не могу спать в кромешной тьме...
не могу тихо слушать музыку, только очень громко...
люблю кофтюльки с длинными-длинными рукавами, чтобы кисти рук были видны наполовину...
ем яблоки и груши полностью, остается только черенок...
считаю обувь с высокими каблуками не за обувь, а за орудие экзекуции...
идя по улице, рассматриваю людей и часто вижу кого-то похожего на кого-нибудь из моих знакомых...
живу в комнате с пауками...
[Ответ]
Aquit Arenada 12:06 08.08.2006
Сообщение от B.:
А двери открытые меня всегда бесят: и когда я сплю, и когда не сплю.
Ага. эт точно.. особенно, када их кто-нить ночью открывает, када мимо комнаты моей проходит дома.. млин.. просто бесит!!
Сообщение от Сова:
живу в комнате с пауками...
Люблю пауков.... но они у нас долго не задерживаются - типа, уборка.. но никогда не убиваю - выпускаю за окно..
[Ответ]
Сова 12:08 08.08.2006
а у нас еще как задерживаются...паутину плетут, мошек туда ловят...короче, бурная дейтельность. когда они мне надоедают, то отправляются прямиком в пылесос, а потом новые появляются...да они мне особо и не мешают...
[Ответ]
Aquit Arenada 12:13 08.08.2006
malta, ага... так прям взгляд отводят.. а потом обратно(ну интересно же))
Сообщение от B.:
если глаза женские и красивые.
B., некрасивых женских глаз не бывает. Это железно.
Сообщение от Сова:
то отправляются прямиком в пылесос
Мне жалко их убивать.. такие кайфовые, ножек много и мух жрут..
[Ответ]
B. 12:27 08.08.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
B., некрасивых женских глаз не бывает. Это железно.
Я тоже видела. И красивые видела, и некрасивые, и страшные...всякие.
[Ответ]
Nataly 14:27 08.08.2006
не могу сидеть спиной к двери
не могу спать с открытой дверью
не могу спать в незнакомом месте
болезенно реагирую на пересечение личного пространства чужими людьми
не люблю, когда трогают мои вещи без моего ведома
не люблю большие скопления людей
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
не могу сидеть спиной к двери
не могу спать с открытой дверью
не могу спать в незнакомом месте
болезенно реагирую на пересечение личного пространства чужими людьми
А я не могу читать подобное и что мне делать?
[Ответ]
Сова 15:36 08.08.2006
Сообщение от Nataly:
спасибо, трясет до сих пор
незашта!
Сообщение от Nataly:
а я не люблю, когда кто-то за спиной стоит, да еще разговаривает при этом. бесит.
[Ответ]
Nataly 15:37 08.08.2006
N_, не читать. Надеюсь, помогла ценным советом?
[Ответ]
Nataly 15:38 08.08.2006
не люблю, когда стоят за спиной и читают то, что я пишу или читаю
[Ответ]
Сова 15:39 08.08.2006
Сообщение от Nataly:
не люблю, когда стоят за спиной и читают то, что я пишу или читаю
я тогда вообщеь перестаю читать или писать.
[Ответ]
Aquit Arenada 22:28 08.08.2006
Сообщение от Nataly:
за это можно и в глаз получить.. потому не трогают. Все, конечно, от вещей зависит: есть такие близкие и любимые, за которые порву как Тузик грелку.. а так берите. что хотите..
[Ответ]
malta 22:45 10.08.2006
не люблю, когда прикосаются к моему лицу.....а вдруг руки грязные? бесит огромное кол-во тупых и ненужных вопросов от кого-либо, а ещё ярко-розовая помада.но лю яблолки и апельсины
[Ответ]
B. 22:51 10.08.2006
А меня бесит, когда меня несколько раз одно и то же спрашивают.
Иногда (если спрашивают какую-то фигню) я не помню, что отвечал в прошлый раз, и могу ответить по-другому.
А еще больше меня бесит, когда мне что-то сообщают или рассказывают не в первый раз.
[Ответ]
Частенько пою при ходьбе пешком... Если чёто не сделал то всегда ссылаюсь на то что Мол Забыл... Меня раздражает када берут мою млбилу и не блочат потом клаву на ней... Када дома один матом громко могу загнуть если че то не получается или бесит...
Да и вообще вся моя жизнь ето сплошные ТАРАКАНЫ... =)
[Ответ]
B. 10:06 11.08.2006
Сообщение от -=Здоровяк=-:
Када дома один матом громко могу загнуть если че то не получается или бесит...
Гм, а разве это таракан?
Я могу заорать когда и не один (правда не очень громко, т.к. вообще не люблю громко роворить). Еще могу на работе матюкнуться, даже когда рядом наш босс, он же препод (в универе подрабатываю).
[Ответ]
Aquit Arenada 16:50 11.08.2006
Сообщение от malta:
не люблю, когда прикосаются к моему лицу.....а вдруг руки грязные?
жестко..да еси ко мне просто прикоснуться(не дай Бог к лицу) - я уже шею готова свернуть нарушителю дистанции...
[Ответ]
KOPAY 21:46 11.08.2006
хорошая тема, приятно читать и понимать, что ты точно такой же, как и все, будто собрание тараканов разных людей, поэтому, может, повторюсь. Да, я не закрываю крышку шампуня), не сливаю воду из мыльницы., после того, как помыл руки (у меня она без дырок), очень часто думаю о том, что я урод, я плохой человек, делаю очень много плохого, хотя, понимаю, что вокруг люди порой ещё хуже. Мне неприятно, когда пропускаешь девушку в дверной проём, о онане поймёт ничего, мол, в Воронеже так редко поступают, и мы стоим как дураки, ещё неприятно, когда забегаешь в лифт первым, понимая, что девушку, что ты пропускаешь, не знает, что мужчина должен заходить в лифт первым
Когда я опаздываю, всегда по телефону говорю, что скоро буду, иногда даже не беру трубку, от чего сам от себя раздражаюсь.
люблю есть бутерброды, когда ни одной части батона не видно, всё закрыто сыром или ещё чем-нибудь, брат называет мои бутерброды кораблями. Когда выпью, начинаю звонить всем подряд по телефону, не зависимо от того, в какой стране находится абонент. Это лишь немногое, просто описал самое мелочное, наверное.
[Ответ]
KOPAY 21:53 11.08.2006
Я часто спорю, пытаясь доказать свою точку зрения, понимая, что не прав, т.е. не могу согласиться с тем, что я не прав, хотя, все эти споры так, между словом, не горячие. Часто парюсь по поводу того, что не заладилось с кем-то общение, даже настроение портится, пытаюсь исправится, но иногда не получается.
Я покупаю колу, понимая, что не очень-то и хочу пить, но покупаю. Я обожаю швырять свой мобильник куда попало, вверх, до потолка, если он падает на пол, я не огорчаюсь, опять кидаю.
а ещё, я часто не могу общаться на форуме, только под настроения, у меня нету какого-то характерного типа постов, бывает, такой бред пишу, как малолетний ребёнок, сам это понимаю, но, считая, что я обязательно должен отписаться (дурак), делаю это с небольшим отвращением.
Тоже забываю вынимать ложку из чая, понимаю, что мешает пить, тычет в лицо, но не вынимаю)
[Ответ]
malta 21:59 11.08.2006
KOPAY, =)
когда кто-то бесит яростно показываб fcuk, или вообще что-то злит....люблю напевать гуляя по улицам, грызть стаканчики и трубочки...
звук ножниц,катаюшихся по бумаге или волосам,...на зеленыых листьях ногтями вырезать черты человеческих лиц- ну продырявить глаза,нос,рот,улыбку........
[Ответ]
KOPAY 22:14 11.08.2006
Сообщение от malta: KOPAY, =)
когда кто-то бесит яростно показываб fcuk, или вообще что-то злит....люблю напевать гуляя по улицам, грызть стаканчики и трубочки...
звук ножниц,катаюшихся по бумаге или волосам,...на зеленыых листьях ногтями вырезать черты человеческих лиц- ну продырявить глаза,нос,рот,улыбку........
фак не показываю, что буду верить, что не получу его от тебя)
любишь напевать? я без этого жить не могу, сам не замечаю, только после того, как прошёл уже неизвестно сколько, понимаю, что всю дорогу что-то напевал, вроде тихо, но народ иногда оборачивается, тогда я замолкаю, немного неудобно, но сразу же продолжаю, люблю что-то напевать, всё что угодно, в этот момент о чём-то думать, класс. По универу хожу, у любого спроси, все говорят, что первое впечатление - дурак, который всегда поёт, потом говорят, поняли, что это моё)
я грызу всё, трубочка, ммммммм, зубочистки ) ещё любил антенну от телефона, но теперь елефон без неё(( [Ответ]