Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Между нами, девочками>Случай из жизни
Точка 20:30 28.11.2007
Девушка провстречалась с парнем месяц...залетела...он сказал что ребёнок ему не нужен, пусть делает оборт...она отказалась...через месяц после рождения ребёнка объявился...хотел признать ребёнка...она послала...в итоге он ходит и плачится..какая она стерва..не даёт ему ребёнка воспитывать..
девушки как бы вы поступили на её месте?? [Ответ]
V-Ira 20:35 28.11.2007
Она приянла единственно верное решение [Ответ]
Stason 20:42 28.11.2007
Возраст парня? [Ответ]
Точка 20:47 28.11.2007
Stason,
24 года [Ответ]
КошкаЮ 20:52 28.11.2007
если бы любила, простила бы и дала бы ему шанс все исправить ( о себе) [Ответ]
Димсон 20:55 28.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
простила бы и дала бы ему

вот вот.. [Ответ]
Stason 20:57 28.11.2007

Сообщение от Точка:
Stason,
24 года

Точка,он просто испугался,хотел повлиять на нее.Но не получилось.
Второй шанс бы не помешал.Не хочет же она,что ее ребенок рос без отца.потом пожалеет. [Ответ]
V-Ira 20:58 28.11.2007
КошкаЮ, простить то, что он не захотел ребенка? Простить. что она самостоятельно выносила/родила/воспитывает/обеспечивает ребенка? Простить? [Ответ]
Нютка 20:59 28.11.2007

Сообщение от Stason:
Не хочет же она,что ее ребенок рос без отца.потом пожалеет.

Stason, а нужен ли такой отец.......??? [Ответ]
ЛЕКСиковский 21:02 28.11.2007
Нютка, Он,кстати,может быть отличным отцом-ведь в тот момент,когда ему сообщили о ребёнке он этого не хотел,и пытался своим отказом противостоять вознамеревшейся мамаше,но не получилось.
А вот после рождения-понял,что это его дитя,что пути назад нет,да и не надо.
Он будет любить своё чадо,чего запрещать?
Да и ребёнку позже понадобится отец!Пусть жить они будут отдельно,но понадобится всё равно... [Ответ]
Rosie 21:03 28.11.2007
Ребенок не виноват. Если парень не проявит заботу о ребенке на деле, гнать его в шею. А пока он все-таки его отец. Пусть и отказывался поначалу. [Ответ]
Stason 21:08 28.11.2007

Сообщение от ЛЕКСиковский:
Нютка, Он,кстати,может быть отличным отцом-ведь в тот момент,когда ему сообщили о ребёнке он этого не хотел,и пытался своим отказом противостоять вознамеревшейся мамаше,но не получилось.
Да и ребёнку позже понадобится отец!Пусть жить они будут отдельно,но понадобится всё равно...

ЛЕКСиковский,я это уже сказал.Но в два раза короче.Хватит бумагу портить! [Ответ]
Нютка 21:09 28.11.2007

Сообщение от ЛЕКСиковский:
Да и ребёнку позже понадобится отец!Пусть жить они будут отдельно,но понадобится всё равно...

ЛЕКСиковский, отец то он может быть будет и отличный..... Главное чтоб у отца с матерью были нормальные отношения, иначе во всех их спорах, ругани хуже всего придется ребенку [Ответ]
ЛЕКСиковский 21:17 28.11.2007
Stason, Ну извини,забыл поставить тебе +1,и дополнить своим мнением.
Нютка, Да,отношение матери и отца тоже немаловажно!тут вопросов нету. [Ответ]
RDman 21:19 28.11.2007

Сообщение от Точка:
..хотел признать ребёнка...она послала...в итоге он ходит и плачится..

ну и дурак, надо в суд подавать. [Ответ]
OksaNochka 21:22 28.11.2007
Где был такой Отец, когда она ходила беременной, когда ребеночек начал только шевелиться, когда ребеночек родился???
Кто встречал маму с роддома, кто переживал, пока она рожала???

А теперь: уффф все страшное позади, дай объявлюсь...

Подумал-подумал... Ой, а может пора папой стать, где-то там есть ребеночек мой, дай объявлюсь....

А где гарантия, что через пару месяцев он снова не передумает и не убежит???

ТОгда уж точно ни маме, ни ребенку лучше не будет... [Ответ]
RDman 21:27 28.11.2007

Сообщение от OksaNochka:
А где гарантия, что через пару месяцев он снова не передумает и не убежит???

а где гарантия, что он через пол года не уйдет за новой юбкой?
есть вещи, от которых не существует никакой гарантии.

