Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Борьба за президентское кресло: а у Путина нет реальных оппонентов.
Арсен 09:34 19.02.2004
Почему так ? По сравнению с ним где-то в тени другие претенденты, которых даже не видно. Сильный лидер ? А что он сделал такого великого чтобы вспомнить можно было. Вот Ельцина помним не доброй памятью правда как тот бывало чудил . Да ладно. Будут ли какие сюрпризы скажем от Хакамады или Харитонова или один фаворит как и ожидается с большим отрывом победит ? [Ответ]
Люся 10:37 19.02.2004
Арсен Ты новости смотришь?
Ты выступления Путина видел?

Мы как раз отдали примерно тот долг, который Ельцин, о котором ты помнишь, нахапал. А ты этого на на себе и не ощутил как многие другие.
В казне нашего государства столько денег, сколько не было за последние лет 20 точно, хотя мы отдали большой долг.
Рубль становиться не просто бумажкой. И это еще не все.

А что другие претенденты, как всегда ****ят и обещают, хоть кто то сказал: за последние 4-5 лет находясь на таком-то посту, я сделал то-то и то-то для России, а если стану призидентом, смогу лучше продолжить свою деятельность.
Нет все только говорят: Выберите меня президентом и тогда... !!! Горы сверну! [Ответ]
Валерич 11:01 19.02.2004

Сообщение от :
мы отдали большой долг

Я угараю с таких радосных высказываний.
Что хорошего в том что мы его отдали?!
Это всё равно что евросоюз погасит все свои долговые обязательства и весь капитал работающий на его территории на их благо вернётся по миру. Щаз! Они не такие дураки чтобы бабки отдавать ставя под удар внутренний финансовый оборот. На такое только мы способны. Да ещё и радоваться этому, ставить в заслугу... [Ответ]
Armelias 11:42 19.02.2004
Да ладно вам. Вовка толковый малый, остановил окончательный развал страны. Скажите что мы стали хуже жить? Вот региональные власти ето да! Не шевелятся, так правда в отдельных областях.
А Вовка молодец!
Честно просто интересно. Никаких агитаций широкого масштаба не проводит, (можно сказать что он просто не говорит, а делает), а люди к нему тянутся, вон за Едидиную Россию проголосовали большинством и баста. А так коли выбырут Вову так начнут всякие пи*еры хулить вот мол он плохой, все подтусованно, выборы не демократические, так в этой ситуации можно просто сказать НАРОДУ ОН НРАВИТСЯ!
Я за Вовку, у меня прямо на выборы день рождения, а я все равно встану пораньше и проголосую, хотя и без того понятно что Вован всех победит.
Да кстати, опять начинаются по телеку юмористические пердачи типа ВЫБОРЫ 2004 ...
Много ржал, особенно над еб*аном, мамочкин или мамин ..., короче ОСЁЛ из ЛДПР.
хакамада дура набитая. Вся проворовалась, вместе с чубайсом и немцовым, а строит целку невредимку, бл* слов нет. [Ответ]
lkoh 12:04 19.02.2004
Armelias ,Люся , ребята без обид, но отчасти из-за таких как вы, мы до сих там где мы есть PR путинской команды работает на все 100%
Люся , вот назовите мне цифры по долгам, рублям, казне т.д.- абсолютно не верное представление о цифрах, которые дает нам Госкомсат- могу поспорить по этому поводу, что откуда взялось и где сколько осталось
если интересно [Ответ]
Люся 12:16 19.02.2004
lkoh А как такие как ты продвинут Россию. Назови, что нужно делать , за кого голосовать.
Почему PR других хреного работает.
Чем Путин Уибан? Ты сам сказал, что фиг че про него знаешь. [Ответ]
Armelias 12:46 19.02.2004
lkoh
Вот коли бюджетникам подняли зарплату ето PR?, Или начали чмырить "Оборотней в пагонах" ето PR?, Или на оборонку тратят большее колво денег ето PR? .............. ето PR?

