Дела семейные>Любовники и Любовницы - все о неверности.
юркай 10:36 07.11.2007
когда я стану французом, проверну чот в этом роде. потому, что если жена постоянно приставать или злая ходить, то никакого жития не будет. а еще надо успеть в регби играть и выучиться наконец играть на саксофоне.
[Ответ]
Sergey SS 10:52 07.11.2007
Сообщение от Хомка:
как люди офигенно уверенно разбираются в том, что думает конкретный незнакомый мужчина в конкретной ситуации
А вдруг он всем доволен, к вопросам секса на стороне в принципе относится спокойно, гипертрофированным инстинктом собственничества не страдает, комплексов, заставляющих сомневаться в любви жены и бояться, что его бросят, не испытывает - тогда как? Больной?
жив естчо товаристщ любовник? скоро он и к мужу будет пристовать.....
[Ответ]
Flyfisherman 15:18 07.11.2007
А вот такой ассемитричный ответ на тему "Про любовника жены"
По сабжу слышал что если у мужа есть любовница то енто обязательно скандал и ругань, ктонить разубедит меня в этом?
[Ответ]
лох во всем 15:20 07.11.2007
её (любовнитцу) жена замочит....
убийственная тема.....мона сказать киллертцкая....
[Ответ]
Вик@ 15:21 07.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Любовница мужа - Ругань и скандалы?
однозначно- да! + синяки и выдранные волосы
[Ответ]
Flyfisherman 15:22 07.11.2007
Вот так я и знал мы с вашими любовниками готовы даже пивка попить, а вы сразу драца, нехорошо[Ответ]
Сообщение от ВИК@:
однозначно- да! + синяки и выдранные волосы
вот так вот все говорят....ну или почти все)
[Ответ]
yuro4kina 20:19 07.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
По сабжу слышал что если у мужа есть любовница то енто обязательно скандал и ругань, ктонить разубедит меня в этом?
Не всегда. Я когда узнала про любовницу, то задумалась - а вдруг в моем муже есть что-то хорошее, чего я не вижу? И если она хочет нас развести, то зачем ей делать такой подарок? Я стала стала белой и пушистой, никаких скандалов - только по шорстке. У нее скандалы - когда разведешься, а домой придет - сплошной праздник. Короче, надоело ему там все время отношения выяснять и он ее бросил. А через пару лет и я от него ушла - так ничего в нем, ради чего стоило бы жить не обнаружила. Но скандалов за все это время не было ни одного.
[Ответ]
Sandy 23:12 07.11.2007
yuro4kina, ну так ты поняла одну простую истину мужики к любовницам ходят не только и не столько за сексом, а потому что им там мосх не трахают... а как только начинаюцца напряги то ну нах такое чудо [Ответ]
Rosie 00:13 08.11.2007
Чтобы никто мозги не трахал, надо быть честным с собой. Если не хочешь жить с человеком, разведись и не омрачай никому жизнь.
Когда появится любовник, дополнительно отпишусь (или если появится любовница у него). А пока чувствую себя лишней на этом "празднике жизни".
В связи с тем, что связи на стороне всё более прочно входят в нашу жизнь, предлагаю новые темы: "10 способов понравиться любовнице мужа" и "Ищу любовника для жены" )))))
[Ответ]
Шайтан_Шатун 00:30 08.11.2007
Сообщение от :
Глупость..
Мой муж боится ваще знакомиться..знает что вот-вот появлюсь я..и чья то шея сломаетцо..по обстоятельствам
Глафира_Грушина - вот яркая представительница.да ты наверно давно рогатая,а муж понтуется перед тобой что ты вроде еще целка и он от тебя в ахуе.
совет - поменяй пол.и сама успакоешся и с мужа слезешь.
[Ответ]
Flyfisherman 08:23 08.11.2007
Сообщение от Rosie:
Чтобы никто мозги не трахал, надо быть честным с собой. Если не хочешь жить с человеком, разведись и не омрачай никому жизнь.
Когда появится любовник, дополнительно отпишусь (или если появится любовница у него). А пока чувствую себя лишней на этом "празднике жизни".
В связи с тем, что связи на стороне всё более прочно входят в нашу жизнь, предлагаю новые темы: "10 способов понравиться любовнице мужа" и "Ищу любовника для жены" )))))
Ждем от тебя создания этих животрепещущих тем[Ответ]
ОльгаG 10:26 08.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
то задумалась - а вдруг в моем муже есть что-то хорошее, чего я не вижу?
Хорошо задумалась) в основной массе девушки причитать начинают"что со мной не так? я что уродина и дура?"
Сообщение от yuro4kina:
не вижу? И если она хочет нас развести, то зачем ей делать такой подарок? Я стала стала белой и пушистой, никаких скандалов - только по шорстке. У нее скандалы - когда разведешься, а домой придет - сплошной праздник.