я была бы рада получить в подарок духи, полностью полагаясь на выбор молодого человека. Ведь самое главное, чтобы они ЕМУ нравились.
[Ответ]
Jyuli 21:44 10.10.2007
Сообщение от Инчик:
я была бы рада получить в подарок духи, полностью полагаясь на выбор молодого человека. Ведь самое главное, чтобы они ЕМУ нравились.
Самое главное чтобы они тебе нравились...
А если он тебе скажет милая, мне не нравится твоя подруга не дружи с ней, дружи с этой, эта мне больше нравится... ты тоже поступишь так как ему нравится?
[Ответ]
Инчик 23:14 10.10.2007
Jyuli, нет, это другое.Все-таки аромат духов должен быть приятен обоим. Это, конечно же, не значит, что я должна пользоваться теми духами, которые мне неприятны. Но и духами, которые неприятны ему, я думаю, тоже не стоит пользоваться.
[Ответ]
Masian 10:41 11.10.2007
Для меня самый кайфовый подарочек бы был - поездка стопом с ним вдвоем на Алтай...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:51 11.10.2007
Сообщение от Carlsson:
Вот я и думаю, чтобы ей такого подарить, чтобы этот подарок был запоминающийся, необычный и порадовал бы ее.
Если девушка любимая и дата важная, то можно устроить ей незабываемый романтический ужин, при свечах там все такое, сделай предложение руки и сердца. этого она стопудово никогда не забудет.
Или так серьезно не катит?
[Ответ]
Carlsson 11:05 11.10.2007
ЕкСЕНИЯ, тема не про романтический вечер - это само собой разумеющееся.
Какой классный запоминающийся подарок вам уже подарили или что вы хотели бы получить!!!???
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:24 11.10.2007
Carlsson, а сколько лет девушке, если не секрет конечно?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:33 11.10.2007
Очень радует, что есть такие парни, которые так серьезно подходят к выбору подарка, любой девушке это бы понравилось. Респект!
Был у меня парень, так тот на все праздники дарил мне мягкие игрушки, разных размеров в зависимости от праздника. Это, конечно, было без фантазии.
С другой стороны, ты же хорошо ее знаешь, в отличие от форумцев, а подарок должен подходить человеку.
Может она чем-то очень увлекается? Если хочешь, чтобы помогли, надо конкретизировать параметры поиска...
[Ответ]
mamont07 12:20 11.10.2007
Carlsson, просто присмотрись повнимательнее к её жиздни, может ей что-то нужно,, чего-то нехватает -в увлечении, работе или быту, или она имеет пристрастие к каким-нибудь предметам (ну, там шарфики, сумочки и тд) Потому что главное, чтобы подарок был в тему!
зы: Вот признаюсь честно - есть одна штучка, которую я хотела бы получить именно в подарок, просто интересно ,кто самый внимательный - много лет стригу своих друзей, и удивляюсь, что никто не замечает насколько мне это нужно, я сублимирую эту штуку всякой фигнёй, каждый раз жутко смущаюсь, но сначала руки не доходили купить её (она недорогая), а потом просто интересно стало - оказывается, друзьям вообще пофиг, главное - подстрижен!
[Ответ]
Gabi 16:21 11.10.2007
Сообщение от mamont07:
зы: Вот признаюсь честно - есть одна штучка, которую я хотела бы получить именно в подарок, просто интересно ,кто самый внимательный - много лет стригу своих друзей, и удивляюсь, что никто не замечает насколько мне это нужно, я сублимирую эту штуку всякой фигнёй, каждый раз жутко смущаюсь, но сначала руки не доходили купить её (она недорогая), а потом просто интересно стало - оказывается, друзьям вообще пофиг, главное - подстрижен!
я хоть у тебя не стригся...но не о накидке ли речь..или как она там правильно называется
[Ответ]
Carlsson, подари ей абонемент в сорялий на ... 100 минут (обойдётся в 1000 руб) скажем Думаю оч будет рада
[Ответ]
grifon 20:54 11.10.2007
Можно подарить ее фотографию. На металлокерамике. В овальчике таком...
Можно скупить все члены в секс-шопе и запихать в одну красивую коробку...
Можно кастрировать ее любимого кота. А яйца в красивой упаковке с ленточкой... Или лучше оформить как подвеску на переднее стекло автомобильчика... Ну, чтоб под зеркалом болтались.
[Ответ]
juliasi 21:04 11.10.2007
мне как-то раз подарили огромную красивую коробку. Она оказалась подзавязку забита всяческим мороженым!!!! Я потом неделю питалась одним мороженым))))
[Ответ]
Stason 21:29 11.10.2007
Я вот подарил серию Джей Ло.Очень понравилось!
[Ответ]
Carlsson 21:30 11.10.2007
ЕкСЕНИЯ, девушке 18лет.
Милые форумчанки,
да, конечно я знаю вкусы своей девушки.
Но все-таки сейчас я задаю вопрос именно Вам и о Вас.
Какой классный запоминающийся подарок вам уже подарили или что вы хотели бы получить???!!![Ответ]
LesNick Saul 21:30 11.10.2007
Sonnet, я тож!
Пасиб модеру. опередил(а) моё действие по удалению неудачного поста
[Ответ]
Stason 21:33 11.10.2007
Сообщение от Carlsson:
Милые форумчанки, Какой классный запоминающийся подарок вам уже подарили или что вы хотели бы получить???!!!
Мне кажется,глупый вопрос.Это зависит от индивидуально женской натуры.
[Ответ]
Причина Безумств 21:34 11.10.2007
LesNick Saul,вы дядько ясней выражайтеся..... чё енто за -ятож.....
[Ответ]
Sonnet 21:36 11.10.2007
Stason, он спрашивает, не что подарить девушке, а что мы хотим. лично мне часы нужны. очень бы хотела получить милые часики в подарок от парня LesNick Saul, не оправдывайся!
[Ответ]
grifon 21:37 11.10.2007
Подари ей ребенка. Всю жизнь помнить будет!
[Ответ]
Sonnet 21:51 11.10.2007
а ещё хочу серебряные серьги-кольца диаметром около 4-5 см Причина Безумств, опоздал чуток)
[Ответ]
Inbox 21:52 11.10.2007
Сообщение от Sonnet:
серьги-кольца диаметром около 4-5 см