Так пусть лучше такой PR, чем обливать грязью друг друга, восхвалять Себя хорошего, да клеить всякие листовки других кандидатов на стекла супер клеем.
В Ст. Осколе вон город *****ят, зарплаты охеренные и за их мэра люди голосуют. А у нас все просрали, загадили и хотят отдачи, Так и с Вовкой, если он хоть что-то делает, пусть медленно но верно, дак лучше за него чем за других пиде*ов! [Ответ]
lkoh 17:28 19.02.2004
Люся,Armelias , заметьте, я не писал, что нужно голосовать за кого-то еще. Вариантов-нет. Нам остается только ждать и надеяться на лучшее Мы ничего не решаем, кстати, отчасти из-за того, что многие восхищаются деятельностью нашего президента. Объясните почему?
по пунктам - зарплата бюджетникам- еще бы ее не увеличили - когда столько денег в бюджете - причем заслуги Путина в том, что деньги там есть - ни капли.
Оборотни в погонах - 100% PR
что это было ? 3 человек посадили- да ? и что - что-то изменилось - кто-то стал меньше взяток платить ? именно это и называется PR
Насчет оборонки - а в Союзе сколько на это тратили? - кстати, вопрос-очень спорный, насчет того, сколько денег выделять
"А у нас все просрали, загадили" - хорошо, как же так может быть при таком президенте
не понимаю. [Ответ]
Armelias 17:32 19.02.2004
lkoh
Так смысл в том что пусть хоть что-то делают.

Сообщение от :
А у нас все просрали, загадили" - хорошо, как же так может быть при таком президенте не понимаю.

Я же объясняю в Ст. Осколе и при этом президенте чисто и аккуранно. И зарплаты достойные! [Ответ]
No Angel 21:14 19.02.2004
Вспомнился прикол: " За кого вы будете голосовать на выборах Путина?" [Ответ]
Док 10:06 20.02.2004
Что меня в этом поражает безмерно, так это осуведомленность воронежских форумцев в государственных делах. Каждый совершенно точно знает, что:

Сообщение от :
заслуги Путина в том, что деньги там есть - ни капли.

Сообщение от :
Оборотни в погонах - 100% PR

Сообщение от :
абсолютно не верное представление о цифрах, которые дает нам Госкомсат

Сообщение от :
хакамада дура набитая. Вся проворовалась

Похоже, у нас сплошные провидцы собрались, или внутренние ЦРУшные таблоиды постоянно читают - такая умилительная категоричность высказываний.
А ведь все черпают информацию из одного и того же брехливого ящика и не менее брехливых газеток. Рискну предположить, что ни один из высказавшихся не знаком лично не только с Путиным, но даже и с Хакамадой... [Ответ]
lkoh 11:03 20.02.2004
Armelias , а почеик тогда у нас такого, почему в каких городах-хорошо, а в каких-то плохо? думаю, это зависит не только от местных властей. а вообще, конечно, ничего не могу сказать о Путине лично не знаком, не общался просто пока, не вижу поводов восхищаться его правлением
Док , я говорил только о цифрах, которые общедоступны, и их можно проанализировть, а если эти цифры завышают, то еще хуже, в этом то и проблема. Отсутвие независимых сми, имхо, - один из главных негативных моментов путинского правления. Про оборотней погонах - это, по-моему, вполне логично, в Италии в 90-х посадили почти 3000 тыс. чиновников ( операция "Чистые руки", если интересно) - когда сажают 3-х человек -имхо, это PR. А про то, что пъяный Вова со мной откровенничал где-нибудь на банкете в Кремле, я не писал
просто, взгляд со стороны, возможно неверный, не спорю [Ответ]
Armelias 11:08 20.02.2004
Док
По мне похер конечно хакамада я её не знаю лично, но то что она дура набитая, с*ка, ето моё личное мнение!
Ну не нравятся мне короткостриженные дефушки.

Сообщение от :
А ведь все черпают информацию из одного и того же брехливого ящика и не менее брехливых газеток

Вот по ящику не слышал ничего что я тут написал, ето МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

А Вован молоток, я тоже его лично не знаю, но жить при нем стало гораздо лучше чем при БеНе.
А если честно, ну что вы кроме Вовки видете ДОСТОЙНЫХ претиндентов, чтобы управлять такой еба*утой страной.

Ха, кретин из ЛДПР не мамочкин, а малышкин.

[Ответ]
Armelias 13:40 20.02.2004
Вован Рулит! [Ответ]
wad 13:45 20.02.2004
http://vladimir.vladimirovich.ru/ [Ответ]
Anna Bezan 15:56 20.02.2004
хули туту понимать. лилипутин - наш царь. как, б...дь, Николашка, Сталин и Брежнев. где это видано, чтобы царей переизбирали?

выборы - это пифийский оракул в масс- медийном пространстве. все хотят услышать, то, что слышат.

а кандидаты от оппозиции - паноптикум, б..дь.
особенно хорош Харитонов- не похож, ох, как не похож на молодого Че Гевару. считаю, что коммунисты прогнулись, и тах оху...но прогнулись под Кремль, что - звездец!
единственно, что могли - так это бойкотировать выборы. не решились? на их место придет настоящая оппозиция.
может не так скоро.
но гибель КПРФ как партии - очевидна. поддерживать тов. Зю и компанию- надевать презерватив на нестоячий член.
обидно, что на выборах опять победят эти ****нннные инопланетяне, слишком хорошо научились менять обличия.
спасибо имиджмейкерам! [Ответ]
lkoh 16:16 20.02.2004
Anna Bezan, грубо и жестоко, но согласен [Ответ]
01eg 16:26 20.02.2004

Сообщение от :
Харитонов- не похож, ох, как не похож на молодого Че Гевару.

так вот где собака порылась [Ответ]
Люся 11:10 21.02.2004
Я черпаю информацию не только из телека. И уверена в том, что за время правления Путина состояние экономики страны улучшилось, из-за того,что мы отдали долг полгожение не стало хуже, как утверждает Валерич, вреда это нам не принесло. Рубль стал более устойчивым. Если ЦБРФ последние 10 лет старался сдерживать подение рубля, то сейчас сдерживает падение доллара, т.к. у большинства граждан сбереженпия в данной вкалюте. И у меня огромное желание, что бы все двигалось в данном направлении.
Думаю про такие вещи тяжело соврать, т.к. это все можно проверить да и люди такие вещи чувствуют. Можно врать про то кто что соврал, украл и облопошил. [Ответ]
Anna Bezan 12:24 21.02.2004
Ельцин - наш президент. и никак не меньше. меньше- х..у. ево. меньше - must die. расстрел Белого Дома это вам не взрывы в электричках. Ельцин - настоящий русский президент с большим размахом. а этот - из под полы, по - гэбистски, губы трубочкой, плечи втянуты.
где-то аквапарк е..ба.. нулси - звезды полетели. президент бля.. [Ответ]
Armelias 12:38 21.02.2004
У тя тоже похмелье?
Ни хрена не понял, KOI-8 кокоето. [Ответ]
j_e_a_n 23:01 21.02.2004
Люся Немного политпросвещения. То отчего у нас в экономике всё хорошо (хотя почему все уверены, что хорошо? наверно тоже PR) связано с двумя событиями:
1. Дефолт 1998 года сделал российские товары конкурентоспособными и повлиял на долгосрочный рост производства.
2. За все время президенства Путина были очень высокие цены на нефть, что помогло закрыть дыры в бюджете и накопить огромные "резервные фонды", за счет которых решались локальные проблемы.

Те кто убежден, что эти 2 события произошли благодаря деятельности лично Путина, могут продолжать отстаивать достижения президента в экономике. Ну а те, кто так не думает, тем и так все понятно... [Ответ]
Boruch 02:29 22.02.2004
Anna Bezan Выражайся понежнее и подсократи крепкие выражения. Просто пожелания, ничего личного.
А будешь упорствовать, я тебя забаню.
Док Я с Хакамадой знаком. Правда, давно и шапошно. [Ответ]
j_e_a_n 20:48 22.02.2004
А кстати, никого не задевает, что Путин отказывается участвовать в дебатах?
Если он так в себе уверен и может ответить за свои поступки не только перед скопищем жополизов, но и перед равными (хотя бы чисто формально) соперниками, так почему бы ему их всенародно не порвать?!

Лично у меня складывается впечатление, что он боится равной схватки. Если оставить пропиаренную идею о том, что президент не хочет терять дорогого времени/ему ничего не надо доказывать - все видно по его делам и прочие отговорки - что вы думаете об истиных причинах такого невнимания к избирателям? [Ответ]
Armelias 09:54 23.02.2004
j_e_a_n
А остальные КАНЕШНА уважают своих избирателейЗубоскальство!

Сказал как в воду пер*нул!
[Ответ]
hail 16:26 23.02.2004
/Выборная система - система пифийского оракула../
Точнее, апелляция к коллективному бессознательному. Как может сумма дураков дать умный результат? [Ответ]
Grossmeister 17:07 23.02.2004
Нет, не так все плохо в датском государстве. Помню, когда я год назад попытался подвергнуть сомнению "достижения" нашего всемилюбимого президента, мой голос оказался практически единственным в этом хвалебном хоре о "твердой руке", "сильной армии" и прочих мазохистких приблудах.
Путин сейчас - это общественный представитель гигантской армии чиновничества. Все что сделала его администрация за эти пять лет его правления - это уничтожила независимые СМИ, единственное реальное достижение предыдущего президента.
Проблема в том, что не позже чем через двадцать лет мировая экономика сменит свой основной энергетический носитель, и в свою очередь произойдет обрушение всей нашей экономики, на 70% зависящей от цен на черное золото.
Для любителей цифр и фактов.
1. Рекордный отток капитала: 80 млрд $
2. Инфляция при отсутствии дестабилизирующих факторов
3. Убытки от абсолютно проигранной внешней политикиИрак, Белоруссия и т.д.)
4. Подорванный имидж на Западе (низчайший поток инвестиций)
[Ответ]
j_e_a_n 18:04 23.02.2004

Сообщение от :
Сказал как в воду пер*нул!

Armelias аккуратнее в выражениях

j_e_a_n добавил [date]1077552405[/date]:
Я не спрашивал, уважают ли остальные или нет. Я спросил, задевает ли вас демонстративный отказ Путина публично отстаивать свою правоту или нет.

j_e_a_n добавил [date]1077552513[/date]:
Grossmeister с 1 - согласен
2,3,4 - очень неочивидно... [Ответ]
01eg 08:39 24.02.2004

Сообщение от :
он боится равной схватки.

равных схваток не бывает

любой претендент заранее имеет преимущество т.к. может критиковать и обещать ни за что не отвечая

действующий политик сразу получает роль обороняющегося - а на хрена она ему?

Grossmeister к вам предыдущее тоже относится
вот скажите (аргументировано) - а что надо было делать во внутренней и внешней политике президенту, пришедшему к власти в условиях конкретного 2000 года (и до 2004), что бы все это одобрили?

(уточняю: что сделать, а не что НЕ делать) [Ответ]
j_e_a_n 14:50 24.02.2004

Сообщение от :
равных схваток не бывает

а вот и неправда твоя. Конечно обещать он может все что угодно и критиковать - спору нет. Да тока в прямом эфире он во время очного спора и с равным количеством времени каждому из претендентов будет иметь абсолютно невыигрышную позицию - любая его критика или обещение тут же подвергнется ответной критике, так что ему придется потрудиться, чтобы обосновать свое мнение.

Лично мне было бы интересно понаблюдать за полемикой "Хакамада-Путин-Глазьев". Если бы Путин во время спора аргументированно уделал и одну и другого, я не только бы за него проголосовал, но и вас агитировал.

j_e_a_n добавил [date]1077627237[/date]:

Сообщение от :
действующий политик сразу получает роль обороняющегося - а на хрена она ему?

Ну это уж его проблемы - либо не совершай таких поступков, за которые будут критиковать, либо умей их отстоять, чтобы критики заткнулись. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх