Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Программирование>Вакансия программист/сопровождение ПО
Этери 13:07 06.02.2004
Крупной проектной организации в связи с расширением штатов требуются
специалисты в группу сопровождения и поддержки программного продукта.
Полный соцпакет. Дружный коллектив, хорошие условия работы.
Оплата в зависимости от компетентности - от 5000 руб.
Требования:

Профессиональное знание компьютера, языков и сред программирования
(Delphi, C++ Builder), баз данных (Oracle, Interbase), коммуникабельность,
умение работать с людьми, готовность ездить по командировкам.

Обязанности:

Работа полный день с программным продуктом - тестирование, сопровождение,
возможно программирование новых модулей. Подготовка инсталляционников. Возможны
командировки к заказчикам.

Если вас заинтересовала данная информация, то свяжитесь со мной по
e-mail и вышлите подробное резюме. Если есть Icq, то можно пообщаться
через неё. При возникновении вопросов сообщу подробности работы.
e-mail: [email protected]
Tangram 15:16 07.02.2004
5000 р. А чего так мало то? Или главенствует мысль "возьмём первую попавшуюся девочку с курсов, она програмку за полчаса забабахает"?
Bambarbia 16:31 07.02.2004
Этери

профессионал, соответствующий Вашим требованиям, стоит минимум раза в три дороже
за 5000 руб согласится работать разве что студент (и то не любой)
zic 20:41 07.02.2004
Bambarbia
ты прав ,я не соглашусь
Noname 09:37 08.02.2004
Bambarbia

Сообщение от :
профессионал, соответствующий Вашим требованиям, стоит минимум раза в три дороже

совершенно верно.
Блин, ну почему все хотят все сразу и нахяляву, а? А потом жалуемся, что живем хреново... А потому что программы у нас пишут одни, а деньги за это уходят другим...
LSL 12:48 08.02.2004
Не ценят труд программиста.. а если серьёзно, то зарплата не такая уж и низкая за требуемые обязанности... (программирование - возможно, а вообще тестирование, как раз для студента...)
Этери 12:35 09.02.2004
MadButcher

Сообщение от :
5000 р. А чего так мало то?

Bambarbia

Сообщение от :

Народ .. народ
Поспокойнее. Ко-первых не 5000, а от 5000 р. К вышеуказанному окладу приплюсовываются надбавки и проценты..

LSL

Сообщение от :
а если серьёзно, то зарплата не такая уж и низкая за требуемые обязанности...

На самом деле. У нас что, очень много фирм, которые предлагают на раз бОльшие деньги ???

Этери добавил [date]1076323148[/date]:
Bambarbia

Сообщение от :

Блин, ну не фига себе. Какие у нас студенты требовательные пошли
Мож и мне тогда место работы сменить, а то сижу тут, прокисаю. Ну в каких фирмах у нас студентам с полпинка больше тех же пресловутых 5000 дают ??! Приведите примерчики ,плиз
zss_vrn 13:33 10.02.2004
Позвольте мне помочь очаровательной Этери, так как по роду деятельности я имею ко всему этому непосредственное отношение.

5000 рублей в любом случае надо заработать и размер этого заработка в начале в любом случае не будет слишком большим. Пока человек не покажет, на что он способен, мы не будем ему платить много.

Для большой оплаты одной квалификации недостаточно, учитываются и другие свойства - трудолюбие, умение работать в коллективе, мобильность и т.д. Гении, которые делают только то, что им интересно, нам не нужны (боюсь, они никому не нужны
).

Программирование - на CBuilder 6 под IB 6.01 и Oracle 9i (десятка только покупается и еще неизвестно, будет ли куплена). Возможно обучение в процессе работы, но от начального уровня знаний зависит начальная ЗП.

Командировки случаются, и часто. Пока - только по РФ и Украине, дальше - неизвестно. 90 % - Москва на 2-3 дня.

Все делается по-белому, никакого черного нала и т.д., отсюда и полный (с лишком) соцпакет.

Работа весьма напряженная и интенсивная, иногда приходится решать невыполнимые задачи. Коллектив в рабочей группе молодой, девушек больше, но сейчас берем парней - для равновесия
. Есть две вакансии.

В общем, здесь очень неплохо, но работать придется много и интенсивно. Профессональный рост и пиво по пятницам гарантируется
Красный 12:22 11.02.2004
Иными словами - за пятерку в месяц предлагается:
1. Знать на высшем уровне Delphi, C++, Interbase и Oracle - на низкий уровень познаний ведь уважаемый работодатель не согласится
2. Готовность срываться с места и ехать куда скажут и насколько скажут
3. Работать СКОЛЬКО скажут и уходить с работы с разрешения начальника ("Работа напряженная и интенсивная")
4. Решать задачи, которые решить ПОЧТИ невозможно ("Иногда решать невыполнимые задачи")
5. Быть коммуникабельным - т.е. делать все это и не только молчать, а еще и улыбаться

Господа.. КОГДА ВОРОНЕЖСКИЕ РАБОТОДАТЕЛИ ОПОМНЯТСЯ НАКОНЕЦ?
Программист, знающий ОДИН из указанных языков - с ходу получит в Москве 400 в месяц, с ХОДУ... знающий все четыре - 700 - штука как минимум...

Красный добавил [date]1076495561[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Этери
[Блин, ну не фига себе. Какие у нас студенты требовательные пошли

И конечно.. студент - он же вообще должен молчать по жизни, на что ему деньги? Деньги нужны конкретным пацанам, так?

Сообщение от :
Мож и мне тогда место работы сменить, а то сижу тут, прокисаю. Ну в каких фирмах у нас студентам с полпинка больше тех же пресловутых 5000 дают ??! Приведите примерчики ,плиз

Вам - не знаю - кто Вы там, а студентам не дают, это верно.. у вас в Воронеже.. А надо бы давать - оно, глядишь, и результатов больше б было..
umka 12:51 11.02.2004
Красный как то я тут недавно наткнулся что 600$ их( в москве) = 150$ у нас... вот и считай) что 700 их долларов = 5000 рублей у нас....)) так что судя по твоим же высказываниями вполне реальная з.п.

600=150 это вывели теже прохраммеры или дизайнеры которые на этом же форуме обитают
Красный 13:00 11.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от umka
Красный как то я тут недавно наткнулся что 600$ их( в москве) = 150$ у нас... вот и считай
) что 700 их долларов = 5000 рублей у нас....)) так что судя по твоим же высказываниями вполне реальная з.п.

600=150 это вывели теже прохраммеры или дизайнеры которые на этом же форуме обитают

Значит, объясняю.. не знаю - кто там чего выводил, но самый чувствительный московский расход - это квартплата.. Реальная цена за двушку в Москве - 400 - 450 в месяц. Однушка - 200 - 300... В МОСКВЕ, подчеркиваю.. а в таком Подмосковье, как Реутово, Одинцово и т.д. можно и подешевле найти...
Все остальное - еда, шмотки.. ну как могут быть шмотки дороже в Москве из которой их в ВОронеж везут? Еда - ну ладно, ладно, может быть ЧУТЬ подороже.. Но не настолько, чтобы сопоставлять 5000 и 20000

Красный добавил [date]1076497761[/date]:
Вот потому в Воронеже и зарплаты такие - те, кто нанимает - заинтересованы заплатить поменьше, а те, кто нанимается про реальные деньги за свою работу, конечно, слышали и читали, да уверены в том, что Вы, umka - написали.. Кстати, те, кто это высчитал - сами работали в Москве хоть один день?
umka 13:36 11.02.2004
Красный а мне не нравицца что народ цену набивает... мало мало... а они на столько наработают то хоть? или хотят пальцы сосать и деньги получать?
одно дело когда устроился хорошо и просто орать что я круче и тут мало

сча скажу гадость ни в чей адрес - просто идея... главное правило :
не нравицца - у*бывай...
что все пристали?? если не нравицца з.п. и условия то сидели бы и помалкивали - не всем же она не нравицца, у меня знакомые есть с Oracle работают и меньше получают и что? и ничего
радуются
так же знаю пару мест в которых начинающему раза в два больше платят и что?? а тоже ничего)) пади людей найди который на столько наработают - бездельники да бездари
Красный 13:45 11.02.2004

Сообщение от :
Красный а мне не нравицца что народ цену набивает... мало мало... а они на столько наработают то хоть? или хотят пальцы сосать и деньги получать?
одно дело когда устроился хорошо и просто орать что я круче и тут мало

сча скажу гадость ни в чей адрес - просто идея... главное правило :
не нравицца - у*бывай...
что все пристали?? если не нравицца з.п. и условия то сидели бы и помалкивали - не всем же она не нравицца, у меня знакомые есть с Oracle работают и меньше получают и что? и ничего
радуются
так же знаю пару мест в которых начинающему раза в два больше платят и что?? а тоже ничего)) пади людей найди который на столько наработают - бездельники да бездари

Ух ты какой серьезный, деловой и одаренный брат.. ))) Прям не по себе становицца..)))
Ну слушай тогда...
Первое - ты нанимаешь человека, который может сделать то, что не можешь ты... Иначе б ты его не нанимал. Если ты его начальник - то ОРГАНИЗОВАТЬ ЕГО ТРУД ТАК, чтобы он приносил максимальную отдачу - это уже твоя забота... Более того, это твоя обязанность.
И скажу тебе - из личного опыта программинга в Воронеже - И Оракл надо знать, и С++, и еще чо-та там.. А в контору зачастую элементарную 1С поставить - и то много, пока это тупье-персонал обучишь ее запускать - семь потов сойдет.. И каждая такая тварь деньги получает...

При всем этом ты хочешь тому, кто заведомо больше тебя знает заплатить меньше, чем положить в карман себе, да еще и говоришь, что он бездельник и бездарь.. Ладно - одаренность от Бога.. теперь насчет бездельника...
В твоем городе, в котором ты, одаренный и деловой живешь - на какую сумму в месяц кушаешь и одеваешься ты сам? На пять тыщ? Ой ли? И ты что ж - ждешь, что человек, который знает в три раза больше чем ты - будет на это все спокойно смотреть?
Теперь что касается твоих знакомых, которые работают с Ораклом и получают меньше. Со всеми (и с тобой в том числе) может случиться ситуация, когда деньги нужны вчера, а не видно где их брать и послезавтра.. Вот на этом, как я понимаю, работодатель и старается вылезти.. И вполне естественно, что такой работник будет филонить как только может...
Приведу тебе пример из личного опыта... Я устраивался на работу в Москве - НИЧЕГО не было ясно, контора крупная - служб много надо пройти, а в кармане последняя сотня... Так вот, скажу тебе - низкий поклон начальнику отдела ИТ.. нанимая меня он сказал - "Старт 600"... Через три месяца было 850 - это я тебе к слову... А сказал бы он триста - и работал бы я за триста... Так-то, umka
А если хочешь - о бездельниках и бездарях - найду и дам тебе ссылочку на форум li.ru - где ОТКРЫТО признают, что программисты в провинции - в Москве таких нет, и признает очень серьезный в профессиональном плане человек...
Есть что сказать на это?
Этери 13:57 11.02.2004
Красный

Сообщение от :
Иными словами - за пятерку в месяц предлагается

читайте повнимательней - я ж ясно написала выше, что не за пятёрку. А от пятёрки. Зачем утрировать ?!
Далее - все ваши пять пунктов не соответствуют действительности - опять утрированы они .. доведены до абсурда ..
А про Москву мне не рассказывайте, я в курсе зарплат и стоимости съема квартир в Москве. Ну и что из этого. Я тут не московскую вакансию предлагаю.
Короче вам захотелось поспорить и подекламировать лозунги ?

umka
Согласна с вашим последним постом

Этери добавил [date]1076501241[/date]:
Красный

Сообщение от :
Первое - ты нанимаешь человека, который может сделать то, что не можешь ты... Иначе б ты его не нанимал.

Неправильно. Мы нанимаем человека потому, что не успеваем сами справиться с объёмами работ - они увеличились. Так что можем мы "сделать то ...".

Сообщение от :
на какую сумму в месяц кушаешь и одеваешься ты сам? На пять тыщ?

Пусть вопрос не ко мне, но все же. Да. Я живу на 5 тыщ (на ту сумму ,которую и предлагаем кандидату.)

Сообщение от :
ОТКРЫТО признают, что программисты в провинции - в Москве таких нет, и признает очень серьезный в профессиональном плане человек...

Я в курсе. И что ?
umka 14:19 11.02.2004

Короче есть знакомый который не то что в программировании не звиздит дак вообще в компах - и он как то говорит - типа пойду в Москву программистом за 3000$
ему - дак тыже ничего не умеешь
он - а я пойду начальником - дам программистам задачу и они сделают
Красный 14:51 11.02.2004

Сообщение от :

Короче есть знакомый который не то что в программировании не звиздит дак вообще в компах - и он как то говорит - типа пойду в Москву программистом за 3000$
ему - дак тыже ничего не умеешь
он - а я пойду начальником - дам программистам задачу и они сделают

Так это он говорит..)))) Я тебе - если надо - тоже че-нить скажу..)

Красный добавил [date]1076504313[/date]:

Сообщение от :
Красный

читайте повнимательней - я ж ясно написала выше, что не за пятёрку. А от пятёрки. Зачем утрировать ?!
Далее - все ваши пять пунктов не соответствуют действительности - опять утрированы они .. доведены до абсурда ..

Сообщение от :

А про Москву мне не рассказывайте, я в курсе зарплат и стоимости съема квартир в Москве. Ну и что из этого. Я тут не московскую вакансию предлагаю.
Короче вам захотелось поспорить и подекламировать лозунги ?

Мне захотелось понять - до каких пор работодатель будет собирать сметану на чужих проблемах - совершенно верно тут сказали - человек с ТАКИМИ знаниями на ТАКИЕ ДЕНЬГИ не пойдет - если ему есть что жрать..

[B][QUOTE]

umka
Согласна с вашим последним постом

[B][QUOTE]

Ну дык в одной, поди, конторе работаим, как не согласицца.. Корпоративная этика, это, брат, не шутка...)) За ее увольняют..

Сообщение от :

Этери добавил [date]1076501241[/date]:
Красный
Неправильно. Мы нанимаем человека потому, что не успеваем сами справиться с объёмами работ - они увеличились. Так что можем мы "сделать то ...".

Сами упарились, значит.. решили за копеечку поднанять грамотного человека... Ну эт мне понятно - одаренные люди- ВСЕ МОГУТ.. тем более, какой-т там С++ нещастный.. Мы бабки умеем зарабатывать, а С++ - пусть другие учат...

Сообщение от :

Пусть вопрос не ко мне, но все же. Да. Я живу на 5 тыщ (на ту сумму ,которую и предлагаем кандидату.)

И что приходится делать за 5 тыщ? Случайно не приходить на работу два раза в месяц - в день аванса и в день зарплаты? Если нет - приношу извинения...

Сообщение от :

Я в курсе. И что ?

Несправедливость.. знаете, что это такое? Больше ничего..
umka 15:18 11.02.2004
Красный
Кстате знакомый действительно так хочет и я думаю он туда за этим поедет, он не шутил он серьездно говорил
Профессионал хороший да и просто умный человек не будет торговацца на счет з.п. как бабка с кортошкой на базаре... первым делом он покажет что он может, что знает и бла бла бла а потом скажет сколько хочет зарабатывать денег и что за эти деньги получит фирма... если фирму это не устроит просто разойдутся по мирному а зачем цену набивать как на торгах??
ежели хочешь устроицца то пойди им и скажи что ты можешь что они получат и во сколько себя ценишь...
конечно некоторы тут постибацца залезли - просто так цену набить - либо трудоустроены уже

p.s. кстате по соц исследованиям средней з.п. в в нашей деревеньке ВоронеГ считается именно 5000
)
Красный 15:27 11.02.2004

Сообщение от :
Красный
Кстате знакомый действительно так хочет и я думаю он туда за этим поедет, он не шутил он серьездно говорил

Вот ему как раз и флаг в руки..))) Блин, интересно было б на него посмотреть. .Лапа в Москве что - есть, нету? Если нету - пусть веревочку с собой возьмет.. Лучше вешаться - а то в Москве реке топиться сейчас холодно.. )

Сообщение от :
Профессионал хороший да и просто умный человек не будет торговацца на счет з.п. как бабка с кортошкой на базаре... первым делом он покажет что он может, что знает и бла бла бла а потом скажет сколько хочет зарабатывать денег и что за эти деньги получит фирма... если фирму это не устроит просто разойдутся по мирному а зачем цену набивать как на торгах??

Ну тут без комментов.. Исходя из этого - то-то к вам в очередь профессионалы стоят - что вы на БВФ ищете человека..

Сообщение от :
ежели хочешь устроицца то пойди им и скажи что ты можешь что они получат и во сколько себя ценишь...
конечно некоторы тут постибацца залезли - просто так цену набить - либо трудоустроены уже

Да эт да.. ) И я искренне соболезную тем, кто будет ВЫНУЖДЕН к вам идти.. Готов помочь такому человеку в Москве устроиться на зарплату, соответствующую его знаниям..

Сообщение от :

p.s. кстате по соц исследованиям средней з.п. в в нашей деревеньке ВоронеГ считается именно 5000
)

По соц.исследованиям прожиточный минимум 1700 с чем-то там.. Не угодно ли Вам посуществовать на эту сумму?
Это ж как по Женевской конвенции... (Вспомним Москву-Петушки).. "Ноги еще будешь таскать, Михалыч, а вот на ****ки уже не потянет",...
umka 15:45 11.02.2004
Красный блин я неприхотливый) на 1700 влет)
хотя для всего остального - типа комфорта и бла бла бла нуно нааааамного больше на очень много)))
красиво жить не запретишь
Красный 15:49 11.02.2004

Сообщение от :
Красный блин я неприхотливый
) на 1700 влет)
хотя для всего остального - типа комфорта и бла бла бла нуно нааааамного больше на очень много)))
красиво жить не запретишь

Ну вот .. если два языка и две СУБД знаешь - тут тебе ажник от пяти тыщ насыпят... На красивую жизнь по неприхотливости твоей хватит? Я заметил - в Воронеже ваааааще таааааааакие скромные люди живут.. Блин, ну годовой доход у чела - 10 000 - и катаецца на Ауди в те же десять тыщ стоимость.. долларов тока.. ) И уж как о Воронеже радеют, ну и сказать нельзя..
Noname 16:22 11.02.2004
Читал и плакал... Как все это знакомо
Красный 16:30 11.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Noname
Читал и плакал... Как все это знакомо

Во-во.. а ты еще рвешься туда..
Этери 16:46 11.02.2004
Красный

Сообщение от :
И что приходится делать за 5 тыщ? Случайно не приходить на работу два раза в месяц - в день аванса и в день зарплаты? Если нет - приношу извинения...

Извинения - в студию !!

Сообщение от :
Ну тут без комментов.. Исходя из этого - то-то к вам в очередь профессионалы стоят - что вы на БВФ ищете человека..

это кому ответ ?
umke ??? Да из разных мы фирм - незнакомы не грамма

Кстати, просветите , каким образом тогда нужно искать человека при недавно появившихся вакансиях ?? Естесственно никто не будет в очереди стоять
Нормальные люди не стоят а действуют.
Красный 16:52 11.02.2004

Сообщение от :
Красный

Извинения - в студию !!

Уже принесены.. но поделитесь же - каким трудом Вам достаются пять тыщ?

Сообщение от :
umke ??? Да из разных мы фирм - незнакомы не грамма

Кстати, просветите , каким образом тогда нужно искать человека при недавно появившихся вакансиях ?? Естесственно никто не будет в очереди стоять
Нормальные люди не стоят а действуют.

Судя из этих Ваших слов - Вы ищете на вакансию заведомого идиота, бездельника и бездаря... А два языка и две СУБД написали на всякий случай - а вдруг он чо-та да знает... Это я так понимаю
Если же Вам нужен профессионал - предложите 15, дайте испытательный срок месяц и ЖЕСТКО И ЧЕТКО поставьте человеку его задачи. Вот так - от сих до сих... Если он не будет их выполнять - увольте его, договоритесь, что в случае увольнения ему будет уплачено не 15, а... ну сколько там уж.. Вот это будет справедливо и НАСТОЯЩИЙ профессионал на таких условиях к вам придет и у вас останется..
zss_vrn 17:03 11.02.2004
Красный
Не в тему - явный офтоп. Куда смотрит модератор?

Всеж отвечу.

В москве дают прописку, или каждый программер рискует каждую минуту оказаться в обезъяннике? Или, может, там все больничные оплачивают? Или может отпуск дают полный летом? Или (как у нас) оплачивают часть стоимости съемной квартиры? Или дают еще оклад к отпуску? Ты сможешь ездить на курсы за счет фирмы? Хочешь чувствовать себя человеком второго сорта - вперед! Потому что москвичу платять $1000 за то, за что воронежец получает $600. У каждого - свои понятия об унижении.

Но мы не говорим о тех вещах, весьма приятных, которые называются "полный соцпакет". Мы вообще не акцентируем внимания на материальных плюсах - они на самом деле больше, чем мы обещаем. И милая Этери здорово принижает размер даже своего оклада (а есть еще премии) - мы специально сгущаем краски. Нам нужны люди в уже сложившуюся команду. Нам не нужны в принципе люди, которые сначала спрашивают, "а что я буду с этого иметь", и только потом начинают что-то делать. Эти люди все равно никогда ничего путного не сделают - у нас такие были и их уже давно здесь нет. Человек - существо бесценное, а раз он хочет продаться - то это не к нам

Кто помнит Стругацких? "Нам нужен хороший, небалованный, программист" - из "понедельник начинается в субботу". И, между прочим, у нас таких довольно много. И не жалуются. Но мы не навязываем своего мнения. Кстати, один парень уже пришел - и мы думаем. Мы предлагаем РЕАЛЬНУЮ, длительную работу за РЕАЛЬНЫЕ деньги в серьезной, развивающейся фирме.

ЗЫ:
Бедолага - не везет, зачем же другим все портить? Сам-то небось ниче не умеешь? Довольные люди не бывают такими злыми.

umka
Молодец!
Красный 17:04 11.02.2004
Раз пошел разговор серьезный и вы спрашиваете - как искать человека и при этом не переплачивать - вопрос нумбер ван

1. Что ж у вас, золотые, за фирма такая, что аж С++ и Делфи должон программист знать? Вы занимаетесь разработкой? Тогда логичнее нанять двоих - С++ и Дельфиста. Вам нужен программист для обслуживания собственной базы?
Тогда вопрос нумбер два
2. Сколько у вас баз?
И нумбер три
3. Они что - на разных языках написаны?
Тогда нумбер четыре
4. У вас там база или каша данных?
Noname 17:12 11.02.2004
Красный

Сообщение от :
Если же Вам нужен профессионал - предложите 15, дайте испытательный срок месяц и ЖЕСТКО И ЧЕТКО поставьте человеку его задачи. Вот так - от сих до сих... Если он не будет их выполнять - увольте его, договоритесь, что в случае увольнения ему будет уплачено не 15, а... ну сколько там уж.. Вот это будет справедливо и НАСТОЯЩИЙ профессионал на таких условиях к вам придет и у вас останется..

НИКТО НИКОГДА НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ, потому что есть студенты, для которых 5000 - это нормально, а чего они там знают или нет - это не суть важно. Выяснится через неделю, что он не знает ничего, ну и что. Будут ему платить не 5, а 2, но он за пару месяцев разберется, что к чему и кое-как сделает.
Итог: работа худо-бедно сделана практически нахаляву. Заказчику спихнули второсортный продукт (за те же деньги), студент выпил пива, работодатель купил новый джип.
Классика.

Noname добавил [date]1076512579[/date]:
zss_vrn

Сообщение от :
Нам не нужны в принципе люди, которые сначала спрашивают, "а что я буду с этого иметь", и только потом начинают что-то делать. Эти люди все равно никогда ничего путного не сделают - у нас такие были и их уже давно здесь нет. Человек - существо бесценное, а раз он хочет продаться - то это не к нам

читать: у нас работают люди, которые готовы работать ради работы, а те, кто хочет получать за свою работу адекватные деньги, нам не нужны. Уж больно дорого они обходятся, на новый мерс медленно копится.

Noname добавил [date]1076512798[/date]:
Блин. Почему, когда начальник хочет денег - это нормально, а когда программист хочет денег, это аморально?
Красный 17:24 11.02.2004
[QUOTE]Первоначальное сообщение от zss_vrn
[B]Красный
Не в тему - явный офтоп. Куда смотрит модератор?

Всеж отвечу.

Сообщение от :
В москве дают прописку, или каждый программер рискует каждую минуту оказаться в обезъяннике?

Дают конечно же... полторы штуки - и она твоя..)) Шучу
А насчет обезьянника - ну если у тебя принцип - шататься по городу в ураган пьяным оборванцем и орать - то ты, пожалуй, будешь завсегдатаем обезьянника и в Воронеже.. Если же ты, выйдя с работы будешь идти домой человеком, а если у тебя проверят документы - не будешь орать, что менты - козлы, и будешь по людски разговаривать - то обезьянник тебе не грозит - проверено на себе.. А уж если на тыщу рублей разоришься и регистрацию купишь - то можешь вообще с флагом по улице ходить.... Не надо пугать людей химерами..

Сообщение от :
Или, может, там все больничные оплачивают? Или может отпуск дают полный летом? Или (как у нас) оплачивают часть стоимости съемной квартиры? Или дают еще оклад к отпуску? Ты сможешь ездить на курсы за счет фирмы?

Там, где работал я - это все было и есть.. Кроме съемной квартиры...

Сообщение от :
Хочешь чувствовать себя человеком второго сорта - вперед! Потому что москвичу платять $1000 за то, за что воронежец получает $600. У каждого - свои понятия об унижении.

Это имеет под собой некоторую основу - но... но пробиться есть возможность, особенно если умеешь договариваться с москвичами и не шипишь, что все москвичи - гавно..

Сообщение от :
Но мы не говорим о тех вещах, весьма приятных, которые называются "полный соцпакет". Мы вообще не акцентируем внимания на материальных плюсах - они на самом деле больше, чем мы обещаем. И милая Этери здорово принижает размер даже своего оклада (а есть еще премии) - мы специально сгущаем краски. Нам нужны люди в уже сложившуюся команду. Нам не нужны в принципе люди, которые сначала спрашивают, "а что я буду с этого иметь", и только потом начинают что-то делать. Эти люди все равно никогда ничего путного не сделают - у нас такие были и их уже давно здесь нет.

Естественно, их нет.. на таких условиях как только человек увидит хоть на копейку больше - ТАКОЙ человек, которого Вы хотите - если он не враг себе - он уйдет тут же.. Все мы, уважаемый, работаем за деньги, а не за мифическую идею... и корпоративные идеалы.. этим, кстати, в Москве здорово голову забивают, надо уметь абстрагироваться... Я из конторы из-за этого и ушел в свое время... Сейчас возвращаюсь обратно - и меня ждут...

Сообщение от :
Человек - существо бесценное, а раз он хочет продаться - то это не к нам

Тогда выделяйте ему долю от доходов... Выделите? Зачем тогда вообще об окладе говорить - дайте ему 5 процентов - будет сто долларов - будет сто.. будет миллион - отдайте миллион.. Отдадите?

Сообщение от :
Кто помнит Стругацких? "Нам нужен хороший, небалованный, программист" - из "понедельник начинается в субботу". И, между прочим, у нас таких довольно много. И не жалуются.

Не жалуются.. а чего жаловаться? Надо перебиваться у вас и искать лучшего места... Что ж это - для человека с такими знаниями пять тысяч рублей в месяц - пусть даже с "соцпакетом" - это деньги? Хрена ли и учиться тогда...

Сообщение от :
Но мы не навязываем своего мнения. Кстати, один парень уже пришел - и мы думаем. Мы предлагаем РЕАЛЬНУЮ, длительную работу за РЕАЛЬНЫЕ деньги в серьезной, развивающейся фирме.

Все правильно, кроме одного... Деньги на "РЕАЛЬНЫЕ" не похожи

Сообщение от :
Бедолага - не везет, зачем же другим все портить? Сам-то небось ниче не умеешь? Довольные люди не бывают такими злыми.

Бывают, родной.. пожив тридцать лет в Воронеже - еще и не таким станешь... ) Впрочем, ты прав... в Воронеже не везло, а знаешь почему? Потому что в Воронеже хотят специалиста за три копейки нанять, да чтоб он еще кричал на всех углах - какой у него работодатель умный, какую он за***тельскую фирму придумал... Обойдетесь без меня, ребята, я и в Москве себя нормально чувствую...
Насчет того - что умею - Главный бухгалтер и профессиональный 1С программист.. Устроит?

Ах, да, еще о понятиях унижения

Если Вы хотите нанять ПРОФЕССИОНАЛА и платить ему меньше, чем водителю маршрутки - это, monseir, горшее унижение, чем работать в Москве за сумму на двести долларов меньшую,чем коренной Москвич
Этери 17:29 11.02.2004
Красный

Сообщение от :
но поделитесь же - каким трудом Вам достаются пять тыщ?

потом и кровью

Сообщение от :
1. Что ж у вас, золотые, за фирма такая, что аж С++ и Делфи должон программист знать?

Достаточно знать или то или другое. У вас нуднейшая привычка придираться к словам.

Сообщение от :
Сколько у вас баз?

Сообщение от :
Они что - на разных языках написаны?

Опять очевидно ,что вы просто не читаете предыдущие посты. Про базы вам в самом начале темы ответил
zss_vrn

Сообщение от :
Программирование - на CBuilder 6 под IB 6.01 и Oracle 9i

Что в данной фразе-то неясного ?

zss_vrn :super:

Вы так красочно все описАли

Спасибо за поддержку

Не оттали на растерзание голодным циникам !!
Красный 17:39 11.02.2004

Сообщение от :
Красный

потом и кровью

Верю... Вот как-то так прямо сразу верю...

Сообщение от :
Достаточно знать или то или другое. У вас нуднейшая привычка придираться к словам.

Вот это уже точнее.. Придираться - а может, жизнь человека зависит от этой работы - тут уж придерешься...

Сообщение от :
zss_vrn :super:

Вы так красочно все описАли

Спасибо за поддержку

Не оттали на растерзание голодным циникам !!

Нда.. вот после этого еще сильнее верю, Что потом и кровью достаются пять тысяч... ИМХО, для человека, который слово "отдали" пишет как "оттали" - пять тысяч - это многовато...
Страница 1 из 5
1
2345 >
Вверх