Сообщение от Gabi:
прости крошка....дома поговорим
а ну раз будет разговор, значит не разведемся, ты же знаешь как я могу вести переговоры, ты в это время почему то ничего не можешь возразить))
[Ответ]
Ребро_Адама 10:07 31.10.2007
Итак, возвращаясь к собственно сабжу: плюсов как бы и нет?........[Ответ]
лох во всем 10:08 31.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Итак, возвращаясь к собственно сабжу: плюсов как бы и нет?........
ну вот почему нет?
можно понять - дура ли баба или нет...
[Ответ]
Ребро_Адама 10:10 31.10.2007
Сообщение от лох во всем:
ну вот почему нет?
можно понять - дура ли баба или нет...
То есть моральная травма от того, что коралевна превратилась в лягушку, тебя не пугает?
интересно, почему после свадьбы оказывается, что любили одного - вышли за совершенно другого, наезнакомого???
[Ответ]
Gabi 10:10 31.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
а ну раз будет разговор, значит не разведемся, ты же знаешь как я могу вести переговоры, ты в это время почему то ничего не можешь возразить))
Ребро_Адама, какие могут быть плюсы,вишь чо говорят...да ещё на всю страну....позорят
[Ответ]
КошкаЮ 10:11 31.10.2007
Gabi, дурачок, тебе же все обзавидуются..)))
[Ответ]
лох во всем 10:12 31.10.2007
Ребро_Адама, деффки до свадьбы фсе хорошие...потом начинают показывать свое настоящее лицо....
[Ответ]
Ребро_Адама 10:12 31.10.2007
КошкаЮ, Gabi, какие у вас аватарчики миленькие - котятки народятся - просто прелесть!!! )))) .....я себе одного возьму. )))
[Ответ]
Gabi 10:13 31.10.2007
КошкаЮ, этому чтоли позавидуют
что коралевна превратилась в лягушку
первый год в браке замечаешь одни минусы
второй год в браке замечаешь в основном плюсы только изредка мелкие минусы
[Ответ]
Ребро_Адама 10:36 31.10.2007
Сообщение от Valeroz:
второй год в браке замечаешь в основном плюсы только изредка мелкие минусы
Отсюда делаю вывод - твой брак удачлив. Иди отмечайся в ПЕРЕПИСИ СЕМЕЙНЫХ ЛЮДЕЙ.
Либо ты не дописал про третий год, когда снова видишь минусы и разводишься. ))
[Ответ]
пАдонок 10:38 31.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Еще типерь общих детей приходится воспитывать, выгуливать и все такое...
Уважаемый Flyfisherman!
Мне Вас искренне жаль!
Совсем на сексе у Вас кукушку сорвало!
[Ответ]
Gabi 10:42 31.10.2007
минусы брака: если бы я не была замужем - не имела бы детей. Тогда бы сегодня утром Янка не приклеила бы блинчик на дверцу холодильника, а Вован в это время не снял бы плошку с цветком с подоконника и не устроил бы там раскопки столовой лодкой. И, пока я это все убирала, никто бы не накормил грудничка бананами и не сделал бы ему маску для лица из того же фрукта. А пятна от банана и вовсе не отстирываются... И, пока я мыла мелкого, никто бы не кинул кота в унитаз (надо же животному пописать). А пока сушила кота..
а по моему это плюсы..на минусы никак не тянут
[Ответ]
зайка 10:44 31.10.2007
ды хватит вам, плюсов масса - ктото обязан тебя кормить и заботиться, ктото все время греет под одеялом даже если зол и обижен, в конце концов, при удачном раскладе, можно рядом с собой водить как выставочный экземпляр и хвастать
[Ответ]
для того чтобы поставить штамп в паспорте, имхо, у людей бывает две причины (одна и/или другая):
1.дети (уже сказано было про бюррократизм)
2.психологический фактор (многие считают что в браке - со штампом - что-то изменится)
[Ответ]
winlirca 11:27 31.10.2007
а про кольцо тут говорили... смотрят или нет... я на безымянном пальце кольцо ношу, относительно недавно, тоненькое, желтое с белым золото, ОЧЕНЬ похоже на обручальное (я не состою в браке). не для чего-то, мне оно нравится тем не менее не замечено было понижение внимания, другое отношение или чего-то ещё... хотя многие думают что я замужем [Ответ]
Ребро_Адама 11:39 31.10.2007
Сообщение от winlirca:
многие считают что в браке - со штампом - что-то изменится
я себе одного возьму. )))
я тебе живого сиамского могу дать
а по теме плюсов особых нет впрочем минусов тоже.
для себя - жрать я и сам умею готовить, в крайнем случае есть кафе.
секс - я асексуал
в ванне с ноутбуком засыпал и не раз так что про совместную постель тоже мимо.
единственный плюс - общение с интересным человеком...
но это увы только в том случае если твоя половинка действительно умный и интересный человек....
и не надо говорить что любовь делает из золушки принцессу - кругозор и интеллект у нее все равно останеться на уровне золушки.
[Ответ]
Ребро_Адама 12:01 31.10.2007
Сообщение от Sandy:
и не надо говорить что любовь делает из золушки принцессу - кругозор и интеллект у нее все равно останеться на уровне золушки.