Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Ростелеком>Гигантский внешний трафик
Владимир Сергеевич 13:05 15.11.2007
!!!!!ТЕМУ НАДО ПРИКРЫТЬ!!!!
DeBak 13:30 15.11.2007

Сообщение от WIN:
Блажен ток, кто верит.

А что?Мне тепло, даже при ненастроенных фильтрах, ибо анлим=)

Сообщение от WIN:
Мне раз пришло 200 метров лиху при полностью настроенных фильтрах

Блажен, кто верит, что настроил правильно аипифильтры=\

Сообщение от SergeZ:
кстати, "натекало" неоднократно (и не только у меня)!
P.S. не гиг, конечно, но, всё равно неприятно!

В пакетнике есть дырки, это раз.
Настройки вам делало не вси, а вы сами, не факт что верно, это два.
Megavoltnv 15:13 15.11.2007

Сообщение от Serj.vrn:
Пакетнег рулит!Лучше потратиь 1минуту на перезагрузку модема чем потом платить и так не бедному ЦТ тысячи рублей!Только пакетнег спасёт вас от внешнего трафика!Только пакетнег самое лучшее средство от медведов!Только пакетнег - самое надёжное средство!Канечно автара жаль,но никто кроме него ни виноват и нех ругать анлимщиков!Автор что тебе помешало поставить лучшее средство всех времён и народов от внешнего трафа - пакетнег?А вообще бы не мешалобы ввести огранчение по трафику!

Я не ругаю анлимщиков, это свободные люди без комплексов,к чему и сам стремлюсь. Свобода в сети дело великое. сам юзаю внешку постоянно, большие файлы с торрента, все было великолепно пока не влетел.
К гражданам огораживающих себя двумя презервативами отношусь с презрением, нах вам сеть если вы ее вырубаете и тресетесь над каждым метром. А залет есть залет, придется я заплачу не вопрос.
Но проблема остается, считаю необходимым ввести настраиваемые ограничения на максимальный внешний трафик в сутки. И эта тема один из шагов к этому.
Владимир Сергеевич 16:38 15.11.2007
!!!!!ТЕМУ НАДО ПРИКРЫТЬ!!!!
Alex Star 17:27 15.11.2007

Сообщение от Megavoltnv:
считаю необходимым ввести настраиваемые ограничения на максимальный внешний трафик в сутки. И эта тема один из шагов к этому.

BWMetr в руки и настраивай себе ограничения хоть по 5 кб в час.
Я не считаю необходимым вводить такое ограничение. Тем более, что спасение залетающих, дело рук самих залетающих. На ошибках учатся и не надо полагаться на русское авось да небось. Тут интернет, в нем всё серьёзней...
razor.dg 17:29 15.11.2007
Бесталковая тема.Уже раз 500 все писали.Тем более есть инструкции.Чтож еще надо?Медвед он и есть МЕДВЕД!!!
WIN 19:09 15.11.2007
К гражданам огораживающих себя двумя презервативами отношусь с презрением, нах вам сеть если вы ее вырубаете и тресетесь над каждым метром. А залет есть залет, придется я заплачу не вопрос.
]
Ну и заплатил бы молча, какого хрена тогда сопли распускать!!
Megavoltnv 19:10 15.11.2007

Сообщение от razor.dg:
Бесталковая тема.Уже раз 500 все писали.Тем более есть инструкции.Чтож еще надо?Медвед он и есть МЕДВЕД!!!

В связи с нашествием медведов тему закрываю.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх