Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дискуссионный клуб>Как вы относитель к простым цыганам?
NegoDie 18:32 18.11.2007
Вот я допустим их терпеть ненавижу... была б мойа воля, и дедов обрез... поорал бы немношка!)))))) [Ответ]
Tonic 18:39 18.11.2007

Сообщение от Михалыч))):
Рубаха Парень, а ты цыган? если нет - то почему их так защищаешь?

Замечательная логика! Просто бесподобно =)

Сообщение от Миша Ложкин:
Рубаха Парень, приведи пример честного порядочного цыгана (цыганки).

Я в одной из кучи подобных ксенофобных тем приводил списочек. Кстати, уже не первый раз: сначала местные ксенофобы просили привести список чернокожих учёных. Что следующее? "Арабы-медики" или "австралийцы с добрым сердцем"? Просто удивительно, как сильно вы впитали самые тупые стереотипы.

Сообщение от student1234:
Жечь это отродье мирское и все!

А чем ты лучше? Может, с тебя стоит начать, а?

Сообщение от student1234:
одна из самых главных идей, которую он не реализовывал- истребить всех цыган...

Да, это интересно: сам щупленький и параноидальный, а налево и направо орал, кого следует истребить.

Сообщение от DeniSS1:
Опупеть! А ещё чукч, евреев и т.д. и т.п.? Это уже фашизм!!!

Ничего - в "Дискуссионном клубе" с некоторых пор такие слова в порядке нормы, главное про русских ничего не сказать =)))

Цыгане, не торгующие наркотиками - это те, кому нижестоящие цыгане приносят денежки от продажи наркотиков.

Какая лёгкость и категоричность! Всё же процитирую себя:

Сообщение от Tonic:
... а по Красной Площади ходят пьяные медведи в шапках-ушанках с балалайками под руку с матрёшками.

Сообщение от Михалыч))):
а вот когда ты говоришь, что тебе без разницы нации, лишь бы человек был хороший, а тебе в ответ - а нам без разницы какой ты нафиг человек, главное что ты не нашей крови...

Да, кому-то не повезло в жизни, но не всем же. О том, кстати, и речь - такие придурки, помешанные на национальности, могут встретиться и среди кавказцев, и среди цыган, и среди русских. Опять же - национальность здесь вторична.

Сообщение от NegoDie:
Вот я допустим их терпеть ненавижу... была б мойа воля, и дедов обрез... поорал бы немношка!))))))

Может, дулом в свою сторону? Чем ты лучше цыгана? Подумай. [Ответ]
builder 19:25 18.11.2007
Бедные дети, страдающие толерастией и благоразумием. Искренне вас жаль, ибо взрослея, поживя в разных местах и повидав всякое вы мучительно и болезненно будете лишены веры в общечеловеческие ценности, "человек человеку друг" и прочей демократической чепухи.
А уж любовь к цыганам достигнет фантастических, гипертрофированных размеров. И с каждым днем любовь эта будет на 5 см длиннее. Да. [Ответ]
fairat 20:34 18.11.2007

Сообщение от Рубаха Парень:
2) изначально предвзято относиться, что априорно лишает всякого права судить.

если есть возможность судить, то есть и право... другое дело, как им воспользоваться...

как раз звали ту бабку и она их мудoxала

казачок то засланый...))) [Ответ]
В.В.Путин 20:48 18.11.2007

Сообщение от builder:
Бедные дети, страдающие толерастией и благоразумием. Искренне вас жаль, ибо взрослея, поживя в разных местах и повидав всякое вы мучительно и болезненно будете лишены веры в общечеловеческие ценности, "человек человеку друг" и прочей демократической чепухи.
А уж любовь к цыганам достигнет фантастических, гипертрофированных размеров. И с каждым днем любовь эта будет на 5 см длиннее. Да.

Поддержу. [Ответ]
Михалыч))) 22:11 18.11.2007

Сообщение от В.В.Путин:
Поддержу.

