Сообщение от КошкаЮ:
если бы любила, простила бы и дала бы ему шанс все исправить ( о себе)
если бы любила, наверное тоже бы простила...
А так - да пошел он куда подальше... сам потом пожалеет.
[Ответ]
Sonnet 21:03 29.11.2007
раз послала значит так надо. я б тоже.. наверно
[Ответ]
Юджин 21:20 29.11.2007
В данном случае я не думаю,что присутствовала любовь...Просто "так" получилось,вот и всё.Так что фразы типа "Если бы любила-простила" к конкретно этому случаю не применительны...
Трудно сейчас говорить,что лучше,ведь что,или вернее кмоу лучше?
Матери,ребёнку,или отцу?
Нужно ещё решить кому и когда и при каких обстоятелствах будет реально лучше!
[Ответ]
IN_LOVE 21:21 29.11.2007
Сообщение от Точка:
Случай из жизни
Девушка провстречалась с парнем месяц...залетела...он сказал что ребёнок ему не нужен, пусть делает оборт...она отказалась...через месяц после рождения ребёнка объявился...хотел признать ребёнка...она послала...в итоге он ходит и плачится..какая она стерва..не даёт ему ребёнка воспитывать..
девушки как бы вы поступили на её месте??
во-первых, не залетела бы. думать нада чуть-чуть...
во-вторых, уж если бы и такое произошло - послала бы далеко и навсегда. трахаццо без контекса, значит, можно, а ответственность за это нести необязательно!
многое, конечно зависит и от девушки - если она так всем даёт, то... хммм.... нафиг тогда было ему возвращаться?...
и, вообще, многое зависит от конкретной ситуации - может, она из тех дурочек, которые таким нехитрым способом пытаюццо заставить мужика жениццо, а может.... ну в любом случае, если это первая беременность, то однозначно - рожать - как бы там нибыло...
[Ответ]
Юджин 21:27 29.11.2007
IN_LOVE, Не во всех случаях контекс может защитить от нежелательной беременности,к сожалению...
А если прислушаться к вашим словам,то можно даже подумать-ведь некоторые реально могут "сыграть" в рождение,т.е. я хочу сказать,что они специально это могут подстроить-и там уж точно никакая защита не поможет.Нет ничего страшнее девушки(женщины),которая хочет родить!!!
рассмотр этой ситуации не означает,что так было в теме-просто проанализировать было желание один из вариантов
Какие ещё варианты будем рассматривать?
[Ответ]
Lili 22:52 29.11.2007
нет ему прощения, предательство не прощают
[Ответ]
Точка 16:47 30.11.2007
Nadine Renee,
Ну пока вторая его девушка не залетела..спим спокойно....хотя вероятность этого есть....
[Ответ]
Точка 16:49 30.11.2007
IN_LOVE,
Девушку лично не знаю..парня знаю..если он сам уверен что ребёнок его..наверн его....
[Ответ]
Хомка 17:08 30.11.2007
папашу фтопку.
трахался с девочкой, надо было думать головой, чтобы не залетела, если он не хотел детей. Раз уже залетела, какое он имел право требовать аборта? Товарищ боится ответственности, нафиг он такой нужен? А теперь ему в папу поиграться захотелось, ну-ну.
[Ответ]
Lawerly 11:39 05.12.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Парень сумасшедший, радовался бы что на него алиментов не навесили....
кто ж на него навесит? в браке то они не состояли...
Сообщение от Kamelia:
ну вот скажите, что делать, если нет помощи со стороны? если ребенка кормить нечем?
имхо, если бы ребенка нечем было бы кормить, девушка бы сама добивалась установления отцовства в суде. а так наверно есть чем кормить...
[Ответ]
Sandy 12:25 05.12.2007
Сообщение от Lawerly:
в браке то они не состояли..
А почему никто не посочувсвует пареньку, которы запутался в жизни: молодой, теперь еще отец, вот так случайно. Он мечется, не знает что делать. А вы тут все подонок, ка-азел
[Ответ]
Fандорин 10:53 08.12.2007
Бландинко, А как бы ты себя повела, ты забеременела, а твой молод.человек говорит тебе делай аборт!!! Это как нормально убить собственого ребёнка..., какое же ему должно быть сочувствие!?
[Ответ]
КошкаЮ 11:08 08.12.2007
Fudokai, мужчины не начинают чувствовать себя отцами сразу после известия о беременности.
[Ответ]
Fандорин 11:22 08.12.2007
Сообщение от КошкаЮ: Fudokai, мужчины не начинают чувствовать себя от отцами сразу после известия о беременности.
1-явно безмозглый молодой человек.
2-чтобы предотвратить появление ребенка,надо пользовацца средствами контрацепции.
А вообще,я бы просто разрешила изредка общаться с ребенком,но обратно бы не приняла.Если бросил один раз,бросит и второй. Бландинко, Жизнь вся запутанная.И что дальше?жалеть всех подряд оттого,что они запутались?Не вижу смысла жалеть юношу.Отсутвие мозговой деятельности-не повод для жалости.
[Ответ]
Viki39 21:51 08.12.2007
Да пусть признает этого ребенка, платит ему алименты, а для девушки молода найдет еще который будет ценить и уважать предательство не прощают, что было однажды повториться еще
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:31 09.12.2007
Сообщение от Double Trouble:
чтобы попытаться предотвратить появление ребенка,надо пользовацца средствами контрацепции.
Сообщение от КошкаЮ:
Fudokai, мужчины не начинают чувствовать себя отцами сразу после известия о беременности.
мужчины и женщины по-разному смотрят на детей.
[Ответ]
defender 15:29 10.12.2007
я вообще людям удивляюсь,что такое месяц знакомства, когда впереди годы!!! отказываться от помощи нельзя,раз уж дура такая, что весь месяц посвятила не узнаванию человека,а сексу, к тому же без предохранения.пусть на дитя денег дает,если такой же калич,что презерватив надеть не может
[Ответ]
miss_u 15:58 10.12.2007
в том, что женщина забеременела - виновата только женщина
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:59 10.12.2007
Сообщение от miss_u:
да ну... это смотря с какой стороны посмотреть...
изначально в этом виновата природа)
[Ответ]
defender 16:04 10.12.2007
Сообщение от miss_u:
абсолютно верно! если ты такая дура, то после месяца знакомства вешаешь на мужчину ребенка,о чем тут вообще говорить?опять-таки и килограммы набирать и жизнь портить только себе. мне бывший муж все нудел и нудел хочу сына, сына хочу прям помираю. и что в итоге?мы развелись и где кто абсолютно не интересуемся, только б он остался первый парень на деревне,а я с дитем одна б греблась и в подушку рыдала как в москва слезам не верит
[Ответ]
Viki39 18:47 10.12.2007
Почему сразу женщина, можт она не опытна проста в этом, залетела по юности, парни тоже должны думать об этом. А то как чуть виновата женщина типа эт твой ребенок сама виновата. У меня у подруги тоже был случай залетела по юности, когда сказала парню он ей сказал, что она ему жизнь испортила, а он ей не испортил спрашивается.
[Ответ]
Sandy 20:32 10.12.2007
Сообщение от Viki39:
залетела по юности
залетают обычно по глупости и безграмотности... Впрочем возможно это синонимы...
[Ответ]