Сообщение от OksaNochka:

всякое бывает.
в суд ему, однозначно
[Ответ]
Eek 22:59 28.11.2007

Сообщение от V-Ira:
простить то, что он не захотел ребенка? Простить. что она самостоятельно выносила/родила/воспитывает/обеспечивает ребенка? Простить?

Сообщение от OksaNochka:
Где был такой Отец, когда она ходила беременной, когда ребеночек начал только шевелиться, когда ребеночек родился???

Эгоистки. Если бы у вас такая ситуация была, то вам один совет: признать его отцом, потом алименты трясти, проявив до конца сучизм.
Вы только написали о матери, вам пох на ребенка, главное для вас - чувства женщины, а не ребенка. а то, что ребенок без папы будет расти вас ниипет (а ведь немаловероятно, что он будет хорошим отцом).

Ту аффтар: То, что он тогда убежал - это плохо и поступок его недостойный. НО у него тоже был стресс. в 23 года не так просто понять, что скоро ты - отец, если это неожиданно. он испугался (повторюсь - это не оправдание, а всеголишь мотивация его поведения, имхо). Сомневаюсь, что в периуд беременности девушки он спокойно жил: он наверняка много обдумывал, переживал, а не трахался с другими девками. Но он вернулся и вернулся с благими намерениями, вернулся после рождения ребенка, а не после того как тот закончил школу. Стоит его простить и подумать о ребенке, а не о себе.
А если мужику надо записаться отцом - так это его законное право и он может его осуществить и без согласия матери (и его незнание об этом всеголишь временно)
П.С: но может быть и наоборот. тут не угадаешь. я написал лишь в общем, ибо конкретно про ситуацию сказать может тот, кто ее очень хорошо знает и хорошо видел. [Ответ]
OksaNochka 23:08 28.11.2007
Что? Эгоистки? Да я это писала думая о ребенке!
У меня подруга попала в такую же ситуацию...
Ребенку сейчас два года, папаша опомнился так же после рождения. Она приняла его, типа ребенку нужен отце и что? Отцу было наплевать на ребенка, проводил от силы пару минут с ним... А потом все равно ушел...

Сейчас проходит МИМО своего ребенка, тот тянет к нему ручки, а он МИМО идет...

Ребенок страдает... Так может он лучше бы папу и не знал, такого папу??? [Ответ]
Sandy 23:11 28.11.2007

Сообщение от V-Ira:
Она приянла единственно верное решение

согласен.. аргументировать бессмысленно..
И так все понятно... [Ответ]
Eek 23:13 28.11.2007
OksaNochka, не спорю, поэтому я и добавил

Сообщение от Eek:
П.С: но может быть и наоборот. тут не угадаешь.

Может он будет очень хорошим отцом, а может сделает еще хуже. Факт в том, что ни я, ни ты тут ничего толком сказать не можем, ибо не знаем кто те люди (это я про subj) [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:25 28.11.2007
а я со Стасоном и Кошкой согласен... [Ответ]
Flyfisherman 08:05 29.11.2007
Парень сумасшедший, радовался бы что на него алиментов не навесили.... [Ответ]
Kamelia 08:44 29.11.2007
я бы простила. хотя бы ради ребенка. [Ответ]
V-Ira 08:48 29.11.2007

Сообщение от Kamelia:
я бы простила

читаю это и понимаю, что все-таки женщины - дуры

Что ж за привычка-то такая? Почему женщины позвонляют себя использовать?
сначала не нужен ребенок, потом нужен))
Парень отказался от ребенка еще до его рождения. [Ответ]
Kamelia 09:14 29.11.2007
V-Ira, не у всех есть помощь со стороны. а пока ему хотя бы 2 не исполнится, работать не сможешь. если помощи нет - ради ребенка можно и наступить себе на горло [Ответ]
Gabi 09:16 29.11.2007

Сообщение от Kamelia:
ради ребенка можно и наступить себе на горло

можно и наступить,если только уверена что не задохнёшься.. [Ответ]
Kamelia 09:19 29.11.2007
Gabi, можно потерпеть пару лет, а если он совсем несносный будет, выгнать и устроиться на работу. ну вот скажите, что делать, если нет помощи со стороны? если ребенка кормить нечем? вариант проституции сразу отметаем - не все могут. [Ответ]
Gabi 09:24 29.11.2007
Kamelia, а какя гарантия что эти два года проживёшь вместе с ним,и он будет обеспечивать обоих... [Ответ]
Kamelia 09:27 29.11.2007
Gabi, да никакой. но если пошлешь - есть 100% гарантия, что уж точно никто не обеспечит. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх