Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Ростелеком>Способы развития сети Домолинк!
Rаvel 12:25 12.01.2008
Забыл еще http://portal-on.ru/ [Ответ]
The_God 12:37 12.01.2008
сайты от студентов для студентов, польза лиш для разработчика в виде опыта небольшого от создания своего ресурса, не более
посетители вынуждены смотреть на говнодизайн лишь потомучто он БЕСПЛАТНЫЙ

думаю что это назвать развитием сложновато
дайте пользователям альтернативу и кроме разработчиков никто не будет заходить на эти "порталы".
Альтернатива которая позволит не посещать такие поделки а сидеть на нормальных сайтах в интернете и будет развитием сети домолинк.

ps ничего личного, голые факты.
[Ответ]
DeBak 12:54 12.01.2008

Сообщение от GoR2:
Владимир Сергеевич, ты не прав, реальную пользу домолинку дают только

http://www.gloops.ru/
http://linux.vsi.ru/

Расслабься, на свиданку сходи, глядишь - новые мысли в голову придут, еще про какие сайты вспомнишь, а то как то кратко=) [Ответ]
GoR2 13:55 12.01.2008

Сообщение от Rаvel:
Забыл еще http://portal-on.ru/

специально не упамянул, по моему мнению он никакой пользы не несёт...

да и как сказал The_God

Сообщение от :
дайте пользователям альтернативу и кроме разработчиков никто не будет заходить на эти "порталы".

[Ответ]
Владимир Сергеевич 14:20 12.01.2008
The_God,

Сообщение от :
дайте пользователям альтернативу

+1 [Ответ]
Rаvel 14:30 12.01.2008
Мы, и (вы :-D ) как раз даем альтернативу
2The_God превед! чат тоже круто!
2GOR давай не будем устраивать соревнования у кого длинне (; Не нравиться - не заходи. Но как тебе игрушку скачать - ты сразу туда [Ответ]
DeBak 14:31 12.01.2008

Сообщение от GoR2:
упамянул

надо будет Тиамону идею подать - сделать локальный словарь русского языка.
Может быть, он кому-то пользу принесет.
Зы - ну и проксю наверно во внешку.
Гор наверно там днями и ночами спать не будет=)))
Ибо аватар говорит за себя сам.
А вообще - нетактично срать где ешь. Где берешь аватары, просишь скачать что либо и общаешься=) [Ответ]
RexxeR 14:59 12.01.2008
Да время всех рассудит, что вы суетитесь то...

Сообщение от :
Но как тебе игрушку скачать - ты сразу туда

Да и не только
А на счет

Сообщение от :
Владимир Сергеевич, ты не прав, реальную пользу домолинку дают только

http://www.gloops.ru/
http://linux.vsi.ru/

внесем поправочку, не домолинку в целом дают пользу, а какой-то его части. Да и польза странноватая. Позиция хитровыверенная - говорить, что пользу дают один и второй ресурс, а затаивать тот ресурс на котором просишь чтобы тебе качали игры, софт и прочее. Не толково, не последовательно, глупо... [Ответ]
micker2 15:40 12.01.2008
Полезнее чем 80.82.32.9 и 80.82.33.65 ничего нет -_- [Ответ]
GoR2 15:42 12.01.2008

Сообщение от RexxeR:
Да время всех рассудит, что вы суетитесь то...

Да и не только
А на счет

внесем поправочку, не домолинку в целом дают пользу, а какой-то его части. Да и польза странноватая. Позиция хитровыверенная - говорить, что пользу дают один и второй ресурс, а затаивать тот ресурс на котором просишь чтобы тебе качали игры, софт и прочее. Не толково, не последовательно, глупо...

после введения доступного анлима просить не буду [Ответ]
RexxeR 15:49 12.01.2008

Сообщение от :
после введения доступного анлима просить не буду

Тогда до того как его введут надо быть рациональнее, и не надо гадить туда, где сидишь. Самому же хуже будет.
Скорее ты из домо срулишь, нежели дождешься доступного анлима. Ты же в гт рвешься

Сообщение от :
Полезнее чем 80.82.32.9 и 80.82.33.65 ничего нет -_-

остроумно, но не смешно. Люди по 20 мин ip получить не могут
[Ответ]
micker2 17:31 12.01.2008

Сообщение от RexxeR:
остроумно, но не смешно. Люди по 20 мин ip получить не могут

Вот пусть тогда эти загадочные люди решают эту проблему, а не думают о "способах развития сети Домолинк".
Весь топик - полный бред. У вас не правильное мышление. Создание почты, хостинга, поисковика и прочего — топтание на месте. [Ответ]
The_God 17:33 12.01.2008
такой интернет в интернете как на изолированом острове

Сообщение от RexxeR:
Люди по 20 мин ip получить не могут

всего 20р в месяц стоит постоянный IP, эта проблема решается дешевле чем одно пиво
[Ответ]
RexxeR 17:40 12.01.2008

Сообщение от :
эти загадочные люди

люди не загадочные, а вполне реальные

Сообщение от :
Весь топик - полный бред.

согласен

Сообщение от :
У вас

у кого? у вас?
[Ответ]
micker2 17:45 12.01.2008

Сообщение от RexxeR:
у кого? у вас?

