а я за 600 находил - неплохое обслуживание. за 800 хуже.
а ВООБЩЕ ВЫ ОПОШЛИЛИСЬ, дурацкое общество наше сейчас понимает под словом "любовь" секс, хотя в истинном понимание это что-то высшее, для многих недостижимое счастье, чтобы сохранить которое готов пожертвовать всем и всеми... Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и теломВольтер
Я не опровергаю, того что писал раньше об "экономности", потому что я не любил, да и сам я пока что, по-просту не могу любить. А тратить ден.суммы на моментных знакомых - смотрите выше
при любом стечении обстоятельств - будь я с девушкой в кафе, даже если она у меня никаких чувств не вызывает - просто дружеская встреча, то плачу я, и это не обсуждается, или же если проблемотично это предупредить, пришли раньше меня, а оплата при получении продуктов, то что-нибудь им заказываю вплюс. Это без вопросов - парень который ставит вопрос о том, кто будет платить - не парень[Ответ]
Sandy 21:51 24.11.2007
Сообщение от student1234:
парень который ставит вопрос о том, кто будет платить - не парень
а час 900 - так что пока у мя самая дешевая точка(на кольцовской за электроникой)
[Ответ]
Sandy 22:40 24.11.2007
student1234, а в чем проблема? ну допустим для одного молодого человека не в напряг посидеть в кафе с девушкой на 1000 руб на двоих.. грубо говоря...
и вот он встречает девушку для которой абсолютно не в напряг оставить 10 000 руб в кафе...
они друг другу нравятся и мило общаются...
неужели из за денег надо чувствовать хуже чем ты есть?
странно... всегда считал что мужчина не потому мужчина что у него деньги есть.. а потому что он защита и опора для девушки в любых ситуациях...
[Ответ]
student1234 23:03 24.11.2007
не знаю, это как-то не так... такого быть не то что не может, но... девушки вроде пытаются найти себе парней из соответствующего круга в большей степени, а вот что ты говоришь это уже похоже на альфонса, может я и не прав.
Сообщение от Sandy:
мужчина не потому мужчина что у него деньги есть.. а потому что он защита и опора для девушки в любых ситуациях
здесь с тобой не поспоришь, я прям загнан в тупик.
Но, наверно... все же здесь говорится о минимальных затратах: посидеть в кафе, ресторане, - а не дорогущие подарки: машины, яхты. а вот в таких "мелочах" все же решение денежных вопросов должно оставаться за НИМ а не за НЕЙ.
[Ответ]
Stason 23:16 24.11.2007
Всегда тратился,натура такая.
С смс-ками аж до 50 где-то в день уходило.
[Ответ]
Sandy 23:19 24.11.2007
Сообщение от student1234:
вот в таких "мелочах" все же решение денежных вопросов должно оставаться за НИМ а не за НЕЙ.
Сообщение от Guard Cleaner: Lilith*, все форумчанки - толстые и прыщавые. после первой же форумки администратор удаляет профили тех, которые не подходят по данным критериям.
p.s. вообще в идеале надо быть толстым бородатым сисадмином-дрочером. у них лучше всего получаются рассуждения на подобные темы
Обожаю людей,которые не совсем хорошо зная ситуацию,говорят о ней с сурьезным видом!!!!))))
[Ответ]
Lilith* 23:23 24.11.2007
Сообщение от Sandy:
один вопрос ПОЧЕМУ
По правилам этикета!!!!!Потрясающе!Я вапще не понимаю как в этом можно сомневаться!!!Это прерогатива либо быдла,либа гопов,простите....
[Ответ]
Sandy 23:24 24.11.2007
Lilith*, ты тоже толстый бородатый сисадмин? Или все таки толстая прыщявая форумчанка?
ничо... будешь с нами.. Мы своих не бросаем...
[Ответ]
юркай 23:25 24.11.2007
видимо, х руб/час будет самой ходовой шуткой
[Ответ]
Sandy 23:26 24.11.2007
Сообщение от Lilith*:
По правилам этикета!
представляешь НИГДЕ в правилах этикета не написано что мужчина обязан платить за девушку...
[Ответ]
Gabi 23:27 24.11.2007
Сообщение от Sandy:
представляешь НИГДЕ в правилах этикета не написано что мужчина обязан платить за девушку...
Sandy, мужчина на то и мужчина, что должен рулить ситуацию САМ. Он должен решать, Он должен распоряжаться их совместным времяпрепровождением, ОН должен строить планы. а в современном мире это можно сделать только основываясь на толщине кошелька. а тут получается, кто платит, тот и музыку заказывает!...т.е. девушка!
Мальчики!я вас не пойму!
[Ответ]