Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Программирование>Вакансия программист/сопровождение ПО
zss_vrn 12:33 12.02.2004
Красный

Сообщение от :
Ух ты.. а у меня раз в год новая запись.. Меня не возьмут?

Не возьмут. Если человек каждый год меняет работу - у него проблемы с психикой. Наш психолог сказала

Сообщение от :
дЕстрибутивы

правда, с русским языком проблемы - так привык полагаться на ворд, что делаю кучу ошибок, извЕни.

Сообщение от :
Ваших программисток (после пива) - мартини говорит о дурном вкусе таковых..

После пива - значит по значению после пива, а не то, что они его пьют сразу после пива
Но сегодня у нас - не мартини, а коньяк и шампанское. Увы, премии за январь не заработали...

А привычка попытаться обидеть людей, которых никогда не видел - это не от хорошей жизни. Собака бывает кусачей только от жизни собачей

Сообщение от :
вы б так и написали - "Зарплата небольшая

А никто и не спрашивал советов. Мы просто ищем людей. В этом году мы приняли троих (один перебежал из известной крупной воронежской программистской фирмы, не имею права называть ее). И еще 3 надо. Уверен - найдем, и неплохих. И зарабатывать будут неплохо, и мартини пить. Но сразу никому, хоть страуструпу, платить много не будем. Пусть сначала докажет, какой он тут страуструп
Потому и не обещаем.

zic

Сообщение от :
ЗАчем спорить .

А никто и не собирался спорить - дали объявление в НУЖНОМ разделе, но нашлись умники-завистники, по свойству своих характеров привыкшие кусать всех, до кого дотянутся. Результат - тему перенесли сюда, нам удалось поговорить только с четырьмя кандидатурами, руководство разочаровано уровнем этого форума.

Не знаю, кому стало лучше - мы никого не обманываем.

Сообщение от :
приходится учить cvs пользоваться

У нас VSS.
Sandy 12:48 12.02.2004
Этери То что Вы не кадровик кстате сразу заметно. грамотный кадровик никогда не написал бы такую безграмотную вакансию, уж извините.
zss_vrn хм хм я сомневаюс что некто Красный или Нонейм так сильно завидуют.
Что касаемо меня. то я просто даю бесплатные (пока
) советы.
zss_vrn 12:51 12.02.2004
Этери

Сообщение от :
А вы не любите пиво ???????

Может, и не любит - он же не программист!

zss_vrn добавил [date]1076583208[/date]:
Sandy

Сообщение от :

А я - не сомневаюсь.

Сообщение от :
Что касаемо меня. то я просто даю бесплатные (пока ) советы.

Забыл, как называется психическое расстройство, когда некто дает советы, которых никто не спрашивал.
Красный 12:57 12.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Sandy
Этери То что Вы не кадровик кстате сразу заметно. грамотный кадровик никогда не написал бы такую безграмотную вакансию, уж извините.

Спросил я про должность Этери вот почему, друзья...
Вчера вечером я встретился с начальником службы персонала одной из московских компаний - и показал ему этот пост...
Так вот его слова были - "Как она умудряется зарабатывать в Воронеже пять тысяч - если в Москве кадровиком она не заработала бы и пяти рублей, если составляет такие объявления"
Я как тупой спросил - "Почему?"
А он мне сказал - "Мы тоже можем найти начальника отдела ИТ на 200 долларов в месяц.. Но он сбежит при первой возможности - а какой он проект завалит - это неизвестно... И будет на поиск другого спеца две недели.."
Этери 13:06 12.02.2004
Красный

Сообщение от :
если в Москве кадровиком она не заработала бы и пяти рублей, если составляет такие объявления

Так я ж не кадровик. И не собираюсь в него переквалифицироваться, что здесь , что в Москве.
К чему ваша последняя история - совершенно непонятно
Красный 13:07 12.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от zss_vrn
Красный
Не возьмут. Если человек каждый год меняет работу - у него проблемы с психикой. Наш психолог сказала

Ну-ну... Проблемы с психикой,имхо, у того, кто шлет резюме на Вашу вакансию - вот это точно

Сообщение от :
правда, с русским языком проблемы - так привык полагаться на ворд, что делаю кучу ошибок, извЕни.

Извиняю.. что поделаешь - провинциальное образование.. я это понимаю..
Этери 13:10 12.02.2004
Красный

Сообщение от :
Вчера вечером я встретился с начальником службы персонала одной из московских компаний - и показал ему этот пост...

Ого !!! Мой пост так запал вам в душу , что вы пошли показывать его профессионалам ?! Я польщена
Пусть он безграмотный , зато затрагивает в душах людей какие-то флюиды видимо

Этери добавил [date]1076584642[/date]:
Красный

Сообщение от :
Ну-ну... Проблемы с психикой,имхо, у того, кто шлет резюме на Вашу вакансию - вот это точно

что поделаешь - провинциальное образование.. я это понимаю..

Красный, вы скатываетесь на банальную ругань типа "сам дурак"
" Это не делает вам чести У вас кончились аргументы ?
Красный 13:18 12.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Этери
Красный
Ого !!! Мой пост так запал вам в душу , что вы пошли показывать его профессионалам ?! Я польщена
Пусть он безграмотный , зото затрагивает в душах людей какие-то флюиды видимо

Нет, встретился я с человеком не по этому поводу..) Но
"Тебе бы, Этери, не картины.. а книжки писать.." Это да - ТАКИЕ требования затронут душу кому угодно - кто понимает ЧЕГО Вы хотите и СКОЛЬКО Вы рассчитываете платить... Впрочем, не думайте, что мою душу это затронуло так, что я поспешил бы к Вам с букетом цветов, как признательный поклонник...

Красный добавил [date]1076585223[/date]:

Сообщение от :
Красный

Красный, вы скатываетесь на банальную ругань типа "сам дурак"
" Это не делает вам чести У вас кончились аргументы ?

Я, конечно, дико извиняюсь... Но родной язык полагается знать.. Я, вот, например - его знаю... и пишу без ошибок..
zss_vrn 14:04 12.02.2004
Красный

Сообщение от :
Я, вот, например - его знаю... и пишу без ошибок..

Должны же быть у человека хоть какие-нибудь достоинства...
Красный 14:35 12.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от zss_vrn
Красный
Должны же быть у человека хоть какие-нибудь достоинства...

Куда уж мне, несчастному неудачнику и бедолаге - не выдвинувшемуся в Воронеже и вынужденному эмигрировать в Москву... Какие уж у меня могут быть достоинства...
Этери 14:44 12.02.2004
Красный

Сообщение от :
Куда уж мне, несчастному неудачнику и бедолаге - не выдвинувшемуся в Воронеже и вынужденному эмигрировать в Москву...

Какая прелесть
Столь суровая самокритичность так редко встречается Аж дух захватывает
LSL 16:26 12.02.2004

moderator: Советую больше говорить по делу, личные качества обсуждаемых, не относящихся к вопросу обсуждайте в привате. Будьте вежливы и снисходительны друг к другу, особенно к девушкам.

Есть хороший способ, которым пользуюсь я: если вы вне себя от прочитанного и вам не терпится написать острый или более того оскорбительный ответ, напишите его, но не жмите "ответить", лучше сходите, подышите свежим воздухом минут пять, выпейте чашечку кофе, покурите. Потом садитесь обратно за клавиатуру и прочитайте то, что вы написали, подумайте, нужно ли это видеть другим, и не будет ли недоволен модератор.

Не отвечайте на этот пост.
Alex__G 16:28 12.02.2004
Кто это же нашелся такой умный, что эту тему сюда перенес?

Конкретно по теме скажу:
Этери
Уберите слово "профессиональное" и будет приличная вакансия. Тем более, зачем профессиональное знание оракла тестировщику. Вы вообще представляете себе что такое Оракл и что такое профессиональное знание оракла?

Рассказали бы ...

1. Что за соцпакет? что в него входит? А то у некоторых соцпакет - оплачиваемый отпуск на 15 дней и все.
2. По моему опыту - когда пишут зарплата от 5 тысяч, то 5 тысяч и заплатят. Ну может быть немного побольше.
3. Что за туманная фраза про командировки - напишите често когда и куда. А то может в Сибирь на две недели. И почему это за вас все zss_vrn рассказывает?

Красный
Ты перечитай еще раз вакансию - где там про начальника ИТ-отдела сказано? А то до Касьянова дойдешь. Хотя по сути я с тобой согласен.

1. Знать на высшем уровне Delphi, C++, Interbase и Oracle - на низкий уровень познаний ведь уважаемый работодатель не согласится
2. Готовность срываться с места и ехать куда скажут и насколько скажут
3. Работать СКОЛЬКО скажут и уходить с работы с разрешения начальника ("Работа напряженная и интенсивная")
4. Решать задачи, которые решить ПОЧТИ невозможно ("Иногда решать невыполнимые задачи")
5. Быть коммуникабельным - т.е. делать все это и не только молчать, а еще и улыбаться

В общем правильно.

Alex__G добавил [date]1076596187[/date]:
LSL
Выпалывай посты безжалостно. Тема во флейм уходит
Harry Potter 16:33 12.02.2004
Этери по пунктам:
1. Вы пришли к НАМ на форум. Это открытый ресурс и я имею право высказывать здесь свое мнение. Отвечу вам вашими же словами: "Не нравится - не ешьте". Добавлю только, что не могу смотреть как вы обманываете (пытаетесь обмануть) людей.
2. Публикуя это объявление в форуме вы прикидывали хотя бы примерно, кто его посещает? Человек, способный согласиться на ваши условия скорее найдется в Камелоте. Действительно серьезная фирма к вопросам подбора специалистов (а вы в каждом посте трубите о том, что вам не нужны "эникейщики", и фирма ну очень СЕРЬЕЗНАЯ) подходит более грамотно и не скупится на спеца по кадрам, так что вы скорее всего контора "Шарашмонтаж".
3. Есть такая вещь как юмор. Он помогает человеку в трудных ситуациях, в жизни, позволяет отличаться от остальных. Жаль что вы не дружны с ним. К тому же слово ПОСЛЕ ну никак не предполагает ОДНОВРЕМЕНННОГО употребления.
Резюмирую: в общем, вам не свезло. Не надо было кидать такие провальные предложения о работе сюда. Очень может быть, что в жизни вы все отличные люди, но отстаивая сомнительную честь своей фирмы вы будете с пеной у рта доказывать всем, что вы правы. Уже одно это в вас - смущает. Серьезные люди не ведут таких переговоров, они просто разворачиваются и уходят. Дерзайте!
Noname 16:47 12.02.2004
zss_vrn

Сообщение от :
quote:

А я - не сомневаюсь.

пожалуйста, придержите это место для меня, я вас умоляю. Я как в Воронеж вернусь, сразу к вам! Давно искал работу на 5000, да еще и делать почти ничего не нужно!
Когда я прочитал про себя, что я завидую такой работе при зарплате в 5000, я катался под столм
Красный 17:33 12.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Noname
zss_vrn

пожалуйста, придержите это место для меня, я вас умоляю. Я как в Воронеж вернусь, сразу к вам! Давно искал работу на 5000, да еще и делать почти ничего не нужно!
Когда я прочитал про себя, что я завидую такой работе при зарплате в 5000, я катался под столм

Нонама, низабудь указать в резюме зарубежный опыт, можа шесть дадут...

Красный добавил [date]1076601924[/date]:

Сообщение от :
Красный

Какая прелесть
Столь суровая самокритичность так редко встречается Аж дух захватывает

Ну конечно, в собачьем стане
С философией жадных собак
Защищать лишь себя не станет
Только тот, кто навек дурак..
Этери 18:12 12.02.2004
Alex__G

Сообщение от :
Уберите слово "профессиональное" и будет приличная вакансия. Тем более, зачем профессиональное знание оракла тестировщику.

Спасибо
Вы правы.

Сообщение от :
1. Что за соцпакет? что в него входит?

Про соц. пакет, зарплаты и командировки очень подробно рассказал zss_vrn. Посмотрите выше

Сообщение от :
И почему это за вас все zss_vrn рассказывает?

Потому что мы из одной конторы.

Harry Potter

Чего вы злитесь ? Столь сильные эмоции опустошают организм - расслабьтесь.
Alex__G 18:20 12.02.2004
Этери
Меня не столько интересовали ответы конкретно на эти вопросы, сколько ответ на вопрос - почему вы сразу не раскрыли эти пункты в объявлении?
Красный 18:29 12.02.2004
Этери - мне лично уже интересно одно - Вы понимаете, что за предлагаемую сумму даже намек на ненормируемый рабочий день - это бред.. Ладно - знания там - это еще можно понять - но условия работы, которые Вы называете "хорошими"...
Harry Potter 18:43 12.02.2004

Сообщение от :
Чего вы злитесь ? Столь сильные эмоции опустошают организм - расслабьтесь.

Этери вы тот самый пресловутый психолог?

Напишите в требованиях "Оператор ПК" и вся полемика утихнет.
Вы в магазине не устраиваете скандала когда вам продают определенный продукт по определенной цене? Вы не начинаете требовать литр неподдельного мартини (так любимого вашей фирмой) за 50 рублей? Все просто, как два пальца об асфальт, есть определенная цена на все. В том числе и найм специалистов определенного уровня. Вы же сумму в 5000 не с потолка взяли? Почему не 3000, не 4500? Вам просто указывают на ошибку в ваших расчетах. А менять их или нет - ваше право, но вы уже погрязли в этой бесконечной полемике. Вас загрызут уже просто так. Здесь люди натренированные

Так что еще раз повторюсь:

Сообщение от :
Серьезные люди не ведут таких переговоров, они просто разворачиваются и уходят. Дерзайте!

Красный 18:54 12.02.2004
Harry Potter - разница в том, что если ты в магазине попросишь литр мартини за 50 рублей - то тебе его не дадут ОДНОЗНАЧНО.. а вот если ты попросишь специалиста за 5000 - то тут может и пройти.. у людей много в жизни подчас проблем возникает... На это они и рассчитывают.. Вообще-то - кто там эта Этери - неясно, но такой найм для профессионального HR-а в Москве вполне мог стоить ей карьеры..
Noname 18:55 12.02.2004
Harry Potter

Сообщение от :
Напишите в требованиях "Оператор ПК" и вся полемика утихнет

хорошее замечание... И очень близко... И пять тысяч за работу эникейщика - уже близко к истине.
Этери, кстати, 5000 - это зарплата выплачивается уже с первого дня работы, или существует "испытательный срок" не очень определенной длительности с не очень определенной зарплатой?
Красный 19:20 12.02.2004

Сообщение от :
Harry Potter
хорошее замечание... И очень близко... И пять тысяч за работу эникейщика - уже близко к истине.
Этери, кстати, 5000 - это зарплата выплачивается уже с первого дня работы, или существует "испытательный срок" не очень определенной длительности с не очень определенной зарплатой?

Испытательный срок в обяз.. иначе как узнать - стоишь ли ты этой пятерки?

А ведь еще и "соцпакет" - не забывай.. и пиво по пятницам - надо понимать - за счет заведения.. А когда и мартини - ведь пьют же у них программистки мартини..
Noname 19:30 12.02.2004
Красный все, решено. Иду к ним проситься. Пиво по пятницам - да при таком раскладе деньги вообще почти не нужны...
А если начальник еще и на джипе покатает... Эх...
Красный 19:31 12.02.2004

Сообщение от :
Красный все, решено. Иду к ним проситься. Пиво по пятницам - да при таком раскладе деньги вообще почти не нужны...
А если начальник еще и на джипе покатает... Эх...

Нонам, Нонам... я ПОНЯЛ - почему так мало хотят платить!!! Ключ в пиве.. Если оно за счет заведения - ты ж понимаешь СКОЛЬКО программист способен пива попить.... Они просто боятся, Что их обопьют.... гы...
Bambarbia 19:34 12.02.2004
Этери

Я думаю, пора объявить, что за организацию Вы представляете. Если, конечно, Вам нечего стыдиться.
Просто за вот такими инкогнито зачастую скрываются конторы, которые у многих спецов давным-давно в личных блэк-листах.
Sandy 20:27 12.02.2004
─ N5025.JOB (2:5025/38.13) ──────────────────────────────────────── N5025.JOB ─
Msg : 1449 of 1476
From : Aleksei Baskakov 2:5025/3.55 02 Feb 04 21:29
To : All 03 Feb 04 16:25
Subj : требуются программисты
────────────────────────────────────────────────── ─────────────────────────────
Reach the sky, All!!!

Фирме Skyfallen, занимающейся разработкой компьютерных игр, требуются
программисты. Требования: знание и опыт работы с C++, большим количеством
чужого кода.

з/п от 300-400 у.е. в зависимости от Вашего опыта.

Резюме присылайте на job(ы)skyfallen.com

Пр. ещё, L.
--- icq#155750723
* Origin: i choose my own shit scene (2:5025/3.55)

Хм хм.. бывает и еще более интересные предложения
andrewz 20:29 12.02.2004
Этери

Очень низкая з/п для квалифицированного специалиста, даже говорить не о чем - просто позор работодателю. Очень сильно промахнулись когда помещали вакансию на этот форум, ни в коем случае не говорите что за фирма - иначе либо придется поднимать уровень з/п до нормального уровня, либо все считающие себя стоящими спецы в скором времени разбегутся. Умоляю - ни в коем случае себя не называйте, останьтесь инкогнито - иначе ШВАХ; у работников сразу появится комплекс неполноценности и они будут бояться выходить на улицу, опасаясь принародного осмеяния, Этери уйдет в подвалы из-за чувства вины, хозяин застрелится и т.д. :-)))))
Bambarbia 20:52 12.02.2004
andrewz

Красный 20:56 12.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от andrewz
Этери

Очень низкая з/п для квалифицированного специалиста, даже говорить не о чем - просто позор работодателю. Очень сильно промахнулись когда помещали вакансию на этот форум, ни в коем случае не говорите что за фирма - иначе либо придется поднимать уровень з/п до нормального уровня, либо все считающие себя стоящими спецы в скором времени разбегутся. Умоляю - ни в коем случае себя не называйте, останьтесь инкогнито - иначе ШВАХ; у работников сразу появится комплекс неполноценности и они будут бояться выходить на улицу, опасаясь принародного осмеяния, Этери уйдет в подвалы из-за чувства вины, хозяин застрелится и т.д. :-)))))

Поправка - Этери не уйдет. она будет говорить - "А чо я? Чо я сделала?" ))))))))
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх