Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Дела семейные>Любовники и Любовницы - все о неверности.
юркай 10:36 07.11.2007
когда я стану французом, проверну чот в этом роде. потому, что если жена постоянно приставать или злая ходить, то никакого жития не будет. а еще надо успеть в регби играть и выучиться наконец играть на саксофоне. [Ответ]
Sergey SS 10:52 07.11.2007

Сообщение от Хомка:
как люди офигенно уверенно разбираются в том, что думает конкретный незнакомый мужчина в конкретной ситуации
А вдруг он всем доволен, к вопросам секса на стороне в принципе относится спокойно, гипертрофированным инстинктом собственничества не страдает, комплексов, заставляющих сомневаться в любви жены и бояться, что его бросят, не испытывает - тогда как? Больной?

Блин, ты все сказала за меня. [Ответ]
nimfa 11:28 07.11.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Тьфу на таких!!! Не любит она его... =\

да, как одно из проявлений любви -порадовать чем-нить вкусненьким, голодного, с работы..

Сообщение от Хомка:
как люди офигенно уверенно разбираются в том, что думает конкретный незнакомый мужчина в конкретной ситуации

может, ему так проще, а может и правда альтруист и рад поделиться [Ответ]
Flyfisherman 12:32 07.11.2007
А как насчет того что у мужа просто другое мировоззрение, мож он ХИППИ? Ну бывший...
Или поклоннник ФРИЛАВ [Ответ]
nimfa 13:58 07.11.2007
в исходных условиях не оговаривалось [Ответ]
лох во всем 14:38 07.11.2007
жив естчо товаристщ любовник? скоро он и к мужу будет пристовать..... [Ответ]
Flyfisherman 15:18 07.11.2007
А вот такой ассемитричный ответ на тему "Про любовника жены"
По сабжу слышал что если у мужа есть любовница то енто обязательно скандал и ругань, ктонить разубедит меня в этом? [Ответ]
лох во всем 15:20 07.11.2007
её (любовнитцу) жена замочит....
убийственная тема.....мона сказать киллертцкая.... [Ответ]
Вик@ 15:21 07.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Любовница мужа - Ругань и скандалы?

однозначно- да! + синяки и выдранные волосы [Ответ]
Flyfisherman 15:22 07.11.2007
Вот так я и знал мы с вашими любовниками готовы даже пивка попить, а вы сразу драца, нехорошо [Ответ]
Koyaanisquatsi 15:26 07.11.2007
Flyfisherman, не мы, а вы. ))) [Ответ]
лох во всем 15:28 07.11.2007
Flyfisherman, а как ты думал...деффки они такие...типа сами не прочь...а за свое "НЗ" (муж) могут тровмировать....такя у них сущчность... [Ответ]
Ребро_Адама 15:57 07.11.2007

обязательно скандал и ругань

Ничего подобного - просто тихий и мирный развод. [Ответ]
Хомка 16:01 07.11.2007
вы не поверите, но бывают совсем другие женщины, реагирующие совершенно спокойно. [Ответ]
Flyfisherman 16:01 07.11.2007
Ребро_Адама, ну типа ТРИ РАЗА ХА! Еслиб ФСЕ так просто было у нас
семейных то и не осталось почти
Ой Хомка пролила бальзам на раненую душу
[Ответ]
КошкаЮ 17:02 07.11.2007
любовница мужа - враг №1
мой муж любовнику способен предложить распить мышьячку))) [Ответ]
Flyfisherman 17:13 07.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
любовница мужа - враг №1
мой муж любовнику способен предложить распить мышьячку)))

А ты останешься тогда ОДНА и без любовника и без мужа, ну если они МЫШЬЯК то будут распивать? [Ответ]
Глафира_Грушина 17:25 07.11.2007

А ты останешься тогда ОДНА и без любовника и без мужа, ну если они МЫШЬЯК то будут распивать?

Глупость..
Мой муж боится ваще знакомиться..знает что вот-вот появлюсь я..и чья то шея сломаетцо..по обстоятельствам [Ответ]
КошкаЮ 17:27 07.11.2007
Flyfisherman,приобрету твой клон тогда. [Ответ]
Gabi 17:32 07.11.2007
а по сабжу...мужик дятел [Ответ]
Sandy 18:15 07.11.2007

Сообщение от Хомка:
вы не поверите, но бывают совсем другие женщины, реагирующие совершенно спокойно

могу подтвердить знаю как минимум двух таких женщин... обе семейные.. обе в браке счастливы... и не первый год... и дети есть... [Ответ]
ЯэтоЯ 18:37 07.11.2007
ды пофиг вапще, все проблемы искать в себе! [Ответ]
Gabi 18:39 07.11.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
ды пофиг вапще, все проблемы искать в себе!

фигвам называется [Ответ]
Obezyanko 18:40 07.11.2007

Сообщение от ВИК@:
однозначно- да! + синяки и выдранные волосы

вот так вот все говорят....ну или почти все) [Ответ]
yuro4kina 20:19 07.11.2007

По сабжу слышал что если у мужа есть любовница то енто обязательно скандал и ругань, ктонить разубедит меня в этом?

Не всегда. Я когда узнала про любовницу, то задумалась - а вдруг в моем муже есть что-то хорошее, чего я не вижу? И если она хочет нас развести, то зачем ей делать такой подарок? Я стала стала белой и пушистой, никаких скандалов - только по шорстке. У нее скандалы - когда разведешься, а домой придет - сплошной праздник. Короче, надоело ему там все время отношения выяснять и он ее бросил. А через пару лет и я от него ушла - так ничего в нем, ради чего стоило бы жить не обнаружила. Но скандалов за все это время не было ни одного. [Ответ]
Sandy 23:12 07.11.2007
yuro4kina, ну так ты поняла одну простую истину мужики к любовницам ходят не только и не столько за сексом, а потому что им там мосх не трахают... а как только начинаюцца напряги то ну нах такое чудо [Ответ]
Rosie 00:13 08.11.2007
Чтобы никто мозги не трахал, надо быть честным с собой. Если не хочешь жить с человеком, разведись и не омрачай никому жизнь.
Когда появится любовник, дополнительно отпишусь (или если появится любовница у него). А пока чувствую себя лишней на этом "празднике жизни".
В связи с тем, что связи на стороне всё более прочно входят в нашу жизнь, предлагаю новые темы: "10 способов понравиться любовнице мужа" и "Ищу любовника для жены" ))))) [Ответ]
Шайтан_Шатун 00:30 08.11.2007

Сообщение от :
Глупость..
Мой муж боится ваще знакомиться..знает что вот-вот появлюсь я..и чья то шея сломаетцо..по обстоятельствам

Глафира_Грушина - вот яркая представительница.да ты наверно давно рогатая,а муж понтуется перед тобой что ты вроде еще целка и он от тебя в ахуе.
совет - поменяй пол.и сама успакоешся и с мужа слезешь. [Ответ]
Flyfisherman 08:23 08.11.2007

Сообщение от Rosie:
Чтобы никто мозги не трахал, надо быть честным с собой. Если не хочешь жить с человеком, разведись и не омрачай никому жизнь.
Когда появится любовник, дополнительно отпишусь (или если появится любовница у него). А пока чувствую себя лишней на этом "празднике жизни".
В связи с тем, что связи на стороне всё более прочно входят в нашу жизнь, предлагаю новые темы: "10 способов понравиться любовнице мужа" и "Ищу любовника для жены" )))))

Ждем от тебя создания этих животрепещущих тем [Ответ]
ОльгаG 10:26 08.11.2007

Сообщение от yuro4kina:
то задумалась - а вдруг в моем муже есть что-то хорошее, чего я не вижу?

Хорошо задумалась) в основной массе девушки причитать начинают"что со мной не так? я что уродина и дура?"

Сообщение от yuro4kina:
не вижу? И если она хочет нас развести, то зачем ей делать такой подарок? Я стала стала белой и пушистой, никаких скандалов - только по шорстке. У нее скандалы - когда разведешься, а домой придет - сплошной праздник.

Умничка
) [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх