Inbox, Ну правдивую девушки себе вряд ли будут ставить...Или завышать,или же наоборот-занижать.
[Ответ]
Timant 14:14 24.11.2007
Да каждая девушка втайне думает про себя что она одна такая классная
И поэтому надо говорить дефчонке, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что и от других [Ответ]
ЛЕКСиковский 14:16 24.11.2007
Timant, Ну,говорить,я думаю,не надо,а вот намёками или другими способами показывать,"спускать на землю"-надо.Иначе всё.Зазнается.
[Ответ]
Inbox 14:29 24.11.2007
Варианта "На много больше 100%" не делал принципиально)))
[Ответ]
o2 14:39 24.11.2007
Сообщение от Inbox:
Поставте сами себе правдивую оценку
Даже при закрытой голосовалке объективности не будет, т.к. мнение о себе очень субъективно и завышенно. Результатом бутет лишь уровень нарциссизма [Ответ]
Али$ка 14:44 24.11.2007
я идеальна. проголосовала за 100, потому что 110 не было.
[Ответ]
ragazza 14:50 24.11.2007
я полная противоположность идеала... вредная, капризная, без башни, высокомерная, эгоистка, иногда грубиянка, прогульщица, употребляю крепкие спиртные напитки (не водку - ее не переношу).... можно список продолжать еще очень долго...
[Ответ]
Inbox 14:51 24.11.2007
Сообщение от ragazza:
можно список продолжать еще очень долго...
Сообщение от Inbox:
да. пожалуйста мы заинтригованы.
ну, во-первых, не обобщай ,
а, во-вторых, я не хочу совсем уж все про себя рассказывать)
Кста, ща вот на ум пришло: я ужасная лентяйка иногда, и еще у меня есть очень нехорошая привычка говорить все прям в глаза, даже тогда, когда на самом деле НУЖНО молчать, причем, слова как-то не подбираю...
И еще я часто опаздываю, если знаю, что мне это "сойдет с рук"...
[Ответ]
I am Homer 15:07 24.11.2007
Сообщение от ragazza:
и еще у меня есть очень нехорошая привычка говорить все прям в глаза, даже тогда, когда на самом деле НУЖНО молчать, причем, слова как-то не подбираю...