Есть недостатки, которые добавляют мне только изюминки!!! И все здоровски и интересно!
[Ответ]
tanya7 15:34 26.11.2007
Сообщение от борух:
Прям представил себе как таня7 в кругу семьи по большим праздникам выпивает 20 грамм коньяку.
видать дема сдержал обещание и не стал рассказывать одну страшную тайну...премного ему благодарна)))
А с чегойта у тя такие мысли,боря?
[Ответ]
Нютка 15:34 26.11.2007
Сообщение от борух:
курить вредно.
борух, жить тоже.......
хоть и не курю..........
[Ответ]
борух 15:44 26.11.2007
Сообщение от tanya7:
видать дема сдержал обещание и не стал рассказывать одну страшную тайну...премного ему благодарна)))
А с чегойта у тя такие мысли,боря?
фигасе с какого перепуга брат что-то должен постороннему мужику про тебя рассказыать? ты плохо про него думаешь
просто не верю я в тебя и бутылку спирта рядом [Ответ]
tanya7 15:53 26.11.2007
Сообщение от борух:
просто не верю я в тебя и бутылку спирта рядом
а зря...хотя хорошо,что моя внешность вводит людей в заблуждение [Ответ]
опять пришлось выбирать последний пункт, т.к. просто смотрю статистику не было. не люблю оценивать себя, пусть другие оценивают... а вообще, конечно же я САМО СОВЕРШЕНСТВО!
[Ответ]
Идеал у каждого свой.
А вообще идеальным быть скучно, да и невозможно. Каждому человеку присущи свои недостатки. Но некоторые умело компенсируют их своими достоинствами. Я придерживаюсь этого правила. И оно ещё ни разу не подводило. Голосовать не стала из-за отсутствия объективности.
[Ответ]
Julliett 07:44 27.11.2007
Да, интересно, тему открыли, а условия не обозначили...Автор темы, а где же условия и критерии оценки, от чего нужно отталкиваться и что для вас идеальная? Какие качества мы должны взять? Пока из разговора я поняла, что только внешность...А как же другие параметры? Или в нашем мире это уже неважно? Судя по общению можно сделать вывод, что среди женщин более старшего возраста идеала не будет, т.к. те кто моложе всегда будут идеальнее, вы согласны, что среди женщин старшего возраста нет идеальных? А может нам перестать слушать телевизор и начать рассматривать свое духовное состояние? Может тогда многие удивятся насколько они черны и испачканы?
[Ответ]
Inbox 10:14 27.11.2007
Julliett,
Сообщение от Inbox:
Вы говорите этому миру о том, на сколько вы считаете себя идеальной
разочарую тебя... я очаровательная девушка)
[Ответ]
Финик 13:43 27.11.2007
сказать, на сколько каждая из нас идеальна невозможно, ибо таких тут нет
[Ответ]
Бландинко 17:46 27.11.2007
Я идеальней всех. Кто меня попробует разубедить?Почему же я должна оценивать себя ниже? Скромность ничего не стоит, поэтому это не украшение. Все девушки красавицы и каждая-каждая должна себя очень высоко ценить!
Тогда и мужчины будут нас ценить!
[Ответ]
Inbox 17:49 27.11.2007
Сообщение от Бландинко:
Я идеальней всех. Кто меня попробует разубедить?Почему же я должна оценивать себя ниже? Скромность ничего не стоит, поэтому это не украшение. Все девушки красавицы и каждая-каждая должна себя очень высоко ценить!
Тогда и мужчины будут нас ценить!