я тоже. +100 [Ответ]
Миша Ложкин 22:43 18.11.2007
Tonic, ты тут много комментировал чужие изречения.
Если ты думаешь, что все так же просветлены, как и ты, чтобы из твоих мудрых комментариев сделать выводы, то, смею заметить, ты ошибаешься.
Таки, что ты думаешь о простых цыганах? [Ответ]
Teddybear 22:52 18.11.2007

Сообщение от Михалыч))):
Цитата:Сообщение от В.В.ПутинПоддержу.
я тоже. +100

Присоединяюсь.
С возрастом это пройдет.. [Ответ]
Tonic 22:54 18.11.2007

Таки, что ты думаешь о простых цыганах?

Ничего не думаю - также как и о "простых румынах" =)
Вот к чему я присоединяюсь, так это к словам:

Сообщение от Teddybear:
С возрастом это пройдет..

очень надеюсь... [Ответ]
Миша Ложкин 22:59 18.11.2007

Сообщение от Tonic:
Ничего не думаю

А нафик тогда залез? [Ответ]
Teddybear 23:01 18.11.2007
IMHO цыгане - это потомки индусов, по каким-либо причинам покинувших историческую родину, а возможно и бывших изгнанными оттуда за "хорошее поведение".
И вот еще что. Какой вклад в мировую цивилизацию внес этот никчемный народец за все время существования? Пока на ум приходит только Gipsy Kings. [Ответ]
Tonic 23:03 18.11.2007

А нафик тогда залез?

Так вроде мнение спрашивалось.

Сообщение от Teddybear:
И вот еще что. Какой вклад в мировую цивилизацию внес этот никчемный народец за все время существования? Пока на ум приходит только Gipsy Kings.

Сообщение от Tonic:
Я в одной из кучи подобных ксенофобных тем приводил списочек. Кстати, уже не первый раз: сначала местные ксенофобы просили привести список чернокожих учёных. Что следующее? "Арабы-медики" или "австралийцы с добрым сердцем"? Просто удивительно, как сильно вы впитали самые тупые стереотипы.

"И вот еще что. Какой вклад в мировую цивилизацию внес" Teddybear "за все время существования?" [Ответ]
Рубаха Парень 23:04 18.11.2007

Сообщение от Михалыч))):
вот тут и встает вопрос - а не лучше ли с волками выть по вольчи, а не блеять по овечьи?

нет. и кто тебе сказал что с ними не по-волчьи? против таких как раз люди и объединяются)
и действуют против волков их же методами.

Сообщение от В.В.Путин:
Рубаха Парень, представляю, какой там хлеб твои знакомые пекли

нет, не представляешь. ты представляешь себе только то, что хочешь и можешь позволить себе представить.

Сообщение от builder:

ой лол) как правило так говорят... хотя нет! - раз не оставляете права на толерастию, то так будет правильнее: ВСЕ, кто так говорит, когда-то хотел чуток изменить мирок, но только хотел и нииииxера не делал, и в оправданье себе придумал такую вот сказочку, что всё бесполезно.
далее: веры даже как слова в лексиконе нет, ценностей человеческих не поддерживаю и не знаю таких, "демократию" презираю и человека человеку считаю едой. всё.
и более того>>при таких прогнозах просто придётся что-то делать, чтобы успеть пока не "повзрослеешь" и не станешь фикцией>>пустым человекоманикеном)))

Сообщение от fairat:
если есть возможность судить, то есть и право

ну, конечно. ровно так же как и вывод формирует цель)))

Сообщение от fairat:
казачок то засланый...)))

о чём ты? поясни.

Сообщение от Teddybear:
С возрастом это пройдет..

а ксенофобия проходит? )) [Ответ]
Teddybear 23:11 18.11.2007

Сообщение от Tonic:
"И вот еще что. Какой вклад в мировую цивилизацию внес" Teddybear "за все время существования?"

Я знал, что ты скажешь нечто подобное.. Весьма характерно для некоторых форумцев переходить на личности.
Есть вклад, хоть и небольшой. Но это выходит за рамки темы.

о чём ты? поясни.

Все ты понял. [Ответ]
Tonic 23:14 18.11.2007

Сообщение от Teddybear:
Я знал, что ты скажешь нечто подобное..

