Сообщение от o2:
где есть хорошие знакомые менеджеры
если бы они были - вы думаете, я бы стала тут народу мозг парить?
[Ответ]
gnuxa 12:35 30.11.2007
Сообщение от mia_from_here: ASSA, какими прогами, какими фильмами???? даме 50 лет - вы думаете, она станет качать из инета всякую фигню и в игрухи играть? вот чудак!
чудак-не чудак.....спорить не буду...но поверь мне...что 50 лет не возраст чтоббы не послушать музыку..не переписать прогу.....не поставить игру аля карты.....а вдруг ещё и записать фильм "девчата" я обЪясняю что винт 80 и винт 250 разница в цене около 500 рублей.....а забить можно Ерундой всякой 80 оочень быстро....и возраст тут совершенно не аргумент...
да и ещё модемы встроенные не бывают...они либо внешние либо внутренние
[Ответ]
Ispanka 12:36 30.11.2007
gnuxa, это МНЕ нельзя скупиться на винте, потомучто его подзавязку забиваю и всегда мало, а даме в годах- самый раз.
Блин, не пойму, зачем вы вприваете то что человеку не нужно изначально. Если потом она пожалеет, что винт маловат или памяти нехватает- её проблемы. Продайте то что хочет Клиент.
[Ответ]
mia_from_here 12:39 30.11.2007
Сообщение от gnuxa:
.....а вдруг ещё и записать фильм "девчата"
а его непременно надо в компе хранить, на диск переписать религия не позволит?
Сообщение от gnuxa:
.....не поставить игру аля карты
рыдаю. дааа, ради этого стоит брать много памяти! убедили.
Сообщение от gnuxa:
да и ещё модемы встроенные не бывают...они либо внешние либо внутренние
ну простите, не сильна в терминологии. имелся ввиду внутренний
[Ответ]
gnuxa 12:41 30.11.2007
Ispanka, чудны крестьянские дети....это называеться совет.....бесплатный совет...совет человеку который неотдупляеться...и поверь мне впаривать можно весч ту с которой ты поимеешь много себе...а весч с которой ты ничего не поимеешь....хдеж тут логика???ещё раз повторю что эт совет и здравый смысл и пока бесплатный))
[Ответ]
ASSA 12:43 30.11.2007
Сообщение от gnuxa:
низя на винте скупитЬся.....
угу. 160 брать! а не хватит- докупить еще один.
Сообщение от mia_from_here:
ASSA, а, забыла, еще нужон встроенный модем!
Факс-Модем 56K Acorp Lite M-56PML-2
449.00 р. сойдет.
сидеть в офисных прогах (проще говоря - печатать) и в инете.
значица кор-два-дуо ей как зайцу тормоз
тогда вот:
ПК "КЕЙ" Эконом
P4 3.0/512/160/DVDRW/73GS/56K/FDD
сдачу в размере 3тыр пустить на выпивку советчикам! [Ответ]
mia_from_here 12:45 30.11.2007
ASSA, спасибо. а эти цены, что вы привели - это где такие? или это некий усредненный показатель по городу?
[Ответ]
Ispanka 12:47 30.11.2007
ASSA, в цену уже включны: лицензионная винда и офис?
[Ответ]
gnuxa 12:50 30.11.2007
Сообщение от Ispanka: ASSA, в цену уже включны: лицензионная винда и офис?
буа...офис стоит 6800(минимальный набор....ексель воорд и помойму отлук.......винда около 2 штук икспи хоум.....сесино вышеуказанный системник за 9000 буит стоить со всем этим 18рублей)))
[Ответ]
ASSA 12:50 30.11.2007
а эти цены, что вы привели - это где такие? или это некий усредненный показатель по городу?
http://shop.key.ru/
это просто для ориентира. действительно дешевле будет если брать россыпью по конторам и потом собирать самому. но оно нуна?
надо просто сейчас сориентироваться что за конфигурация будет и сколько примерно это стоит. потом тупо пойти в тот же кей, в сани, к школьникам- узнать наличие и цену.
[Ответ]
mia_from_here 12:50 30.11.2007
Сообщение от Ispanka:
лицензионная
а зачем непременно лицензионная?
Сообщение от ASSA:
и потом собирать самому. но оно нуна?
думаю, что нет
Сообщение от ASSA:
потом тупо пойти в тот же кей, в сани, к школьникам- узнать наличие и цену.
школьники - это "школа-инфо"? простите за глупый вопрос)
[Ответ]
ASSA 12:52 30.11.2007
Сообщение от Ispanka:
ASSA, в цену уже включны: лицензионная винда и офис?
а влом посмотреть на сайте? там указано что входит. а вам нужна лицензионная винда с оффисом? мне-нет. могу продать лицензию на висту- такого Г давно не видывал- хрен что ломаное с этой виндой работает.
[Ответ]
Ispanka 12:57 30.11.2007
Сообщение от ASSA:
а влом посмотреть на сайте?
мы общаемся здесь и вопрос здесь. Если не можете ответить- так и скажите.
Сообщение от ASSA:
а вам нужна лицензионная винда с оффисом?
вы продаёте комп без системы человеку, который будет явно обскуражен этим фактом. Если вы продаёте с установленной виндой- Виста, Хомяк- не суть- они обязаны быть лицензионные. Или вы тихонько в уголке предлагаете поставить пиратскую версию за 200 рублей?
[Ответ]
Flash 12:59 30.11.2007
Сообщение от gnuxa:
буа...офис стоит 6800(минимальный набор....ексель воорд и помойму отлук.......винда около 2 штук икспи хоум.....сесино вышеуказанный системник за 9000 буит стоить со всем этим 18рублей)))
лицензионная винда и офис (полный набор) - 3000 ру... места надо знать [Ответ]
Ispanka 12:59 30.11.2007
а зачем непременно лицензионная?
а другую они не имеют прв ставть. Или чистый комп + снова поиски человека который будет всё устанавливать или комп уже с сразу установленой операционной системой.
[Ответ]
mia_from_here 12:59 30.11.2007
Сообщение от Ispanka:
Или вы тихонько в уголке предлагаете поставить пиратскую версию за 200 рублей?
Сообщение от Ispanka:
или комп уже с сразу установленой операционной системой.
в столице, например, повсеместно продают компы с предустановленной пиратской виндой (хоум эдишн), и ничего, все довольны.
[Ответ]
Ispanka 13:00 30.11.2007
Сообщение от Flash:
лицензионная винда и офис (полный набор) - 3000 ру...
смешно. расскажи что за места. Можно в личку.
[Ответ]
Ispanka 13:01 30.11.2007
mia_from_here, мы не в москве. В Воронеже за это хорошо натягивают
[Ответ]
mia_from_here 13:02 30.11.2007
Сообщение от Ispanka:
В Воронеже за это хорошо натягивают
Сообщение от Ispanka:
вы продаёте комп без системы человеку, который будет явно обскуражен этим фактом. Если вы продаёте с установленной виндой- Виста, Хомяк- не суть- они обязаны быть лицензионные. Или вы тихонько в уголке предлагаете поставить пиратскую версию за 200 рублей?
Ispanka, я с вас рыдаю! вы меня в барыги записали? я ничего никому не продаю. вот. и я в КЕЕ не работаю.
Сообщение от Ispanka:
мы общаемся здесь и вопрос здесь. Если не можете ответить- так и скажите.
вы предлагаете мне вместо вас слазить в инет и посмотреть? ок. ради вас слазил и посмотрел. ответ для компа из 66 поста - лицензионная винда не входит вроде бы.
[Ответ]
gnuxa 13:04 30.11.2007
Сообщение от Flash:
лицензионная винда и офис (полный набор) - 3000 ру... места надо знать
бууу....я тебе таких лицензий могу столько понаделать....еще дешевле....
[Ответ]
ASSA 13:05 30.11.2007
Сообщение от Ispanka:
В Воронеже за это хорошо натягивают
домой к тебе придут и натягивают? вы что-то попутали. [Ответ]
gnuxa 13:09 30.11.2007
Сообщение от ASSA:
домой к тебе придут и натягивают? вы что-то попутали.
ничо.....скоро совсем...майкросовет введёт обязательства для всех без исключения лицензию...воот тада пройдет халявное время....
[Ответ]
Ispanka 13:10 30.11.2007
ASSA, я ещё раз повторяю: магазин не имеет права продавать пиратскую систему, попробуйте оспорить.
И ещё: если такие умельцы всё же находтся, есть гарантии, что человек, которому продали такой комп- не побежит жаловаться в соответствующие органы?
Сообщение от ASSA:
я с вас рыдаю! вы меня в барыги записали? я ничего никому не продаю.
Сообщение от Ispanka:
есть гарантии, что человек, которому продали такой комп- не побежит жаловаться в соответствующие органы?
я, как человек, которому продали комп с пиратской системой, никуда не бегу и не думаю. зачем мне лицензия и вся дальнейшая головная боль? с лиц. операц.системой некоторые "ломаные" проги не работают, т.е. нужно покупать лицензионный софт по цепочке. оно мне надо?
я как самый обычный юзер купила пару дисков в метро за 300, что ли, рублей, остальное скачала с инета, "ломалки" - оттуда же, добрые люди помогли. все работает великолепно поныне. а теперь кидайте в меня тапки [Ответ]
ASSA 13:22 30.11.2007
Сообщение от gnuxa:
ничо.....скоро совсем...майкросовет введёт обязательства для всех без исключения лицензию...воот тада пройдет халявное время....
вот тогда я пойду к ним работать- натягивать по домам [Ответ]
Ispanka 13:31 30.11.2007
я, как человек, которому продали комп с пиратской системой, никуда не бегу
это вы знаете что никуда не побежите. А продавец этого не знает. Риск получить по шапке очень велик.
с лиц. операц.системой некоторые "ломаные" проги не работают, т.е. нужно покупать лицензионный софт по цепочке. оно мне надо?
есть кривые руки и неумение, остальное фигня. Доказано и проверено
я как самый обычный юзер купила пару дисков в метро за 300, что ли, рублей, остальное скачала с инета, "ломалки
я уже написала выше- тогда комп с чистой системой-вы сами заморачиваетесь с установкой офиса и виды, соответственно где хотите, там и покупайте сие. В метро, переходе- где угодно.
Женщина 50 лет, купившая комп без винды- что должна делать? тоже самое что сделали бы вы. Она будет этим заморачиваться?
Или ей надо привезти комп домой, включить и работать?
[Ответ]
ASSA 13:40 30.11.2007
Сообщение от Ispanka:
Женщина 50 лет, купившая комп без винды- что должна делать? тоже самое что сделали бы вы. Она будет этим заморачиваться?
бедная женщина, купившая лицензионную висту. я ей искренне сочуствую. ибо поставить под нее ломаный мелкомягкий оффис мне вообще не удалось. и с другими софтами виста тоже не подружилась. прикажете ждать пока билл выпустит заплатки? данунафик!
покупка висты с компом-деньги на ветер.
[Ответ]
Ispanka 13:42 30.11.2007
ASSA, вас на Висте заклинило? Хомяк ещё вовсю продаётся, если вы забыли.
[Ответ]
mia_from_here 13:48 30.11.2007
Сообщение от Ispanka:
ей, конечно, нужно именно это, только не факт, что оно с лицензионным софтом получится
т.е. я правильно поняла, что в славном граде Воронеже компы продают либо с лицензионным софтом, либо вообще без опер. системы?
[Ответ]