У тех, кто питает иллюзии о "таком" пути развития Домолинка. Мы отошли от темы, не нужно пререкаться. [Ответ]
Nilrem 17:50 12.01.2008
GoR2, хватит, если честно - выглядишь каким-то таким подленьким завистником. А то действительно, как скачать - так просим, а пользы он не приносит. Смотреть на всё это противно.
Лично мне видится, что от него пользы на порядки больше, чем от глупс, от которого совершенно никакой пользы нет.

micker2, откуда же ты такой мегаумный вылез, о знаток путей развития домолинка? Люди делают что-то, между прочим, а не языками чешут на форуме, в отличие от тебя. [Ответ]
micker2 18:01 12.01.2008
Nilrem, ниоткуда не вылезал. И кто тебе сказал что я ничего не делаю? Ты даже "Стену" видел) Ладно, я же не просто так вот от нечего делать словами бросаюсь, я не раз думал о всяком, и сделал некоторые заключения.

Сообщение от Nilrem:
Люди делают что-то

А люди много чего делают, и делают бездумно. [Ответ]
DIDJER 18:05 12.01.2008
Nilrem, а помимо gloops.ru есть развивающейся проект 4ee, и моё мнение я хоть что то программирую в отличии от некоторых и пытаюсь сделать что то реально новое, а вот ты мне кажется реально завидуешь так как за всё время ничего не сделал путного и только критикуешь сам не понимая что [Ответ]
DIDJER 18:06 12.01.2008
Nilrem, вот когда я увижу твои работы, что ты сам сделал такого что бы было достойно обсуждения, тогда я тебя буду считать за человека чьё мнение стоит учитоывать а кроме гадостей я пока от тебя ничего не читал [Ответ]
DIDJER 18:08 12.01.2008
Nilrem, и ещё это помоему ты себя считаешь мега умным а не ребята которые реально приносят пользу [Ответ]
DIDJER 18:08 12.01.2008
Nilrem, и языком трепишь ты чаще всего [Ответ]
DIDJER 18:10 12.01.2008
Nilrem, и ещё, если ты такой умный покажи мне свои деньги (цитата) [Ответ]
micker2 18:11 12.01.2008
DIDJER, да не нервничай ты так =) Эмоции умей контролировать, ты же вроде уже не школьник.
Ради справедливости хочу заметить, что Nilrem сделал и делает свой вклад, и его результатом я пользовался, а вот глупс пустышка =) [Ответ]
DIDJER 18:13 12.01.2008
micker2, ну да, тока почему то там все сидят и новости читают, просто надоело выслушивать эту тупую критику в сторону каких либо проектов в которые люди вкладыват душу, а если ты считаешь что gloops пустышка тогда почему так много шума вокруг него а про точто сделал Nilrem, я ничего не слышал, странно как то получается [Ответ]
The_God 18:13 12.01.2008
за 5 подряд постов банить надо

Сообщение от DIDJER:
там все сидят и новости читают

не надо врать

я не читаю, значит уже не все [Ответ]
DIDJER 18:18 12.01.2008
The_God, я в сторону большего сделал уклон так как против толпы не попрёшь, знаешь скока я гадостей слышал про TSEND когда его сделал, а потом вдруг все переживать стали - "ой а где почта, что с ней" просто я знаю что говорю и не на один камень уже наступил [Ответ]
Definition 18:27 12.01.2008

Сообщение от DIDJER:
Nilrem, а помимо gloops.ru есть развивающейся проект 4ee, и моё мнение я хоть что то программирую в отличии от некоторых и пытаюсь сделать что то реально новое, а вот ты мне кажется реально завидуешь так как за всё время ничего не сделал путного и только критикуешь сам не понимая что

Ну как минимум один из трёх вменяемых модеров Торрента ( ещё Hunter D и jane )

Хм.. ну так-то мы полюбому улучшим Домолинк... Тебе респект за твои проекты, но не нужно теперь ставить себя выше многих других... нехорошо это... А мериться пи**ськами можно и в личке.
Вот реально кто-то писал, зайдите посмотрите топики других провайдеров Воронежа и Воронежской обл. частые акции, развитие, повстраивание под мнение юзверей, такое чувство что у Домо вообще напроч отсутствует отдел по связи с общественностью (или как там он называется
). Кто-нибудь помнит какие-нить реально стоющие акции и предложения Домолинка?? Амлим?? Хм... это не новость, он существовал у других провайдеров ранее...
Вобщем куда нам до серьезных дядей с Верхушки Домо... и ср*ть они хотели на нас..
P.s. Ну а с часными серверами - тут уж ничего не сделаешь, клованы есть везде, поиграются да и бросят...
P.p.s. Байт ,Респект тебе огромный за всё что ты делаешь...
Скажи что вообще нужно для твоего проекта IP-TV?? Ты напиши реально что нужно, а мы уж поможем, чем можем... Не хочет Домолинк развивать себя, будем сами стараться (мож заметят? )))))
[Ответ]
DIDJER 18:29 12.01.2008
Definition, ды я и не хотел стать выше других, просто надоело уже то что обсераются им и другие проекты я наоборот за развития любых, просто стока говна я уже от него слышал что жуть, ды и я не лучше порой бываю, поэтому предлогаю жить дружно [Ответ]
Definition 18:31 12.01.2008

Сообщение от DIDJER:
я знаю что говорю и не на один камень уже наступил

Нуу... либо не один камень в твой огород, или не на одни грабли наступил =)
Ну насколько я знаю Nilrem оч много сделал для развития Jabberафф, и на его сайте даж картины висят молодых художников воронежа. Оч кстати красиво... [Ответ]
DIDJER 18:35 12.01.2008
Definition, ну всё всё, все вообще молодцы, осталось только не спорить кто лучше и не критиковать а придумать и выбрать дальгейщее направление [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх