация просочится 100%. Вот тут уже и запахнет розами, ну или гвоздиками на улицах. Эти слухи распространяются с одной целью - запугать избирателей.

ПС Касается и нумерации бюллетеней. [Ответ]
В. Воронцов 15:36 01.12.2007

Сообщение от Марафет:
Если установка скрытых камер пройдет по всей стране

Да я не про масштабы всей страны. Я про так называемые корпоративные голосования. В масштабах какой-нибудь организации (тем более мелкой). Ведь заставляют людей на предприятиях, где они работают, учатся, брать открепительные бюллетени и голосовать второго числа не по месту жительства, а неизвестно где и как. [Ответ]
Юджин 15:36 01.12.2007
fcfv, Вырезал из контекста,молодец....)
Для меня-это наилучшая кандидатура.И не за внешний вид.
Кстати,Бабаков 15 лет преподом работал,так что не глупый человек,тем более экономист...
Ну ладно,я никого не агитирую.Лично мой выбор,ИМХО. [Ответ]
KOPTER 15:45 01.12.2007
Юджин, Явлинский Гришка тоже экономист да ещё какой!!!........=) [Ответ]
Teddybear 16:33 01.12.2007

Сообщение от Юджин:
Кстати,Бабаков 15 лет преподом работал,так что не глупый человек,тем более экономист...

Проходили уже - Гайдар, Киндерсюрприз.
Юджин,

Сообщение от :
а потом эти горе футболосиськоусачи творят беспредел

Habet! [Ответ]
Nvetal 17:22 01.12.2007
Вот ксатти вопрос сюда же.
А почему в России НАСТОЛЬКО не популярный ПРАВЕ идеи? Что плохого в концепции Do It Yourself? Когда государство минимально контролирует граждан, более того еще граждане контролируют его. Что в этом плохого? Только плз не надо рассказывать про грабительский капитализм и кошмарные 90-е. В 90е нефть столько не стоила. [Ответ]
fcfv 19:45 01.12.2007

Сообщение от Юджин:
Вырезал из контекста,молодец....)

прости=))))

Сообщение от Юджин:
15 лет преподом работал,

1. несрок
2. знаем мы как преподом работают=)))

Сообщение от KOPTER:
Явлинский Гришка тоже экономист да ещё какой!!!........=)

ыыыыыыыыыыыыыыыы [Ответ]
KOPTER 19:54 01.12.2007
Nvetal, пральна говоришь про нефть! [Ответ]
Юджин 19:58 01.12.2007
fcfv, Он же не в строяке был преподом
KOPTER, Так это один из плюсов,я же не гворю,что конкретно из-за этого...
[Ответ]
Teddybear 21:21 01.12.2007

Сообщение от Nvetal:
А почему в России НАСТОЛЬКО не популярный ПРАВЕ идеи? Что плохого в концепции Do It Yourself?

Молодо-зелено..
А ты пробовал когда-нибудь сделать что-нибудь yourself? [Ответ]
Nvetal 21:49 01.12.2007
Хм. Ну еще ни разу у меня не было ситуации, когда приходилось просить помощи у государства. А опыт общественной работы какой никакой у меня есть. Да и деньги сам зарабатываю по мере возможности.
Даже елси говорит отвлеченно от политики - то говорит что тебе кто то чем ТО обязан или требовать? Золотое правило - не можешь помочь - не мешай.
Так и с государством - если государство не может помочь, то пусть не мешает. [Ответ]
Nvetal 21:53 01.12.2007
В догонку. Уменя лично есть реальный пример сделавших самих себя. причем это мои близкие знакомые. Разного уровня. От людей открыших свой бизнес и неплохо раскрутившися(названия тут говорить не буду - если кому очень интересно в ПМ можете спросить) до к примеру однокурсников, которые вместо того чтобы причитать, про то какое у нас дорогое образования, просто сами на него ЗАРАБАТЫВАЮТ. [Ответ]
Teddybear 21:55 01.12.2007
Nvetal,
Государство - это своего рода "крыша", которую мы нанимаем за свои же деньги (в виде налогов). А коль скоро мы платим деньги, то имеем право требовать защиты наших интересов.
Кстати, государство активно вмешивается в экономику в большинстве развитых стран. [Ответ]
Van der Bot 21:59 01.12.2007
Народ, а почему удалили соседнюю тему, где обсуждалось сочинение на тему выборов? [Ответ]
Марафет 22:02 01.12.2007
Van der Bot, там про ЕР плохо написали. [Ответ]
Van der Bot 22:06 01.12.2007
Марафет, но ведь везде в интернете плохо про них пишут, но нигде не удаляют почему-то. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх