У разных,даже самых симпатичных людей естb маленькие и большие странности в привычках,поведении,восприятии.Они кажутся им самим совершенно естественными и обусловленными,а окружающие могут относиться к таким проявлениям с разной долей понимания.Предлагаю обменяться наблюдениями.И за собой,любимыми,прежде всего.Какие у кого тараканы в голове.
[Ответ]
Ориан 17:55 26.12.2002
Внезапная грубость, такая же внезапная доброта, никогда не застилаю за собой постель, не звоню если задерживаюсь...
Я не могу есть из одной тарелки, откусывать от одного яблока, и вообще предпочитаю спать на разных кроватях <a href="graemlins/cranky.gif" border="0" alt="[cranky]" />
А мой бывший парень не меньше 40 минут каждое утро принимал душ, и из-за этого я часто опаздывала на работу... <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" />
[Ответ]
Странноси - признак индивидуальности... Серьёзно... А то были бы все одинаковые... С одинаковыми манерами... Вот тоска... [Ответ]
g_beard 23:28 26.12.2002
Ну о таких вещах лучше спрашивать окружающих. мы-то своих тараканов не замечаем, они для нас в порядке вещей...
[Ответ]
Boruch 00:10 27.12.2002
А у меня такой тараканище есть.Ни одного дела в доме я не могу начать,предварительно не произведя уборку,хотя бы приблизительную.Иногда это безобидно,например,собираюсь готовить плов и сначала пылесосю и вытираю пыль,диски расставляю,книжки.А иногда перед покраской стен,или сборами на рыбалку прибираюсь,или перед тем,как с детями гулять пойти.Бзик какой-то.
Жена попривыкла за столько лет,а то сильно возражала.
[Ответ]
Alex Street 08:44 27.12.2002
я называю это "загонами". У меня их куча. Самый популярный... Не знаю, много Я просто их не замечаю...
Хотя... Сигарета утром натощак, но обязательно в темной кухне, только после этого включаю свет <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Шарикоff 09:20 27.12.2002
я бывает зависаю.... ну в смысле к примеру ем утром и задумываюсь с вилкой посредине пути о проблемах мироздания.... так могу просидеть минуту другую...
[Ответ]
Ту-Ту 21:06 27.12.2002
А я ложку забываю из кружки вытаскивать, пью чай вместе с ложкой в кружке, любимый человек очень бесится от этого. Еще я тапочки домашиние бросаю где удобно, еще не закрываю флакончик шампуня после мытья головы, еще забываю переключить свою асю на его (после того, как я ей попользовалась), ему это тоже не нравиться.
А я наверна ваще шизофреник! :eek:
Меня хлебом не корми - дай покопацца в мелочах. Иной раз возьмусь за какую-нить простую работёнку (я ВЭБдизигнер) и делаю её до полного отупения, хотя мог бы сделать и за полчаса. Я ещё я зафиксенный на мобильниках. Мои друзья говорят, что я на етой почве стал фетишистом, ну типа пройти не могу мимо, не взглянув на какую-нить "моднявую балалайку". Да я и сам за собой стал неладное замечать: когда мне навстречу идет девушка с таким-эдаким декольте, я смотрю не на то что под ним скрывается, а на то что болтается на шнурке у нее на шее.
[Ответ]
Strike 22:11 27.12.2002
Пойду я кого-нибуть грохну и сам застрелюсь. БУууууммм.
[Ответ]
g_beard 22:35 27.12.2002
Ура! Я совершенно нормальный человек, оказывается. А я думал - копание в мелочах это бзик, присущий только мне... Например, при ремонте машины я ВСЕ резьбы обязательно прокалибрую метчиком или плашкою. Люблю как у японцев - сорвал гайку или болт а потом пальцами спокойно откручиваю....
[Ответ]
Tangram 01:32 28.12.2002
Тараканы в голове, Дико прошу меня простить, но не процетировать не могу, уж больно по-теме:
У меня в черепной коробке
Тараканы, жуки и пробки,
Как-то пробка выпала вниз -
По одежде жуки разбрелись.
По рубашке, носкам и кальсонам
Тараканы бредут полусонно,
И бодается жук-олень,
Только мне воспротивиться лень.
На груди небольшая мокрица,
Майский жук на нее косится,
Сидя за ухом у меня.
Проклинает меня родня.
Я теперь как больной коробейник
На горбу у меня муравейник,
И клопов монолитная гроздь
Долбит мне лобовую кость.
С этих пор в состоянии нервном
Пребывает моя Минерва
И порой начинает выть...
Ой, как, граждане, страшно жить.
(С) Кто-то из братьев Кагадеевых, они-же 'НОМ'
[Ответ]
Noname 12:40 28.12.2002
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени...
[Ответ]
Haba 16:58 11.01.2003
м. люблю бегать по лесу босиком. по шишкам и иголкам. И никто не понимает. Что это приятно до безумия. =\
_Dark_ Иногда и чужие. Откусываю вместе с фалангами [Ответ]
Boruch 02:15 12.01.2003
to Zorg Я ногти с детства грыз.А лет в #0 с лишним перестал и теперь время от времени думаю: во что эта привычка сублимироваласb?Может во что ужасное,а я и не знаю пока?
[Ответ]
Zorg 10:07 12.01.2003
Boruch Эт ты точно подметил. Дурные привычки не исчезают. И впрям куда они сублимируются?
[Ответ]
M@X 11:55 13.01.2003
Дело все в отношении других к нашим зарубам и в отношении нас самих к ним[к зарубам].
[Ответ]
Zorg 15:36 13.01.2003
M@X Да хрен с ними, другими. Главное тебе масть прет и усе [Ответ]
Haba 13:13 03.02.2003
Noname не. это уже не тараканы, а экстрим =))
[Ответ]
Ali 09:06 04.02.2003
1. Грызу руку. Свою.
2. Обожаю читать за столом.
3. Обожаю есть за компом.
4. Пою, когда иду пешком. Регулярно.
5. Обожаю мыть посуду. Это вообще НИРВАНА!
6. !!! Навожу порядок в чужих домах, когда бываю в гостях.
[Ответ]
slava khrapov 09:25 04.02.2003
очень часто переспрашиваю ,хотя все прекрасно слышал : )многих напрягает ,особенно близких
[Ответ]
Rara avis 00:01 05.02.2003
Я люблю людей - это самый жирный таракан <a href="graemlins/cranky.gif" border="0" alt="[cranky]" />
Ревность - любимая жена самого жирного таракана <a href="graemlins/vis.gif" border="0" alt="[vis]" />
Остальные 154 штуки - их дети <a href="graemlins/big_cry.gif" border="0" alt="[big_cry]" /> <a href="graemlins/big_cry.gif" border="0" alt="[big_cry]" /> <a href="graemlins/big_cry.gif" border="0" alt="[big_cry]" /> <a href="graemlins/big_cry.gif" border="0" alt="[big_cry]" />
[Ответ]
IRKA 19:30 06.02.2003
--=NoMad=-- с телами таже фигня-если смотрю парню чуть ниже пояса, то тока на модель телефона ) и еще собственница жуткая-только Моя чашла, ложка и т.п и все остальное... и еще эгоиска и жутко заносчивая иногда )
[Ответ]