Да, я всегда это пишу в ответ на подобные высказывания - пока ответы довольно уклончивые. А между тем я приводил список цыган, добившихся признания в различных областях. [Ответ]
Teddybear 23:19 18.11.2007

а ксенофобия проходит? ))

Фобия предполагает страх перед км-то или чем-то. А я никого не боюсь. А эту мразь просто ненавижу. [Ответ]
Рубаха Парень 23:19 18.11.2007

Сообщение от Teddybear:
Все ты понял.

нет. не понял. я это вообще-то к написанному fairatом..

Сообщение от Teddybear:
А эту мразь просто ненавижу

а ненависть это по твоему производная чего? )) попробуй психологические труды покопать - удивисся) [Ответ]
Миша Ложкин 23:22 18.11.2007
Рубаха Парень, не понимаю тебя. Ты, таки, относишься к простым цыганам, или нет? Вернее, как? И почему? [Ответ]
Teddybear 23:26 18.11.2007

а ненависть это по твоему производная чего? )) попробуй психологические труды покопать

Ненависть - просто ненависть. Если мне что-то не нравится, я необязательно испытываю перед этим страх. Мне еще тренер как-то говорил :"Не бойся штанги, пусть она тебя боится".
Так вот, пусть они боятся нас.
А для штудирования психологических трудов у меня не хватает времени. Я знаете ли, в отличие от горячо любимых вами цыган еще и работаю. [Ответ]
Рубаха Парень 23:28 18.11.2007
как отношусь? - см. 3ий пост темы. внимательнее надо быть.
почему? - потому, что они сохранили традиции (естественно не все цыгане... и не все традиции, но всё же они ближе к корням, чем представители "национальностей", но не племён)
уважение испытываю т.к. они подтачивают мировую государственность, даже неосознавая это, а это много ценнее и конструктивнее, чем сила реакции протестных настроений. [Ответ]
Teddybear 23:31 18.11.2007

уважение испытываю т.к. они подтачивают мировую государственность,

Пятая колонна? Ну-ну.. [Ответ]
Михалыч))) 23:31 18.11.2007

нет. и кто тебе сказал что с ними не по-волчьи?

дак вроде ты и говоришь...или я тебя не так понял? [Ответ]
Рубаха Парень 23:34 18.11.2007

Сообщение от Teddybear:
Ненависть - просто ненависть. Если мне что-то не нравится

не нравится и ненависть - это разное. порой никак несвязанное. мне не нравится серый хлеб, но при этом я не испытываю к нему и тем, кто его произвёл ненависти))

Сообщение от Teddybear:
А для штудирования психологических трудов у меня не хватает времени. Я знаете ли, в отличие от горячо любимых вами цыган еще и работаю.

странный отмаз. я вот работаю, трачу NN-ное количество времени на хобби и у меня почему-то ещё остаётся время на штудирование всяческой литературы. почему так? ниипаняяяятно)
и почему же горячо любимых? если я не испытываю к ним ненависти они что же автоматически в любимцев превращаются? вы о существовании полутонов слышали что-нибудь?

Сообщение от Михалыч))):
дак вроде ты и говоришь...или я тебя не так понял?

видимо не так понял. [Ответ]
Миша Ложкин 23:36 18.11.2007

как отношусь? - см. 3ий пост темы. внимательнее надо быть.
почему? - потому, что они сохранили традиции (естественно не все цыгане... и не все традиции, но всё же они ближе к корням, чем представители "национальностей", но не племён)
уважение испытываю т.к. они подтачивают мировую государственность, даже неосознавая это, а это много ценнее и конструктивнее, чем сила реакции протестных настроений.

Ясно.
Вам, батенька, что цыгане, что динамит. Или космозоо. Лишь бы все обосрались.
Это пройдёт. Со временем. [Ответ]
Teddybear 23:41 18.11.2007

странный отмаз. я вот работаю, трачу NN-ное количество времени на хобби и у меня почему-то ещё остаётся время на штудирование всяческой литературы. почему так?

Завидую. У меня почему-то так не получается.

не нравится и ненависть - это разное. порой никак несвязанное. мне не нравится серый хлеб, но при этом я не испытываю к нему и тем, кто его произвёл ненависти))

Вот именно. И фобия с ненавистью тоже вещи порой никак не связанные. Вот я например ненавижу метросексуалов и мажоров, но с чего я должен их бояться? [Ответ]
Рубаха Парень 23:44 18.11.2007
1) фобия как определение означает не только страх
2) с терминологией всё же лучше быть знакомым, если хочешь или понимаешь, что придётся её применить [Ответ]
Teddybear 23:48 18.11.2007

фобия как определение означает не только страх

В медицинских терминах это именно страх, боязнь чего-либо. [Ответ]
Gorilla 06:35 19.11.2007
Они ворюги, наркоторговцы и кидалы.
Нам их не надо.
Ну да, люди все равны, среди всех есть хорошие и плохие и т.д., но пусть все же цыгане, пiдарасы, сектанты и т.д. держатся подальше от меня, на всякий пожарный.
Идеи толерантности, политкорректности, "сделать такой мир, чтобы никому никогда не было обидно", конечно, добрые и светлые, но дурацкие, а главное, бесполезные. [Ответ]
Teddybear 07:46 19.11.2007

Сообщение от Gorilla:
Идеи толерантности, политкорректности, "сделать такой мир, чтобы никому никогда не было обидно", конечно, добрые и светлые, но дурацкие, а главное, бесполезные.

May be in the next time... [Ответ]
cold blood 09:51 19.11.2007

Сообщение от В.В.Путин:
Есть три разновидности цыган:
1) те, что в ансамбле "Ромэн" -эти мне нравятся, но это уже не совсем цыгане, т.к. они приняли законы общества, в котором живут. Они могут заработать на жизнь (и неплохо заработать!), продавая цыганскую экзотику в виде песен с плясками;
2) те, что в фильме "Будулай" - эти мне тоже нравятся, но в жизни таких не бывает, это придуманный категорией №1 сценический образ;
3) те, что окружают нас в повседневной жизни. Эти если не наебут - не проживут. Неважно в чём - кто-то торгует наркотой, кто-то бодяжит "мёд", "водку", а кто-то просто ворует. Это мрази, недочеловеки, у которых в голове только одна мысль: на-е-бать ближнего. Этих близко не подпускай. Даже если сначала покажется приличным человеком, все равно нагадит. И чем более приличным покажется, тем сильнее подосрёт.
У кого-нибудь есть пример соедства с добропорядочной цыганской семьёй? Поделитесь.

Не всё так однозначено с этими тремя категориями.

Сообщение от :
Народному артисту России, известному по фильму «Жестокий романс» (вместе с главным героем он исполнял песню о мохнатом шмеле), теперь придется провести некоторое время за решеткой. Сыщики ГУБОП совместно с коллегами и отдела по борьбе с оборотом наркотиков Восточного округа столицы отслеживали одну из «цыганских» сетей распространения героина в Москве целый месяц. Но никто не подозревал, что в руки оперативникам попадется такой уважаемый и популярный артист. Анатолия Савельева взяли тихо, без стрельбы и СОБРа, во дворе дома 70 по Варшавскому шоссе. Вместе с посредницей - 38-летней москвичкой, уже судимой за сбыт наркотиков, имя которой пока не разглашается. Именно ее «пасли» оперативники почти месяц в надежде, что дама выведет на след наркодилера одной из цыганских ОПГ.

Выждав, пока народный артист передаст даме пакетик с героином и возьмет деньги, сыщики блокировали двери автомобиля, в котором состоялась сделка. Анатолий Савельев, посредница и еще один член цыганской ОПГ сейчас находятся в следственном изоляторе. Как считают в ГУБОП, Анатолий Савельев в свободное от концертов время «подрабатывал» мелкооптовой торговлей героином, которая давала существенную прибавку к гонорарам. Те самые пять граммов он продал по цене в тысячу рублей за грамм.

Анатолий САВЕЛЬЕВ работал художественным руководителем цыганского ансамбля «Вита Ромэн». Вместе со своим коллективом принимал участие в съемках художественных фильмов «Возвращение Будулая» и «Жестокий романс».

http://www.kp.ru/daily/22538/16977/print/

За цыганами дурная репутация тянется уже на протяжении веков. И отношение к ним у адекватных людей соответствующее. IMHO. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх