Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Борьба за президентское кресло: а у Путина нет реальных оппонентов.
j_e_a_n 22:52 04.03.2004
ёптыть, началось...
фразы в отрыве от контекста имеют разный смысл. Но именно в том контексте, в котором их употребил я, означают одно и то же. [Ответ]
Romchik 16:24 09.03.2004
Йопти как жалко что только данную тему заметил. А то голову сломал ну откуда Путину светит 65-70%, а после прочтения 1 страницы все стало ясно. [Ответ]
n0_body 16:49 11.03.2004
даже если ни одно совершеннолетнее лицо голосовать не пойдет президента выберут 100 пудов [Ответ]
Romchik 16:54 11.03.2004
А явку нарисуют, да и получится забавная ситуация как ЕД. РОС. в чечне набрали голосов больше чем там жителей зарегестрированно Даже Вешняков окуел. Но потом все исправили, поскромней стали 98% себе написали [Ответ]
Boruch 05:40 12.03.2004
Когда, кстати выборы, чтоб не забыть эту тему убить? [Ответ]
01eg 08:51 12.03.2004
14.03

но сразу не убивай, надо же будет народу попричитать [Ответ]
lkoh 13:19 12.03.2004
решил написать только 2 цифры для сильно уверенных в Путине - ср.цены нефти при Ельцене- 17 долл./барр, при Путине - 27 долл.
Еще одна акция-замена пр-ва- прекрасно проведена, казалось бы, кол-во минстерств уменьшилось, административная реформа началась и т.д., а на самом деле? Все, кто был в пр-ве -там так и остался, только прибавились новые.
Кстати, в Юж.Корее готовится отставка президента, тоже развивающаяся страна, только живут они почему-то гораздо лучше, чем мы. А Испания-у них после взрывов в каждом большом городе проходят демонстрации, организованные гос-вом, пытаются расследовать, разбираться. У нас что - что после Дубровке, что после взрывов в электричках, метро-ничего, никаких действий со стороны гос-вы, по-моему, это сполна показывает отношение Путина и его команды к простым людям. [Ответ]
01eg 14:11 12.03.2004
всем, кого не устраивает личность Путина,

определитесь с альтернативной идеей (конкретно: что надо сделать, для чего и каким способом) - и предложите под эту идею исполнителя - лидера

а там можно и поговорить

а пока - сотрясение воздуха (клавы) и не более [Ответ]
Romchik 14:21 12.03.2004
01eg Мне даже Глазьев намного приятней, кстати чем не смена Путину через 4 года. Хотя да я же совсем было же сказано, чтоб народ не кипел, что через 4 годат ОН САМ назовет своего приемника. Надо же такая самонадеяность. А чего стоят заявления главы ЦИКа что явка будет нормальной порядка 60%, все это похоже на фарс. [Ответ]
01eg 15:03 12.03.2004
все это конечно жутко интересно и содержательно, но где ответ на мои предложения? [Ответ]
Romchik 15:21 12.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от 01eg
всем, кого не устраивает личность Путина,

определитесь с альтернативной идеей (конкретно: что надо сделать, для чего и каким способом) - и предложите под эту идею исполнителя - лидера

а там можно и поговорить

а пока - сотрясение воздуха (клавы) и не более

Простите меня за мою дремучую тупизну, но что делается сейчас, какие идеи воплощаются нынешней властью?
Я вижу только выстраивание жесткой подчиненной одной группе лиц вертикали власти (конечно авторитарным режимом это не назовешь), передел собственности, от которого нам все равно них не достанется, просто это будет переложено из одного кармана в другой, но все это освещается как праведная борьба. Данная власть окружена шавками воспевающими вождя и чтобы он ни сделал. Для народа ровным счетом не делается ничего, для будущего страны не делается ничего. Мы просто как во времена застоя прожираем дорогую нефть и все. Из истории наверно понятно когда начал гнить могучий СССР, когда мы сели на толстую нефтяную трубу и перестали что-либо делать. Сейчас в России к моему сожалению все также. [Ответ]
01eg 15:45 12.03.2004

Сообщение от :
Для народа ровным счетом не делается ничего, для будущего страны не делается ничего

вот об этом и надо поподробней

ЧТО конкретно надо делать для народа и будущего?
и главное КАК это делать? [Ответ]
NoMad 15:51 12.03.2004
Короче: [Ответ]
Romchik 15:59 12.03.2004
Я не на столько гениальный управленец, но я думаю надо бы развивать промышленность а не только область купи-продай, развлекухи и юзать недра природы которые даны нам свыше. Зачем складировать баксы, якобы стабилизационный фонд когда нефть станет дешевой. Если власть так сильна, все в ее руках, почему бы не пойти по пути Китая? Туда, даже к комунистам не боятся вкладывать инвестиции, крупные корпорации развивают производство, в силу того что не боятся кидалова со стороны власть-имущих. Думаю спорить не будешь что разрыв в технологиях между нами и "цивилизованным миром" огромен (я не беру область вооружений и разговоры про лучших ученых в чем я не сомневаюсь, но их разработки у нас не воплощаются. Возьмем к примеру Жореса Алферова, его называют отцом сотовой связи, но что-то я не знаю ни одной отечественной модели сотового телефона), и без таких мер пропасть будет только увеличиваться.

P.S. http://vladimir.vladimirovich.ru [Ответ]
NoMad 16:00 12.03.2004
[Ответ]
01eg 16:18 12.03.2004

Сообщение от :
развивать промышленность а не только область купи-продай развлекухи и юзать недра природы

как?

Сообщение от :
почему бы не пойти по пути Китая?

ты готов трудится и зарабатывать по китайски?

Сообщение от :
не боятся кидалова со стороны власть-имущих

не поэтому, а потому что там они договариваются с одним хозяином ВЛАСТЬЮ (так мы за похожую политику Путина и ругаем)

Сообщение от :
разрыв в технологиях между нами и "цивилизованным миром" огромен

это Путин его "разорвал"? или таки предшественники (коммунисты и либералы) постарались?

p.s. сразу обозначу свою позицию - я не ярый путинист, просто я представляю те задачи, которые ему приходится решать и те проблемы, которые у нас в государстве имеются

потому я за конструктивную критику [Ответ]
Romchik 16:25 12.03.2004
01eg Я тоже как бы не являюсь явным антиПутинистом но для меня достаточно то что я увидел за 4 года, очень жаль что нет реальной альтернативы и хочется верить что она появится за следующие 4 года.
По тому пути по которому мы идем мы придем в никуда, это мое мнение и если оно окажется неверным я буду только рад.

И на вопрос как развивать промышленость и поднимать страну должны ответить те кто у власти, если они не могут этого сделать то им там не место.
[Ответ]
01eg 16:47 12.03.2004

Сообщение от :
на вопрос как развивать промышленость и поднимать страну должны ответить те кто у власти

они отвечают: "вот так, как мы делаем"
мы им "не, не так надо"
они: "а как?"
мы: "а ХЗ"
они: "раз не знаете - делайте, что мы говорим, мы знаем"

т.е. если не знаешь что и как надо делать - откуда знаешь, что делается неправильно? [Ответ]
Romchik 16:51 12.03.2004
01eg чем вы занимаетесь называется софистика сэр
Покажите мне пример подъема промышлености? (не добывающей) Что в нашей стране производится кроме метолопроката и пользуется спросом? А да забыл еще есть такая замечательная продукция как газ, платаноиды и конечно же нефть. Ну значит так и будем мы сырьевым придатком.
[Ответ]
01eg 17:05 12.03.2004

Сообщение от :
Покажите мне пример подъема промышлености?

машиностроение и пищевка очень неплохо сейчас поднимаются
другое дело, что они сначала упали по самое не балуйся, ну так опять - хтож в этом виноват? [Ответ]
Док 22:50 12.03.2004
Romchik Автомобильная промышленность недурно себя чувствует. [Ответ]
j_e_a_n 22:59 12.03.2004
Вопрос качует из темы в тему.
Я бы на вопрос о первоочередных действиях власти ответил так: дать гарантию неприкосновенности частной собственности, инвестиций и т.д. Желательно еще подкрепляь это действиями. В апреле впервые положительное сальдо движения капитала и тут - получите пожалста ходора, распишитесь! И опять все потекло обратно за бугор. Ну вот такой капитал пугливый! ну нас**ть ему на тонкости взаимоотношений путина, олигархов, прокуратуры и т.д. Каждый бизнесмен представил себя в матросской тишине и решил, что в лондоне оно как-то спокойнее.
И вообще - не столько надо голову ломать над тем чего надо государству делать, сколько над тем - чего не надо делать, куда со своим регулированием лезть не надо. Главное - не мешать рынку.

j_e_a_n добавил [date]1079125327[/date]:
Док тоже выход нашли - неконкурентоспособные у нас автомобили? ёптыть, делов-то! ввести пошлины на импортные. Всё ещё покупают?!! Поднять пошлины! До сих пор покупают?! Еще повысить!!! о, прибыль у автоваза, теперь нормально. Но нельзя расслабляться, вдруг опять за старое примутся... [Ответ]
01eg 03:23 13.03.2004

Сообщение от :
Автомобильная промышленность недурно себя чувствует.

на самом деле - сложный вопрос

вроде как и отстали мы здесь дай боже,
а с другой стороны - это одна из ключевых отраслей и дать ей окончательно загнуться не очень-то дальновидно..

да оно и везде так - простые решения не рулят [Ответ]
j_e_a_n 03:23 14.03.2004
Автомобильная промышленность сама по себе не очень много значит. Но, в случае ее остановки, по цепочке за ней посыпятся поставщики комплектующих - это уже действительно серьезный кризис. [Ответ]
lkoh 15:35 03.08.2004
up
хотелось бы новых мнений об удваивающем ввп [Ответ]
Romchik 16:07 03.08.2004
lkoh У пенсионеров спроси когда пенсии решат ваще отменить у нас будет ниипацца профицитный бюджет
Как шорт в какосе дождался счастья
) [Ответ]
lkoh 09:13 05.08.2004
Romchik , особо нет
нет откликов на тему, рано поднял, через годик-два надо бы
[Ответ]
insider 12:35 10.09.2006
Через 2 года тема будет опять Актуальнга или нет? =))) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх